Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 После трейда, Джонсон получил полную свободу действий и уйму времени, не знаю что именно из этих двух компонентов не хватало Весли, ведь и то и то у него было пусть и не в избытке, И надо признать пока этими плюсами обмена он пользуется как надо, значительно прибавив в последних матчах, за счет чего прибавил Джонсон, в первую очередь за счет того что перестал быть просто кетч энд шут снайпером, раньше он бросал или когда его выводили на бросок или когда на другое действие просто не оставалось у него времени, сейчас же он стал больше бросать в движении, обострять ситуацию, идти под кольцо. Пусть не все его действия удачны и порой он много мажет, но появилась такая необходимая инициатива, которой раньше и в помине не было. Если он удержит набранный ход, то будет просто здорово, и можно будет рассчитывать на будущий прогресс, который должен обязательно коснуться стабильности и конечно же защиты, пока Джонсон не очень удачно защищается, не смотря на хорошие данные для того что бы прилично отрабатывать в обороне. Рендольф, в принципе довольно неплохо показал себя против Детройта, получив по сути первый раз в сезоне довольно большое количество игрового времени, но одно дело играть против Тройта у которых по сути такие же по антропометрии ребята как и Рендольф на позиции форвардов, другое дело попасть под более мощных игроков. Так же его атакующий потенциал до боли схож с тем что делает Бизли, только Майк имеет стабильный бросок с дистанции и может попасть треху, у Рендольфа с этим все значительно хуже, а так тот же прорыв в краску, та же левая рука, не знаю как будет делится время между ними, особенно учитывая что оба не играют спиной к кольцу и что в команде по прежнему есть Толливер, который из них 3-х однозначно лучший защитник. Что Рендольф дает команде возможно длину и возможность блок шота, что затрудняет для соперников очки из краски, посмотрим как в дальнейшем рамбис встроит его в игру, потому что как мне кажется при данном составе и особенностях игрока - это довольно непростое действо. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Опять по идиотски слили, вроде ушли в какой-то отрыв в 3 четверти, но потом опять все слили. А потом в 4-ой четверти Букер 3 раза подряд снял чужой щит и своими данками сделал Вашикам запас на концовку. В которой были качели, пока Лов за минуту до конца матча не промахнулся легкий мяч из под кольца, а Волл в ответку довел преимущество до +5 все можно было тушить свет. Не может Миннесота начать забивать важные атаки( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 узнали?! http://espn.go.com/nba/player/photos/_/id/3191/photoId/1172118/corey-brewer удачи парню! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Узнали... На повышение пошел Хотя лучше б в лесах остался 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 Я за этим игроком уже скучаю. http://www.youtube.com/watch?v=B6e4ugaaN6s 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Убрали поводок и Кори раскрылся!!! Рад за него!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Убрали поводок и Кори раскрылся!!! Рад за него!!! это видимо судьба большинства экс игроков Миннесоты)) Только Дарко претерпел обратное превращение, но на то он и Дарко 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 КБ2213 круче КБ24. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://basketball.realgm.com/wiretap/212114/Is_Rambis_On_His_Way_Out_As_The_Wolves_Head_Coach инфа о возможной отставке Рамбиса. не знаю кто там будет в списке кандидатов, но хотелось что бы Ламбиру дали по рулить. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) давно пора его гнать. вместе с каном. двое Лошар с большой букві. и єто пожалуй еще комплимент.. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Калигула 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Опубликовано 14 марта, 2011 Прошла Любовь, завяли помидоры... Обнуляем счетчик бабл-баблов и вперед! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Опубликовано 21 марта, 2011 Единственный позитив этого сезона. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У Лава 0 баллов... у Лава пах бо бо 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 у Лава пах бо бо Насколько все серьезно? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Насколько все серьезно? пока никакой инфы нет. Так же не очень ясна ситуация со здоровьем Бизли 0 Цитата
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лав, возможно, будет лечиться до конца сезона. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Опубликовано 25 марта, 2011 Лав, возможно, будет лечиться до конца сезона. Это будет верное решение с его стороны. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну смысла-то рвать жилы нет - здоровье оно важнее. Надеюсь, что хватит ума его возвращение не форсировать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну смысла-то рвать жилы нет - здоровье оно важнее. Надеюсь, что хватит ума его возвращение не форсировать. ну как бы у меня фентези сезон горит)))) пусть ради меня постарается)) я столько сил в команду вложил)) 0 Цитата
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у меня он тоже в фэнтези... хотя ПО я, как и Минесота пролетел, так-что уже пофиг. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 серия фапанья дабл даблов прервалась. на хлебушек, благодаря стате отменной заработал. пусть отдыхнет.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну как бы у меня фентези сезон горит)))) пусть ради меня постарается)) я столько сил в команду вложил)) У меня как раз на стадии ПО и вылетел, сократив мои шансы на выход во вторую лигу к нулю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня как раз на стадии ПО и вылетел, сократив мои шансы на выход во вторую лигу к нулю. вот как платят фанатам команды ее игроки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.