Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот еще один момент из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кори красавец=) Как и производитель духов,благодаря его усилиям у рапторов не было шанса. Рыб,скоро еще один рекорд КГ падет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как же мне нравится Дарко в этом сезоне, хотя игр мало видел с Волками, но он реально ПАСУЮЩИЙ Центровой, вот это мне ОЧЕНЬ нравиться. Может раскроется, Центровые долго созревают, в защите не плох, но в нападении нужно что-то делать, к Хакиму его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Столько не созревают,даже если делать скидку,в каком возрасте он попал в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как же мне нравится Дарко в этом сезоне, хотя игр мало видел с Волками, но он реально ПАСУЮЩИЙ Центровой, вот это мне ОЧЕНЬ нравиться. Может раскроется, Центровые долго созревают, в защите не плох, но в нападении нужно что-то делать, к Хакиму его. David Kahn: “I have never– I haven’t seen a big man pass like [Darko]. He really does pass like Vlade, in that respect. Absolutely. He’s a Great Passing Big ManTM. And, you know, Vlade will be the first person to tell you that.” Chris Webber: “HA! Wow. Wow. Like Vlade Divac… Woah.” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Путь Кори Брюера в нба крайне тяжел, в первом очерке (http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&view=findpost&p=1202705) об этом игроке я упоминал о его потрясающей , насыщенной победами карьере в ncaa, но в лучшей лиге мира у него складывалось не все так легко и гладко. Череда травм, одна из которых пустила под откос его второй, возможно очень важный для молодого игрока сезон. В котором многие и вполне оправданно ждали его прогресса., так как первый сезон Кори провел ни шатко не валко. И наконец третий сезон Брюера стал прорывным для игрока, явивший болельщикам Миннесоты того зажигательного Кори, который прочно засел в сердца многих фанов Тимбервулвз. Задаваясь вопросом что именно так подкупает в этом улыбчивом пареньке с повязкой на голове, сложно выделить что – то одно. Но лично для меня это огромная искренность и желание играть. Когда смотришь как Кори отпахивает в защите носясь за своим игроком по всей площадке, стараясь не дать тому продохнуть, складывается такое ощущение что он действительно готов костьми лечь но не дать сопернику забить два очка. И все это Брюер делает с непередаваемой улыбкой, опять же от нее веет искренностью, сравнивая улыбку Кори скажем с Джонсоном, у новичка явно читается некое смущение и скромность, а у Кори искренняя радость и наслаждение от того или иного момента, порой даже не столь удачного, но который он старался сделать красиво – для болельщиков. Так же являясь ветераном клуба, мне кажется что Брюеру действительно нравиться играть в Миннесоте, нравится быть в этом «холодном богом забытом месте» (с) Рубио, и будет безумно жаль из-за не совсем понятной политики клуба потерять его. Все же вот уже 10-ие наверное кроме как про Гарнета и не скажешь коренной волк, слишком частая чехарда кадров была в последнее время и помимо КГ больше особо вспомнить и некого. http://www.youtube.com/watch?v=-jQUH6efC_8 И еще одна отличительная черта Брюера, если у него есть возможность сыграть на зрителя, он не упустит эту возможность и покажет что - нибудь этакое. Тут наверное разумнее будет вставить видосы, потому что лучше как говориться один раз увидеть , чем сто раз услышать. Ну и вот этот трик шот, из миннеотсы забить мог только Брюер. И в заключении приведу такую фразу из моей жизни. От одной болельщицы противоположной команды мне довелось слышать «Что вы находите в этом Кори, он же корявый» (с), да он может быть хоть сто раз корявый, но когда игрок отдает всю душу на паркете это не может пройти незамеченным поэтому мы его и любим. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mighty Mouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Так ,все к майти маусу, на курсы того ,как надо освещать игры своей любимой команды и любимых игроков , браво !!!! были бы плюсы ,респектанул, но сцук закончились. Попросил триганга респектануть , за меня ,так он и за себя тоже респектанул Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Майти! Тебе надо быть журналистом!!! Я так понимаю - у тебя тоже Кори любимый игрок в стане волков? Лично у меня он на одной ступеньке с МБА и КГ стал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я так понимаю - у тебя тоже Кори любимый игрок в стане волков? Лично у меня он на одной ступеньке с МБА и КГ стал!!! не любимый, у меня любимых нет(( но я его очень уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не любимый, у меня любимых нет(( но я его очень уважаю Любимых нет,а какие есть?))) Кстати про Любимых...Лав пролетел мимо Олл Сара.Нипанятна.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Любимых нет,а какие есть?))) Кстати про Любимых...Лав пролетел мимо Олл Сара.Нипанятна.. парней из жопы как правило не берут. какие есть интересный конечно вопрос. еть которых я уважаю, есть которые неплохо играют, есть которые подают надежды. но именно любимый он один он на моей аве. и пока нет парня который смог бы затмить моего любимого малыша. а любовь к тимбервулвз, наверное этому стоить посвятить отдельный пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а любовь к тимбервулвз, наверное этому стоить посвятить отдельный пост отпости плиз, интересно узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да Майти отпости!Напиши,как ты умеешь. А на счет парней из жопы-на фоне жопы выделятся легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У Стерна открылись глаза и все-таки Кевина взяли на Олл-Стар!!! Поздравляем! Он это заслужил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Справедливость восторжествовала! Все таки не такая мы и полная жопа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 все же 41 % за него проголосовал, это довольно прилично. так что в принципе логичное решение, и очень приятное , хоть какой - то маленькие праздник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) решил в вашей ветке написать, если что извиняйте. пошёл крепкий слух о трёхсторонней сделке Минни-Никс-Денвер. Волки жертвуют Кори + пик в первом раунде, а приобретают Эдди Карри с Рэндолфом. Денверу достанется Кори+Чендлер с пиком в первом раунде. Что думаете по поводу возможного обмена? У Миннесоты перебор на позиции ЛФ ( целесообразно отдать кого-то из игроков на этой позиции), но взамен получить контракт Эдди и Рэндолфа, который схож по манере игры с Бизли? Есть ли смысл иметь в команде Бизли и Энтони Рэндолфа? стоит ли он высокого пика в первом раунде? хотя этот драфт может быть гораздо слабее прошлогоднего. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пиком больше-меньше - для Миннесоты, по-моему, вообще без разницы. Первое место вряд ли достанется, хорошего новичка вряд ли вытянут. Другое дело, что нахрен Волкам сдался Рэндольф при Лаве, Джонсоне и Бизли? Разыгрывающего играть будет? Рыба ж убьётся, если Кори обменяют. Да, и не только он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что-то добавить Facepalm. Не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ну, какой-то бред, а не обмен...Естественно для Миннесоты.Они же не совсем идиоты, чтобы за Карри и Рэндольфа отдавать пик первого раунда!Который будет в любом случае высоким... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 решил в вашей ветке написать, если что извиняйте. пошёл крепкий слух о трёхсторонней сделке Минни-Никс-Денвер. Волки жертвуют Кори + пик в первом раунде, а приобретают Эдди Карри с Рэндолфом. Денверу достанется Кори+Чендлер с пиком в первом раунде. Что думаете по поводу возможного обмена? У Миннесоты перебор на позиции ЛФ ( целесообразно отдать кого-то из игроков на этой позиции), но взамен получить контракт Эдди и Рэндолфа, который схож по манере игры с Бизли? Есть ли смысл иметь в команде Бизли и Энтони Рэндолфа? стоит ли он высокого пика в первом раунде? хотя этот драфт может быть гораздо слабее прошлогоднего. Позволю ставить свои пять копеек в этот слух. 1) Как это не печально для большинства фанатов Минесоты , но Брюера собирались менять, т.е. то что он останется в команде на следующий сезон вероятность была очень маленькая, я об этом неоднократно говорил, поэтому и посвятил этому парню 2 материала. 2) Но отдавать Кори в Денвер, который в одной не то что конференции , а дивизионе , это немного не умно на мой взгляд. 3) Про пик я думаю тут скорее речь о пике Юты, он не будет высоким и им Миннесота торгует. 4) Интересно будет глянуть на Карри)) вот честно говорю - ИНТЕРЕСНО!! Потому что Ламбир Дарко в чувство привел, с Пековичем огромная работа проделана. А результат работы с Ловом - Олл стар викенд!! и я считаю что во многом благодаря тренерскому штабу. 5) Ну и на Десерт Рендольф. Все помнят его образца ГС, такое Рендольф возможно пригодился бы Миннесоте, его энергия атлетизм умение поставить блок, все это ценно для Тимбервулвз. Но в принципе есть Толливер , который исполняет схожую роль. Так что это будет очередное шило на мыло во вред развитию кого-то из игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Рэндолф в НЙ гниет нещадно,но игрок вполне,может в Минни и заново откроется,но Кори как-то ближе и роднее) Правда,перемены необходимы,но отдавать Кори уж совсем не хочется,тем более он умеет защищаться,в отличие,от многих игроков Минни.НЙ хочет,либо Риднаура (судя по прошлым предложениям),либо Кори и руководство решило,что Риднаур видимо им ближе,чем Кори. Одним словом,трейд довольно сомнительный для Минни,хотя Рэндолф игрок хороший.Карри (несмотря на весь тренерский талант Ламбира и веру Майти в развитии Карри при Ламбире) мне кажется уже не игрок. Собственно,Майти все уже расписал,но я все равно решил свое слово вставить) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Одним словом,трейд довольно сомнительный для Минни,хотя Рэндолф игрок хорощий.Карри (несмотря на весь тренерский талант Ламбира и веру Майти в развитии Карри при Ламбире) мне кажется уже не игрок. я в принципе тоже думаю что Карри больше не игрок, просто интересно посмотреть. Ведь пару лет назад иметь в Миннесоте пару больших Карри-Миличич было бы очень неплохо, а сейчас конечно ценность уже другая. А вообще скажу еще раз, что все это обмены шило на мыло, ничего толком от них команда не выйграет, ровным счетом ничего. И вот это уже надоело, все подписания все обмены - это топтания на месте. И если бы у Миннесоты была хоть какая -то вероятность обмена скажем который не удался у Нетс, т.е. игрок звездного уровня на пол царства, то я бы обеими руками был бы ЗА, потому что трясина и мнимое развитие через драфт уже в печенках сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И вот это уже надоело, все подписания все обмены - это топтания на месте. И если бы у Миннесоты была хоть какая -то вероятность обмена скажем который не удался у Нетс, т.е. игрок звездного уровня на пол царства, то я бы обеими руками был бы ЗА, потому что трясина и мнимое развитие через драфт уже в печенках сидит. Мда( Годы идут,а в Минни ничего и не меняется по сути( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ну какое-то, а не обмен. Во-первых, Денверу слишком жирно за Жирного. А во-вторых, Рэндольф... Он хороший, но в Минни, мне кажется, особо не заиграет. Карри - тоже риск, тем паче что на крайняк его можно будет потом бесплатно утащить как-нибудь. А отдавать Кори Брюэра - нет, я конечно понимаю, что руководству он не особо мил, но во мне лично будет до последнего теплиться надежда, что руководство передумает и оставит Кори в команде. Кори нужен! З.Ы. Лучше обменяйте Рубио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.