Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эпопея, что длилась 2 года, как то не епично завершилась(

0-летний - это как?

о-летний? это к чему? Я говорил, что его переход мусолили-мусолили, чтов прошлом году, что еще ранее, когда он решил не идти на драфт, а сейчас пфк... и все история закончена без пиара и десижена)

Опубликовано

С чего вдруг?

да я таких как он пополам ломаю. Вот увидишь, будет он величайшем бастом, со времен дарко миличича

Эт правильно! :) Ты там случаем ни как не окажешься в Кливленде? :)

все может быть)

Опубликовано

да я таких как он пополам ломаю. Вот увидишь, будет он величайшем бастом, со времен дарко миличича

в сборную, срочно!!:D

Причем тут миличич? Рубио ведь не центр, так что как минимум хорошим стартером он будет, я почти уверен

Опубликовано

Хм, один аналитик, которого я уважаю, в твиттере написал, что пятерка Рубио - Уэс Джонсон - Бизли - Лав-?2 пик? через пару тройку лет будет претендентом на ПО...хотелось бы)

только непонятно какого центрового он имеет в виду на 2 пик...Кантер - это фигня, остальных рановато...хотя, может имеется в виду и выгодный обмен 2 пика на эту позицию)

Опубликовано

В общем сбылось то чего довольно долго болельщики Миннесоты желали, Рикки Рубио - молодая евро звезда, парень , который уже выиграл почти все что можно в свои годы то.

Хотелось бы чуть чуть сказать о двух его последних сезонах, когда он из маленького принца Ховентуда из своей колыбели, перешел в Барселону, а мог же сразу в Минни. Так вот первый сезон был для него очень хорош , он начал попадать из-за дуги, в целом добавил в броске , в самом слабом своем компоненте, и по ходу сезона смотрелся очень органично в Барсе , которая взяла Евролигу. Второй же сезон оказался очень сильно смазанным, не знаю что тому послужило виной, но наверное все по чуть-чуть и излишняя ставка на передачи и потеря броска, и концепция тренера Барсы, который к слову не менялся, но играть они стали все же по другому и послабее чем в прошлом году , да может и сам Рубио снизил требования к себе.

И вот на этом фоне он приходит в стан Мииннесоты, он уже не тот парень который возил Кидда на олимпиаде, он не человек который сыграл большую роль в евро чемпионстве Барсы, он по прежнему молодоый сверх талант , но немного угасший и я очень надеюсь что новый вызов он примет с честью.

Опять же очень тяжело сказать как сложиться его карьера именно в Миннесоте, Рамбис тот еще товарищ, но в любом случае я желаю ему удачи, потому как на данном этапе именно он главная надежда на возрождение команды. Не хочется расписывать как он может влиться в игру, честно наверное я не столько в ней понимаю что бы об этом писать, я все же больше об эмоциях наверное пишу.

А вот что повлечет этот приход абсолютно четко понятно, гуд бай Джонни Флинн, дрочи твиттер в другом городе, это был конечно огромный фейл на драфте, но могу уверенно сказать одно что попади он в другую систему сейчас бы над ним так не смеялись.

И в целом по поводу межсезонья одна галочка в задачах уже стоит, осталось поставить еще 2

1) Гренжер или Игги

2) Цетнровой (Богут, Газоль, Байнум)

Scope рад что хоть и волей обстоятельств но так или иначе будешь с Миннесотой, по одному человеку за сезон прибавляется)) уже прогресс))

Опубликовано (изменено)

Sources say Washington & Phoenix have been the most active teams trying to trade up for Derrick Williams. T'Wolves want a "veteran big man." @Jonathan Givony

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано (изменено)

Предлагаю два варианта, как сторонний любитель НБА:

1. Сменить весь менеджмент, всё руководство, тренеров, скаутов, официантов, массажистов, уборщиков, спонсоров, поставщиков формы и питания, водителя автобуса и болл-боев.

2. Продать Бизли, Лава, Флинна, ну и Рубио, Эллингтона, Джонсона, кто там ещё, да даже Миличич мб где-то заиграет. Пока не поздно. Лига теряет парней! :unsure:

ЗЫ Их как раз можно махнуть на какого-нибудь Эдди Карри по сигн-энд-трейд :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Бизли не надо, он как по мне обрел себя...Лава СЕЙЧАС не стоит тоже менять.

Джонсона пока тоже.

Флинна никто не захочет :D А вот Эллингтона я забираю в ОКС :D

Пусть уже будет сменщиком Хардена, который сменщик Табо)

• Легенда
Опубликовано

Я всё же надеюсь что Бизли не обменяют). Интересно будет посмотреть, во что такая молодая команда вырастит. Конечно желание Mighty Mouse понять можно. Всё же столько уже лет команда проседает в низах и положительных сдвигов нету никаких. Но такой молодежи нужен отличный тренер, какой сможет им хотя бы защиту поставить. Думаю стоит им дать шанс. Может Рикки не окажется громки пшиком, и команда с ним начнет летать на площадки.

Опубликовано

Я всё же надеюсь что Бизли не обменяют). Интересно будет посмотреть, во что такая молодая команда вырастит. Конечно желание Mighty Mouse понять можно. Всё же столько уже лет команда проседает в низах и положительных сдвигов нету никаких. Но такой молодежи нужен отличный тренер, какой сможет им хотя бы защиту поставить. Думаю стоит им дать шанс. Может Рикки не окажется громки пшиком, и команда с ним начнет летать на площадки.

Вот именно про защиту и надо думать, если придет Рубио то старт выглядит так : Рубио-Весли-Биз-Лав-Дарко......ну примерно так)))так вот в этой команде кроме Дарко мало кто защищаться будет....и здесь речь даже не об отсутствии желания...а просто банальном не умении это делать....Это будет более академичная версия бей-беги чем было в ГС при Доне.....результат наверное всем известен?)))

Опубликовано

Я не секунды не спорю на счет защиты, на счет тренера в целом. Безусловно Рамбис не похож на того коуча которой способен быть главным в такой команде, в команде полной молодых проспектов, которых нужно развивать и многому учить. Возможно он хорош как помощник, но не как главный, тем более его концепции довольно тяжелы, и сильных сторон команды явно не развивают.

Там даже нападения особо нет, в общем он начал ставить нападение не поставив защиту в итоге получилось 15 и 17 побед за 2 года.

Но видимо придется терпеть Рамбиса еще сезон, не думаю что больше если результаты не пойдут в гору , а им все же сильно пока не с чего улучшится.

Опубликовано

Дело в том, что как раз как здесь уже писали - игроки Минни не не хотят защищаться, а скорее не могут. Лав - работяга, как он чистит щиты. И я уверен, несмотря на его мягкотелость, он мог бы так же пахать и в защите. Бизли - очень агрессивный, импульсивный парень. Тоже мог бы стать даже неплохим стоппером. Но пока эти двое, как и остальные ребята, откровенно смотрятся плоховато в защите. Но, кмк, при умелом тренере, они смогли бы сильно, очень сильно прибавить в этом компоненте.

• Легенда
Опубликовано

Скоуп, завидую... Полазиешь по лесам, где малдер со скули бегали все время, к тому же просто там Миннесота Тимбервульвз.

По теме: Оч большие надежды на рубильника, трейд Гренджера затратный нафиг нужен, тренера надо гнать нафик.

Уже тупо статистикой видно, что не справляется.

С таким материалом середняка собрать то можно было, но все через жопу...

Опубликовано

Если пробежаться по последним новостям, то их две.

1) Рамбис выразил недовольство неясной ситуацией с его будущем в команде

2) Кан в след за Тейлором озвучил , что они хотят сохранить 2-пик.

Если комментировать данные сообщения, то

1) Рамбиса конечно понять можно , но с его «успехами» лучше сидеть и молчать в тряпочку и надеяться что дадут еще порулить, потому как не думаю что в ближайшее время кто-то предложит ему пост главного тренера. Так же крайне надеюсь что ситуация с тренером решится до драфта, Рамбис так Рамбис , кто-то другой так кто-то дрйгой.

2) Плавно переходя к теме драфта, факт того что хотят сохранить 2-пик совсем не исключает обмена, во первых даже если возьмут Вильямса , то для обмена остается Бизли, да и обмен самого Вильямса я бы не исключал. Возможно этим заявлением Миннесота подчеркивает что они возьмут сильнейшего игрока из тех кто останется, а не будут спускаться до нужных позиций.

Опубликовано (изменено)
Финикс" может обменять Нэша на 2-й драфт-пик в "Миннесоту"

Как сообщает Bleacher Report, руководство "Финикса" может в ближайшее время обменять опытного разыгрывающего Стива Нэша. Клуб планирует предложить игрока "Миннесоте", чтобы заполучить Деррика Уильямса под вторым номером на предстоящем драфте. В таком случае вместе с пиком "Вулвз" придётся отдать Джонни Флинна и Уэсли Джонсона.

В случае обмена у "Миннесоты" останется ещё один драфт-пик, позволяющий выбрать игрока под 20-м номером.

Вообще обмен в стиле менеджмента этих клубов, так что:Dhttp://www.championat.ru/basketball/news-832200.html Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну для Финикса это был бы блестящий обмен...А вот Миннесота, да...Я конечно понимаю, что такой наставник, как Нэш для Рубио был бы идеальным вариантом, но не такой же ценой! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу