Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вот еще один момент из игры

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кори красавец=)

Как и производитель духов,благодаря его усилиям у рапторов не было шанса.

Рыб,скоро еще один рекорд КГ падет!

Как же мне нравится Дарко в этом сезоне, хотя игр мало видел с Волками, но он реально ПАСУЮЩИЙ Центровой, вот это мне ОЧЕНЬ нравиться.

Может раскроется, Центровые долго созревают, в защите не плох, но в нападении нужно что-то делать, к Хакиму его.

Столько не созревают,даже если делать скидку,в каком возрасте он попал в НБА.

Как же мне нравится Дарко в этом сезоне, хотя игр мало видел с Волками, но он реально ПАСУЮЩИЙ Центровой, вот это мне ОЧЕНЬ нравиться.

Может раскроется, Центровые долго созревают, в защите не плох, но в нападении нужно что-то делать, к Хакиму его.

David Kahn: “I have never– I haven’t seen a big man pass like [Darko]. He really does pass like Vlade, in that respect. Absolutely. He’s a Great Passing Big ManTM. And, you know, Vlade will be the first person to tell you that.”

Chris Webber: “HA! Wow. Wow. Like Vlade Divac… Woah.”

:D

Так ,все к майти маусу, на курсы того ,как надо освещать игры своей любимой команды и любимых игроков , браво !!!! были бы плюсы ,респектанул, но сцук закончились.

Попросил триганга респектануть , за меня ,так он и за себя тоже респектанул :)

Изменено пользователем Ventura

• Легенда

Майти! Тебе надо быть журналистом!!!

Я так понимаю - у тебя тоже Кори любимый игрок в стане волков?

Лично у меня он на одной ступеньке с МБА и КГ стал!!! :huh:

Я так понимаю - у тебя тоже Кори любимый игрок в стане волков?

Лично у меня он на одной ступеньке с МБА и КГ стал!!! :huh:

не любимый, у меня любимых нет((

но я его очень уважаю

не любимый, у меня любимых нет((

но я его очень уважаю

Любимых нет,а какие есть?)))

Кстати про Любимых...Лав пролетел мимо Олл Сара.Нипанятна..

Любимых нет,а какие есть?)))

Кстати про Любимых...Лав пролетел мимо Олл Сара.Нипанятна..

парней из жопы как правило не берут.

какие есть интересный конечно вопрос.

еть которых я уважаю, есть которые неплохо играют, есть которые подают надежды.

но именно любимый он один он на моей аве.

и пока нет парня который смог бы затмить моего любимого малыша.

а любовь к тимбервулвз, наверное этому стоить посвятить отдельный пост

а любовь к тимбервулвз, наверное этому стоить посвятить отдельный пост

отпости плиз, интересно узнать

Да Майти отпости!Напиши,как ты умеешь.

А на счет парней из жопы-на фоне жопы выделятся легче)

У Стерна открылись глаза и все-таки Кевина взяли на Олл-Стар!!! Поздравляем!

Он это заслужил)

Справедливость восторжествовала!

Все таки не такая мы и полная жопа)

все же 41 % за него проголосовал, это довольно прилично.

так что в принципе логичное решение, и очень приятное , хоть какой - то маленькие праздник.

решил в вашей ветке написать, если что извиняйте. пошёл крепкий слух о трёхсторонней сделке Минни-Никс-Денвер.

Волки жертвуют Кори + пик в первом раунде, а приобретают Эдди Карри с Рэндолфом. Денверу достанется Кори+Чендлер с пиком в первом раунде. Что думаете по поводу возможного обмена? У Миннесоты перебор на позиции ЛФ ( целесообразно отдать кого-то из игроков на этой позиции), но взамен получить контракт Эдди и Рэндолфа, который схож по манере игры с Бизли? Есть ли смысл иметь в команде Бизли и Энтони Рэндолфа? стоит ли он высокого пика в первом раунде? хотя этот драфт может быть гораздо слабее прошлогоднего.

Изменено пользователем Cyd

Пиком больше-меньше - для Миннесоты, по-моему, вообще без разницы. Первое место вряд ли достанется, хорошего новичка вряд ли вытянут.

Другое дело, что нахрен Волкам сдался Рэндольф при Лаве, Джонсоне и Бизли? Разыгрывающего играть будет?

Рыба ж убьётся, если Кори обменяют.

Да, и не только он.

• Легенда

Что-то добавить Facepalm. Не иначе.

Да ну, какой-то бред, а не обмен...Естественно для Миннесоты.Они же не совсем идиоты, чтобы за Карри и Рэндольфа отдавать пик первого раунда!Который будет в любом случае высоким...

решил в вашей ветке написать, если что извиняйте. пошёл крепкий слух о трёхсторонней сделке Минни-Никс-Денвер.

Волки жертвуют Кори + пик в первом раунде, а приобретают Эдди Карри с Рэндолфом. Денверу достанется Кори+Чендлер с пиком в первом раунде. Что думаете по поводу возможного обмена? У Миннесоты перебор на позиции ЛФ ( целесообразно отдать кого-то из игроков на этой позиции), но взамен получить контракт Эдди и Рэндолфа, который схож по манере игры с Бизли? Есть ли смысл иметь в команде Бизли и Энтони Рэндолфа? стоит ли он высокого пика в первом раунде? хотя этот драфт может быть гораздо слабее прошлогоднего.

Позволю ставить свои пять копеек в этот слух.

1) Как это не печально для большинства фанатов Минесоты , но Брюера собирались менять, т.е. то что он останется в команде на следующий сезон вероятность была очень маленькая, я об этом неоднократно говорил, поэтому и посвятил этому парню 2 материала.

2) Но отдавать Кори в Денвер, который в одной не то что конференции , а дивизионе , это немного не умно на мой взгляд.

3) Про пик я думаю тут скорее речь о пике Юты, он не будет высоким и им Миннесота торгует.

4) Интересно будет глянуть на Карри)) вот честно говорю - ИНТЕРЕСНО!! Потому что Ламбир Дарко в чувство привел, с Пековичем огромная работа проделана. А результат работы с Ловом - Олл стар викенд!! и я считаю что во многом благодаря тренерскому штабу.

5) Ну и на Десерт Рендольф. Все помнят его образца ГС, такое Рендольф возможно пригодился бы Миннесоте, его энергия атлетизм умение поставить блок, все это ценно для Тимбервулвз. Но в принципе есть Толливер , который исполняет схожую роль. Так что это будет очередное шило на мыло во вред развитию кого-то из игроков.

Рэндолф в НЙ гниет нещадно,но игрок вполне,может в Минни и заново откроется,но Кори как-то ближе и роднее) Правда,перемены необходимы,но отдавать Кори уж совсем не хочется,тем более он умеет защищаться,в отличие,от многих игроков Минни.НЙ хочет,либо Риднаура (судя по прошлым предложениям),либо Кори и руководство решило,что Риднаур видимо им ближе,чем Кори.

Одним словом,трейд довольно сомнительный для Минни,хотя Рэндолф игрок хороший.Карри (несмотря на весь тренерский талант Ламбира и веру Майти в развитии Карри при Ламбире) мне кажется уже не игрок.

Собственно,Майти все уже расписал,но я все равно решил свое слово вставить)

Изменено пользователем MAGistr

Одним словом,трейд довольно сомнительный для Минни,хотя Рэндолф игрок хорощий.Карри (несмотря на весь тренерский талант Ламбира и веру Майти в развитии Карри при Ламбире) мне кажется уже не игрок.

я в принципе тоже думаю что Карри больше не игрок, просто интересно посмотреть. Ведь пару лет назад иметь в Миннесоте пару больших Карри-Миличич было бы очень неплохо, а сейчас конечно ценность уже другая.

А вообще скажу еще раз, что все это обмены шило на мыло, ничего толком от них команда не выйграет, ровным счетом ничего.

И вот это уже надоело, все подписания все обмены - это топтания на месте. И если бы у Миннесоты была хоть какая -то вероятность обмена скажем который не удался у Нетс, т.е. игрок звездного уровня на пол царства, то я бы обеими руками был бы ЗА, потому что трясина и мнимое развитие через драфт уже в печенках сидит.

И вот это уже надоело, все подписания все обмены - это топтания на месте. И если бы у Миннесоты была хоть какая -то вероятность обмена скажем который не удался у Нетс, т.е. игрок звездного уровня на пол царства, то я бы обеими руками был бы ЗА, потому что трясина и мнимое развитие через драфт уже в печенках сидит.

Мда( Годы идут,а в Минни ничего и не меняется по сути(

Да ну какое-то, а не обмен. Во-первых, Денверу слишком жирно за Жирного. А во-вторых, Рэндольф... Он хороший, но в Минни, мне кажется, особо не заиграет. Карри - тоже риск, тем паче что на крайняк его можно будет потом бесплатно утащить как-нибудь. А отдавать Кори Брюэра - нет, я конечно понимаю, что руководству он не особо мил, но во мне лично будет до последнего теплиться надежда, что руководство передумает и оставит Кори в команде. Кори нужен!

З.Ы. Лучше обменяйте Рубио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу