Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вариант №2 - Хибберта за 2-ой пик, да еще и 15-й от индианы. это совсем на радость. Правда не для Пейсерс. но если это не очередная утка, то инди понадобиться кто-то из больших в довесок - тут-то мы и спихнем Толивера/Пековича. итого фронкорт выйдет более чем хороший. очень стабильный в плане травм (если попутал - извиняюсь заранее) и грозный (разнообразный, хороший на подборе и движении мяча) в атаке, если руководить будет "полноценный" рубильник.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О Кан ты мир!!!

Черт ну что ему стоило уволить Рамбиса не за день до драфта, а за месяц?!

И нормально найти тренера уже к драфту, теперь опять драфт без тренера, и потом многомесячные поиски нового.

Опубликовано

Такая пора слухов много, но вот что кажется.

Если Кан будет торговать 2-м пиком то будет выменивать центра (Байнум, Богут)

Иггуадалу, с его контрактом, вполне реально затащить и без пика, не думаю что у Фили грамодье предложений и каждое из которых краше другого.

Информация о том что Кан может пикнуть Кантера, это интересно, это не лишено смысла, но это наверное худший вариант. Этот тот вариант при котором Миннесота покажет себя неудачником на рынке и должна будет взять то что нужнее.

Опубликовано

Дэвид Кан отпугивает людей. Многие менеджеры предпочитают говорить с "Ютой" об обмене драфт-пика, нежели с генеральным менеджером "Миннесоты" - Войнаровски

laugh.gif

Опубликовано

1) 2-пик Вильямс – думаю тут комментарии излишни, несомненно ? номер драфта, хотя про перспективы его говорить по прежнему довольно трудно, но тут Кан сработал так как надо.

2) 20 пик (Матеюнас)+Флинн - на Миллера+пик будущего 1 раунда – тут для меня все очень странно, и если выбор Матеюнаса можно было понять, то последующий его обмен да плюс еще Джонни в добавок к нему, на пик не 2012 года, да еще и Миллер в нагрузку, просто странно, я кстати понял бы Миллера под Рамбиса, но без тренера странно, чувствую это не последние движение в стане Миннесоты.

3) Боя Богданович – далее пошла такая кутерьма с Чикаго из которой я понял что в Тимбервулвз переезжает Богданович, честно ни слова не могу сказать по его поводу. Надеюсь Сокол читает мой пост и он хоть 5 копеек сможет внести по этому парню. А в Чикаго уезжает европейский Дюрант как выразился Миро))

Подводя итоги, то в целом совсем непонятно движение с Хьюстоном,или у Кана фишка такая игроков ближе к концу первого раунда менять на какое-то будущее, как было с Лоусоном, посмотрим как сложится карьера Донатаса, лично я ему желаю удачив остальном же все средне, вернее мне кажется с такой позиции провалиться нельзя было, но межсезонье продолжается, ждем тренера и ждем реального усиления. Надежда на которое все же чуть подтаяла. Но с другой стороны Кан не повелся на откровенно бредовые предложения, уже это хорошо.

Опубликовано

Кстати хороший маркетинговый ход, богатейший рынок Катара будет покрыт Миннесотой))

Лес, пилите, Шура лес, а обратно - апельсины бочками, да~! :D

• Легенда
Опубликовано

А я очень рад, что взяли уильямса, а не стали играть в всякий бред типа торговли пиком. А последующие пики-и пофиг на них. С драфта редко в одной команде больше 1 игрока заигрывает. Так что на остальных похрен

Опубликовано

[мат]..пошел в туалет и вспомнил кто такой Марьянович, это серб которой был в ЦСКА и которого они сбагрили, ну в общем перспектива то у Бобана есть но это тоже года 3 надо ждать

• Легенда
Опубликовано

2) 20 пик (Матеюнас)+Флинн - на Миллера+пик будущего 1 раунда – тут для меня все очень странно, и если выбор Матеюнаса можно было понять, то последующий его обмен да плюс еще Джонни в добавок к нему, на пик не 2012 года, да еще и Миллер в нагрузку, просто странно, я кстати понял бы Миллера под Рамбиса, но без тренера странно, чувствую это не последние движение в стане Миннесоты.

А про какого Миллера речь идет?

Опубликовано

[мат]..пошел в туалет и вспомнил кто такой Марьянович, это серб которой был в ЦСКА и которого они сбагрили, ну в общем перспектива то у Бобана есть но это тоже года 3 надо ждать

Почему Марьянович, когда Богданович? Я же говорю, стали нбашники брать не только центров из Европы

Конечно ты мне льстишь, я в Евролиге только за цска слежу, но по всем прикидкам Богданович должен быть не хуже того же Веселы

Ваше руководство конечно отжигает, Рубио Богданович, Миличич, - уже команда(!):D

Опубликовано (изменено)

http://www.nba.com/2...ades/index.html

Извиняюсь, вроде тут только Богданович в Минни и всё

Что, ради денег продали игрока? Ну тогда это вообще смех:D

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

http://www.nba.com/2...ades/index.html

Извиняюсь, вроде тут только Богданович в Минни и всё

Что, ради денег продали игрока? Ну тогда это вообще смех:D

In a draft that surprised both in terms of picks and trades, the Nets traded for Providence's MarShon Brooks, the second leading scorer in the NCAA this past season, in a trade with the Celtics then bought the rights to Croatia's Bojan Bogdanovic from the Heat and finally drafted Jordan Williams out of Maryland.

http://www.netsdaily.com/2011/6/23/2240760/woj-nets-trade-for-marshon-brooks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу