Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

18d065a824a6.jpg

Второй номер драфта НБА-2011, новичок Миннесоты Тимбервулвс рассказал о своей новой команде, эмоциях человека, выбранного на драфте, а также пообещал навестить Украину в ближайшем будущем.

- Деррик, скажи правду, ты расстроился тому, что не стал первым номером нынешнего драфта?

- Абсолютно не расстроился. Меня переполняют эмоции, ведь это большая честь - быть выбранным на драфте и перейти в профессионалы. Кроме того, у меня присутствует дополнительная мотивация: в новом сезоне постараюсь доказать, что был достоин и первого пика.

- А как ты относишься к Кайри Ирвингу, который обошел тебя и стал номером 1?

- Считаю, он тоже заслужил быть первым номером. Он провел 11 игр, и в каждой из них выглядел просто великолепно. Я познакомился с ним во время процедуры драфта, мне он показался классным парнем. А кроме того он, повторюсь, чудесный игрок.

-Теперь ты игрок Миннесоты Тимбервулвс. Что думаешь о своей новой команде?

- Как по мне, у нас отличная команда. У нас много молодежи, и мы, тем самым, становимся самой юной командой всей Ассоциации. Я думаю, через три года мы добьемся успеха, на подобие Оклахомы, где тоже много молодых игроков. Уверен, наша молодежь выстрелит!

- Ты будешь играть вместе с Кевином Лавом и Майклом Бизли. Не боишься стать запасным на какое-то время?

- Я вот думаю, что будет чудесно, когда мы все одновременно сможем находиться на площадке. Возможно, несколько потеряем в мощи, но выиграем в скорости и быстроте действий. Тем самым, мы сможем ставить соперника в тупик. А сидеть на лавке я не боюсь, ведь я молод и в любом случае должен многому учиться.

- А как тебе ситуация с локаутом? Может так случиться, что твой дебютный сезон получится сокращенным и немного скомканным.

- Понятно, что я немного огорчен возможным локаутом. Но, как бы то ни было, я рад, что пришел именно в этом году. Ведь я - второй номер драфта-2011! А второй номер, как ни крути, остается вторым номером, в том плане, что это колоссальная возможность заиграть на высоком уровне.

- Какие цели ты для себя ставишь в баскетболе и в НБА, в частности?

- Я хочу, в первую очередь, максимально реализоваться как игрок. Также хочется, чтобы по завершении моей карьеры меня вспоминали как лучшего игрока своего драфта. Ну и стать чемпионом НБА, конечно!

- А кто из игроков является для тебя примером?

- Мне нравятся несколько игроков: Джордан, Шак, Брайант, Мэджик Джонсон.

- Попробуй описать себя несколькими словами.

- Я скромный парень, который любит знакомиться с новыми людьми и получать различный интересный опыт.

- А какие твои слабые стороны?

- Пожалуй, выделю одну главную – я не умею говорить "нет" людям. Иногда я стараюсь помочь людям всем, чем могу, и многие пытаются воспользоваться этим. Грубо говоря, садятся мне на голову.

- Расскажи несколько слов о себе, о своей семье. Что тебе нравится, чем занимаешься в свободное время?

- Я живу вместе с мамой, сестрой и племянницей. Я вырос, играя в разные виды спорта – баскетбол, бейсбол, футбол. Вообще, я просто обожаю спорт. Я люблю ходить в кино, веселиться с друзьями, покупать новые вещи. Можно сказать, я - фанат шопинга! Также мне нравится музыка. Часто, благодаря музыке, я расслабляюсь и отключаюсь от какого-то негатива. А так, как я уже сказал, люблю открывать для себя что-то новое, получать новый опыт. В общем, не могу сказать, что мне что-то не нравится.

- Что ты знаешь об Украине?

- Честно говоря, не много. Кое-что мне рассказывал Кирилл. Так я знаю, что у вас много красивых девушек: это хорошо, что я на данный момент не имею подруги! (смеется). В следующем году я планирую посетить Украину. Хочется увидеть как живут люди с другим менталитетом и бытом. Это должно быть очень круто и интересно. А, учитывая, что я буду вместе со своим другом и бывшим одноклубником Кириллом, то мне уже не терпится побыстрее побывать у вас и получить море удовольствия!

- Напоследок, твои пожелания молодым украинским спортсменам и болельщикам баскетбола.

- Всегда старайтесь добиться того уровня в игре, которого вы заслуживаете. Вы должны стремиться реализовать себя. Никогда не позволяйте кому-то говорить, что вы чего-то там не можете сделать. Я люблю цитировать Джона Вудена, известного тренера университетской команды UCLA: "Успех базируется на понимании того, что вы сделали все возможное, чтобы достичь того, чего вы могли достичь, исходя из своих способностей". Как я уже упомянул, я планирую приехать в Украину через год. Так что, ребята, ждите в гости меня и "Большой украинский поезд" - так мы в команде называли Кирилла Натяжко! (смеется).

Опубликовано

18d065a824a6.jpg

Второй номер драфта НБА-2011, новичок Миннесоты Тимбервулвс рассказал о своей новой команде, эмоциях человека, выбранного на драфте, а также пообещал навестить Украину в ближайшем будущем.

- А как ты относишься к Кайри Ирвингу, который обошел тебя и стал номером 1?

- Считаю, он тоже заслужил быть первым номером. Он провел 11 игр, и в каждой из них выглядел просто великолепно. Я познакомился с ним во время процедуры драфта, мне он показался классным парнем. А кроме того он, повторюсь, чудесный игрок.

- Ты будешь играть вместе с Кевином Лавом и Майклом Бизли. Не боишься стать запасным на какое-то время?

- Я вот думаю, что будет чудесно, когда мы все одновременно сможем находиться на площадке. Возможно, несколько потеряем в мощи, но выиграем в скорости и быстроте действий. Тем самым, мы сможем ставить соперника в тупик. А сидеть на лавке я не боюсь, ведь я молод и в любом случае должен многому учиться.

Откровенный сарказм насчёт Ирвинга, поддел :lol:

Кстати вот пятёрка с Бизли, Вильямсом и Лавом - мне тоже очень нравится такой вариант. Всё равно Лав подборы гребёт, а в защите определённые отрезки будет работать Дырко.

Опубликовано

Кстати вот пятёрка с Бизли, Вильямсом и Лавом - мне тоже очень нравится такой вариант. Всё равно Лав подборы гребёт, а в защите определённые отрезки будет работать Дырко.

такой пятеркой только в 2К можно будет играть

Опубликовано (изменено)

Такую переднюю линию будут иметь почти все большие лиги.То что Лав гребет по 15 подборов за игру не отменяет его посредственную защиту и отсутствия блока.Бизли вообще защиту терпеть не может и в Уильямсе я тоже не уверен (только его хорошие атакующие навыки видел).Атака - это хорошо,но толку от нее,если защита - дерьмо?

в минесоте кто-то играет в защите? :o :o :o

Бывало кого-то переклинивало,типа Дарко или Джонсона и они даже пытались что-то в ней показать)))

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

такой пятеркой только в 2К можно будет играть

ГСВ играет и ничё, живы, и даже результаты не такие унылые, хотя составчик не сказать, чтобы ахти.

в минесоте кто-то играет в защите? :o :o :o

Вот именно. +1

Такую переднюю линию будут иметь почти все большие лиги.То что Лав гребет по 15 подборов за игру не отменяет его посредственную защиту и отсутствия блока.Бизли вообще защиту терпеть не может и в Уильямсе я тоже не уверен (только его хорошие атакующие навыки видел).Атака - это хорошо,но толку от нее,если защита - дерьмо?

Бывало кого-то переклинивало,типа Дарко или Джонсона и они даже пытались что-то в ней показать)))

А толку от вашего Джонсона или кого там ещё, даже не знаю, кого и назвать, если у них и защита только по чётным числам високосного года с перепугу бывает, и не сильно лучше, а атака - дерьмо?

Просто очень часто есть такой стереотип: мол, вот этот игрок более-менее звёздный, он хорошо играет в атаке, но не очень в защите. А значит его бэкап, менее именитый и мастеровитый должен быть таким честным работягой, играющим в защите. Да нифига. Часто, конечно, и так, но часто бэкап - он просто хуже. И в защите, и в нападении. Потому и на скамейке сидит. Так и здесь. Дарко - блокшоты, но 1-в-1 - дырко. Ну так, старается малясь, хотя чересчур жопу не рвёт, но получается так - средненькая защита. Джонсон - бегает чего-то там. А толку? Тоже не Кори Брюер, а обычный игрок, который иногда старается что-то показать в защите, и то в основном засчёт физики. И между прочим, если у Лава всё совсем худо в защите, то насчёт Майкла не согласен. Он игрок-настроения. Иногда, отрезками выдаёт в дмфенсе. Но в остальное время - мне если честно, непонятны его отношения с защитой. Какие-то странные. Но мне кажется, что это во многом вина тренеров тоже. Ну не может вся команда быть такой апатичной. Кори один был, и то свалил. Поэтому Майка можно и нужно поднатаскать. Вильямса тем более - только пришёл. Тем более он по-моему не так уж ужасен в защите.

Опубликовано

По моему рановато крест ставить на защите, когда никто не учил игроков защитной игре. Дело в том, что эти же самые игроки обладают огромными предпосылками (физическими данными, ростом, прыжком и тд), чтобы успешно защищаться. Я не спорю, что в этом сезоне защитная игра команды смотрелась совсем ужасно, особенно на периметре. Лучше всего в команде защищался Дарко и Таливер вынуждая соперников получать фолы в нападении. Но в целом в большей степени вина принадлежит Рамбису, который постоянно шаманил над непонятными схемами в нападении, в то время как команда постоянно делала одни и те же ошибки в защите. Мне кажется Бизли, Джонсон, Вильямс, Рэндольф, Рубио просто обязаны хорошо защищаться если их этому научить. Даже если не получается защита 1 в 1, то всегда можно успешно наладить командную защиту.

Опубликовано

По моему рановато крест ставить на защите, когда никто не учил игроков защитной игре. Дело в том, что эти же самые игроки обладают огромными предпосылками (физическими данными, ростом, прыжком и тд), чтобы успешно защищаться. Я не спорю, что в этом сезоне защитная игра команды смотрелась совсем ужасно, особенно на периметре. Лучше всего в команде защищался Дарко и Таливер вынуждая соперников получать фолы в нападении. Но в целом в большей степени вина принадлежит Рамбису, который постоянно шаманил над непонятными схемами в нападении, в то время как команда постоянно делала одни и те же ошибки в защите. Мне кажется Бизли, Джонсон, Вильямс, Рэндольф, Рубио просто обязаны хорошо защищаться если их этому научить. Даже если не получается защита 1 в 1, то всегда можно успешно наладить командную защиту.

Плюсы закончились, а так просто жирнейший плюс

Опубликовано (изменено)

Даже если не получается защита 1 в 1, то всегда можно успешно наладить командную защиту.

Ох, далеко не всегда. Просто потому что постановка надежной командной защиты, прерогатива тренера. Поставить командный дифенс, задача в разы более сложная, чем оффенс, просто потому что для этого, помимо четкого понимания защитных построений, прививаемых команде, обладания игроками, необходимыми конкретно под эти построения, тренеру необходимо изменять менталитет исполнителей. Нападают игроки всегда с большей охотой, чем пашут в обороне. Сколько сейчас в лиге тренеров, доказавших способность поставить конкурентоспособную командную защиту? На пальцах рук можно сосчитать с запасом. Причем, практически все либо заняты, либо закончили. А сколько из них сочетают эту способность со способностью вести игру в целом? Вообще единицы. Споэльстра вроде за сезон поставил Хитам неплохую командную защиту, но в плане ведения игры, принятия верных тактических решений в любой момент времени, Карлайл в финале сделал из него куклу Вёклу. Идеал, конечно, был в Селтикс. Комбинация Риверс-Тибодо, когда каждый был одним из лучших в своей области. Но это исключение и ненадолго. Такие специалисты, как Том, долго в ассистант-коучах не сидят.

Ну и вторая проблема, это подбор исполнителей. Те же Селтикс вообще не рассматривают потенциальных новичков без приличных защитных навыков, то есть тех, кого нельзя легко вписать в существующий командный дифенс. Даже скореры, типа Джизуса, пашут в защите, как Сизифы. Ценятся игроки с хорошими защитными навыками. К примеру, в условиях серьезных проблем с платежкой, они продлевают Брэдли, продолжая верить в человека, вообще ничего не показывающего в оффенсе, но прилично защищающегося. Чтобы ставка на дифенс, как индивидуальный, так и командный, была успешной, он должен быть имхо командной философией и ей должно быть подчинена вся работа в команде. Быстро подобного не достичь.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано
Minnesota Timberwolves forward Michael Beasley was cited for marijuana possession and speeding in Minnetonka, Minnesota last week.

Beasley was pulled over on June 26 for speeding around 3 a.m. on Interstate 394 and Carlson Parkway. He was clocked at 84 mph in a 65 mph zone.

Police also found 16.2 grams of marijuana in Beasley's vehicle.

Горбатого к сожалению тока могила исправляет.Жаль кнеш.

Опубликовано

Горбатого к сожалению тока могила исправляет.Жаль кнеш.

Да ладно, просто парень палится как-то совсем. Научил бы его кто что ли. Не у друзей на даче же, да и личность уже известная, а не Миша из соседнего двора.

Вот вам и локаут. :angry: Я, кстати, совсем недавно говорил, что его отменить надо, а то Артест совсем с ума свихнётся, а Бизляка скурится. Надо ж, какая я Ванга!

Minnesota Timberwolves forward Michael Beasley was cited for marijuana possession and speeding in Minnetonka, Minnesota last week.

Beasley was pulled over on June 26 for speeding around 3 a.m. on Interstate 394 and Carlson Parkway. He was clocked at 84 mph in a 65 mph zone.

Police also found 16.2 grams of marijuana in Beasley's vehicle.

Во даёт. Превысил на 20 миль почти.

Ну и куда ему столько, он что вместе с Заком продаёт штоле? :blink:

Опубликовано

Ну и куда ему столько, он что вместе с Заком продаёт штоле? :blink:

А им локаут за радость, удастся сконцентрироваться на основной профессии:)

Опубликовано

И сколько ему чего теперь светит? А то по нынешним временам, штраф-то неоткуда платить) Будить давить на профсоюз, чтобы быстрее новый договор заключали :)

• Легенда
Опубликовано

И сколько ему чего теперь светит? А то по нынешним временам, штраф-то неоткуда платить) Будить давить на профсоюз, чтобы быстрее новый договор заключали :)

За эти мелкие правонарушения форвард может получить штраф в размере до 128 долларов.

:lol: :lol:

Опубликовано

А им локаут за радость, удастся сконцентрироваться на основной профессии:)

А я-то думаю, что никак профсоюз не пойдёт на компромисс. А оно вот оно что :lol:

Я даже ни капельки не удивлен. Даже по последнему его интервью, было видно что-то не так с ним.

Да, кстати, там где 1-на-1 с Бизли, ну здесь выше выкладывали, я конечно раньше интервью с Бизли не особо слушал, мб он всегда так говорит, но здесь было ощущение, что он не просто долбит, а что он только что долбил :D В одном моменте вообще заикался тра раза, потом сказал что-то вроде "ааааааааааааааа чёрт".

За эти мелкие правонарушения форвард может получить штраф в размере до 128 долларов.

:lol: :lol:

Хорошо живёт однако :blink: Мелкие правонарушения

Опубликовано
Да, кстати, там где 1-на-1 с Бизли, ну здесь выше выкладывали, я конечно раньше интервью с Бизли не особо слушал, мб он всегда так говорит, но здесь было ощущение, что он не просто долбит, а что он только что долбил :D В одном моменте вообще заикался тра раза, потом сказал что-то вроде "ааааааааааааааа чёрт".

Походу не одному мне показалось, что он там обкуренный был.

Опубликовано

а чем он от Кори отличается, кроме физ. данных и видения площадки? посмотрим, будет ли он так играть в НБА. а драфт очень слабый по любому.

Опубликовано

а чем он от Кори отличается, кроме физ. данных и видения площадки? посмотрим, будет ли он так играть в НБА. а драфт очень слабый по любому.

:lol: Во-первых, физ. данные и виденье площадки - это полбаскетбола.

Во-вторых, как вообще может в голову прийти их сравнивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу