Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После трейда, Джонсон получил полную свободу действий и уйму времени, не знаю что именно из этих двух компонентов не хватало Весли, ведь и то и то у него было пусть и не в избытке, И надо признать пока этими плюсами обмена он пользуется как надо, значительно прибавив в последних матчах, за счет чего прибавил Джонсон, в первую очередь за счет того что перестал быть просто кетч энд шут снайпером, раньше он бросал или когда его выводили на бросок или когда на другое действие просто не оставалось у него времени, сейчас же он стал больше бросать в движении, обострять ситуацию, идти под кольцо. Пусть не все его действия удачны и порой он много мажет, но появилась такая необходимая инициатива, которой раньше и в помине не было. Если он удержит набранный ход, то будет просто здорово, и можно будет рассчитывать на будущий прогресс, который должен обязательно коснуться стабильности и конечно же защиты, пока Джонсон не очень удачно защищается, не смотря на хорошие данные для того что бы прилично отрабатывать в обороне.

Рендольф, в принципе довольно неплохо показал себя против Детройта, получив по сути первый раз в сезоне довольно большое количество игрового времени, но одно дело играть против Тройта у которых по сути такие же по антропометрии ребята как и Рендольф на позиции форвардов, другое дело попасть под более мощных игроков. Так же его атакующий потенциал до боли схож с тем что делает Бизли, только Майк имеет стабильный бросок с дистанции и может попасть треху, у Рендольфа с этим все значительно хуже, а так тот же прорыв в краску, та же левая рука, не знаю как будет делится время между ними, особенно учитывая что оба не играют спиной к кольцу и что в команде по прежнему есть Толливер, который из них 3-х однозначно лучший защитник. Что Рендольф дает команде возможно длину и возможность блок шота, что затрудняет для соперников очки из краски, посмотрим как в дальнейшем рамбис встроит его в игру, потому что как мне кажется при данном составе и особенностях игрока - это довольно непростое действо.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять по идиотски слили, вроде ушли в какой-то отрыв в 3 четверти, но потом опять все слили.

А потом в 4-ой четверти Букер 3 раза подряд снял чужой щит и своими данками сделал Вашикам запас на концовку. В которой были качели, пока Лов за минуту до конца матча не промахнулся легкий мяч из под кольца, а Волл в ответку довел преимущество до +5 все можно было тушить свет. Не может Миннесота начать забивать важные атаки(

Опубликовано

Убрали поводок и Кори раскрылся!!! Рад за него!!!

это видимо судьба большинства экс игроков Миннесоты))

Только Дарко претерпел обратное превращение, но на то он и Дарко

Опубликовано

http://basketball.realgm.com/wiretap/212114/Is_Rambis_On_His_Way_Out_As_The_Wolves_Head_Coach

инфа о возможной отставке Рамбиса.

не знаю кто там будет в списке кандидатов, но хотелось что бы Ламбиру дали по рулить.

Опубликовано (изменено)

давно пора его гнать. вместе с каном. двое Лошар с большой букві. и єто пожалуй еще комплимент..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Ну смысла-то рвать жилы нет - здоровье оно важнее. Надеюсь, что хватит ума его возвращение не форсировать.

ну как бы у меня фентези сезон горит)))) пусть ради меня постарается))

я столько сил в команду вложил))

Опубликовано

ну как бы у меня фентези сезон горит)))) пусть ради меня постарается))

я столько сил в команду вложил))

У меня как раз на стадии ПО и вылетел, сократив мои шансы на выход во вторую лигу к нулю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу