Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"This league has a habit, and I am just going to say habit, of producing some pretty incredible story lines," Minnesota GM Kahn said. "Last year it was Abe Pollin's widow and this year it was a 14-year-old boy and the only thing we have in common is we have both been bar mitzvahed. We were done. I told Kevin: 'We're toast.' This is not happening for us and I was right."

It is not yet clear if Kahn will receive a fine for his comments. Kahn was fined $50,000 last summer for his comments about the marijuna use of Michael Beasley.

Мне до последнего хочется не верить, что многое происходящее в лиге - кукольный театр. Но вот это высказывание наводит на обратную мысль, Кан - мужик, что произнес это в слух.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Президент "Миннесоты" Дэвид Кан рассказал, что его заявление после драфт-лотереи было шуткой.

"Я пошутил, когда сказал, что лига имеет привычку раскручивать невероятные сюжетные линии, такие как победа в драфт-лотерее "Кливленда", который представлял 14-летний парень. Это была всего лишь шутка", — приводит слова Кана АР.

Пошутил человек и никаких гвоздей.

Опубликовано

Главного волка всех времен и народов - с 35-летием! Здоровья тебе Кевин, удачи, еще поотжигать и всяких крутых штук в жизни =)

1260279421_kevin-garnett-staring.jpg

Опубликовано

Кан сказал то что думают рядовые болельщики это достойно уважения, а то что он потом сказал все это шутка и тд, так я уверен что это было сделано под напором Стерна.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже здесь поздравлю, ибо КГ для меня - тока тут.

С ДР КГ, с ДР тя, того который пока что принес лучшие годы для Миннесоты!

И фанаты платили любовью.

Настоящий волг был!

Щас таких не делают!

1d16dd400fe2.jpg

Опубликовано
По информации корреспондента FOX Sports Сэма Эмико, руководство «Индианы» пытается договориться с «Миннесотой» по поводу обмена второго номера предстоящего драфта.

Среди потенциальных участников сделки называется лидер «Пэйсерс» Дэнни Грэйнджер, а также форвард «Тимбервулвс» Майкл Бизли и испанский разыгрывающий Рикки Рубио.

Чет у меня такое ощущение,что волки щас о5 что-нить отчебучат.В стиле Кана.

Опубликовано (изменено)

Ну Миннесота опять может делов натворить... :unsure:

Единственным плюсом этой сделки будет то, что в один дивизион попадут 1 и 2 номера драфта.Вот и готовое противостояние! ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Шикарно))))) Обязательно плюсану, когда лимит пройдет))

Вообще, Кевин - кто бы что ни говорил - истинный волк. И для каждого, кому небезразлична Миннесота, Кевин будет значим и является одним из олицетворений баскетбола. Равно как и каждому фанату Гарнетта небезразлична Миннесота. Они все-таки неотделимы друг от друга))

Эх, как же я скучаю по тем временам, когда КГ играл ДОМА........

Опубликовано

а нужен ли Грэйнджер? обмен ради обмена. И Бизли есть, и Уэс...на кой тут Дэнни пихать? :blink:

Эм... хух, я то думал опять начал пить)))) хорошо,ч то эту новость и другие не поняли) Ну если эта новость произойдет, то поздравляю болел Индианы)

Ну Миннесота опять может делов натворить... :unsure:

Единственным плюсом этой сделки будет то, что в один дивизион попадут 1 и 2 номера драфта.Вот и готовое противостояние! ;)

Ребят, я отвечу вам всем сразу, надеюсь норм будет.

Миннесоту этот пик как корове седло, кого брать?! Особенно если скорее всего в этом году придет таки Хоббит в морозные МИннесотские леса.

Если тут я мечтал об Иггуадале, а тут Гренджер, который на мой вкус посильнее будет, единственный минус травмы.

да тогда будет значительно меньше простора для Бизли, но я считаю Денни значительно более стабильный игрок, плюс в защите совсем не дурак отработать в отличии от остальных игроков Миннесоты.

Как раз именно таких ходов я и ждал от руководства в этом году, когда драфт не нужен, но усиляться нужно обязательно, причем обязательно уже готовыми игроками.

так же я не исключаю обмена того же Бизли/Джонсона/Рендолбфа + какой-то пакет на нормального центра, к примеру Богута или как тут писали Байнума.

и получится что - то из разряда

Богут/Миличич/Пекович

Лов/Рендольф/Толливер

Гренджер/Вебстер

Джонсон/

Рубио/Ридноур.

Так же мне кажется что если придет Рубио то обязательно будет обменян Флинн, хоть его трансферная стоимость в системе миннесоты спала на нет, но тем ни мение варианты подыскать можно

Опубликовано

Вчера я не мог дать полного ответа на вопрос зачем Миннесоте Гренджер, сейчас же , когда на работе можно спокойно подумать и постараться изложить свои мысли здесь.

Денни это элитный игрок, таких в Миннесоте с натяжкой может быть один, да он не супер звезда, но он яркий представитель той ступени которая следует чуть ниже, убираем приставку супер получается просто звезда.

Конечно так же при нем его игровые характеристики, это стабильное нападение, которого нет ни у кого в команде, возможность решать моменты самому и довольно приличная защита, в целом казалось бы эти три простые качества, а ими в Миннесоте в купе не обладает никто, тем более на таком высоком уровне.

То что возможно это создаст переизбыток игроков на позиции 3-го номера (Бизли, Джонсон), не должно вводить в заблуждение, Майкла можно использовать как ключевого 6-го, Джонсон может играть второго номера, а так же оба эти игрока могут быть обменяны, при всей симпатии к Бизли, жалко не будет, безусловно Майкл очень одаренный парень, при это обладающий лидерскими качествами, но на данном этапе ему надо слишком много работать, что бы через пару лет стать полноценной надежной опцией, пока он не более чем поливалка , льющая через раз и являющая собой не самое впечатляющее зрелище в защите. Так же и Джонсон, который кроме пожалуй 10-ка матчей в этом году не показал ничего стоящего, хотя опять же потенциал есть. Вот так и получается что талант талантом, но на одном таланте можно так и остаться с показателем меньше 20 побед.

Так же я не раз говорил о том что этот сезон очень важен, потому что результат нужен сейчас и на ближайшие пару лет вполне можно загрузить платежку, у того же Денни контракт наверное тяжеловат, но не на столько как у Джо Джонсона к примеру, а если учесть что свободным агентом игроки даже такого уровня в команду не идут то это вполне хороший шанс.

Тем более если удастся сработать с минимальными потерями, это пик + что-то не самое стоящее, слава богу такого хватает, к примеру центровой (Пекович, Милличич).

И в конце концов в наступающем сезоне должно свершиться то чего многие так долго ждали, Рубио должен приехать, в Барселоне его уже не особо ждут на бедующий год судя по сообщениям испанской прессы, да и парень если имеет самолюбие то обязан попробовать себя именно в этом году в лиге, в момент когда его звезда начинает если не затухать, то не блистать так ярко, как раньше.

И если с Денни дело выгорит, то нужно будет бороться за центрового и начинать сражаться за плей офф, потому как на бумаге состав вполне будет неплохой. Хотя сможет ли Рамбис сделать с ним что-то это тоже вопрос открытый, потому как даже после неплохого апгрейда в прошлое межсезонье показатели совсем не увеличились.

Опубликовано
Ребят, я отвечу вам всем сразу, надеюсь норм будет.

Миннесоту этот пик как корове седло, кого брать?! Особенно если скорее всего в этом году придет таки Хоббит в морозные МИннесотские леса.

Если тут я мечтал об Иггуадале, а тут Гренджер, который на мой вкус посильнее будет, единственный минус травмы.

да тогда будет значительно меньше простора для Бизли, но я считаю Денни значительно более стабильный игрок, плюс в защите совсем не дурак отработать в отличии от остальных игроков Миннесоты.

Как раз именно таких ходов я и ждал от руководства в этом году, когда драфт не нужен, но усиляться нужно обязательно, причем обязательно уже готовыми игроками.

так же я не исключаю обмена того же Бизли/Джонсона/Рендолбфа + какой-то пакет на нормального центра, к примеру Богута или как тут писали

Этот вариант был бы приемлимый для Минни, нов слухах проскакивала инфа - что будет пик+Лав\Бизли на Грейнджера

Опубликовано

Этот вариант был бы приемлимый для Минни, нов слухах проскакивала инфа - что будет пик+Лав\Бизли на Грейнджера

Даже если так я бы отдал пик + Бизли за Денни и был бы доволен.

Плюс еще останется материал для работы над позицией центра.

Хотя в идеале было бы сбагрить кого-то из пары славянских центровых + Флинна, но это мечты и не более того.

Опубликовано

Совсем скоро Миннесоте предстоит выбирать под вторым номером на драфте 2011, в преддверии этого события хочется вспомнить о том как проходили ярмарки талантов за последние годы..

2010 - Весли Джонсон

fbfa8e882f9c.jpg

Драфт в котором Миннесоте надо было быть первой или второй, она оказалась 4-ой, что резко сократило простор для выбора игроков. Выбор велся между Казинсом и Джонсоном, но ввиду непростого характера, что в Сакраменто хлебнули сполна, был сделан выбор в пользу Весли, да и подписания экс-Югославского дуэта Миличи – Пекович так же сказалось на этом выборе.

Так же надо признать что после Джонсона не было выбрано игроков , которые бы на голову сильнее его провели сезон, да был надежный Монро и перспективный Джордж, но в целом Джонсон оказался адекватным пиком и надеюсь предстоящий сезон он проведет значительно лучше, нежели свой первый.

2009 – Флинн, Рубио, Эллингтон,

7d367d168925.jpg

Это был первый и пока последний драфт , который я смотрел лайв, Миннесота выбирала дважды подряд, пусть и опять же довольно низко 5-6, один из пиков выменяв у Вашингона.

И о чудо до 5-го пика доживает испанский вундеркинд Рикки Рубио, который высказал свое фи Мемфису и Сакраменто, которые проигнорировали его, выскажет он свое фи и Миннесоте, но Кана это не отпугнуло, в целом и правильно, даже если Рубио уперся бы и не в какую ехать не захотел бы, то как актив в обменах он был бы очень полезен.

А далее был выбран лидер Сиракуз, Джонни Флинн, парень , который благодаря своим отменным воркаутам сумел с 8-13 мест в Моках подняться в первую 5-ку, о как же обманчивы бывают эти воркауты, за то время пока Флинн находится в команде от него больше треску в твиттере чем на паркете. А если учесть что за ним была выбрана целая плеяда игроков , которые стила не просто основными , а определяющими игроками своих команд это и Карри и Дерозан и Дженнингс и Холидей и даже Лоусон, который был обменян в Денвер за пшик , Коллисон.

Эллингтон был выбран в конце первого раунда, и в целом так толком себя за время в Миннесоте проявить не сумел, хотя шансов у него было предостаточно, сейчас же не более чем игрок на мусорное время. А ведь можно было взять Блеера, Бадинжера или Микса.

В целом очевидно что драфт был провален, Рубио в команде нет, Флинн деградирует , хотя куда больше, Эллингтон не более чем игрок на 10 минут.

А ведь можно было иметь вместо Флинна – Карри, а вместо Эллингона – Бадинжера.

2008 – Мейо / Лов , Пекович.

a356e5b1313c.jpg

В 2008 году всех поразил Стерн выдав первый пик Чикаго, шансы которого были ничтожно малы, Миннесота же в свою очередь получила довольно высокий 3-ий пик, и выбрала под ним Мейо, который был тут же обменян в Мемфис на Лова, зачем это было сделано не очень понятно, да Кев сейчас стал лучшим ребаундером лиги, но тогда то в команде был Биг Эл, и не было нормальной задней линии, и как бы пустоголов не был Вестбрук, позицию 1-го номера он бы закрыл на долгие годы. Оценивать этот выбор необычайно тяжело, потому что вроде бы Лов действительно хороший игрок, но тогда пришлось разрушить многое что бы сделать его таким.

Пекович в начале второго раунда Макхейл сделал ход а ля Сперс, взял молодого перспективного центра, который должен был набраться опыта и перебраться в НБА, по прошествии лет так оно и получилось, но не думаю что Кевин рассчитывал что именно такой контракт получит Никола.

В целом довольно неоднозначный драфт, и оценвать его довольно сложно потому что выбор Лова повлек за собой целую цепочку событий включая обмен Элла, Пекович пока только учится играть в НБА, а выбранный Миннесотой Чалмерс борется в финале конфы.

2007 – Кори Брюер

45b77d14128c.jpg

В 2007 Миннесота выбрала чемпиона ncaa Кори Брюера под 7 номером, этот драфт в целом прошел под аккомпанемент игроков Флориды, но из всех представителей той великолепной команды, который выставились на драфт (Хорфорд, Ноа) карьера Брюера складывается хуже всех, хотя в этом году он имеет шансы на перстень. После него ушел его коллега по парте Ноа, и стал одним из лучших центров энерджайзеров, который добавляет огня своей команде. Ох как бы сейчас он пригодился команде. А Кори наверное так и останется для болельщиков Миннесоты парнем с горящими глазами и не более того. Хочется так же отметить что в середине 2-го раунда, рядом с пиком Миннесоты ЛА выбрали Марка Газоля, да он тогда был совсем другим игроком, он был белым мешком и не более, но факт остается фактом.

В целом наверное тот драфт Миннесота провела нормально, просто у Кори не сложилось.

2006 – Ренди Фой

1b2d92101b8b.jpg

Знаменательный 2006 обмен Брендона Роя на Ренди Фоя, это сейчас Павс может подшучивать на счет того обмена, хотя кто знает как сложилась бы судьба команды и игрока окажись они вместе. А так конечно это просто катастрофа.

2005 – Рашард Маккантс

e97a5bbf977e.jpg

В 2005 Миннесота еще была командой , которая находилась возле зоны плей офф, потому выбирать ей приходилось довольно поздно по сегодняшним меркам, в следствии чего они выбирали 14-ми, и слава богу ЛАК перехватили Королева)))

А если серьезно то чуть позднее Рашарда, ушел парень за которого , который год пытаются сторговаться Мини и Пейсерс, Денни Гренджер.

Рашард же отыграл пару лет, был неплох в нападении ужасен в защите, и в целом в лиге на долго не задержался, возможно по причине того что не хотел пахать, поэтому и сейчас он находится без клуба, а не едет покорять Европу, ну или Китай на худой конец.

Ну и во втором раунде проморгали Андре Блатча, который был очень близко к пику Миннесоты..

В конце можно чуть пофантазировать и сделать вот такую сборную упущенных возможностей.

ПГ Вестбрук 2008 Карри 2009

СГ Рой 2006 Бадинжер 2009

СФ Гренджер 2005 Джонсон 2010

ПФ Блатч 2005

Ц Ноа 2007 М. Газоль 2007

Опубликовано

если бы да кабы)

Богут/Миличич/Пекович

Лов/Рендольф/Толливер

Гренджер/Вебстер

Джонсон/

Рубио/Ридноур.

Джонсон/Эллингтон B):D

Любите вы игроков Тар Хилс, МакКантс, Эллингтон, Лоусон(которого слили сразу)...

а если бы не слили Лоусона, он бы тоже не заиграл как в Денвере, и не надо пенять на игроков, надо быть очень специфическим баскетболистом, чтобы заиграть в Миннесоте...

Тот же Бадингер наверняка тоже бы так не заиграл, его вообще после 40 пика выбрали...

Единственные минусы - это обмен Роя/Фой (рой-фой :D ), выбор Флинна.

Остальные почти все выбраны в таком порядке, как по силе их расставили специалисты :)

Опубликовано

если бы да кабы)

Джонсон/Эллингтон B):D

Любите вы игроков Тар Хилс, МакКантс, Эллингтон, Лоусон(которого слили сразу)...

а если бы не слили Лоусона, он бы тоже не заиграл как в Денвере, и не надо пенять на игроков, надо быть очень специфическим баскетболистом, чтобы заиграть в Миннесоте...

Тот же Бадингер наверняка тоже бы так не заиграл, его вообще после 40 пика выбрали...

Единственные минусы - это обмен Роя/Фой (рой-фой :D ), выбор Флинна.

Остальные почти все выбраны в таком порядке, как по силе их расставили специалисты :)

да я не спорю что задним умом все мы сильны.

и не спорю с тем что заиграть в МИннесоте особенно с Рамбисом это надо умудриться.

вот тот же Флинн думаю еще сможет себя показать ток в другой команде.

Опубликовано

Оценивая информацию о переговорах между 3-мя командами Миннесотой, Детройтом и Кливлендом о возможной сделке, сделать выводы о том на сколько это выгодно Миннесоте тяжело.С одной стороны 4 и 8 пики это потенциальное укрепление слабых позиций команды , 4 – Кантер / Волочюнас / Биембо. 8 – Буркс. Т.е. Миннесота получает одного из центров я даже не знаю кто там в идеале, потому как слабо знаком с игрой Кантера, а с другими в целом не знаком, только читал об их игре, кстати многие считают что литовец был бы более предпочтительным в силу того что он классно играет пик-н-ролы, что в купе с дирижерскими способностями Рубио будет большим плюсом для большого, и сильнейшего атакующего защитника драфта, которых в целом на драфтах очень мало бывает.С другой стороны получать 2 чуть сниженных пика за счет одного высокого, это идет немного в разрез со словами Кана о том что в команде и так слишком много таланта, и что ей обязательно нужен опыт. С третьей стороны, если после этого обмена Кану удастся мобилизовать свои оставшиеся активы и заполучить опытного игрока то это будет наверное идеальный вариант. И как давалось понять руководством команды неприкасаемый в Миннесоте только один это Лов, все остальные включая Бизли могут быть включены в сделку, так что будет интересно как распорядится данной позицией ГМ волков.

Опубликовано

так как я все лето буду жить в миннианаполисе, то я теперь болею за вульвз.

Гоу бизли, гоу лав, гоу гарнетт.

Ой

Опубликовано

так как я все лето буду жить в миннианаполисе, то я теперь болею за вульвз.

Гоу бизли, гоу лав, гоу гарнетт.

Ой

Бросил Кавс?Дааа, не ожидал от тебя! :lol:

Опубликовано
0-летний разыгрывающий защитник "Барселоны" Рики Рубио согласился присоединиться к "Миннесоте" в сезоне-2011/12, передаёт Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Выбранный на драфте-2009 под пятым номером баскетболист достиг договорённости с командой во вторник и планирует присоединиться к "Вулвз", несмотря на возможность наступления локаута. Официально о сделке будет объявлено по окончании национального первенства Испании.

Эпопея, что длилась 2 года, как то не епично завершилась(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу