cos Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 так это тема волков,решил попробовать обмен выгодный им) Андрея им точно не нужен не фан Минни,но с приходом Рубио и Вильямса команда начинает притягивать внимание 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 не фан Минни,но с приходом Рубио и Вильямса команда начинает притягивать внимание во-во, у меня такое же, но я и раньше сюда заходил из-за Эллингтона) Мне все больше интересно как Рубио заиграет) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Над их гм'ом принято потешаться. А в итоге получится как с Мемфисом. Выйдут в ПО, вынесут там кого-нибудь и все разом заткнутся. Качественную работу провел этот Кан: У миннесоты нет плохих контрактов, зато куча молодняка и нормальные перспективы. Сравните молодняк в Миннесоте и Хьюстоне. В Хьюстоне насобирали одних бастов, В Миннесоте очистились от бастов. При этом моури считается вершиной менеджерской мысли, а Кан клоуном. Ну-ну... Молодежь Рокетс Флинн - Табит - Матеюнас - Т.Вильямс - Хилл Молодежь Твулвз Лав - Бизли - Д. Вильямс - Джонсон - Рубио. И это Миннесоту следует жалеть, не Хьюстон??? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
cos Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 спорный вопрос,у Хьюстона ещё Бадингер,Моррис,Парсонс,Паттерсон а если смотреть состав в общем,то у Минни кроме молодёжи и отметить некого,а у Рокетс есть Скола и Мартин так что я считаю что Хьюстон очень преуспел 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) спорный вопрос,у Хьюстона ещё Бадингер,Моррис,Парсонс,Паттерсон а если смотреть состав в общем,то у Минни кроме молодёжи и отметить некого,а у Рокетс есть Скола и Мартин так что я считаю что Хьюстон очень преуспел Бадингер, Моррис, Парсонс, Паттерсон. И кто здесь с задатками олл-стара? Набрали полный состав середняковой молодежи и радуются. И лидеры у них такие же середняковые. Скола норм пф, но не звезда. Мартин мусорный скорер. С ними даже в по не попадают. Барахтаются вокруг да около. Тупиковый путь развития совершенно. Игроков уровня Лава или хотя бы Бизли в Рокетс нет и близко. В чем преуспел Хьюстон? В чем вообще проявляется гениальность Моури? В том, что четверых лотерейных бастов с драфта 2009 собрал? Табита, Флинна, Хилла, Вильямса. Смешно. Кан же в это время собирал Игроков. Миннесоте никто не делал подарков как Портленду, Чикаго или Кливленду. То пятый пик подсунут, то четвертый...Поэтому процесс затянулся. Но собрали ведь. Не факт, что они войдут в По с первой же попытки. Но у них хотя бы есть элитная молодежь и полноценный олл-стар. От этого можно отталкиваться и строить далекоидущие планы. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Толсто товарищ. Ну а если взаправду, то у тебя в голове происходит то? Такое чувство что у вас с РВБ один мозг на двоих, право слово. Извиняюсь за мусорный пост в теме, не удержался. Изменено 28 июня, 2011 пользователем NoSh#t 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Согласен, Минни еще бы тренера, противоположного к Бичману , и можно строить крутую команду четверых лотерейных бастов с драфта 2009 собрал? Табита, Флинна, Хилла, Вильямса Уильямс первый сезон круто провел, хотя неплохо подмечено) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Эх...махнулись бы ОКС и Твулвз Кевинами. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Толсто товарищ. Ну а если взаправду, то у тебя в голове происходит то? Такое чувство что у вас с РВБ один мозг на двоих, право слово. Извиняюсь за мусорный пост в теме, не удержался. Болельщик Рокетс? Наверно обидно прозвучало. Но я не со зла. Оцениваю как оцениваю. Я нейтрален к командам НБА. Все так расхваливают Моури и так принижают Кана, что не смог удержаться от сравнения. Пока я вижу план только у всеми осмеянного Кана. И трейды ради трейдов у Хьюстона. 0 Цитата
cos Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) требую обмен рассел+перк=лав+рубио,опять же ради бичмана если Мартин мусорный скорер,то что можешь сказать о Весли Джонсоне?олл стар? Скола уровнем как минимум не ниже Лава Бадингер играет полезнее Бизли а Моррис как и Рубио и Вильямс ещё не играли,чтобы говорить что они олл стары все или басты Изменено 28 июня, 2011 пользователем cos 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) требую обмен рассел+перк=лав+рубио,опять же ради бичмана Еще чего. Мешок перкинс останется в тандер. Ну и главный смысл трейда - воссоединить дружбанов по UCLA. Так что вот: Рассел = бизли + рубио. Итого старт Минни: Уэстбрук - Джонсон - Вильямс - Лав - Миличич Команда минимум на 50 побед получится. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Эх...махнулись бы ОКС и Твулвз Кевинами. Эх...махнулись бы ОКС и Твулвз выпускниками UCLA 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Команда минимум на 50 побед получится. Ну да, минимум 50 побед соперников у них будет... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Почему Бичман всегда несет чушь? 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 На самом деле редкий случай, когда в чём-то (в чём-то, я адекватен, не надо меня обвинять сразу ) я согласен с Бичманом. Во-первых, в дикой перспективности Минни. Во-вторых, про Рокетс. Реально какие-то все..вроде хорошие, но никакие. Даже Брукса, который был да, неоднозначным, но всё-таки неким огоньком и то отдали. Серая команда получается. Без особых подвигов сейчас и перспектив в будущем. Не в обиду их фанам, мб просто это тактика такая, платёжку расчищают, я [мат], но выглядит так. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Гы. т.е. вы хотите сказать, что Минни перспективные и крутые, а Рокетс перспективные, но не перспективные? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Самое главное пройти самый сложный этап от перспективы к реальным достижениям, что в спортивном эквиваленте равно победам. А так перспектива прямо распирает команду ее даже слишком много о чем Кан не раз говорил и почему он очень хочет уже зрелого игрока высокого уровня. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Гы. т.е. вы хотите сказать, что Минни перспективные и крутые, а Рокетс перспективные, но не перспективные? Минни ОЧЕНЬ перспектинвые, но пока очень унылые и нихрена не крутые. Возможно, так было из-за тренера. А Рокетс - они не особо крутые, не особо перспективные, вообщем, они - такой середнячок, который может с кем-нибудь побороться, с кем-то нет, может даже пройти в ПО, а потом закономерно и без шансов слететь более сильной команде. Самое главное пройти самый сложный этап от перспективы к реальным достижениям, что в спортивном эквиваленте равно победам. А так перспектива прямо распирает команду ее даже слишком много о чем Кан не раз говорил и почему он очень хочет уже зрелого игрока высокого уровня. Вот. И это - задача уже менеджмента, тренеров и так далее. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Мартин мусорный скорер. Really? Мартин - игрок очень высокого потенциала, и играет хорошо. Может, в Хью у него не так пошло, как в Сакраменто до Тайрика, но и в Рокетс он отжигал. И будет еще отжигать. Скола уровнем как минимум не ниже Лава Да ладно, ниже)) Эх...махнулись бы ОКС и Твулвз выпускниками UCLA А вот я удивляюсь... Как в университете, преисполненном мудрости, подарившем миру Люка Ричарда Мба а Муте и Кевина Лава, умудрилось уродиться такое чудо, как РВБ? Изменено 28 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Really? Мартин - игрок очень высокого потенциала, и играет хорошо. Может, в Хью у него не так пошло, как в Сакраменто до Тайрика, но и в Рокетс он отжигал. И будет еще отжигать. Да ладно, ниже)) А вот я удивляюсь... Как в университете, преисполненном мудрости, подарившем миру Люка Ричарда Мба а Муте и Кевина Лава, умудрилось уродиться такое чудо, как РВБ? Не много ему лет для потенциала? Понимаешь, в мире должен быть баланс добра и зла, мудрости и тупоголовости. Поэтому этот славный университет родил РВБ, чтобы восстановить баланс, который они щибко сами и шатнули в сторону добра и мудрости. 1 Цитата
ceasar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Молодежь Рокетс Флинн - Табит - Матеюнас - Т.Вильямс - Хилл Молодежь Твулвз Лав - Бизли - Д. Вильямс - Джонсон - Рубио. И это Миннесоту следует жалеть, не Хьюстон??? Красава, сравнил старт Минни с бенчем Рокитс)) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мартин мусорный скорер. прям как вэстбрук 4 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот я удивляюсь... Как в университете, преисполненном мудрости, подарившем миру Люка Ричарда Мба а Муте и Кевина Лава, умудрилось уродиться такое чудо, как РВБ? В тройку к Мба надо добавлять Абдул-Джабара и Уолтона (того что старше ), Лав это пока еще перспектива 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 требую обмен рассел+перк=лав+рубио,опять же ради бичмана Еще чего. Мешок перкинс останется в тандер. Ну и главный смысл трейда - воссоединить дружбанов по UCLA. Так что вот: Рассел = бизли + рубио Только через мой труп! Я вообще за то, чтобы этого кретина пузатого куда нить в анд1 спихнули. И вообще, с каких это пор вэстрпук круче Рубио? Второго в НБА уж точно дольше ждали. Уже даже поднадоело ждать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И вообще, с каких это пор вэстрпук круче Рубио? Ну все, жди тираду от Бичмана, в конце которой Рубио не то что не лучше, а вообще баст, еще до момента дебюта в Минни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.