Cyd Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 fake Бакс не укуренные же менять свой 10-й пик на 2-й ценой Богута. ну Олени ж не совсем тупые. Почему должны отдавать свой 10-ый? Там хватает вариантов обмена, при котором Миллуоки достанутся два выбора в первой десятке (2 -ой и 10-ый). Тем самым есть возможность омолодить команду, спихнуть тяжёлый контракт Эндрю в не самые лёгкие времена(смысле если вступят новые правила). Ходили слухи, что Бакс хотят обменять Дженнингса, может они на Кайри или Найта нацелились? далеко не фэйк, имеет этот вариант на существование. А Минни получит сильный фронткорт в лице Богута и Лава. Под ними либо Бизли, либо Уэс, Рубио приезжает и эта уже совсем другая Минни. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, я тоже думаю, что этот вариант вполне имеет право на существование.Милуоки все равно надо что-то менять...Богут конечно хорош, но изменения им нужны, иначе так и будут топтаться на одном месте. Выгода Минни я думаю ясна. может они на Кайри или Найта нацелились? 2-й номер драфта все равно не позволит заполучить им Кайри.А если 2 пик у них появится, то они 100% задрафтуют Уильямса. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В том слухе что я видел в твиттере, фигурирует Богут+10 пик на 2-й пик Минни. Это жесткий overpaid. Богуту всего 26 и если здоров, то такого трейда не будет. Минни просто обкакается от счастья, им и Гудена хватит Если только трех сторонка с десятком игроков, но имхо бред для Бакс. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В том слухе что я видел в твиттере, фигурирует Богут+10 пик на 2-й пик Минни. на такое не пойдут. 100%, даже 1000% 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 на такое не пойдут. 100%, даже 1000% Поэтому и написал fake 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну а если без 10 пика, то очень даже нормально... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) НБА. Лэрри Браун предлагал свои услуги «Миннесоте» Умоляю Волки! Увольняйте нафиг Курта и берите Брауна! черт я бы посмотрел как Лерри надрал жопу Биззли)) как пытался бы заставить эту команду играть в защите. Черт Кан не будь Каном)) это было бы шикарно интересно что его подталкивает туда вот это тоже интересно, что подталкивает, гуру тренерского цеха в команду аутсайдера. "Милуоки" может обменять Богута в "Миннесоту" на второй драфт-пик http://www.championa...ews-844528.html ну не зря же я тут твердил про Богут , дыма без огня нет, если 10-ый пик то всеже однозначно придется кого-то минни добавлять, а добавить есто кого, Можно того же Пековича или Толливера, если нужен большой, или Флинна. вот в этом сезоне мы и увидим какой Кан гм - это судное межсезонье для него и все Минни, или будет подъем или ещще больше погрязнем в болоте ну и чуть чуть инфу с твиттера подогревая приезд хоббита в США Ricky Rubio scheduled to arrive at MSP airport tomorrow early afternoon on a trans-Atlantic flight, will be introduced Tuesday at 10 a.m. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 не гоните беса, зачем вам впавший в детство ларри даун) закончите как бобики. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 не гоните беса, зачем вам впавший в детство ларри даун) закончите как бобики. он делает защиту 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ну старикан заставит обменять лава на парочку раджей беллов - оно вам правда надо? я уж не говорю о том что ларри действительно хорошо умеет лишь закручить гайки в уже готовых командах. его сольняк в филадельфии не сильно впечатлил. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну старикан заставит обменять лава на парочку раджей беллов - оно вам правда надо? я уж не говорю о том что ларри действительно хорошо умеет лишь закручить гайки в уже готовых командах. его сольняк в филадельфии не сильно впечатлил. да в чем-то и твоя правда, особенно про раджа беллов. согласен что все его команды довольно спецефичны, мы то тут размышляли о Минни без особых извинений костяка, вернее Лова)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я что то не пойму, Зачем Богут и Вулвс друг другу.... Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я что то не пойму, Зачем Богут и Вулвс друг другу.... Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы? Ты знаешь много центров сильнее Богута?! я знаю только одного плюс опять же Богут делает дифенс 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Опубликовано 20 июня, 2011 Я что то не пойму, Зачем Богут и Вулвс друг другу.... Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы? Бакс и так претендует на ПО (особенно, когда Богут здоров). А волкам нужно усиление по всем позициям, а учитывая, что из задрафтованных игроков у них заиграли только Гарнетт и Лав(и то, выменянный), то вариант очень даже. p.s. Ларри Браун - гут. Рамбис - не гут. Кан, ты меня слышишь?!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Сам Богут вряд ли решает, в какую команду ему переходить Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы? Мне эта ситуация видится так: Волкам не нужны ни разыгрывающие, ни тем более комбо-форвард-возможно-второй-Бизли Уильямс. Вместо того, чтобы впустую тратить пик на слабом драфте, они предпочитают усилить и сбалансировать переднюю линию: такой защитный центр как Богут будет прекрасно дополнять Лава. Да еще и 10-ый пик останется. В общем, если все это прокатит, то обновленная Минни станет очень симпатичной командой. Многое, конечно, будет зависеть от Рубио и тренера, но тем не менее. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну не зря же я тут твердил про Богут , дыма без огня нет, если 10-ый пик то всеже однозначно придется кого-то минни добавлять, а добавить есто кого, Можно того же Пековича или Толливера, если нужен большой, или Флинна. Не жадничай. Добавлять - это в ситуации простого обмена пика на Бо придется, в конце концов - не Гудена меняем. Джонсон, в меньшей степени Флинн - подойдут как компенсация за Бо. А если отдавать десятый пик вместе с Бо - то о каких Пековичах и Толливерах можно вести речь? Ну Минни ж не ЛАЛ Чтобы уравновесить Бо + 10-ку, нужно вешать Рубио. Или Бизли. Не меньше. З.Ы. Если обмен состоится по логичным для трейда условиям - второй в Бакс, Уэсли (к примеру) туда же, Бо - в Минни, то в потенциальном выигрыше будут обе команды. Правда Бакс рискуют. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Не жадничай. Добавлять - это в ситуации простого обмена пика на Бо придется, в конце концов - не Гудена меняем. Джонсон, в меньшей степени Флинн - подойдут как компенсация за Бо. А если отдавать десятый пик вместе с Бо - то о каких Пековичах и Толливерах можно вести речь? Ну Минни ж не ЛАЛ Чтобы уравновесить Бо + 10-ку, нужно вешать Рубио. Или Бизли. Не меньше. З.Ы. Если обмен состоится по логичным для трейда условиям - второй в Бакс, Уэсли (к примеру) туда же, Бо - в Минни, то в потенциальном выигрыше будут обе команды. Правда Бакс рискуют. да ну?! ты чего?! что в этом 10-м пике для Миннесоты Буркс - так есть Вебстер однозначно более сильный игрок, да и Джонсон есть потенциально тоже сильнее 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 да ну?! ты чего?! что в этом 10-м пике для Миннесоты Буркс - так есть Вебстер однозначно более сильный игрок, да и Джонсон есть потенциально тоже сильнее Джонсон потенциально сильнее, да. Но в Минни он не сильнее, в Минни он лосось. Да и... Тут еще фишка в том, что самим Волкам нахрен этот второй пик не сдался, посему вряд ли кто-то будет за него так однозначно убиваться, как Бо + 10. Ведь и Ирвинг, и Деррик Уильямс тоже потенциально слабее Бо. На данный момент. И нельзя так однозначно сказать, что они раскроются.В общем я придумал обмен. Бо идет в Миннесоту. Дженнингс идет в Орландо. Ховард идет в Милуоки. 2-й пик идет в Милуоки и там оказывается Ирвинг. Гарнетт идет в Миннесоту. И все счастливы. Кроме Орландо. Но фиг с ними с Орландо. Они ГОУ ГОУ. 0 Цитата
Top Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Богут если переедет в Мини, на радостях во второй день "поскользнется" на катке и будет пол сезона сидеть с травмированным копчиком... в задаче спрашивается - зачем такое надо? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу полено для ТиВульвз, но не хочу ухода Полена из Бакс. А для Миннесоты это конечно, на мой взгляд гуд, ибо сырого материала для работы и так выше крыши, к тому же тут с ним работать никто не умеет. Больше я хочу Ларри-ибо может что выгорит? Потому что с Куртом один хрен ниче не выгорает. Павз, ты правда думаешь, что загадочный Рэмбис лучше коричневого? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Давно такого межсезонья не было, наконец-то о команде говорят не только ее болельщики, но и грубо говоря посторонние люди, кто-то заинтересован вторым пиком , а представляете что было бы будь первый, но Стерн велик поэтому второй, кто-то заинтересован Рубио, вот сейчас на счет Бакс идут разговоры, ждите фанаты 76-х скоро вы тоже будете обсуждать трейд Игги)) Хотя когда события нахлынывают так стихийно, для Мини это не очень круто, потому что 2 темы одновременно обсуждают , а потом будет затишье. Так вот хотелось бы чуть описать свое видение того что сейчас на слуху, а это 3 темы: 1) Богут 2) Браун 3) приезд Рубио 1) Эндрю это один из сильнейших центров ассоциации, я знаю только одного центрового , который сильнее его, да есть другие хорошие большие парни, тот же Газоль, Байнум к примеру, но не думаю что кто-то из них превосходит австралийца. Тем более Миннесоте жизненно необходим диффенс, а Богут это именно тот парень, который может его дать, думаю он сможет нивелировать ряд недостатков Лова и в целом у них получится хорошо дополняющая друг друга пара больших. Но как у любой детали и у этой есть своя обратная сторона, здоровье, именно оно является главным минусом австралийского центра, но ребят посмотрите он стабильно играет где-то игр 65 за сезон, это всего 20 игр пропуска, на самом деле это не так много, тем более в Тимбервулвз есть хороший бек ап на позиции центра, так что нагрузки должно быть поменьше чем в Бакс. Большой контракт, я не думаю что это минус, потому как свободных агентов в Миннеаполис не затянешь, а может если и затянешь то за большую переплату. 2) Лерри Браун, гуру тренерского цеха, и мастер защиты, да безусловно было бы просто интересно посмотреть на то как он смог бы повлиять на команду, но Павс очень грамотно заметил об особом подходе Брауна к комплектованию коллектива, и по прошествии лет коллектив начинает выть от Брауна как было в Бобиках. Конечно он сильнее Рамбиса, и опыта и заслуг у него грамодье, но его приход был бы очень интересен без глобальных изменений в составе, безусловно видно и так что в защите играть просто некому, но вот обменов Бизли или Лова на условных как выразился Павс Раджей Белов очень не хотелось бы. 3) Сегодня Рикки прибыл в Миннеаполис, провел первую тренировку и пообщался с прессой и болельщиками, пока боле полной инфы нет, только фотки успел глянуть да в твиттере почитать про его впечатления от города и болельщиков 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Богут если переедет в Мини, на радостях во второй день "поскользнется" на катке и будет пол сезона сидеть с травмированным копчиком... в задаче спрашивается - зачем такое надо? + Много Хочу полено для ТиВульвз, но не хочу ухода Полена из Бакс Да, для Бакс это конечно потеря имиджа, отдавать одного из ликвидных игроков Ни за что, да ещё не в топовую команду о ребят посмотрите он стабильно играет где-то игр 65 за сезон Ну если Волки наладят игру скамейки, то да, это незначительный фактор, но вообще говоря на мой взгляд часто именно этот условный десяток матчей всё и решает, Плотность таблицы внизу запада запредельная 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Давно такого межсезонья не было, наконец-то о команде говорят не только ее болельщики, но и грубо говоря посторонние люди Ну должен же был и на вашей улице настать(правда он еще пока не настал) праздник! Да, для Бакс это конечно потеря имиджа, отдавать одного из ликвидных игроков Ни за что А Деррик Уильямс(ну или Кайри Ирвинг) - это Ни за что?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну если Волки наладят игру скамейки, то да, это незначительный фактор, но вообще говоря на мой взгляд часто именно этот условный десяток матчей всё и решает, Плотность таблицы внизу запада запредельная если пройдет трейд то останутся все большие с прошлого сезона это и Дарко и Пекович и Толливер, хотя думаю кого-то из них сплавят. Бек ап уж однозначно более боеспособный нежели у Бакс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.