Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ну, какой-то бред, а не обмен...Естественно для Миннесоты.Они же не совсем идиоты, чтобы за Карри и Рэндольфа отдавать пик первого раунда!Который будет в любом случае высоким...

мини не будут отдавать свой пик.

и дренверу это не надо - все равно выбор минесоты в этом году им не светит ни в коем случае.

блюер не потеря. убирают лишнее тело из ротации, которое и так уйдет летом. европа зовет.

Изменено пользователем Калигула

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

З.Ы. Лучше обменяйте Рубио.

Вот-вот.Если уж так нужен Рэндольф,то проще скинуть Рубио.По слухам Карри в случае обмена вы сразу скинете.Менять Брюэра?А кто вместо него будет в старте бегать?Да и не будет на ближайшем драфте знатных шутгардов,а вот хорошего пг-шника вы себе возьмете(это если Рубио все же обменивать будете).Да и к слову,ПФ-ов будет много,поэтому и обмен на Рэндольфа выглядит не столь необходимым,если только ваш менеджмент не видит в нем второго Гарнетта.

Вот кста тут можно посмотреть кто кому в плане пиков задолжал:

http://www.hoopsworld.com/DraftPickDebt.asp

Пик от Юты тут не значится(наверняка забыли добавить),но заставляет обратить на себя внимание другое-если в этом году пик для Клипперс защищен,то в следующем уже нет и сливать уже следующий сезон будет,мягко говоря,ни к чему.

все течет, все меняется, а руководство Минни все также готово совершать ошибки.

Я против этого обмена.Кто такой Карри?И Ламбир так быстро приведет его в чувство?))

Пик от Юты тут не значится(наверняка забыли добавить),но заставляет обратить на себя внимание другое-если в этом году пик для Клипперс защищен,то в следующем уже нет и сливать уже следующий сезон будет,мягко говоря,ни к чему.

Пик юты есть точно , за Эла Джефферсона его дали, просто видимо не обновили.

А вот с пиком который у Клипперс это же вообще цирк.

Наверное мало кто знает каким образом он оказался у Лака, так вот он оказался в результате обмена Кассел + 1 пик - на тададам ЯРИЧА?!?! кто-то его еще помнит?! я думаю нет, а пик уплыл. вот так за глупости Макхейла приходится расплачиваться новому руководству.

p.s. еще пара слов по возможному обмену, что - то для Никс я не вижу вообще никакой выгоды, ну отдадут они 3-х игроков и получат один жалкий пик , как-то странно

Пик юты есть точно , за Эла Джефферсона его дали, просто видимо не обновили.

А вот с пиком который у Клипперс это же вообще цирк.

Наверное мало кто знает каким образом он оказался у Лака, так вот он оказался в результате обмена Кассел + 1 пик - на тададам ЯРИЧА?!?! кто-то его еще помнит?! я думаю нет, а пик уплыл. вот так за глупости Макхейла приходится расплачиваться новому руководству.

p.s. еще пара слов по возможному обмену, что - то для Никс я не вижу вообще никакой выгоды, ну отдадут они 3-х игроков и получат один жалкий пик , как-то странно

Ярича помню))) Под 55-ым номером играл в Минни)

Если забыл,то в НЙ все-таки Кармело придет.Вот главная выгода.Трейд,ведь Минни-Денвер-НЙ)

Изменено пользователем MAGistr

Ярича помню))) Под 55-ым номером играл в Минни)

Если забыл,то в НЙ все-таки Кармело придет.Вот главная выгода.Трейд,ведь Минни-Денвер-НЙ)

ага косоглазый хорват - сейчас в Италии пытается играть.

Я просто из сообщения Сида не понял что это трейд по Мело.

Посмотрел еще вчера матч с Денвером, но руки как то не дошли о нем написать, да еще этот возможный обмен, так что все как-то сбилось и пошло не так как планировал.

Так вот по прошествии матча выделил несколько деталей которым счел нужным поделиться с вами.

1) Слабая игра в краске, очень много легких очков Денвер набрал именно оттуда. Причина по сути наверное одна, слабая подстраховка, как только большой смещается страховать маленького, а Чонс раз за разом переигрывал Флинна, чаще Дарко, шел страховать Джонни и в этот момент шла передача под кольцо где Нене набирал 2 легких очка. Так же было с Ловом и Кей Мартом, это было немного неожиданно и еще более грустно, потому что проблемы с защитой на дуге никуда не делись, в следствии чего Чонс и Смит набирали легкий очки и совершали свободные броски.

2) Это вопрос к которому я давно не возвращался, но сейчас это опять уместно, вторым номером я поставлю ротацию и в целом ростер команды, вот сейчас по каким то причнам не было Вебстера и Ридноура, таким образом стабильность приобрела задняя линия, в частности на позиции сг-сф ротацию составили 3 игрока Брюер Бизли и Джонсон, с небольшим появлением четвертого Хеворда, и выглядело все вполне нормально органично, так черт на кой черт выменивался Вебстер, я не протви Мартела он хороший снайпер, возможно лучший в Миннесоте, но кардинально он ничего нового не внес, а вот развитию того же Джонсона возможно помешал. Та же история и с пг , как хорош был в этой игре Себ Телфеер, который в одиночку вернул Миннесоту в игру, и как такого игрока , который значительно более стабильный и надежный нежели ФЛинн, можно оставлять с DNP.

3) Ну и по игре, вернее по концовке выпрыснув все силы в погоне, в решающий момент не нашлось вожака который смог бы попасть, 3-жды бросал Джонсон 3-ху и трижды мазал, а потом Мело и просто классно отработавший концовку Смит сделали свое дело.

А что с Элингтоном сейчас? Вроди бы раньше ему время доверяли..

вот сейчас по каким то причнам не было Вебстера и Ридноура

У Мартелла со спиной траблы какие-то.

А по поводу лидера в концовке...по сути им должен быть Бизли или же Лав (правда,к сожалению,нет у Лава инстинкта убийцы в концовках (тем более он не настолько велик в атаке),да и не в концовках тоже,несмотря на всю мое к нему уважение),но вожака как особо не было,так и нет.Что-то там пробовал Бизли (и даже делал что-то),что-то вот Джонсон,даже Лав вел за собой команду бывало,но по сути нету таких игроков в Минни.

Сказал,конечно,полную очевидность,но поделать с собой ничего не смог)

А что с Элингтоном сейчас? Вроди бы раньше ему время доверяли..

Со здоровьем ничего.По семейным обстоятельствам отъехал.

Изменено пользователем MAGistr

Думаю интересующиеся уже знают,что Лав перебил франчайз-рекорд Гарнетта по дабл-даблам подряд!) Теперь он в Минни равен 38-и и это совсем не предел)

P.S.Рыба будет в большом негодовании)

осталось 6 даблов ,чтобы сравняться и седьмой подряд чтобы обойти рекорд НБА по дабл-даблов подряд.

• Легенда

осталось 6 даблов ,чтобы сравняться и седьмой подряд чтобы обойти рекорд НБА по дабл-даблов подряд.

Нет. Что бы побить рекорд Мэлоуна. Рекорд Нба 227 дабл-даблов подряд.

Нет. Что бы побить рекорд Мэлоуна. Рекорд Нба 227 дабл-даблов подряд.

Ух Кевин,у тебя долгий и тернистый путь...

Эллингтон походу в последнее время хорошо играет? :rolleyes:

Эллингтон походу в последнее время хорошо играет? :rolleyes:

Последние три игры сыграл вполне так)

Потерь не делает,атакует более-менее стабильно,хоть с НО и все трешки смазал.Свою роль в этих играх исполнял на нужном уровне)

хоть с НО и все трешки смазал

бывает)

"релиз" у него всегда отличный был, не знаю как в НБА)

Генеральный менеджер "Миннесоты" Дэвид Кан выразил намерение обменять форварда Кори Брюэра до закрытия трансферного окна, 24 февраля.

"Кори — отличный игрок, но у нас большой запас баскетболистов на этой позиции. Игроки — это не автомобили, которые можно держать в гараже без вреда для их состояния. Если ты не используешь игрока в полной мере, то должен его обменять. Это бизнес, и Кори сам понимает всё. Надеюсь, у него получится раскрыться в другом клубе. К нам уже обращались из нескольких команд", — приводит слова Кана Sportando.

Разыгрывающий испанской "Барселоны" Рики Рубио, права на которого принадлежат "Миннесоте", рассказал, что расстроен снижением процента его попаданий из-за трёхочковой дуги, который в текущем сезоне составляет 20%.

"К этому надо относиться спокойно, иногда мяч залетает в кольцо, иногда нет. Мне просто надо продолжать работать над броском. С раннего детства бросок не был моей сильной стороной, поэтому я искал другие способы помочь команде. Наверное, я недостаточно тренировал этот элемент.

Конечно, я хочу выступать за команду, способную побеждать. Но я верю, что в "Миннесоте" соберутся хорошие баскетболисты, которые постепенно выведут клуб на высокий уровень. Думаю, это поможет мне избежать давления, которое бы я испытывал в случае перехода в топ-команду", — приводит слова Рубио АР.

==

Из всего автопарка выбрали именно Мустанга Брюэра

• Легенда

Генеральный менеджер "Миннесоты" Дэвид Кан выразил намерение обменять форварда Кори Брюэра до закрытия трансферного окна, 24 февраля.

"Кори — отличный игрок, но у нас большой запас баскетболистов на этой позиции. Игроки — это не автомобили, которые можно держать в гараже без вреда для их состояния. Если ты не используешь игрока в полной мере, то должен его обменять. Это бизнес, и Кори сам понимает всё. Надеюсь, у него получится раскрыться в другом клубе. К нам уже обращались из нескольких команд", — приводит слова Кана Sportando.

Разыгрывающий испанской "Барселоны" Рики Рубио, права на которого принадлежат "Миннесоте", рассказал, что расстроен снижением процента его попаданий из-за трёхочковой дуги, который в текущем сезоне составляет 20%.

"К этому надо относиться спокойно, иногда мяч залетает в кольцо, иногда нет. Мне просто надо продолжать работать над броском. С раннего детства бросок не был моей сильной стороной, поэтому я искал другие способы помочь команде. Наверное, я недостаточно тренировал этот элемент.

Конечно, я хочу выступать за команду, способную побеждать. Но я верю, что в "Миннесоте" соберутся хорошие баскетболисты, которые постепенно выведут клуб на высокий уровень. Думаю, это поможет мне избежать давления, которое бы я испытывал в случае перехода в топ-команду", — приводит слова Рубио АР.

==

Из всего автопарка выбрали именно Мустанга Брюэра

Менеджмент Миннесоты всегда поражал меня до глубины души. Состав всю жизнь вертят как хотят. Обмены какие-то мяго говоря непонятные (причем как правило игроков по 5-6 задействуют).

Брювер на мой вгзляд неплох в защите раз (в сравнении с остальной задней линии Волков), что Миннесоте по-моему как раз и нужно, учитывая что набирают они нормально, но пропускают еще больше. Брювер быстрый и атлетичный два, чем не отличаюстя остальные игроки все той же задней линии.

И тут уж если приперло менять, так меняйте того же Вебстера или Эллингтона. Че сразу игрока из старта дергать? Эх...

А Рубио че, решил таки в Миннесоту прийти? Поглядел на Любовь и влюбился?

А куда б он делся.Вот и сам гвоорит,что закрепится будет намного легче.Плюс по словам он немного сдал в игровых компонентах

А Рубио че, решил таки в Миннесоту прийти? Поглядел на Любовь и влюбился?

Ну парня можно понять в каком то смысле..... Только ушёл из мусорного клуба как снова предлагают нечто подобноеB)

Лав,конечно,очень круто площадку видит.Помню как еще в его первом сезоне он очень много таких передач в отрыв отдавал)

Ну,а у Джонни очень четкий кросс,хоть и против Кальдерона)

я бы Джона-Веса на первое место поставил!

• Легенда

-20 дома от Филы. Джонсон 2-10, Эллинтон 2-10. Конечно надо менять Брюера.

Флинн сделал 1 ассист. Выйдя в старте. Молодец.

Лав продолжает серию даблов. Ура-ура...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу