Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С этим плей офф даже Кевина поздравить не успел во время, я конечно сомневаюсь что он это заметил , но все же. Отменный сезон провел Кевин, выдал великую серию, тащил команду как мог, помощников мало было.И вот еще такая мысль по поводу будущего команды, если на предстоящем драфте у Миннесоты не будет первого пика и возможности взять Ирвинга, то надо сливать к чертовой матери этот пик, толку от него не будет никакого, потому что хороших крыльев на драфте не будет, а что будет в целом и так на этих позициях развивающаяся молодежь, интересно мы когда нибудь дождемся чего то решительного от Миннесоты, ведь по заявлениям Кана когда он только пришел он просил 3 года на то что бы сделать из обезьяны человека, прошло два, а миннесота все в стадии питекантропа какого-то.А если учесть что все молодые сливки этот драфт игнорят то толка от него будет совсем мало, а если вспомнить что на следующем драфте мы свой пик первого раунда отдадим ЛАКу то становится грустно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ДА ЧЕ ОН ТАМ ТАЩИЛ. ОН САМ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОМОЩНИК.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) "В стране слепых, даже одноглазый - король!" - особое мнение Изменено 25 апреля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я писал про то что Лов выдал в этом сезоне свой сегодняшний максимум, остальные не смогли 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я смотрю делать анализы прошедших сезонов стало традицией? Плюсанул Маусу, всё четко расписано. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Черт смотришь плей офф и завидуешь к примеру тем же Медвежатам, которые совсем недавно были на одной ступени с Миннесотой, или на Оклахому, которая целиком своим успехом должна быть благодарна драфту и отличному менеджменту, или на Филу которую хороший тренер взял и слепил. А тут Миннесота сколько там лет без плей офф?! Будущий сезон будет крайне важным, потому как дальше отступать просто некуда, неужели нельзя мобилизовать все пусть и не самые большие активы но сделать все возможное для того что бы команда наконец таки сделала шаг вперед. . А самое главное что время то критическое, потому как если не добиться прогресса в следующем сезоне, то потом будет пролет мимо сочнейшего драфта 2012, спасибо Макхейл и Марко Ярич, и что опять стагнация, бег на месте или шаг вперед и два назад, уже никакого терпения нет. И когда заходишь на американские сайты , где ребята придумывают пусть порой и чисто мифические обмены и абсолютно нереальные, но так хочется что бы хоть частица из этого стала явью. Пусть в команду придет переплаченный и ограниченный Иггуадала, пусть они отдадут кого угодно но получат Богута, если уж ничего не получится то Каммана, попробуют зацепиться за Газоля. В конце концов решат что делать с Рубио, а то этот сериал прилично поднадоел, парнишка за этот год прилично обесценился и уже совсем не лакомый кусочек для большинства команд, кстати как сообщается для установления ясности по этому вопросу Кан полетел в Испанию. Пусть уже уволят Рамбиса, который за два года ни на йоту не продвинулся в становлении игры команды, вернее может и продвинулся но черт знает куда, так как фундамента, т.е. защиты у Тимбервулвз нет и в помине, а без нее как всем известно ничего не добьешься в современном баскетболе, ярчайший пример это Чикаго Буллз, который гений защиты сумел вывести на новый кардинально высокий уровень. Есть же в фрии агентах вполне интересные кандидаты, в конце концов есть Ламбир прямо под носом. Просто накипело за время отменного баскетбола, который наблюдаю в плей офф. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 недавно на Nets Daily прошёл слух, что помошнику Эвери Сэму Митчелу интересна работа в Миннесоте. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну кстати, Сэм отличный вариант для перестройки в команде. Хотя очень хочется посмотреть на Ламбира в качестве главного. Только Митчел завершал карьеру в Минни, обучал молодежь. True wolf. Посмотрим. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ламбир, мне кажется, это тупо мотиватор. тренерский талант весь под кольцом ему выбили из башки. (сужу тупо по паре интервью, где он мне показался человеком харизматичным, но недалеким). а такой тренер молодой команде вряд ли подойдет идеально. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да Митчелл нормальный вариант, о нем мы тут еще говорили до прихода Рамбиса, но нет надо было взять экс ЛАевца, видимо в противовес Макхейлу. А на счет Ламбира хрен знает, я сужу исключительно по его работе с большими, Лов получил прогресс года, Дарко оживили, с Пековичем мне кажется проведена такая огромная работа, просто он настолько долго втыкает что его прогресс не особо заметен. Ну и я помню Без прыжка тут писал про работу Ламбира в женском баскетболе, и отзывался о ней исключительно положительном тоне. И еще надеюсь что если все же будет новый тренер , то он будет до драфта, а не как в прошлый раз после. А если уж нет, то Рамбис доработает свой последний год, начнут истекать контракты всей молодежи и видимо опять что-то будет(( 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 не так давно у Олдриджа читал, что пока что вроде окончательного решения по Рэмбису нет. твердо в кресле сидит только Кан. по поводу Ламбира сразу оговорился, что источники у меня, мягко сказать, ограниченные 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 22-е место. Рейтинг ГМ Дэвид Кан (Миннесота) Soundtrack: Nick Cave - Get ready for love! Всё-таки это был очень странный сезон в НБА. Только в этом сезоне возможно за пучок укропа получить Майкла Бизли, который был вторым номером драфта 2 года назад, и через день отдать своего лучшего игрока, который набирал 17 очков и 9 подборов, за пучок петрушки и кило картошки. Именно это удалось Дэвиду Кану 12 и 13 июля 2010 года. Вообще Дэвид Кан не упускает шанса совершить трейд. Трейдеры знают, что чем чаще ты совершаешь сделки, тем выше вероятность того, что в итоге ты останешься без штанов. Думаю, что игроки в покер подтвердят эту простую мысль. Цель Кана (я всё-таки надеюсь, что у него есть цель) – набрать в команду как можно больше талантливой молодежи, посмотреть, кто будет выделяться и сделать на них ставку. Сейчас у него в команде только один игрок старше 25 лет (Люк Риднур – 29). Из них 7 были лоттери-пиками. То есть таланта хватает. В это межсезонье добавится ещё. Пожалуй это одна из наиболее эффективных стратегий перестройки команды, у которой есть только один существенный риск. Можно выбрать не тех игроков. И похоже, что Кан выбирает не тех. На драфте Кану не повезло, и ему достался лишь 4й номер. После Уолла и Тернера самыми талантливыми игроками из оставшихся считались Дэррик Фэйворс и ДеМаркус Казинс. Кан взял Уэсли Джонсона. До драфта говорили, что это хороший игрок, но не более. На начало сезона ему было 23 года. Солидный возраст для новичка. Он сыграл на своём уровне, но без блеска. Таких игроков десятки в лиге. Кан не взял Казинса из-за возможных проблем с характером и внутрикомандной химией и из-за того, что он уже решил, кем он будет закрывать позиции больших в команде. Решение понятное, но всё же думаю, что Кан ошибся. Надо всегда брать самого талантливого игрока из всех оставшихся. Зато вскоре он получил усиление через драфт, которого никто не мог ожидать. Майами в рамках своей распродажи отправили в Миннесоту Майкла Бизли в обмен на пики во втором раунде. Отличная сделка для Миннесоты. Бизли проявил себя лидером команды не только на площадке, но и в раздевалке, что особенно важно для молодой команды. Практически любая команда могла предложить пики второго раунда Майами, но Райли почему-то решил совершить сделку с Миннесотой. Несомненная заслуга Кана. На следующий день Кан обменял Элла Джефферсона в Юту на два выбора в первом раунде. Я являюсь сторонником трейда Эла Джефферсона. Если команда находится в процессе перестройки и не будет претендовать на выход в плей-офф ближайшие пару лет, то я не вижу ни единой причины платить Элу Джефферсону большие деньги по его контракту. Он хороший игрок, и может добавить несколько побед команде в сезоне. Но какая разница – выиграть 20 или 30 матчей, если ты и так в процессе перестройке. Как по мне, так разницы никакой. Но платить 13 миллионов за сезон всё равно надо. Есть и другие причины. Во-первых, он не незаменим. Во-вторых, он падает между двумя позициями. В-третьих, ему уже 26 лет (уже - по меркам Миннесоты). Думаю, что Кан пообщался со всеми менеджерами в НБА на предмет трейда Эла. Он искал либо молодых игроков, либо пики, не желая брать на баланс переоценённые контракты. В итоге он выбрал неплохое предложение от Юты. Он сократил платежку на 13 миллионов и получил два пика в первом раунде. Есть ощущение, что должен был получить больше, но думаю, это была справедливая цена. За Джеральда Уоллеса, сравнимого по классу с Джефферсоном, Шарлотт получил и того меньше. В связи с уходом Джефферсона в старте стали играть Миличич и Лав. Желание добавить роста команде было ключевым мотивом при подписании Миличича и Пековича для Кана. Сезон для сербов скорее не удался, но если суммировать их показатели, то Миннесота от них получила 38 минут на позиции центрового, 14 очков, 8 подборов, 2,5 блока за 8 миллионов в год. Позиция закрыта. Для сравнения – один из лучших центров лиги Нене за 30,5 минут набирает 14,5 очков, 7,6 подборов и 1 блок за 11 миллионов в год. Уход Джефферсона также открыл дорогу для нового франчайзи команды – Кевин Лав провёл выдающийся сезон. Он играл по 35 минут, набирая 20 очков, 15 подборов и бросая трёхи с процентом свыше 40. Даже учитывая слабость команды – всё равно великолепный сезон. С позициями защитников в команде по-прежнему беспорядок. Кан избавился от своего прошлогоднего подписания Рамона Сейшнса и вместо него подписал контракт с Люком Риднуром. Пожалуй небольшой апгрейд, потому что Риднур – это всё-таки более ориентированный на партнёров защитник. Но 4х годовой контракт – это слишком много. Во время драфта Кан также выменял Мартелла Уэбстера из Портленда. Они закрывали позицию атакующего защитника вместе с Уэсли Джонсоном. И нельзя сразу сказать – кто хуже лучше. В феврале Кан обменял Кори Брюэра в Нью-Йорк на Энтони Рэндольфа и Эдди Карри. С Брюэром он в любом случае контракт продлять не собирался. Рэндольф получил шанс в нескольких играх, когда был травмирован Лав, и с блеском воспользовался предоставленным шансом (21 очко и 9 подборов в пересчёте на 36 минут игрового времени в составе Волков). Выплачивать зарплату Эдди Карри за несколько месяцев – не слишком большая цена, чтобы получить Рэндольфа. Сейчас у Кана в составе много талантливых игроков, которые будут только развиваться (в силу возраста и таланта). У него сейчас ни одного контракта, который бы он не смог обменять. В рукаве припрятан Рики Рубио, и у него наилучшие шансы на первый номер драфта. Правда драфт будет очень слабым, и из первых двух игроков ему подойдёт только Кайри Ирвинг, потому что Деррик Уильямс играет на позициях Лава/Бизли. Если в команде появятся Ирвинг с Рубио, то за командой станет очень интересно наблюдать уже в следующем сезоне. На одном общеизвестном сайте, парень пишет о всех ГМ-ах НБА, дошел черед и до Кана. В целом неплохо написано, и интересно описано как закрыл он позицию центра , в целом я о такой арифметике не задумывался. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Ой-йо-йо! А ведь так посмотреть - красавчик ГМ Действительно - на любую проблему можно взглянуть с двух сторон. Но все же пока Миннесота уже скока лет последняя. А вдруг первый пик драфта!? А вдруг Рубильник заиграет!? Может и правда - нафиг локаут? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 После Уолла и Тернера самыми талантливыми игроками из оставшихся считались Дэррик Фэйворс и ДеМаркус Казинс. Кан взял Уэсли Джонсона. Уэс по ходу сезона в моках был стабильно в тройке, и потом немного опустился из-за того, что команда вылетела в 3 раунде (вроде) из Мартовского Безумия, и он не остался на виду. В Миннесоте могли бы быть серьезные проблемы с психом Казинсом, а Фейворс сырой. Джонсон один из тех игроков, которые и не жалуются на жизнь, и каши не испортят. то, что в команде и без него свингменов хватает - это уже другой вопрос но Кан выбрал лучшего из тех, кто котировались на 4 пик и могли бы подойти команде...лично когда я смотрел драфт, для меня этот выбор был разумеющимся) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И так в очередной раз не первый пик, на сей раз второй, но Миннесоте и первый был не особо нужен, особенно учитывая, что вероятность участия господина о его величество маленького хоббита носителя кольца Рикки Рубио в следующем сезоне довольно высока. Обидно тут то что в который раз команда имела большие шансы в честной лотерее зацепить первый пик, но в лотереи Стерна это видимо для убыточной команды без звезд и особых просветов и не переживающих сжигание чучел их бывшего игрока невозможно. Далее от эмоций к делу, это слабейший драфт, за последние лет 10 точно, все сильнейшие студенты решили остаться в универе еще на годок, и в следующем сезоне уже попытать счастья в НБА. На этом драфте по сути 2 игрока которые могут заявить о себе в лиге в должном объеме, конечно это Ирвинг и Вильямс, начну со второго, он абсолютно не нужен в команде , когда тут есть Биз. Ирвинг тут тяжелее, тут стоит на одной чаше весов Кайл на другой Рубио, что-то мне подсказывает что Миннесота выберет второго, и спорить тут можно сколько угодно кто их них лучше, но все это без пользы дела пока оба не заиграют в лиге. В итоге как я считаю у команды три пути либо опускаться до Биомбо или Бурка с получением пика следующего года в середине где-то. Либо просто обмен пика этого года на пик следующего с крепкой командой которая будет на в топ 5 драфта следующего года. Либо что наверное более реально и желаемо, это обмен на игрока, не звезду, но парня который смог бы усилить команду. Не хочется сейчас строить какие – то предположения кто это может быть Богут , Иггуадала или кто-то еще, но надеюсь что будет сделано хоть что-то для улучшения команды. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2hNI7XzE850&feature=feedu ут стоит на одной чаше весов Кайл на другой Рубио Кайри) ну кого бы Миннесота не выбрала, но больше к лиге готов Кайри. Беркс и Бийомбо имхо не нужны...Миннесота такая команда, что [мат] кого брать на драфте все сильнейшие студенты решили остаться в универе еще на годок что-то мне подсказывает, что Минни и через годок будут претендовать на то же И мне страшно...потому что жду Барнса в лиге через год, а тут Минни) Изменено 18 мая, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 В следующем году пика первого раунда у Миннесоты не будет. Он перекачает к Клиперам, огромный привет Макхейлу и Марко Яричу. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 аааа, точно, май бэд, читал это раньше Клиперам тогда может выйти компенсация за пик этого года=) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) если обмен? то куда и на кого? на которую позицию. У Минни столько материалу за эти годы собралось, что нужны точечные обмены и получится весьма боеспособный коллектив. В первую очередь разобраться с позицией пг, если всётаки Рубио - это уже несколько решает проблему разыгрывающего. Потом получить снайпера, возможно в лице Кева Марта и навести порядок с большими. Тут ясно, что Лав неприкасаем....а вот кого-то из пары Бизли-Рэндолф с пиком обменять на центра (возможно Байнем из ЛАЛ). Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) кан мужик, каким бы гм он ни был, но за откровенность достоин смачного респекта "This league has a habit, and I am just going to say habit, of producing some pretty incredible story lines," Minnesota GM Kahn said. "Last year it was Abe Pollin's widow and this year it was a 14-year-old boy and the only thing we have in common is we have both been bar mitzvahed. We were done. I told Kevin: 'We're toast.' This is not happening for us and I was right." It is not yet clear if Kahn will receive a fine for his comments. Kahn was fined $50,000 last summer for his comments about the marijuna use of Michael Beasley. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 если обмен? то куда и на кого? на которую позицию. У Минни столько материалу за эти годы собралось, что нужны точечные обмены и получится весьма боеспособный коллектив. В первую очередь разобраться с позицией пг, если всётаки Рубио - это уже несколько решает проблему разыгрывающего. Потом получить снайпера, возможно в лице Кева Марта и навести порядок с большими. Тут ясно, что Лав неприкасаем....а вот кого-то из пары Бизли-Рэндолф с пиком обменять на центра (возможно Байнем из ЛАЛ). Да ну, ты что Байнум один из топ 3 центров лиги я думаю это нереальный трейд. А вот Игги и Богут так или иначе могут выглядеть как варианты. Есть еще М. Газоль - за которого бороться конечно можно , но очень сложно будет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 Да ну, ты что Байнум один из топ 3 центров лиги я думаю это нереальный трейд. А вот Игги и Богут так или иначе могут выглядеть как варианты. Есть еще М. Газоль - за которого бороться конечно можно , но очень сложно будет. А чем хуже Богут,того же Байнем? Как по мне более реально заполучить теленка, ибо платежка Лейкерс, кроме слез ничего не вызывает. А так могут Газоля на Ц, а Рэндолф на пф. Идеально для них просто. А вот, какая выгода Оленям трейдить Богута мне не ясна. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А чем хуже Богут,того же Байнем? Как по мне более реально заполучить теленка, ибо платежка Лейкерс, кроме слез ничего не вызывает. А так могут Газоля на Ц, а Рэндолф на пф. Идеально для них просто. А вот, какая выгода Оленям трейдить Богута мне не ясна. вот и я такого же мнения. Супер трёхсторонний обмен а-ля ЛАЛ-Орландо-Минни и Байнема можно будет заполучить. Волки кому-то облегчат платёжку и возьмут Байнема, ЛАЛ получит Ховарда, а Орландо 2-ой пик (и Пау Газоля, если захотят с его контрактом) ну и ещё пачку чего-нибудь в предачу. Тут можно комбинировать долго. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тысячу извинений!Немного попутал тему... Но надо что-то написать, ибо не понимаю как удалять посты. --- Отдайте второй пик Бостону за Глена Дэвиса...помогите еще разок,а? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А чем хуже Богут,того же Байнем? Как по мне более реально заполучить теленка, ибо платежка Лейкерс, кроме слез ничего не вызывает. А так могут Газоля на Ц, а Рэндолф на пф. Идеально для них просто. А вот, какая выгода Оленям трейдить Богута мне не ясна. я всего лишь назвал самые часто упоминаемые фамилии , которые звучат в американской тусовке болел минни. вот и я такого же мнения. Супер трёхсторонний обмен а-ля ЛАЛ-Орландо-Минни и Байнема можно будет заполучить. Волки кому-то облегчат платёжку и возьмут Байнема, ЛАЛ получит Ховарда, а Орландо 2-ой пик (и Пау Газоля, если захотят с его контрактом) ну и ещё пачку чего-нибудь в предачу. Тут можно комбинировать долго. фантазировать в целом можно сколько угодно,но все же надо быть реалистами и тот же Байнум я считаю за гранью реальности. буду очень рад ошибиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.