Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fake

Бакс не укуренные же менять свой 10-й пик на 2-й ценой Богута.

ну Олени ж не совсем тупые. Почему должны отдавать свой 10-ый? Там хватает вариантов обмена, при котором Миллуоки достанутся два выбора в первой десятке (2 -ой и 10-ый). Тем самым есть возможность омолодить команду, спихнуть тяжёлый контракт Эндрю в не самые лёгкие времена(смысле если вступят новые правила). Ходили слухи, что Бакс хотят обменять Дженнингса, может они на Кайри или Найта нацелились?

далеко не фэйк, имеет этот вариант на существование.

А Минни получит сильный фронткорт в лице Богута и Лава. Под ними либо Бизли, либо Уэс, Рубио приезжает и эта уже совсем другая Минни.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я тоже думаю, что этот вариант вполне имеет право на существование.Милуоки все равно надо что-то менять...Богут конечно хорош, но изменения им нужны, иначе так и будут топтаться на одном месте.

Выгода Минни я думаю ясна.

может они на Кайри или Найта нацелились?

2-й номер драфта все равно не позволит заполучить им Кайри.А если 2 пик у них появится, то они 100% задрафтуют Уильямса.

Опубликовано

В том слухе что я видел в твиттере, фигурирует Богут+10 пик на 2-й пик Минни. Это жесткий overpaid. Богуту всего 26 и если здоров, то такого трейда не будет. Минни просто обкакается от счастья, им и Гудена хватит :lol:

Если только трех сторонка с десятком игроков, но имхо бред для Бакс.

Опубликовано (изменено)

НБА. Лэрри Браун предлагал свои услуги «Миннесоте»

Умоляю Волки! Увольняйте нафиг Курта и берите Брауна!

черт я бы посмотрел как Лерри надрал жопу Биззли))

как пытался бы заставить эту команду играть в защите.

Черт Кан не будь Каном))

это было бы шикарно :blink: интересно что его подталкивает туда :)

вот это тоже интересно, что подталкивает, гуру тренерского цеха в команду аутсайдера.

"Милуоки" может обменять Богута в "Миннесоту" на второй драфт-пик

http://www.championa...ews-844528.html

ну не зря же я тут твердил про Богут , дыма без огня нет, если 10-ый пик то всеже однозначно придется кого-то минни добавлять, а добавить есто кого, Можно того же Пековича или Толливера, если нужен большой, или Флинна.

вот в этом сезоне мы и увидим какой Кан гм - это судное межсезонье для него и все Минни, или будет подъем или ещще больше погрязнем в болоте

ну и чуть чуть инфу с твиттера подогревая приезд хоббита в США

Ricky Rubio scheduled to arrive at MSP airport tomorrow early afternoon on a trans-Atlantic flight, will be introduced Tuesday at 10 a.m.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

ну старикан заставит обменять лава на парочку раджей беллов - оно вам правда надо?

я уж не говорю о том что ларри действительно хорошо умеет лишь закручить гайки в уже готовых командах. его сольняк в филадельфии не сильно впечатлил.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

ну старикан заставит обменять лава на парочку раджей беллов - оно вам правда надо?

я уж не говорю о том что ларри действительно хорошо умеет лишь закручить гайки в уже готовых командах. его сольняк в филадельфии не сильно впечатлил.

да в чем-то и твоя правда, особенно про раджа беллов.

согласен что все его команды довольно спецефичны, мы то тут размышляли о Минни без особых извинений костяка, вернее Лова))

Опубликовано

Я что то не пойму, Зачем Богут и Вулвс друг другу.... Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы?

Опубликовано

Я что то не пойму, Зачем Богут и Вулвс друг другу.... Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО, Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы?

Ты знаешь много центров сильнее Богута?!

я знаю только одного

плюс опять же Богут делает дифенс

• Легенда
Опубликовано

Бакс и так претендует на ПО (особенно, когда Богут здоров). А волкам нужно усиление по всем позициям, а учитывая, что из задрафтованных игроков у них заиграли только Гарнетт и Лав(и то, выменянный), то вариант очень даже.

p.s. Ларри Браун - гут. Рамбис - не гут. Кан, ты меня слышишь?!!

Опубликовано

Богуту если уж и переходить из Бакс, то в команду, претендующую на ПО,

Сам Богут вряд ли решает, в какую команду ему переходить ;)

Да и Волкам так ли уж нужен белый центр с перспективой травмы?

Мне эта ситуация видится так: Волкам не нужны ни разыгрывающие, ни тем более комбо-форвард-возможно-второй-Бизли Уильямс. Вместо того, чтобы впустую тратить пик на слабом драфте, они предпочитают усилить и сбалансировать переднюю линию: такой защитный центр как Богут будет прекрасно дополнять Лава. Да еще и 10-ый пик останется. В общем, если все это прокатит, то обновленная Минни станет очень симпатичной командой. Многое, конечно, будет зависеть от Рубио и тренера, но тем не менее.

Опубликовано

ну не зря же я тут твердил про Богут , дыма без огня нет, если 10-ый пик то всеже однозначно придется кого-то минни добавлять, а добавить есто кого, Можно того же Пековича или Толливера, если нужен большой, или Флинна.

:( Не жадничай. Добавлять - это в ситуации простого обмена пика на Бо придется, в конце концов - не Гудена меняем. Джонсон, в меньшей степени Флинн - подойдут как компенсация за Бо. А если отдавать десятый пик вместе с Бо - то о каких Пековичах и Толливерах можно вести речь? Ну Минни ж не ЛАЛ :( Чтобы уравновесить Бо + 10-ку, нужно вешать Рубио. Или Бизли. Не меньше.

З.Ы. Если обмен состоится по логичным для трейда условиям - второй в Бакс, Уэсли (к примеру) туда же, Бо - в Минни, то в потенциальном выигрыше будут обе команды. Правда Бакс рискуют.

Опубликовано

:( Не жадничай. Добавлять - это в ситуации простого обмена пика на Бо придется, в конце концов - не Гудена меняем. Джонсон, в меньшей степени Флинн - подойдут как компенсация за Бо. А если отдавать десятый пик вместе с Бо - то о каких Пековичах и Толливерах можно вести речь? Ну Минни ж не ЛАЛ :( Чтобы уравновесить Бо + 10-ку, нужно вешать Рубио. Или Бизли. Не меньше.

З.Ы. Если обмен состоится по логичным для трейда условиям - второй в Бакс, Уэсли (к примеру) туда же, Бо - в Минни, то в потенциальном выигрыше будут обе команды. Правда Бакс рискуют.

да ну?! ты чего?!

что в этом 10-м пике для Миннесоты Буркс - так есть Вебстер однозначно более сильный игрок, да и Джонсон есть потенциально тоже сильнее

Опубликовано

да ну?! ты чего?!

что в этом 10-м пике для Миннесоты Буркс - так есть Вебстер однозначно более сильный игрок, да и Джонсон есть потенциально тоже сильнее

Джонсон потенциально сильнее, да. Но в Минни он не сильнее, в Минни он лосось. Да и... Тут еще фишка в том, что самим Волкам нахрен этот второй пик не сдался, посему вряд ли кто-то будет за него так однозначно убиваться, как Бо + 10. Ведь и Ирвинг, и Деррик Уильямс тоже потенциально слабее Бо. На данный момент. И нельзя так однозначно сказать, что они раскроются.

В общем я придумал обмен.

Бо идет в Миннесоту.

Дженнингс идет в Орландо.

Ховард идет в Милуоки.

2-й пик идет в Милуоки и там оказывается Ирвинг.

Гарнетт идет в Миннесоту.

И все счастливы. Кроме Орландо. Но фиг с ними с Орландо. Они ГОУ ГОУ.

Опубликовано (изменено)

Богут если переедет в Мини, на радостях во второй день "поскользнется" на катке и будет пол сезона сидеть с травмированным копчиком...

в задаче спрашивается - зачем такое надо? :(

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Хочу полено для ТиВульвз, но не хочу ухода Полена из Бакс. А для Миннесоты это конечно, на мой взгляд гуд, ибо сырого материала для работы и так выше крыши, к тому же тут с ним работать никто не умеет. Больше я хочу Ларри-ибо может что выгорит? Потому что с Куртом один хрен ниче не выгорает. Павз, ты правда думаешь, что загадочный Рэмбис лучше коричневого?

Опубликовано

Давно такого межсезонья не было, наконец-то о команде говорят не только ее болельщики, но и грубо говоря посторонние люди, кто-то заинтересован вторым пиком , а представляете что было бы будь первый, но Стерн велик поэтому второй, кто-то заинтересован Рубио, вот сейчас на счет Бакс идут разговоры, ждите фанаты 76-х скоро вы тоже будете обсуждать трейд Игги))

Хотя когда события нахлынывают так стихийно, для Мини это не очень круто, потому что 2 темы одновременно обсуждают , а потом будет затишье. Так вот хотелось бы чуть описать свое видение того что сейчас на слуху, а это 3 темы: 1) Богут 2) Браун 3) приезд Рубио

1) Эндрю это один из сильнейших центров ассоциации, я знаю только одного центрового , который сильнее его, да есть другие хорошие большие парни, тот же Газоль, Байнум к примеру, но не думаю что кто-то из них превосходит австралийца. Тем более Миннесоте жизненно необходим диффенс, а Богут это именно тот парень, который может его дать, думаю он сможет нивелировать ряд недостатков Лова и в целом у них получится хорошо дополняющая друг друга пара больших. Но как у любой детали и у этой есть своя обратная сторона, здоровье, именно оно является главным минусом австралийского центра, но ребят посмотрите он стабильно играет где-то игр 65 за сезон, это всего 20 игр пропуска, на самом деле это не так много, тем более в Тимбервулвз есть хороший бек ап на позиции центра, так что нагрузки должно быть поменьше чем в Бакс. Большой контракт, я не думаю что это минус, потому как свободных агентов в Миннеаполис не затянешь, а может если и затянешь то за большую переплату.

2) Лерри Браун, гуру тренерского цеха, и мастер защиты, да безусловно было бы просто интересно посмотреть на то как он смог бы повлиять на команду, но Павс очень грамотно заметил об особом подходе Брауна к комплектованию коллектива, и по прошествии лет коллектив начинает выть от Брауна как было в Бобиках.

Конечно он сильнее Рамбиса, и опыта и заслуг у него грамодье, но его приход был бы очень интересен без глобальных изменений в составе, безусловно видно и так что в защите играть просто некому, но вот обменов Бизли или Лова на условных как выразился Павс Раджей Белов очень не хотелось бы.

3) Сегодня Рикки прибыл в Миннеаполис, провел первую тренировку и пообщался с прессой и болельщиками, пока боле полной инфы нет, только фотки успел глянуть да в твиттере почитать про его впечатления от города и болельщиков

Опубликовано

Богут если переедет в Мини, на радостях во второй день "поскользнется" на катке и будет пол сезона сидеть с травмированным копчиком...

в задаче спрашивается - зачем такое надо? :(

+ Много:D

Хочу полено для ТиВульвз, но не хочу ухода Полена из Бакс
Да, для Бакс это конечно потеря имиджа, отдавать одного из ликвидных игроков Ни за что, да ещё не в топовую команду

о ребят посмотрите он стабильно играет где-то игр 65 за сезон
Ну если Волки наладят игру скамейки, то да, это незначительный фактор, но вообще говоря на мой взгляд часто именно этот условный десяток матчей всё и решает, Плотность таблицы внизу запада запредельная
Опубликовано
Давно такого межсезонья не было, наконец-то о команде говорят не только ее болельщики, но и грубо говоря посторонние люди

Ну должен же был и на вашей улице настать(правда он еще пока не настал) праздник! :)

Да, для Бакс это конечно потеря имиджа, отдавать одного из ликвидных игроков Ни за что

А Деррик Уильямс(ну или Кайри Ирвинг) - это Ни за что?!

Опубликовано

Ну если Волки наладят игру скамейки, то да, это незначительный фактор, но вообще говоря на мой взгляд часто именно этот условный десяток матчей всё и решает, Плотность таблицы внизу запада запредельная

если пройдет трейд то останутся все большие с прошлого сезона это и Дарко и Пекович и Толливер, хотя думаю кого-то из них сплавят.

Бек ап уж однозначно более боеспособный нежели у Бакс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу