Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Майк с травмой (когда вернется - пока неизвестно). Сегодня он конечно вряд ли помог бы - у Филы состав определенно получше. я поражению не удивлен. ведь это к тому-же 2-я игра подряд

• Легенда
Опубликовано

Что с Бизли? То играет, то не играет. Как-то не здраво.

Он очень часто подворачивал лодыжку почти каждую вторую игру :blink: . Вот и дали отдохнуть ему. Скорее всего вернется после Алл-стара.

Но в тренировках команды он участвует постоянно. Так что ничего серьезного.

Опубликовано

Дайте ему Джорданы и он будет real nigga superstar.

Сарказм, но это реально не здраво каждую вторую игру подворачивать лодыжку. Ещё сломает её так, что она у него на 180 градусов развернётся.

Опубликовано (изменено)

спасибо Рамбису - вовремя их менял.

и вообще скамейка сегодня хорошо играла (не считая потерь).

upd: а рубио красавчик - 1 очко в Финале Испании... вы уверены, что вам нужен такой игрок?

upd: в матче с Портлендом, Лов набрал 41 подряд дабл. а еще присоединился к Джорджу Микану, как второй игрок за всю историю лиги, который набрал 50 даблов до АСГ.

Изменено пользователем Top
Опубликовано (изменено)

Ну,собственно,сплавили все-таки Кори в НЙ.Будет там за Филдсом с Энтони сидеть.

Получили как и ожидалось Рэндольфа и Эдди "гамбургер" Карри + 3 ляма "зеленых" еще.Рэндольф как и говорилось вполне интересен,т.к. и время получит поболее,чем в НЙ,да и игрок он неплохой на самом деле,но об этом все уже здесь писалось ранее.

Майти,вроде ты писал,что было бы интересно посмотреть на Карри в Минни и проследить работу Ламбира с ним,так вот и посмотрим теперь) Хотя не думаю,что Карри надолго здесь задержится)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

А куда он сможет свалит из Минни? придётся сидеть ему там, сезона 2

Если ты по поводу Карри,то у него истекающий контракт.Какие тут 2 года)

Опубликовано

я, если честно, не очень понимаю, ну ладно, Карри ещё неизвестно, будет ли вообще играть, хотя у вас такая ротация центров, что дальше уже некуда, но Рэндольф где у вас в ротации место займёт? Будет Лава подменять?

Опубликовано

я, если честно, не очень понимаю, ну ладно, Карри ещё неизвестно, будет ли вообще играть, хотя у вас такая ротация центров, что дальше уже некуда, но Рэндольф где у вас в ротации место займёт? Будет Лава подменять?

У нас еще и Бизли с Толливером 4-ого играть могут)

По сути Рэндольф и не особо нужен был Минни,это правда.

Ну,менеджмент Минни уже стал "легендой"))) Что мы можем сделать...только надеяться,что выйдет что-то путное)

Опубликовано

У нас еще и Бизли с Толливером 4-ого играть могут)

По сути Рэндольф и не особо нужен был Минни,это правда.

Ну,менеджмент Минни уже стал "легендой"))) Что мы можем сделать...только надеяться,что выйдет что-то путное)

ну да..ваш менеджмент это даа. :angry: так и хочется сказать иногда - да отдайте вы этих молодых талантливых ребят в другую команду, не губите им карьеру.

Вообще, Рэндольфу бросок надо тренировать, будет такой хороший 4 номер, такой специфический, впрочем, как и Бизли тоже специфический 3.

Кстати, заметил одну интересную особенность у вас - центров много, 4 номера есть, но при этом единственный человек, который может сыграть PF-C это Лав. Хотя впринципе, это очень распространённое явление - 4-5 номер, но у вас так получилось, что Бизли комбофорвард вообще, куда ему центра, Рэндольф дохлый, а Куфос, Миличич и Пекович..ну не, конечно можно их выпускать на 4, Пончик вон в прошлом году Илгаускаса с Шаком вместе выпускал, но они всё-таки чистые центры. И получается, что больших много, а ротация не очень.

Карри кстати такой же.

Опубликовано

Ротация больших нормальная на самом деле у Минни)

Центры - Миличи и Пекович,изредка Куфос появляется там + Лав,но он не любит работать пятым номером.

Тяжи - понятно Лав + Толливер,иногда Бизли.

Теперь вот Рэндольф появился.Будет соперничать с Толливером на "четверке",иногда может будет появляться на позиции третьего.

Короче,посмотрим,но ротация у Минни там большая.Только толку не очень много,к сожалению.

Опубликовано (изменено)

Понабрали полумертвых больших, блин, за Эла Джефферсона, так теперь еще берем ))

Про Карри забудьте - Эдди здесь только как бумажка с истекающими долларами и фамилия в ростере. Как игрок он давным-давно мертв, а оживляющей инъекции из "Обители зла" в природе не существует.

Обмен Брюэра нужен, пожалуй, только для освобождения места в составе для Уэсли Джонсона. Проблема переизбытка средненьких свингов как бэ решается. Теперь четко на позиции будет - Уэс и Мартелл.

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано

Понабрали полумертвых больших, блин, за Эла Джефферсона, так теперь еще берем ))

Про Карри забудьте - Эдди здесь только как бумажка с истекающими долларами и фамилия в ростере. Как игрок он давным-давно мертв, а оживляющей инъекции из "Обители зла" в природе не существует.

Обмен Брюэра нужен, пожалуй, только для освобождения места в составе для Уэсли Джонсона. Проблема переизбытка средненьких свингов как бэ решается. Теперь четко на позиции будет - Уэс и Мартелл.

Любовь + мясо = 1-й драфт пик.

По поводу Брюэра: если они освобождали место под Джонсона (который не сказать что лусше Кори), то в следующем году выгонят Джонсона чтобы играл очередной переоцененный свингер... Так и будут брать гавно под высокими номерами драфта и сплавалять их через 2-3 года.

Опубликовано (изменено)

Только сейчас узнал,что Денвер от Минни еще и Куфоса а.к.а. "и это нам дали за Биг Эла" получил.

Трейд ради трейда и каких-то копеек,полученных от Денвера.

Изменено пользователем MAGistr
  • Легенда
Опубликовано

Я в печали!

Уйдите, я не покончу с собой! Нет нет нет!

Я чо, дурак?

:(

Я просто ненавижу эту тупую лигу, если хрена ли сюда вкладывать сюда столько всего внимания, а в ответ получать обмен Кори?

Тока лучик света разглядел, так выкололи последний глаз! (для павза и других тупых остряков - не, не шоколадный)

:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу