без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Славная карьера этого великолепного мастера закончилась в Миннеаполисе. СимволиШно ))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 По поводу Брюэра: если они освобождали место под Джонсона (который не сказать что лусше Кори), то в следующем году выгонят Джонсона чтобы играл очередной переоцененный свингер... Так и будут брать гавно под высокими номерами драфта и сплавалять их через 2-3 года. Брюэр уже сколько лет в лиге, а свою главную слабость - игру в атаке - так и не исправил. у него за карьеру 41/31/70 проценты. это у сг. а держать в составе чувака, чтобы он чисто мог побегать в защитке, когда у тебя еще есть пара толковых свингов, нерационально. я, конечно, не возьмусь сказать, в чем рациональность включения в состав Рэндольфа, но по Кори скучать вряд ли придется. когда у Уэбстера было нормальное время, он и игру показывал достойную. ну а Джонсон пока новичок, сможет еще вырасти и попытаться устранить недостатки текущие. у него хотя бы бросочек неплохой, можно от чего плясать, так сказать. Славная карьера этого великолепного мастера закончилась в Миннеаполисе. СимволиШно ))) обледенелый пустырь где-то на задворках Миннеаполиса... дует промозглый февральский ветер. из эскалэйда вываливается огромная туша в мехах. ей навстречу из делового седана выходят несколько людей в черных пальто и темных очках. в руках у них по кейсу. они подходят к верзиле, который между делом запихивает в рот увесистый воппер, и спрашивают "где Эдди Карри?". сквозь чавканье они едва различают слова "Эдди Карри - это я". в растерянности они просят отдать им контракт. Эдди просит открыть кейсы. с формальностями покончено, и все возвращаются в свои автомобили. один из мужчин в костюмах, сидя на заднем кресле, закрывает глаза и начинает бормотать себе что-то под нос... кажется, это латынь... в руках он держит контракт... создается ощущение, что он входит в транс... но вот он замолкает, вздрагивает, а контракт в его руках буквально испаряется в воздухе. в это время где-то далеко-далеко баскетбольный бог плачет от радости. 1 Цитата
MAGistr Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Славная карьера этого великолепного мастера закончилась в Миннеаполисе. СимволиШно ))) Тут на спортс.ру пишут.что Д'Антони не против Карри бы вернуть в Нью-Йорк) Так что карьера "великолепного мастера" еще может продолжиться))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MAGistr 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мля, баскетбольный бог негодуэ! а Д'Антони ждут на приеме у психиатра. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Брюэр уже сколько лет в лиге, а свою главную слабость - игру в атаке - так и не исправил. у него за карьеру 41/31/70 проценты. это у сг. а держать в составе чувака, чтобы он чисто мог побегать в защитке, когда у тебя еще есть пара толковых свингов, нерационально. я, конечно, не возьмусь сказать, в чем рациональность включения в состав Рэндольфа, но по Кори скучать вряд ли придется. когда у Уэбстера было нормальное время, он и игру показывал достойную. ну а Джонсон пока новичок, сможет еще вырасти и попытаться устранить недостатки текущие. у него хотя бы бросочек неплохой, можно от чего плясать, так сказать. Вынужден согласиться. Так как, в отличие от общепринятого мнения, я лично Брю ультрадифендером эдаким не считаю, то тут есть доля логики. Есть, кем заменить. Уэбстер, кстати, если отбросить травмы, прекрасно защищается, а уж с броском у него полный порядок. Вообще, Мартелл очень полезный игрок. Кори тоже полезен. Но, как по мне, он не столько "умею играть в обороне", сколько "очень-очень-очень хочу играть в обороне". За это ему честь, хвала и четыре смачные сиськи, конечно, но когда у тебя есть Мартелл и типа как бэ более перспективный снайпер Уэс... Кто-то здесь был лишним, и мы даже тут отмечали еще перед сезоном, что свингов в коллективе явный передоз. Просто Кори - хороший парень, и его все любят. И вот этот психологический климат Волки сейчас потеряли. Это факт. Лучшая улыбка штата. Но с игровой точки зрения, мне думается, решение вполне ммммм ну как сказать... обоснованное, чтоли. Вопрос в том, как распорядится шансами Джонсон. Если это будет из серии, как говорящие сиськи писали выше, "возьмем кусок ... и через 2-3 года сольем", то лучше уж было оставить горящего желанием пахать Брюэра. Я люблю таких игроков, но холодный расчет иногда берет верх над микрооргазмами. обледенелый пустырь где-то на задворках Миннеаполиса... дует промозглый февральский ветер. из эскалэйда вываливается огромная туша в мехах. ей навстречу из делового седана выходят несколько людей в черных пальто и темных очках. в руках у них по кейсу. они подходят к верзиле, который между делом запихивает в рот увесистый воппер, и спрашивают "где Эдди Карри?". сквозь чавканье они едва различают слова "Эдди Карри - это я". в растерянности они просят отдать им контракт. Эдди просит открыть кейсы. с формальностями покончено, и все возвращаются в свои автомобили. один из мужчин в костюмах, сидя на заднем кресле, закрывает глаза и начинает бормотать себе что-то под нос... кажется, это латынь... в руках он держит контракт... создается ощущение, что он входит в транс... но вот он замолкает, вздрагивает, а контракт в его руках буквально испаряется в воздухе. в это время где-то далеко-далеко баскетбольный бог плачет от радости. А где же кокс? Я думал, Эдвард завтракает только коксом... Кстати, это выгодное вложение средств для него. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 но когда у тебя есть Мартелл и типа как бэ более перспективный снайпер Уэс... Эллингтон еще есть :rolleyes: 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Эллингтон еще есть :rolleyes: ну этот совсем какой-то односторонний имхо. из серии "поймай мяч - согни руку в локте - разогни руку в локте - жди мяча". про защиту Брюэра согласен, что она во многом от желания, но он еще и объективно быстрый сцуко дрищщ. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделав дабл-дабл (11 + 14 подборов) в матче против "Нового Орлеана", Кевин Лав вошел в историю. На его счету в настоящий момент 45 даблов подряд, что является лучшим результатом в истории НБА. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделав дабл-дабл (11 + 14 подборов) в матче против "Нового Орлеана", Кевин Лав вошел в историю. На его счету в настоящий момент 45 даблов подряд, что является лучшим результатом в истории НБА. Ну не лучшем. Потому что самая длинная серия у Уилт с 227. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну не лучшем. Потому что самая длинная серия у Уилт с 227. Kevin Love scored 11 points and grabbed 14 rebounds, recording his 45th consecutive double-double, breaking Moses Malone's record for the longest streak in the modern NBA era, a record that had stood for over 30 seasons. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну не лучшем. Потому что самая длинная серия у Уилт с 227. Играй Вилт сейчас, небыло бы у него такой серии даблов, и небыло бы ста очков.ИМХО. Лав молодец, белый, не особо длинный, а берет много рибаундов. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 По-моему, рекорды Уилта не должны считаться уже давным давно=) Потому что у него попросту не было конкурентов. Не было физически уникальных игроков как он. Это конечно не означает, что я не считаю его одним из величайших игроков. А Лаву поздравления. Болел за него еще когда он только приближался к рекорду КГ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 А Лаву поздравления. Болел за него еще когда он только приближался к рекорду КГ Болел за него, когда он только пришел 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Kevin Love scored 11 points and grabbed 14 rebounds, recording his 45th consecutive double-double, breaking Moses Malone's record for the longest streak in the modern NBA era, a record that had stood for over 30 seasons. Спасибо что перевел мой слова так дословно Играй Вилт сейчас, небыло бы у него такой серии даблов, и небыло бы ста очков.ИМХО. Лав молодец, белый, не особо длинный, а берет много рибаундов. Ага. Джордан был бы просто отличным АЗ и не более. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Болел за него, когда он только пришел я имел в виду, что я болел за его серию дабл-даблов, хотя как игрок он мне нравится) ну тогда тебе респект, раз с драфта болеешь за него)) Ага. Джордан был бы просто отличным АЗ и не более. глупое сравнение. Джордан играл в эру суперзвезд, кроме него было достаточно игроков, которые сегодня считаются легендами НБА, а Уилт без конкуренции играл. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 глупое сравнение. Джордан играл в эру суперзвезд, кроме него было достаточно игроков, которые сегодня считаются легендами НБА, а Уилт без конкуренции играл. А ну да. Рассел, Термонд, Оскар, Хавлечек, Беллеман, Лукас, Бейлор, Куза лохи какие-то. А список можно продолжить 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ну да. Рассел, Термонд, Оскар, Хавлечек, Беллеман, Лукас, Бейлор, Куза лохи какие-то. А список можно продолжить ну тогда я темный человек, извините) слышал из этих только Расселла, Бэйлора и Хавличека) не люблю копаться в истории) кстати, это опять же индивидуальности, которых было мало в то время. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Из них только Рассел мог составить конкуренцию в дуэли с Вилтом 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 О да! И волки раз в месяц побеждают. Лавэ - монстр дабл, Джонсон - монстр блок в концовке. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лав крутой чувак, кто бы что ни говорил. Настоящий Кевин! В Миннесоте всегда должен быть настоящий Кевин, и он в ней есть. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кстати. Лаву осталось сделать еще 10 дабл-даблов, что бы его серия дабл-даблов стала самая длинная с 1974 года . Может перегнать Elvin Hayes с его 55. Up. Точнее 10)) если он сделает 9, то только сравняется. Изменено 1 марта, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 даа, это не год Хэйеса... Коби его обогнал, теперь и Лав норовит 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 А Джонсон тем временем демонстрирует неплохую игру после ухода Кори (суки!). Так что "признаю себя ослом, и жду ваших распоряжений"(с). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Да подожди. Его иногда и раньше пробивало, но не шибко. Хотя может после оллстара поверил в свои ножки и ручки? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да подожди. Его иногда и раньше пробивало, но не шибко. Хотя может после оллстара поверил в свои ножки и ручки? да не прогресс однозначно на лицо. Но тут еще штука в том что он по сути единственный прилчиный свингмен, Вебстер с травмой, а Хейворд и Эллингтон не особо круто смотрятся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.