Top Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вариант №2 - Хибберта за 2-ой пик, да еще и 15-й от индианы. это совсем на радость. Правда не для Пейсерс. но если это не очередная утка, то инди понадобиться кто-то из больших в довесок - тут-то мы и спихнем Толивера/Пековича. итого фронкорт выйдет более чем хороший. очень стабильный в плане травм (если попутал - извиняюсь заранее) и грозный (разнообразный, хороший на подборе и движении мяча) в атаке, если руководить будет "полноценный" рубильник. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Рамбиса все таки скорей всего отправят в отставку. Изменено 23 июня, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Рамбиса все такие скорей всего отправят в отставку. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 значит, есть все-таки надежда на Ларри Брауна ? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 О Кан ты мир!!! Черт ну что ему стоило уволить Рамбиса не за день до драфта, а за месяц?! И нормально найти тренера уже к драфту, теперь опять драфт без тренера, и потом многомесячные поиски нового. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Такая пора слухов много, но вот что кажется. Если Кан будет торговать 2-м пиком то будет выменивать центра (Байнум, Богут) Иггуадалу, с его контрактом, вполне реально затащить и без пика, не думаю что у Фили грамодье предложений и каждое из которых краше другого. Информация о том что Кан может пикнуть Кантера, это интересно, это не лишено смысла, но это наверное худший вариант. Этот тот вариант при котором Миннесота покажет себя неудачником на рынке и должна будет взять то что нужнее. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Классная картинка, а что на ней? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 На ней Рубио в форме Волков.У меня первый раз открылась...А сейчас что-то крестик... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дэвид Кан отпугивает людей. Многие менеджеры предпочитают говорить с "Ютой" об обмене драфт-пика, нежели с генеральным менеджером "Миннесоты" - Войнаровски 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 1) 2-пик Вильямс – думаю тут комментарии излишни, несомненно ? номер драфта, хотя про перспективы его говорить по прежнему довольно трудно, но тут Кан сработал так как надо. 2) 20 пик (Матеюнас)+Флинн - на Миллера+пик будущего 1 раунда – тут для меня все очень странно, и если выбор Матеюнаса можно было понять, то последующий его обмен да плюс еще Джонни в добавок к нему, на пик не 2012 года, да еще и Миллер в нагрузку, просто странно, я кстати понял бы Миллера под Рамбиса, но без тренера странно, чувствую это не последние движение в стане Миннесоты. 3) Боя Богданович – далее пошла такая кутерьма с Чикаго из которой я понял что в Тимбервулвз переезжает Богданович, честно ни слова не могу сказать по его поводу. Надеюсь Сокол читает мой пост и он хоть 5 копеек сможет внести по этому парню. А в Чикаго уезжает европейский Дюрант как выразился Миро)) Подводя итоги, то в целом совсем непонятно движение с Хьюстоном,или у Кана фишка такая игроков ближе к концу первого раунда менять на какое-то будущее, как было с Лоусоном, посмотрим как сложится карьера Донатаса, лично я ему желаю удачив остальном же все средне, вернее мне кажется с такой позиции провалиться нельзя было, но межсезонье продолжается, ждем тренера и ждем реального усиления. Надежда на которое все же чуть подтаяла. Но с другой стороны Кан не повелся на откровенно бредовые предложения, уже это хорошо. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У вас еще чудо из Катара. http://www.asia-basket.com/player.asp?Cntry=QAT&PlayerID=130578 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати хороший маркетинговый ход, богатейший рынок Катара будет покрыт Миннесотой)) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати хороший маркетинговый ход, богатейший рынок Катара будет покрыт Миннесотой)) Лес, пилите, Шура лес, а обратно - апельсины бочками, да~! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 А я очень рад, что взяли уильямса, а не стали играть в всякий бред типа торговли пиком. А последующие пики-и пофиг на них. С драфта редко в одной команде больше 1 игрока заигрывает. Так что на остальных похрен 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Миннесоту с неплохим драфтом. Разбавили своими действиями скуку. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [мат]..пошел в туалет и вспомнил кто такой Марьянович, это серб которой был в ЦСКА и которого они сбагрили, ну в общем перспектива то у Бобана есть но это тоже года 3 надо ждать 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 2) 20 пик (Матеюнас)+Флинн - на Миллера+пик будущего 1 раунда – тут для меня все очень странно, и если выбор Матеюнаса можно было понять, то последующий его обмен да плюс еще Джонни в добавок к нему, на пик не 2012 года, да еще и Миллер в нагрузку, просто странно, я кстати понял бы Миллера под Рамбиса, но без тренера странно, чувствую это не последние движение в стане Миннесоты. А про какого Миллера речь идет? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [мат]..пошел в туалет и вспомнил кто такой Марьянович, это серб которой был в ЦСКА и которого они сбагрили, ну в общем перспектива то у Бобана есть но это тоже года 3 надо ждать Почему Марьянович, когда Богданович? Я же говорю, стали нбашники брать не только центров из Европы Конечно ты мне льстишь, я в Евролиге только за цска слежу, но по всем прикидкам Богданович должен быть не хуже того же Веселы Ваше руководство конечно отжигает, Рубио Богданович, Миличич, - уже команда(!) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вообще-то Богданович у нас. вчера ночью трэйд был 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) http://www.nba.com/2...ades/index.html Извиняюсь, вроде тут только Богданович в Минни и всё Что, ради денег продали игрока? Ну тогда это вообще смех Изменено 24 июня, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Чиво? Брэд Миллер в Миннесоте? О_о это правда или все же я надеюсь нет? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.nba.com/2...ades/index.html Извиняюсь, вроде тут только Богданович в Минни и всё Что, ради денег продали игрока? Ну тогда это вообще смех In a draft that surprised both in terms of picks and trades, the Nets traded for Providence's MarShon Brooks, the second leading scorer in the NCAA this past season, in a trade with the Celtics then bought the rights to Croatia's Bojan Bogdanovic from the Heat and finally drafted Jordan Williams out of Maryland. http://www.netsdaily.com/2011/6/23/2240760/woj-nets-trade-for-marshon-brooks 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.