сокол7380 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Рубио не достин играть в нба С чего вдруг? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 кавс стил ин май харт,мэн! Эт правильно! Ты там случаем ни как не окажешься в Кливленде? 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Эпопея, что длилась 2 года, как то не епично завершилась( 0-летний - это как? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 0-летний - это как? Ну это без пробега в НБА. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну это без пробега в НБА. Да, представляю какой пиар был бы тогда.... первый в мире игрок,, выигравший евролигу ещё до рождения!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Эпопея, что длилась 2 года, как то не епично завершилась( 0-летний - это как? о-летний? это к чему? Я говорил, что его переход мусолили-мусолили, чтов прошлом году, что еще ранее, когда он решил не идти на драфт, а сейчас пфк... и все история закончена без пиара и десижена) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С чего вдруг? да я таких как он пополам ломаю. Вот увидишь, будет он величайшем бастом, со времен дарко миличича Эт правильно! Ты там случаем ни как не окажешься в Кливленде? все может быть) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да я таких как он пополам ломаю. Вот увидишь, будет он величайшем бастом, со времен дарко миличича в сборную, срочно!! Причем тут миличич? Рубио ведь не центр, так что как минимум хорошим стартером он будет, я почти уверен 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Хм, один аналитик, которого я уважаю, в твиттере написал, что пятерка Рубио - Уэс Джонсон - Бизли - Лав-?2 пик? через пару тройку лет будет претендентом на ПО...хотелось бы) только непонятно какого центрового он имеет в виду на 2 пик...Кантер - это фигня, остальных рановато...хотя, может имеется в виду и выгодный обмен 2 пика на эту позицию) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 В общем сбылось то чего довольно долго болельщики Миннесоты желали, Рикки Рубио - молодая евро звезда, парень , который уже выиграл почти все что можно в свои годы то. Хотелось бы чуть чуть сказать о двух его последних сезонах, когда он из маленького принца Ховентуда из своей колыбели, перешел в Барселону, а мог же сразу в Минни. Так вот первый сезон был для него очень хорош , он начал попадать из-за дуги, в целом добавил в броске , в самом слабом своем компоненте, и по ходу сезона смотрелся очень органично в Барсе , которая взяла Евролигу. Второй же сезон оказался очень сильно смазанным, не знаю что тому послужило виной, но наверное все по чуть-чуть и излишняя ставка на передачи и потеря броска, и концепция тренера Барсы, который к слову не менялся, но играть они стали все же по другому и послабее чем в прошлом году , да может и сам Рубио снизил требования к себе. И вот на этом фоне он приходит в стан Мииннесоты, он уже не тот парень который возил Кидда на олимпиаде, он не человек который сыграл большую роль в евро чемпионстве Барсы, он по прежнему молодоый сверх талант , но немного угасший и я очень надеюсь что новый вызов он примет с честью. Опять же очень тяжело сказать как сложиться его карьера именно в Миннесоте, Рамбис тот еще товарищ, но в любом случае я желаю ему удачи, потому как на данном этапе именно он главная надежда на возрождение команды. Не хочется расписывать как он может влиться в игру, честно наверное я не столько в ней понимаю что бы об этом писать, я все же больше об эмоциях наверное пишу. А вот что повлечет этот приход абсолютно четко понятно, гуд бай Джонни Флинн, дрочи твиттер в другом городе, это был конечно огромный фейл на драфте, но могу уверенно сказать одно что попади он в другую систему сейчас бы над ним так не смеялись. И в целом по поводу межсезонья одна галочка в задачах уже стоит, осталось поставить еще 2 1) Гренжер или Игги 2) Цетнровой (Богут, Газоль, Байнум) Scope рад что хоть и волей обстоятельств но так или иначе будешь с Миннесотой, по одному человеку за сезон прибавляется)) уже прогресс)) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Sources say Washington & Phoenix have been the most active teams trying to trade up for Derrick Williams. T'Wolves want a "veteran big man." @Jonathan Givony Изменено 2 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 И будет облом если Уильямса возьмут Кавс, а Минни выгодно обменяются хотя это нереальный расклад 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Предлагаю два варианта, как сторонний любитель НБА: 1. Сменить весь менеджмент, всё руководство, тренеров, скаутов, официантов, массажистов, уборщиков, спонсоров, поставщиков формы и питания, водителя автобуса и болл-боев. 2. Продать Бизли, Лава, Флинна, ну и Рубио, Эллингтона, Джонсона, кто там ещё, да даже Миличич мб где-то заиграет. Пока не поздно. Лига теряет парней! ЗЫ Их как раз можно махнуть на какого-нибудь Эдди Карри по сигн-энд-трейд Изменено 2 июня, 2011 пользователем Tavkhater -4 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Бизли не надо, он как по мне обрел себя...Лава СЕЙЧАС не стоит тоже менять. Джонсона пока тоже. Флинна никто не захочет А вот Эллингтона я забираю в ОКС Пусть уже будет сменщиком Хардена, который сменщик Табо) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 Я всё же надеюсь что Бизли не обменяют). Интересно будет посмотреть, во что такая молодая команда вырастит. Конечно желание Mighty Mouse понять можно. Всё же столько уже лет команда проседает в низах и положительных сдвигов нету никаких. Но такой молодежи нужен отличный тренер, какой сможет им хотя бы защиту поставить. Думаю стоит им дать шанс. Может Рикки не окажется громки пшиком, и команда с ним начнет летать на площадки. 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я всё же надеюсь что Бизли не обменяют). Интересно будет посмотреть, во что такая молодая команда вырастит. Конечно желание Mighty Mouse понять можно. Всё же столько уже лет команда проседает в низах и положительных сдвигов нету никаких. Но такой молодежи нужен отличный тренер, какой сможет им хотя бы защиту поставить. Думаю стоит им дать шанс. Может Рикки не окажется громки пшиком, и команда с ним начнет летать на площадки. Вот именно про защиту и надо думать, если придет Рубио то старт выглядит так : Рубио-Весли-Биз-Лав-Дарко......ну примерно так)))так вот в этой команде кроме Дарко мало кто защищаться будет....и здесь речь даже не об отсутствии желания...а просто банальном не умении это делать....Это будет более академичная версия бей-беги чем было в ГС при Доне.....результат наверное всем известен?))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И будет облом если Уильямса возьмут Кавс, а Минни выгодно обменяются хотя это нереальный расклад А облом для кого? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я не секунды не спорю на счет защиты, на счет тренера в целом. Безусловно Рамбис не похож на того коуча которой способен быть главным в такой команде, в команде полной молодых проспектов, которых нужно развивать и многому учить. Возможно он хорош как помощник, но не как главный, тем более его концепции довольно тяжелы, и сильных сторон команды явно не развивают. Там даже нападения особо нет, в общем он начал ставить нападение не поставив защиту в итоге получилось 15 и 17 побед за 2 года. Но видимо придется терпеть Рамбиса еще сезон, не думаю что больше если результаты не пойдут в гору , а им все же сильно пока не с чего улучшится. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Дело в том, что как раз как здесь уже писали - игроки Минни не не хотят защищаться, а скорее не могут. Лав - работяга, как он чистит щиты. И я уверен, несмотря на его мягкотелость, он мог бы так же пахать и в защите. Бизли - очень агрессивный, импульсивный парень. Тоже мог бы стать даже неплохим стоппером. Но пока эти двое, как и остальные ребята, откровенно смотрятся плоховато в защите. Но, кмк, при умелом тренере, они смогли бы сильно, очень сильно прибавить в этом компоненте. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А облом для кого? для тех, кто выменяет себе 2-й пик из-за Уильямса, естессно) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Скоуп, завидую... Полазиешь по лесам, где малдер со скули бегали все время, к тому же просто там Миннесота Тимбервульвз. По теме: Оч большие надежды на рубильника, трейд Гренджера затратный нафиг нужен, тренера надо гнать нафик. Уже тупо статистикой видно, что не справляется. С таким материалом середняка собрать то можно было, но все через жопу... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Если пробежаться по последним новостям, то их две. 1) Рамбис выразил недовольство неясной ситуацией с его будущем в команде 2) Кан в след за Тейлором озвучил , что они хотят сохранить 2-пик. Если комментировать данные сообщения, то 1) Рамбиса конечно понять можно , но с его «успехами» лучше сидеть и молчать в тряпочку и надеяться что дадут еще порулить, потому как не думаю что в ближайшее время кто-то предложит ему пост главного тренера. Так же крайне надеюсь что ситуация с тренером решится до драфта, Рамбис так Рамбис , кто-то другой так кто-то дрйгой. 2) Плавно переходя к теме драфта, факт того что хотят сохранить 2-пик совсем не исключает обмена, во первых даже если возьмут Вильямса , то для обмена остается Бизли, да и обмен самого Вильямса я бы не исключал. Возможно этим заявлением Миннесота подчеркивает что они возьмут сильнейшего игрока из тех кто останется, а не будут спускаться до нужных позиций. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Финикс" может обменять Нэша на 2-й драфт-пик в "Миннесоту" Как сообщает Bleacher Report, руководство "Финикса" может в ближайшее время обменять опытного разыгрывающего Стива Нэша. Клуб планирует предложить игрока "Миннесоте", чтобы заполучить Деррика Уильямса под вторым номером на предстоящем драфте. В таком случае вместе с пиком "Вулвз" придётся отдать Джонни Флинна и Уэсли Джонсона. В случае обмена у "Миннесоты" останется ещё один драфт-пик, позволяющий выбрать игрока под 20-м номером. Вообще обмен в стиле менеджмента этих клубов, так чтоhttp://www.championat.ru/basketball/news-832200.html Изменено 6 июня, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну для Финикса это был бы блестящий обмен...А вот Миннесота, да...Я конечно понимаю, что такой наставник, как Нэш для Рубио был бы идеальным вариантом, но не такой же ценой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.