Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это тема волков,решил попробовать обмен выгодный им)

Андрея им точно не нужен

не фан Минни,но с приходом Рубио и Вильямса команда начинает притягивать внимание

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не фан Минни,но с приходом Рубио и Вильямса команда начинает притягивать внимание

во-во, у меня такое же, но я и раньше сюда заходил из-за Эллингтона)

Мне все больше интересно как Рубио заиграет)

Опубликовано (изменено)

Над их гм'ом принято потешаться. А в итоге получится как с Мемфисом. Выйдут в ПО, вынесут там кого-нибудь и все разом заткнутся.

Качественную работу провел этот Кан: У миннесоты нет плохих контрактов, зато куча молодняка и нормальные перспективы. Сравните молодняк в Миннесоте и Хьюстоне. В Хьюстоне насобирали одних бастов, В Миннесоте очистились от бастов. При этом моури считается вершиной менеджерской мысли, а Кан клоуном. Ну-ну...

Молодежь Рокетс

Флинн - Табит - Матеюнас - Т.Вильямс - Хилл

Молодежь Твулвз

Лав - Бизли - Д. Вильямс - Джонсон - Рубио.

И это Миннесоту следует жалеть, не Хьюстон???

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

спорный вопрос,у Хьюстона ещё Бадингер,Моррис,Парсонс,Паттерсон

а если смотреть состав в общем,то у Минни кроме молодёжи и отметить некого,а у Рокетс есть Скола и Мартин

так что я считаю что Хьюстон очень преуспел

Опубликовано (изменено)

спорный вопрос,у Хьюстона ещё Бадингер,Моррис,Парсонс,Паттерсон

а если смотреть состав в общем,то у Минни кроме молодёжи и отметить некого,а у Рокетс есть Скола и Мартин

так что я считаю что Хьюстон очень преуспел

Бадингер, Моррис, Парсонс, Паттерсон. И кто здесь с задатками олл-стара? Набрали полный состав середняковой молодежи и радуются. И лидеры у них такие же середняковые. Скола норм пф, но не звезда. Мартин мусорный скорер. С ними даже в по не попадают. Барахтаются вокруг да около. Тупиковый путь развития совершенно.

Игроков уровня Лава или хотя бы Бизли в Рокетс нет и близко.

В чем преуспел Хьюстон? В чем вообще проявляется гениальность Моури? В том, что четверых лотерейных бастов с драфта 2009 собрал? Табита, Флинна, Хилла, Вильямса. Смешно.

Кан же в это время собирал Игроков. Миннесоте никто не делал подарков как Портленду, Чикаго или Кливленду. То пятый пик подсунут, то четвертый...Поэтому процесс затянулся. Но собрали ведь. Не факт, что они войдут в По с первой же попытки. Но у них хотя бы есть элитная молодежь и полноценный олл-стар. От этого можно отталкиваться и строить далекоидущие планы.

Опубликовано (изменено)

Толсто товарищ.

Ну а если взаправду, то у тебя в голове происходит то?

Такое чувство что у вас с РВБ один мозг на двоих, право слово.

Извиняюсь за мусорный пост в теме, не удержался.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Согласен, Минни еще бы тренера, противоположного к Бичману , и можно строить крутую команду :D

четверых лотерейных бастов с драфта 2009 собрал? Табита, Флинна, Хилла, Вильямса

Уильямс первый сезон круто провел, хотя неплохо подмечено)

Опубликовано

Толсто товарищ.

Ну а если взаправду, то у тебя в голове происходит то?

Такое чувство что у вас с РВБ один мозг на двоих, право слово.

Извиняюсь за мусорный пост в теме, не удержался.

Болельщик Рокетс? Наверно обидно прозвучало. Но я не со зла. Оцениваю как оцениваю. Я нейтрален к командам НБА. Все так расхваливают Моури и так принижают Кана, что не смог удержаться от сравнения. Пока я вижу план только у всеми осмеянного Кана. И трейды ради трейдов у Хьюстона.

Опубликовано (изменено)

требую обмен рассел+перк=лав+рубио,опять же ради бичмана

если Мартин мусорный скорер,то что можешь сказать о Весли Джонсоне?олл стар?

Скола уровнем как минимум не ниже Лава

Бадингер играет полезнее Бизли

а Моррис как и Рубио и Вильямс ещё не играли,чтобы говорить что они олл стары все или басты

Изменено пользователем cos
Опубликовано (изменено)

Еще чего. Мешок перкинс останется в тандер. Ну и главный смысл трейда - воссоединить дружбанов по UCLA.

Так что вот:

Рассел = бизли + рубио.

Итого старт Минни:

Уэстбрук - Джонсон - Вильямс - Лав - Миличич

Команда минимум на 50 побед получится.

Опубликовано (изменено)
Команда минимум на 50 побед получится.

Ну да, минимум 50 побед соперников у них будет... :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

На самом деле редкий случай, когда в чём-то (в чём-то, я адекватен, не надо меня обвинять сразу :D ) я согласен с Бичманом.

Во-первых, в дикой перспективности Минни.

Во-вторых, про Рокетс. Реально какие-то все..вроде хорошие, но никакие. Даже Брукса, который был да, неоднозначным, но всё-таки неким огоньком и то отдали. Серая команда получается. Без особых подвигов сейчас и перспектив в будущем. Не в обиду их фанам, мб просто это тактика такая, платёжку расчищают, я [мат], но выглядит так.

Опубликовано (изменено)

Гы. т.е. вы хотите сказать, что Минни перспективные и крутые, а Рокетс перспективные, но не перспективные?

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Самое главное пройти самый сложный этап от перспективы к реальным достижениям, что в спортивном эквиваленте равно победам. А так перспектива прямо распирает команду ее даже слишком много о чем Кан не раз говорил и почему он очень хочет уже зрелого игрока высокого уровня.

Опубликовано

Гы. т.е. вы хотите сказать, что Минни перспективные и крутые, а Рокетс перспективные, но не перспективные?

Минни ОЧЕНЬ перспектинвые, но пока очень унылые и нихрена не крутые. Возможно, так было из-за тренера. А Рокетс - они не особо крутые, не особо перспективные, вообщем, они - такой середнячок, который может с кем-нибудь побороться, с кем-то нет, может даже пройти в ПО, а потом закономерно и без шансов слететь более сильной команде.

Самое главное пройти самый сложный этап от перспективы к реальным достижениям, что в спортивном эквиваленте равно победам. А так перспектива прямо распирает команду ее даже слишком много о чем Кан не раз говорил и почему он очень хочет уже зрелого игрока высокого уровня.

Вот. И это - задача уже менеджмента, тренеров и так далее.

Опубликовано (изменено)

Мартин мусорный скорер.

Really? Мартин - игрок очень высокого потенциала, и играет хорошо. Может, в Хью у него не так пошло, как в Сакраменто до Тайрика, но и в Рокетс он отжигал. И будет еще отжигать.

Скола уровнем как минимум не ниже Лава

Да ладно, ниже))

Эх...махнулись бы ОКС и Твулвз выпускниками UCLA :D

А вот я удивляюсь... Как в университете, преисполненном мудрости, подарившем миру Люка Ричарда Мба а Муте и Кевина Лава, умудрилось уродиться такое чудо, как РВБ?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Really? Мартин - игрок очень высокого потенциала, и играет хорошо. Может, в Хью у него не так пошло, как в Сакраменто до Тайрика, но и в Рокетс он отжигал. И будет еще отжигать.

Да ладно, ниже))

А вот я удивляюсь... Как в университете, преисполненном мудрости, подарившем миру Люка Ричарда Мба а Муте и Кевина Лава, умудрилось уродиться такое чудо, как РВБ?

Не много ему лет для потенциала?

Понимаешь, в мире должен быть баланс добра и зла, мудрости и тупоголовости. Поэтому этот славный университет родил РВБ, чтобы восстановить баланс, который они щибко сами и шатнули в сторону добра и мудрости.

Опубликовано

Молодежь Рокетс

Флинн - Табит - Матеюнас - Т.Вильямс - Хилл

Молодежь Твулвз

Лав - Бизли - Д. Вильямс - Джонсон - Рубио.

И это Миннесоту следует жалеть, не Хьюстон???

Красава, сравнил старт Минни с бенчем Рокитс))

Опубликовано

В тройку к Мба надо добавлять Абдул-Джабара и Уолтона (того что старше :D ), Лав это пока еще перспектива :)

• Легенда
Опубликовано

Еще чего. Мешок перкинс останется в тандер. Ну и главный смысл трейда - воссоединить дружбанов по UCLA.

Так что вот:

Рассел = бизли + рубио

Только через мой труп!

Я вообще за то, чтобы этого кретина пузатого куда нить в анд1 спихнули. И вообще, с каких это пор вэстрпук круче Рубио? Второго в НБА уж точно дольше ждали. Уже даже поднадоело ждать.

Опубликовано
И вообще, с каких это пор вэстрпук круче Рубио?

Ну все, жди тираду от Бичмана, в конце которой Рубио не то что не лучше, а вообще баст, еще до момента дебюта в Минни :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу