Легенда Saner Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Новость с бличера, так что скорее всего они ее сами и придумали. Вобще для Мини есть некий смысл в этом обмене. Расчет на то, что Нэш возьмет Рубио себе под крыло на год, что поможет вундеркинду быстрее адаптироваться, набраться опыта и т.д. и т.п. Другое дело, что Нэш не тренер и ничего никому не обязан и вобще не факт что согласится играть здесь, потому что обмен в Миннесоту после стольких лет отданных на благо команде - это сильнейший шлепок по морде. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну для Финикса это был бы блестящий обмен...А вот Миннесота, да...Я конечно понимаю, что такой наставник, как Нэш для Рубио был бы идеальным вариантом, но не такой же ценой! А какой ценой? В общем Уильямс и Джонсон при Живых Рубио и Бизли не очень нужны, так что Логика в обмене есть 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Надеюсь что лига это не только бизнес и с Нешом так не поступят. 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А какой ценой? В общем Уильямс и Джонсон при Живых Рубио и Бизли не очень нужны, так что Логика в обмене есть 2 пик драфта и Джонсон(тоже кстати высокий пик) ээто не мало, не так ли?!Причем вторым номером допустим может стать Кантер.А центр Миннесоте необходим. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) такое вероятнее: Beasley=4 pick Изменено 6 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Причем вторым номером допустим может стать Кантер.А центр Миннесоте необходим. хм...) ну Кантер как раз может и подойдет Миннесоте 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну для Финикса это был бы блестящий обмен...А вот Миннесота, да...Я конечно понимаю, что такой наставник, как Нэш для Рубио был бы идеальным вариантом, но не такой же ценой! Я тоже не нахожу в этой цене ничего огромного, ровно такую же цену скажем собирались отдать за Гренджера, он правда нужнее чисто позиционно, единственное что не очень хочется отпускать Джонсона, все же есть вера в то что второй сезон он проведет сильнее , чем первый. Новость с бличера, так что скорее всего они ее сами и придумали. Вобще для Мини есть некий смысл в этом обмене. Расчет на то, что Нэш возьмет Рубио себе под крыло на год, что поможет вундеркинду быстрее адаптироваться, набраться опыта и т.д. и т.п. Другое дело, что Нэш не тренер и ничего никому не обязан и вобще не факт что согласится играть здесь, потому что обмен в Миннесоту после стольких лет отданных на благо команде - это сильнейший шлепок по морде. Не думаю что Неш такой игрок , который будет капризничать тут хочу там не хочу, но то что это будет не очень здорово со стороны команды это да есть такая штука. Причем вторым номером допустим может стать Кантер.А центр Миннесоте необходим. Я уверен что если Миннесота не опустится за счет трейдов, то она возьмет сильнейшего из оставшихся либо Ирвинга либо Вильямса. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не думаю что Неш такой игрок , который будет капризничать тут хочу там не хочу, но то что это будет не очень здорово со стороны команды это да есть такая штука. нэш как раз такой )) в прошлом году были слушки об его обмене, так он сразу же выступал с интервью, дескать, "как могли?!" "душу продали?!" 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже не нахожу в этой цене ничего огромного, ровно такую же цену скажем собирались отдать за Гренджера, он правда нужнее чисто позиционно, единственное что не очень хочется отпускать Джонсона, все же есть вера в то что второй сезон он проведет сильнее , чем первый. Ну ты сравнил - Нэша и Грэйнджера... Дэнни 28 лет и он еще длительное время сможет приносить пользу команде... Нэш конечно как наставник для Рубио будет очень полезен, но он проведет всего один сезон и уйдет в контендер.И за это есть смысл отдавать 2 номер и Джонсона?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ты сравнил - Нэша и Грэйнджера... Дэнни 28 лет и он еще длительное время сможет приносить пользу команде... Нэш конечно как наставник для Рубио будет очень полезен, но он проведет всего один сезон и уйдет в контендер.И за это есть смысл отдавать 2 номер и Джонсона?! Ну, на бумаге состав Минни выглядит вполне ничего после этого трейда - Нэш, Рубио, Бизли, Лав, Миличич Плей оффом тут конечно не пахнет, но и такого бардака как сейчас быть не должно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ты сравнил - Нэша и Грэйнджера... Дэнни 28 лет и он еще длительное время сможет приносить пользу команде... Нэш конечно как наставник для Рубио будет очень полезен, но он проведет всего один сезон и уйдет в контендер.И за это есть смысл отдавать 2 номер и Джонсона?! Ну я как бы не о возрасте , а о статусе, тем более Неш то однозначно более именитый игрок нежели Гренджер пусть и тру ветеран уже. На самом деле затащить игрока такого уровня в Миннеаполис очень тяжело, так что если Кану нужны победы здесь и сейчас то Неш может их добавить. Плюс скажу еще, я почти каждое межсезонье твердил что команде нужен опытный мастер, очень хотел прихода Трейси в прошлом году, ранее Кидда, да за одного даже не боролись до другого было как до луны, но такие люди нужны в команде по любому и почему бы Нешу не стать одним из таких игроков. Ну, на бумаге состав Минни выглядит вполне ничего после этого трейда - Нэш, Рубио, Бизли, Лав, Миличич Плей оффом тут конечно не пахнет, но и такого бардака как сейчас быть не должно В принципе это абсолютно мертвая , может за исключением Дарко и от части Лова , пятерка в защите., хотя пока Рикки не увидим в игре все это гадания на кофейной гуще, да если еще сюда прибавить Рамбиса как ГТ команды то думаю все равно тяжело очень будет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Безусловно на мой взгляд грамотнее было бы строить команду не с обмена Неша он толком на перспективу даже совсем близкую не даст. На рынке есть Игги, да у него большой контракт он он отличный защитник 2-3 номер, в идеале конечно был бы Гренджер, но и Игги тоже вполне хороший вариант. Плюс есть центры которые могут добавить в защите это и Газоль в первую очередь и Богут и Байнум. Вот это прио айнц и цвай для Кана. А Неш это конечно здорово, я буду рад , но само построение мне не очень понятно. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нэш как раз такой )) в прошлом году были слушки об его обмене, так он сразу же выступал с интервью, дескать, "как могли?!" "душу продали?!" ссыль в студию. ибо не было таких интервью 0 Цитата
Top Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 неш не уйдет из финикса, тем более в Мини. Но „пищи” для обмена у Волков достаточно. Главное правильно выбрать, кто в команде может "расти" и уже менять Рендольфа/Флина/Вебстера/Люка на более менее толковую и сильную звезду. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 можно всю эту херню убрать отсюда только тему засоряют 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Говорят Рубио подписали таки, остались только какие-то формальности с ФИБА Буду болеть за Мини тоже, если так! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Загвоздка там в выкупе и не более, espn пишет что контрект уже подписан, осталось согласовать условия выкупа, 500к заплатит миннесота, остальное я не очень понимаю как будут платить, где то читал что лично владелец команды или как-то так можно погасить остальную часть выкупа. Не думаю что это будет серьезным препятствием для переезда Рубио в НБА, хотя пока в майке Миннесоты его не увижу не поверю)) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Загвоздка там в выкупе и не более, espn пишет что контрект уже подписан, осталось согласовать условия выкупа, 500к заплатит миннесота, остальное я не очень понимаю как будут платить, где то читал что лично владелец команды или как-то так можно погасить остальную часть выкупа. Вряд ли кто-то из представителей клуба может платить, иначе правило в 500К не имело бы смысла. У Рубио выкуп смешной, $1,4 лимона, Минни скорее выкупит всю часть и $0,9 mil пойдет под кепку. Либо его часть выкупит добрый дядя "не имеющий отношения к команде" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вряд ли кто-то из представителей клуба может платить, иначе правило в 500К не имело бы смысла. У Рубио выкуп смешной, $1,4 лимона, Минни скорее выкупит всю часть и $0,9 mil пойдет под кепку. Либо его часть выкупит добрый дядя "не имеющий отношения к команде" ну вот ты и напомнил про то что часть которую команда не может выкупить идет под кепку, я помнил что есть какой-то выход из этой ситуации , а какой забыл)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Теперь вход на страницу Миннесоты на нба. ком выглядит так плюс Рикки посвящен отдельный раздел Пиар машина в действии как говорится 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Mighty Mouse хотелось узнать от тебя, чего ты ждешь от Рубио в его первом сезоне?Не в идеале, а так сказать твой прогноз... Просто Рикки очень интересный персонаж, но по крайней мере я, даже не представляю как он будет выглядеть в НБА... 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Считаю что этот игрок абсолютно не подходит для игры в НБА. ИМХО. Ну а так конечно будет интересно посмотреть как он себя проявит. Ждем следующего сезона) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июня, 2011 Легенда Опубликовано 17 июня, 2011 Пиар машина в действии как говорится Согласен. Уже микси на официальном канале Волков начали крутить)) 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Пасики конечно красивые, но это всего лишь микс, можно про каждого пг такой сделать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Mighty Mouse хотелось узнать от тебя, чего ты ждешь от Рубио в его первом сезоне?Не в идеале, а так сказать твой прогноз... Просто Рикки очень интересный персонаж, но по крайней мере я, даже не представляю как он будет выглядеть в НБА... честно это очень сложный вопрос, действительно здесь наверное можно только гадать и предполагать. Скажу так этому парню всего лишь 20 лет, а витков в карьере у него уже было множество, и очень сложно пытаться спроэцировать какой же Рубио будет в Миннеаполисе. Дело вот в чем к примеру для многих американцев он все еще тот паренек который возил сборную США на Олимпиаде. Для кого-то он стушевавшийся перед Патриком Беверли в финале четырех евролиги щуплый испанский разыгрывающий Для третьих сам факт того что он играет с мужиками с 16 лет автоматом гарантирует ему удачное пришествие в нба А для четвертых это игрок который к 20 годам начал стухать в Барселоне Пятые конвертируют статистику Дженингса на нба и говорят что Рубио должен быть в 2 раза лучше Как говорится сколько людей столько и мнений. Видишь ли, правда всегда где-то по середине, и потвторюсь очень тяжело что-то предугадать, ведь ко всему прочему Миннесота это очень специфичная команда, вернее ее тренер, за годы его работы по сути раскрылся только Лов и то как я писал ранее считаю это плод индивидуально работы с ним Ламбира+Рамбиса , а не каких то командных построений. С другой стороны Рубио приходит очень и очень вовремя, истерия по его поводу стихла, груза на нем не должно быть, как скажем в прошлом году на Бизли, ведь представьте что было бы провались Биз и у Волчат. А так он приезжает после откровенно хренового для себя сезона , особенно в сравнении с чудесным прошлым, получает новый вызов, получает судя по всему приличное количество игрового времени и полный карт бланш. Больше ему не надо, другое дело что действительно физически он не готов , он никогда не защищался на таком уровне да и боюсь на таких скоростях, нападение тоже не выглядит идеальным какзлось бы он добавил в броске , но в этом сезоне он пропал, да и в целом складывалось такое чувство что Рубио стремится сыграть исключительно на партнера, назову это так пропала инициатива, тут скорее дело в психологии .Так что сложности у него безусловно будут, но в отличии от скажем Шарунаса Ясикявичуса, который так же приезжал в нба даже наверное в еще большем статусе звезды, Рикки значительно более молод, у него более простой характер и он способен прогрессировать и меняться. Я как и наверное любой болельщик своей команды надеюсь, что у него получится, но хвалебных од петь не буду, скажу лишь что сегодня словил себя на мысли о том что шоу тайм в Миннесоте будет, его связка с Майком думаю погремит по 10-м. Плюс ко всему пока его карьера идет практически идеально, Ховентуд + испнская молодежка, Барселона + сб. Испании, и вот сейчас Миннесота ну и очень хочется поставить + олл стар)) P.S. и пожалуй мой любимый микс просто сочетания игра музыка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.