Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем все очень ожидаемо, как и говорил Тони Ранзон взяли самого лучшего из имеющихся - т.е Вильямса. Ранзон так же говорил что они хотят взять Малькольма Лее, он к ним даже 2 раза на тренировки ходил. Кан мастерски не стал его брать под 20 номером, а подождал до 43 + получил кучу бабла, заодно сбагрил бездарного Флина, пусть на Миллера, но все же 1 номер в сильном драфте будующего года намного круче.

Подводя итог можно сказать. что мы отдали Флина + Матеюнаса, а получили от драфта Вильямса, Миллера, Лее + кучу бабла + несколько выборов в будущем году из них один первого раунда. Я в общем то рассчитывал на Брукса, но видать руководству было виднее. В целомочень положительные эмоции от драфта, Кана в отличии от многих считаю гениальным менеджером, единственный его серьезный промах это выбор Флина.

Ну а по поводу того, что не взяли Бояна могу сказать, что он нам итак не нужен, имея в составе кучу молодых и перспективных игроков.

Изменено пользователем Zhachek
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сокол, на счет Марьяновича и Богдановича , да попутал, видать в туалете не те мысли порой приходят))

В общем все очень ожидаемо, как и говорил Тони Ранзон взяли самого лучшего из имеющихся - т.е Вильямса. Ранзон так же говорил что они хотят взять Малькольма Лее, он к ним даже 2 раза на тренировки ходил. Кан мастерски не стал его брать под 20 номером, а подождал до 43 + получил кучу бабла, заодно сбагрил бездарного Флина, пусть на Миллера, но все же 1 номер в сильном драфте будующего года намного круче.

Подводя итог можно сказать. что мы отдали Флина + Матеюнаса, а получили от драфта Вильямса, Миллера, Лее + кучу бабла + несколько выборов в будущем году из них один первого раунда. Я в общем то рассчитывал на Брукса, но видать руководству было виднее. В целомочень положительные эмоции от драфта, Кана в отличии от многих считаю гениальным менеджером, единственный его серьезный промах это выбор Флина.

Ну а по поводу того, что не взяли Бояна могу сказать, что он нам итак не нужен, имея в составе кучу молодых и перспективных игроков.

Гуд пост, бат выбора в первом раунде следующего 2012 года у Миннесоты не будет, на сколько я понял это пик будущего 2013 или 2014 драфта, так что вот тут если это так как пишу я, то немного не круто.

А то что Богданович не нужен, плюс Кан сумел выручить бабла, это все хорошо.

В принципе я считаю что драфт он отработал нормально, но в этот раз провалиться было очень тяжело, все было довольно очевидно.

Опубликовано

Господа, если я правильно понял, то речь идет об этом пике(дабы вы не путались):

2013 first round draft pick from Memphis

Memphis' own 2013 1st round pick to Houston (top 14 protected in the 2013 Draft, top 14 protected in 2014, top 14 protected in 2015, and top 14 protection in 2016 Draft). If Houston has not yet received this first round pick by the 2016 draft, then so long as Memphis' own 2016 2nd round pick is among the top 55 picks then Houston shall instead receive (1) Memphis' own 2016 2nd round pick and (2) cash. If, however, Houston has not yet received this first round pick by the 2016 draft, but Memphis' own 2016 2nd round pick is not among the top 55 picks then Houston shall instead receive (1) Toronto's own 2016 second round pick via Memphis and (2) cash. [Houston - Memphis, 2/24/2011]

Опубликовано

Приколы приколами, все ржали над Каном, но за время драфта он в отличии от других менеджеров едва не лучше себя проявил :D

Одним трейдом Флинна уважуху удвоил :D

я так понимаю, из драфта у вас Дэррик и Малкольм Ли. Кстати, он хорошо защищающийся атакующий защитник, что немаловажно) И рост для АЗ 6-5 где-то, тоже хорошо.

Но наверное там Уэс в старте будет?

Опубликовано

Приколы приколами, все ржали над Каном, но за время драфта он в отличии от других менеджеров едва не лучше себя проявил :D

Одним трейдом Флинна уважуху удвоил :D

я так понимаю, из драфта у вас Дэррик и Малкольм Ли. Кстати, он хорошо защищающийся атакующий защитник, что немаловажно) И рост для АЗ 6-5 где-то, тоже хорошо.

Но наверное там Уэс в старте будет?

так тут такая штука что имя работает против него, хотя честно говоря ну где Кан реально накосячил за время работы в Миннесоте, ну с Рамбисом да с ФЛинном наверное, это не мало, но и не столько что бы считать его неадекватом полным.

но все все все пишут Кааааааанннннн и не задумываются, о том что он сделал на самом деле, да я сам писал так буквально день назад, но там был реальный повод, команда второй раз на драфте без коуча, это не гуд.

но в этот раз то он взял сильнейшего из оставшихся игроков и ловко манипулируя пиками зарабтал для команды деньжат и взял Ли, который по воркаутам ему понравился, довольно поздно.

Считаю на твердую 4-ку он отработал лотерею. и на будущее пиками затарился

а про АЗ уж если не Вес то Вебстер.

так что пока мне адекватно не объяснят чем он накосячил на этом драфте буду спорить со всеми кто пишет что он принял клей Керра, хотя тут мало кто так пишет про него, но на спортс ру к примеру есть такие ребята.

• Легенда
Опубликовано

Скальтесь, скальтесь... <_<

Канн косячил тем, что предоставлял Рэмбису игроков каждый год на вырост. Много лет команду он убивал. И если щас успех - это не значит, что ему не за что держать ответ в прошлом.

Опубликовано

так тут такая штука что имя работает против него, хотя честно говоря ну где Кан реально накосячил за время работы в Миннесоте, ну с Рамбисом да с ФЛинном наверное, это не мало, но и не столько что бы считать его неадекватом полным.

Кан косячил на драфте два предпоследних года. Вначале он собрал 4 ПГ! 4 ПГ на драфте! Причем под 18-м пиком ушел умница Лоусон, лучший игрок Финалов NCAA из Тар Хилс. Который был обменян в Денвер. А могли бы обменять Флинна туда... А Тая оставить. Год спустя Кан набирает кучу ЛФ. Просто кучу. Половина из которых куда-то девается конечно... Но остается Уэсли. Которого не раскрывают. Чья вина? Может просто Уэсли не для Минни? К кому вопрос - к Кану...

Хотя, согласен на 100 процентов, что на этом драфте Дэвид отработал на ура :) Флинна таки обменял, взял Деррика (теперь менять Би-Изи, но у Би-Изи небольшой контракт - его с руками оторвут, ибо потенциал чудовищный - и не говорите, что потерялся меж позициями - при должном умении из Майка можно конфетку слепить, и значит за него можно получить что-то ПОЛЕЗНОЕ)

Но - главное, чтобы заиграл Уильямс. На ЛФ, без всяких вариантов.

Опубликовано

+ получил кучу бабла

мы все тут рады за него, считаю, это серьёзный успех генениального менеджера :D

P.S. Вот вы тут довольны, что сбагрил таки Флинна, а кто его спрашивается выбрал не так давно под 6-м номером? Денег заработал? Владельцы команд в НБА играют чтобы денег заработать или колец выиграть? Миша Прохоров вам долгосрочный контракт может предложить по схеме: "Нефть за продовольствие" "пики за деньги", обращайтесь, чо.

Опубликовано

ВО первых я говорил про отдельный этот драфт.

Скальтесь, скальтесь... <_<

Канн косячил тем, что предоставлял Рэмбису игроков каждый год на вырост. Много лет команду он убивал. И если щас успех - это не значит, что ему не за что держать ответ в прошлом.

много лет убивал ее Макхейл, а Кан работает только 3-ий год, ну и на счет составов

сравни ростеры двух прошедших лет и посмотри что Кан действительно сделал апгрейт по сравнению с тем с чего он начинал.

Кан косячил на драфте два предпоследних года. Вначале он собрал 4 ПГ! 4 ПГ на драфте! Причем под 18-м пиком ушел умница Лоусон, лучший игрок Финалов NCAA из Тар Хилс. Который был обменян в Денвер. А могли бы обменять Флинна туда... А Тая оставить. Год спустя Кан набирает кучу ЛФ. Просто кучу. Половина из которых куда-то девается конечно... Но остается Уэсли. Которого не раскрывают. Чья вина? Может просто Уэсли не для Минни? К кому вопрос - к Кану...

Хотя, согласен на 100 процентов, что на этом драфте Дэвид отработал на ура :) Флинна таки обменял, взял Деррика (теперь менять Би-Изи, но у Би-Изи небольшой контракт - его с руками оторвут, ибо потенциал чудовищный - и не говорите, что потерялся меж позициями - при должном умении из Майка можно конфетку слепить, и значит за него можно получить что-то ПОЛЕЗНОЕ)

Но - главное, чтобы заиграл Уильямс. На ЛФ, без всяких вариантов.

Если в первой часи про пг я согласен, на тот драфт Минни вышла без тренера и набирал игроков Кан сам просто потому что считал что тот или иной сильнее.

Кстати не уверен что Лоусон заиграл бы в МИннесоте.

то вот на счет прошлогоднего драфта не очень понимаю притензии он взял сильного игрока на проблемную позицию сф-сг, при том что Казинса брать это головная боль была. Так же выменял Вебстера, единственный минус которого его мед книжка, но скажи ты вообще знаешь о существовании в Портленде Люка Беббита на которого он был обменян?

так что пожалуй кроме первого своего года Кан больших косяков не делал

Опубликовано (изменено)

Все смотрят только на ошибки Кана и постоянно вспоминают Флина. А то, что 2 года назад лучшими игроками в команде были Маккэнтс, Крейг Смит, Гомез, Фойе, Корри Брюэр а в первой пятерке играл Уилкинс (на данный момент лишь Эл Джефферсон более-менее смотриться, да и то в Юте он даже близко не играет так, как играл у нас, все остальные игроки уровня слабой скамейки). Сейчас у нас самая молодая команда, а про потенциал игроков я вообще молчу. Никто не помнит про то, как Кан выменял на мешок картошки Бизли, да и то на этом драфте этот мешок назад забрал. Никто не вспоминает, что за Кори Брюэра (которого в Далласе даже соскамейки не выпскают) нам далось заполчить Рэндольфа (когда ему дали игровое время он 20 + 10 постоянно набирал).

По поводу Веса Джонсона: как отметил Тони Ранзон, Весли летом тренеруется с Коби Браянтом и Коби отметил в своем интервью, что с Джонсона получится в будущем звезда. Джонсон все лето будет уделять внимание главному недостатку его игры - дриблингу и попытаться его улучшить.

Ранзон так же отметил, что после драфта у них есть неделя, чтобы попытаться найти хорошего центрового, если они не найдут его, то по ходу сезона на этой позиции будет играть Рэндольф, который последнее время прибавил в массе.

Еще я не понимаю, почему мы должны продавать Бизли или Вильямса, мне кажется найдется время для них обоих.

на данный момент у нас в команде есть куча молодых с довольно неплохой рыночной ценностью, которых мы можем поменять на хорошего игрока, а так же есть возможность получить от рынка свободных агентов неплохого ветерана.

Изменено пользователем Zhachek
Опубликовано

есть возможность получить от рынка свободных агентов неплохого ветерана.

Зачем от рынка, Кан же вчера задрафтовал одного ветерана :D

Опубликовано

"Активные усилия" Вулвз прошли как то незамеченными на фоне того, что оппоненты в массе своей были более активны

И если приход Бизли например в нетс или может быть даже Детройт мог дать этим командам чуть больше шансов на итоговые 37 побед, то на Западе в общем то на 2-3 игроках далеко не уедешь

Ну и обмен Эла вышел какой то уж совсем неудачный, один из пиков за него кстати на минувшем драфте благополучно обменяли... на деньги, да?

Опубликовано
Зачем от рынка, Кан же вчера задрафтовал одного ветерана

Лучше иметь 26 летнего играющего за еду, чем того же Одена выглядящего на 50 и здоровье которого на 50 тянет, просиживающего только в лазарете. Ну, а вообще может у Кана страсть на новичков, что даже ветераны у него молодые :)

Опубликовано

Лучше иметь 26 летнего играющего за еду, чем того же Одена выглядящего на 50 и здоровье которого на 50 тянет, просиживающего только в лазарете. Ну, а вообще может у Кана страсть на новичков, что даже ветераны у него молодые :)

Лучше наверное играть в плей-офф, как это делает Портленд, даже с травмированными Оденом и Роем, а не разбрасываться пиками впустую, его ж отменят теперь, стало быть ни еды(пика), ни ветерана, холостой выстрел Кана..

Опубликовано
Лучше наверное играть в плей-офф, как это делает Портленд, даже с травмированными Оденом и Роем, а не разбрасываться пиками впустую, его ж отменят теперь, стало быть ни еды(пика), ни ветерана, холостой выстрел Кана..

Всему свое время, я еще помню времена когда Маями, Бостон, Оклахома, Портленд итд находились на последних местах, а Минни тогда играла в плей офф, так что тут дело времени. Вполне возможно, что с приходом Рубио и Вильямса, а так же нового тренера ситуация изменится.

Опубликовано

Нет, я всё-таки настаиваю на том, что в Минни главная проблема - персонал, я не знаю, что именно, но в первую очередь, наверное, работа тренеров всевозможных. Во-первых, даже у не самых сильных команд типа ГСВ, Хьюстона, ЛАК есть своя картина игры, у Минни же - сплошная унылость. Вот серьёзно, какая-то болотная игра, ну. Только если Бизли или Лав выстреливают в одиночку, а командной игры, стиля игры, никакого к чертям строения нет вообще.

Ну и во-вторых, я думаю, что это тоже очевидно, в Минни вообще не умеют видать работать с молодыми парнями. Или же этим парням просто тяжело раскрываться в условиях команды, где нет никаких целей, все играют кто в лес, кто по дрова и в команде половина - такие же молодые парни.

Ё-маё, парни, посмотрите сами:

Брэд Миллер, 35.

Люк Риднур, 30.

Всё. Все остальные - моложе тридцатника, что редкость для команды НБА вообще-то.

Энтони Толливер, 26.

Себастьян Тэлфэйр, 26.

Дарко Миличич, 26.

26 - это даже ещё не расцвет, это ещё молодость. Не считая Брэда и Люка, даже старше 26 никого нет! Другое дело, что потенциал у всех троих не ахти, но..посмотрим.

Никола Пекович, 25.

Лазар Хэйвард, 24.

Мартелл Вэбстер, 24.

Все трое - тоже ещё молодые парни, могут расти. Пекович пока не очень освоился в НБА, Вэбстер довольно специфический игрок, а Лазар имеет вполне себе потенциал стать хорошим ролевиком.

Уэсли Джонсон, 24.

Уэйн Эллингтон, 23.

Кевин Лав, 22.

Майкл Бизли, 22.

Боян Богданович, 22.

Энтони Рэндольф, 21.

Деррик Вильямс, 20.

И плюс Рикки.

Да этож самая молодая, наверное, команда в лиге и море, просто море потенциала!

Пятёрка Рикки-Джонсон-Бизли-Вильямс-Лав - это же уже сейчас очень интересно, а в перспективе? Это должно быть чудо! Плюс молодые хорошие ролевики со скамейки.

А в итоге..что? Прозябание на дне таблицы, каждый год, смена тренеров, серая игра, куча драфт-пиков и опять угробленная молодёжь.

Опубликовано

Нет, я всё-таки настаиваю на том, что в Минни главная проблема - персонал, я не знаю, что именно, но в первую очередь, наверное, работа тренеров всевозможных. Во-первых, даже у не самых сильных команд типа ГСВ, Хьюстона, ЛАК есть своя картина игры, у Минни же - сплошная унылость. Вот серьёзно, какая-то болотная игра, ну. Только если Бизли или Лав выстреливают в одиночку, а командной игры, стиля игры, никакого к чертям строения нет вообще.

Ну и во-вторых, я думаю, что это тоже очевидно, в Минни вообще не умеют видать работать с молодыми парнями. Или же этим парням просто тяжело раскрываться в условиях команды, где нет никаких целей, все играют кто в лес, кто по дрова и в команде половина - такие же молодые парни.

Пятёрка Рикки-Джонсон-Бизли-Вильямс-Лав - это же уже сейчас очень интересно, а в перспективе? Это должно быть чудо! Плюс молодые хорошие ролевики со скамейки.

А в итоге..что? Прозябание на дне таблицы, каждый год, смена тренеров, серая игра, куча драфт-пиков и опять угробленная молодёжь.

как бы все эти вопросы на счет развития наверное к тренеру, за 2 года он не оправдал кредит доверия, теперь его уволили по моему все логично.

посмотрим какой следующий шаг сделает Кан в этом направлении, пока слухов даже никаких нет

Опубликовано

Ну вот, не знаю, как тренер, а ГМ ваш в своём стиле. Спихнул Богдановича за пики-2013 и деньги. Он, может, будет каждый год пики на деньги менять?

Опубликовано

Че Минни даже моложе ОКС?)

они сейчас могут быть крепкими середняками, осталось норм коуча найти :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу