DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как раз следующим летом истекает грабительский контракт Рэтлиффа в 11 миллионов с вершком. Вот вам ( точнее нам ) и 10-11 для Эла. Тут в норме.На суперсвободного агента не будет, но можно варьировать игроков. Оставить или не оставить того или иного баскетболиста, обменять, пролдлить контракт и т.д..... и абсолютно не попасть на luxury tax.Это довольно неплохой расклад.А Рики действительно ждёт интересный сезон. Если он налагает, то гораздо проще сделать выбор в пользу более молодого и дешёвого Джеральда Грина. Хотя Грин мне не нравится..... но из двух зол стоит выбрать наверное меньшее)))Вообще не скрываю - Дэвис мне нравится, у него было пара неплохих сезонов. И также мне симпатично то, что он не самый плохой ассистент. Отдать может. Ноза былые заслуги конечно.....по голове не гладят и миллионы не платят.Так что надо Рику работать....А вообще сезон будет тяжёлый. Переходный. Эра Гарнетта кончилась. И только начинается время после него. Куча молодёжи. Но мало крепко сбитых игроков, опытных. Тренер тоже очень молод и сравнительно неопытен. Можно сказать, что наши волки - это команда-эксперимент. тёмная лошадка.... нет. тёмный волк)))))))))загадочный волк))))ты хотел сказать лесной волк)))Мое отношение к Рикардо ты знаешь, поэтому Джеральдо по мне лучшее будет)))Тут же вот какая штука.Вот заиграет Дэвис в этом сезоне сильно заиграет, как зпросит, грубо говоря, 10. А Кевир согласится - так это же лидер. А потом опять старая песня - опять будем мучаться...Тогда придется Фойе... Эл - врядли... Если не Рикки - тогда Рэнди!Рэнди в любом случае будет решать...теперь Рэнди будет дозволено очень много. Его будут вырашивать, чтоб в собственном соку созревал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как раз таки Р.Дэвис получает столько, сколько достоин, я даже скажу 6-7 лямов для него многовато,Щербяк гораздо больше Рики получал,хотя котируется ниже Дэвиса. Для 2 скрипки командо его я вам скажу очень даже удачно подписали. Ну а К.Смит-типичный черноробочий, аля Р.Эванс из Дэнвера,5 лямов, не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как раз таки Р.Дэвис получает столько, сколько достоин, я даже скажу 6-7 лямов для него многовато,Щербяк гораздо больше Рики получал,хотя котируется ниже Дэвиса. Для 2 скрипки командо его я вам скажу очень даже удачно подписали. Ну а К.Смит-типичный черноробочий, аля Р.Эванс из Дэнвера,5 лямов, не больше.Щербяк и Дэвис разные игроки, тот типичный белый снайпер, а этот типичный черный шутер)))Забаво получилось ,но так и есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ты хотел сказать лесной волк)))Мое отношение к Рикардо ты знаешь, поэтому Джеральдо по мне лучшее будет)))Тут же вот какая штука.Вот заиграет Дэвис в этом сезоне сильно заиграет, как зпросит, грубо говоря, 10. А Кевир согласится - так это же лидер. А потом опять старая песня - опять будем мучаться...Ну вот в вопросе Рики Дэвиса наши мнения расходятся. _))))Однако полностью соглашусь что больше вот этих 6-7 мид-левеловских миллионов он и не стоит. И если МакХэйл будет платить ему больше, то он точно подтвердит свою поганенькую репутацию. С другой стороны, если Рики проведёт отменный сезон, то нам же это только на руку! И если в конце он захочет слишком многого, то пусть уходит в поисках других простаков! Мы-то запросто заменим его на Джеральда Грина в таком случае. И ещё миллиона 3-4 у нас будет в запасе.Так что я ж говорю - неплохая ситуация будет у нас следующим летом......... Если МакХэйл и Тэйлор решили работать именно на перспективу, то шаг верный.... А вот этот сезон в силу этого будет тяжёлым... Войдём в восьмёрку - будет успех. Потому что столько молодёжи и если в ПО - опыт бесценный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну вот в вопросе Рики Дэвиса наши мнения расходятся. _))))Однако полностью соглашусь что больше вот этих 6-7 мид-левеловских миллионов он и не стоит. И если МакХэйл будет платить ему больше, то он точно подтвердит свою поганенькую репутацию. С другой стороны, если Рики проведёт отменный сезон, то нам же это только на руку! И если в конце он захочет слишком многого, то пусть уходит в поисках других простаков! Мы-то запросто заменим его на Джеральда Грина в таком случае. И ещё миллиона 3-4 у нас будет в запасе.Так что я ж говорю - неплохая ситуация будет у нас следующим летом......... Если МакХэйл и Тэйлор решили работать именно на перспективу, то шаг верный.... А вот этот сезон в силу этого будет тяжёлым... Войдём в восьмёрку - будет успех. Потому что столько молодёжи и если в ПО - опыт бесценный...Опыт - важнецкая штука.Да, если Рикардо проведет сильный сезон - нам очень даже хорошо)))Я только "ЗА". Теперь дело за мистером милионером.К слову о восьмерках и прочих цифрах. С Кевином я давал место с пятого. Без него не выше седьмого. Скорее восьмое максимум, но все-таки до седьмого там будет самая чуточка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вот-вот... вот теперь уже постепенно приближается время прогнозов и ожиданий. Многие команды уже укомплектованы.... в сентябре-октябре когда начнутся выставочные уж устроим соревнования прогнозистов)))) интересно будиииит))Однако в реальности уже сейчас полностью соглашусь, 7-8 место - это предел наверное и уже успех. Потому что молодые ещё. И потеря такого игрока как Гарнетт вокруг которого и строилась игра - это же нужно тактические схемы менять несколько, будет больше комбинаций под маленьких, много заслонов, ибо тот же Фой теперь больший лидер чем в прошлый сезон. И мы просто ОБЯЗАНЫ бежать. А-ля Голден Стэйт. Куча ж высокопрыгающей молодёжи, повторюсь, значит просто необходимо делать fast break козырем в командной игре.ЗАЩИТА И БЫСТРЫЙ ПРОРЫВ!! Вот рецептура. Защита - это Хассэлл, Брюэр и Смит, прежде всего. И всем бежать.....))Кстати теперь поглядим..Тот же Владимир Гомельский считал всегда что с Гарнеттом волкам не светит многое. В силу психологических причин. Если он прав, то мы должны будем постепенно подниматься ..... вот только суперзвезду мы в обмен конечно не взяли... ну что ж...молодо и талантливо зато всё))))не знаю провалим ли мы сезон или нет, но инитересно будет точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вот-вот... вот теперь уже постепенно приближается время прогнозов и ожиданий. Многие команды уже укомплектованы.... в сентябре-октябре когда начнутся выставочные уж устроим соревнования прогнозистов)))) интересно будиииит)) Однако в реальности уже сейчас полностью соглашусь, 7-8 место - это предел наверное и уже успех. Потому что молодые ещё. И потеря такого игрока как Гарнетт вокруг которого и строилась игра - это же нужно тактические схемы менять несколько, будет больше комбинаций под маленьких, много заслонов, ибо тот же Фой теперь больший лидер чем в прошлый сезон. И мы просто ОБЯЗАНЫ бежать. А-ля Голджен Стэйт. Куча ж высокопрыгающей молодёжи повторюсь, значит просто необходимо делать fast break козырем в командной игре. ЗАЩИТА И БЫСТРЫЙ ПРОРЫВ!! Вот рецептура. Защита - это Хассэлл, Брюэр и Смит, прежде всего. И всем бежать.....)) точно, побежали!Ну чего ты сидишь? Чуть не забыл. Сегодня Марко Ярич сказал, что разочарован в поступке Кевина и очень хочет свалить из Миннесоты. Ну же Марко сдела такую милость))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 точно, побежали!Ну чего ты сидишь? Чуть не забыл. Сегодня Марко Ярич сказал, что разочарован в поступке Кевина и очень хочет свалить из Миннесоты. Ну же Марко сдела такую милость))) Хвала богам!!!!!!!!!!!!!!!! 6 миллионов ни о чём!!! Проваливай ленивый серб!!! без шуток - я надеюсь что он уйдёт. Более 6 лямов зарплата, порядка 10-13 минут на паркете и 5 очеков за игру. 2 ассиста.... за такие деньги???!!!!!! Вали к чертям!!!! порадуй нас.. .........уже бегу и прыгаю на кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хвала богам!!!!!!!!!!!!!!!! 6 миллионов ни о чём!!! Проваливай ленивый серб!!! без шуток - я надеюсь что он уйдёт. Более 6 лямов зарплата, порядка 10-13 минут на паркете и 5 очеков за игру. 2 ассиста.... за такие деньги???!!!!!! Вали к чертям!!!! порадуй нас.. .........уже бегу и прыгаю на кольцо Забавен ты))) Два разыгрывающих по 6 мульёнчиков каждый - и все в одно межсезонье...нет, оно конечно хорошо, но какие-то барские замашки выкинуть 120 тысяч купюр с Франклином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я вот не обязательно про выкуп контракта....пусть пробуют менять. Неужели ты считаешь, что будет лучше, чтоб он дальше сидел на банке, ни фига не делал и жрал столько купюр? Это ж минус 6 лямов в салари!! а если денежка лишняя есть, то пусть выкупают..на фиг он не сдался этот Ярич.но лучше трэйд. вот лично я жду обмена как и ты. Но я жду обмена Марко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 С другой стороны, если Рики проведёт отменный сезон, то нам же это только на руку! И если в конце он захочет слишком многого, то пусть уходит в поисках других простаков! Мы-то запросто заменим его на Джеральда Грина в таком случае. И ещё миллиона 3-4 у нас будет в запасе.Это в любом на руку Мини! Во-первых, проведя хороший сезон, он поможет команде. А если дальше не найдут общий язык, зачем же так отпускать - есть же Sign&Trade. Думаю Рикки заинтересует многих... Тот же Портленд думаю не откажется... У них 3-го нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Это в любом на руку Мини! Во-первых, проведя хороший сезон, он поможет команде. А если дальше не найдут общий язык, зачем же так отпускать - есть же Sign&Trade. Думаю Рикки заинтересует многих... Тот же Портленд думаю не откажется... У них 3-го нет...НУ все таки так феерить как в Кавс он не будет никогда. Что еще можно сказать про волков. Если Рики после этого года уйдет, то команда превратится в нечто наподобии Филы. Там Игуадала и новички в лучшем случае среднего уровня, здесь Большой Элл и то же самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 НУ все таки так феерить как в Кавс он не будет никогда. Что еще можно сказать про волков. Если Рики после этого года уйдет, то команда превратится в нечто наподобии Филы. Там Игуадала и новички в лучшем случае среднего уровня, здесь Большой Элл и то же самое.забываешь старину Андре Миллера... вот он делает Филу очень сильным коллективом. ИМХО.если бы у нас был такой Разыгрывающий с большой буквы...эээээх)) Надеюсь Фой не подведёт_))к тому же 76-ые отменно смотрелись в концовке сезона. Думаю они в этом году будут бороться за плэй-офф. С теми же твоими любимыми Мэджик.... но я отошёл от волчьей темы.Всё же молодая команда лучше чем команда ветеранов а-ля Майами. У молодых всё впереди и их можно всегда удачно обменять. Возраст играет роль для франчайза))а вот старичков не повымениваешь так как 22-летних пареньков)))так что небо у нас не в алмазах, но лучики проблёскивают))по Рики повторю себя - мне нравится этот игрок и если он будет играть классно то я только за чтобы он остался в команде надолго...если это будет похоже на сезон 2006-2007.... то прости Рик..слишком нестабильно....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Всё же молодая команда лучше чем команда ветеранов а-ля Майами. У молодых всё впереди и их можно всегда удачно обменять. Возраст играет роль для франчайза))а вот старичков не повымениваешь так как 22-летних пареньков)))так что небо у нас не в алмазах, но лучики проблёскивают))по Рики повторю себя - мне нравится этот игрок и если он будет играть классно то я только за чтобы он остался в команде надолго...если это будет похоже на сезон 2006-2007.... то прости Рик..слишком нестабильно.......зАЧЕМ Макхейл вписал в обмен Д.Грина-ведь есть тот же Фой, Дэвис,Хэссэл,Маккентс.Я бы Д.Грина попытался поменять на 3-4 номера, ибо Д.Хауард не впечатляет. Про таких как Д.Грин-кроме прыжка,другие сильные качества выделить сложно.Я бы рискнул, и сделал бы ставку на Р.Маккентса, ибо особой возможности себя проявить у него не было. В общем если бы вместо Д.Грина заполучили Перкинса было бы просто замечательно, хотя тогда бы в Селтикс больших бы не осталось.Хотя этот год станет проверочный, кого оставлять из молодежи, а кого выгонять.За Р.Дэвиса нужно держаться обеими руками. Ибо он один в команде игрок приличного уровня, ну и Хэссэл в какой то степени.А не то волков ждет учесть Бобкетс, молодежи гиперталантливой много, а этаких "дядек" не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Лично мне было смешно читать слова далёкого баночника, что он хочет присоединится к команде, которая будет сражться за чемпионство. Гонору то у Ярича... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Может, он имел в виду - за чемпионство в D-лиге как раз его уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Лично мне было смешно читать слова далёкого баночника, что он хочет присоединится к команде, которая будет сражться за чемпионство. Гонору то у Ярича...То что талантлив имеет немалый талант сомнений не вызывет. Только какие то обстоятельства все время мешают Марко раскрться по полной. То травмы, то недоверие коачей, то какие то внутренние проблемы. Перход в другую команду пойдет Марко только на пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я вот не обязательно про выкуп контракта....пусть пробуют менять. Неужели ты считаешь, что будет лучше, чтоб он дальше сидел на банке, ни фига не делал и жрал столько купюр? Это ж минус 6 лямов в салари!! а если денежка лишняя есть, то пусть выкупают..на фиг он не сдался этот Ярич. но лучше трэйд. вот лично я жду обмена как и ты. Но я жду обмена Марко. разумеется - трэйд - лучший вариант. я тоже рад был бы такому раскладу. вообще Ярич как собака на сене - не себе, не людям. Я же говорю - держать не охота, а просто выпустить жалко. Но, рпожалуй лучше выпустить, чем кормить его на халяву. Это в любом на руку Мини! Во-первых, проведя хороший сезон, он поможет команде. А если дальше не найдут общий язык, зачем же так отпускать - есть же Sign&Trade. Думаю Рикки заинтересует многих... Тот же Портленд думаю не откажется... У них 3-го нет... тоже вариант. Все зависит от Рикардо, его судьба в его руках. Если будет хорош - большие перспективы. Если будет плох - может остаться не у дел. То что талантлив имеет немалый талант сомнений не вызывет. Только какие то обстоятельства все время мешают Марко раскрться по полной. То травмы, то недоверие коачей, то какие то внутренние проблемы. Перход в другую команду пойдет Марко только на пользу. Травмы? серьезных травм небыло, если только как у соотечественника Радмановича. Недоверие? а доверие - просто так не получают его надо заслужить. А для этого надо работать, Марко не умеет, отсюда и не получает доверие. Или он хочет на тренировке холявить, а в играх на рояле играть? Нет, такого не бывает. Талант - это не мастерство. Талант надо раскрыть. Лично мне было смешно читать слова далёкого баночника, что он хочет присоединится к команде, которая будет сражться за чемпионство. Гонору то у Ярича... Ну так...Не гоже большим мастерам в арьергарде сидеть. зАЧЕМ Макхейл вписал в обмен Д.Грина-ведь есть тот же Фой, Дэвис,Хэссэл,Маккентс.Я бы Д.Грина попытался поменять на 3-4 номера, ибо Д.Хауард не впечатляет. Про таких как Д.Грин-кроме прыжка, другие сильные качества выделить сложно.Я бы рискнул, и сделал бы ставку на Р.Маккентса, ибо особой возможности себя проявить у него не было. В общем если бы вместо Д.Грина заполучили Перкинса было бы просто замечательно, хотя тогда бы в Селтикс больших бы не осталось.Хотя этот год станет проверочный, кого оставлять из молодежи, а кого выгонять.За Р.Дэвиса нужно держаться обеими руками. Ибо он один в команде игрок приличного уровня, ну и Хэссэл в какой то степени. А не то волков ждет учесть Бобкетс, молодежи гиперталантливой много, а этаких "дядек" не хватает. есть такая штука 22 млн. Поэтому и Грин, поэтому и Тэлфэйр. К слову о больших - Блаунт, Ховард, Рэтлиф, Смит, Ричардс, Джефферсон. Куда больше? Достаточно больших. Достаточно и SG-SF не хватает только розыгрыша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 вот такие цифры выбрали наши ребяты. еще к ним прибавяться 08 и 09))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 вот такие цифры выбрали наши ребяты. еще к ним прибавяться 08 и 09))) И главная надежда волчар под 42 номером. (для особо непонятливых это была шутка) Ну а Себ. Телфейр думаю к вам так, пролётом. Через год, думаю увидим его где-нибудь в Испани, Италии или Греции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) И главная надежда волчар под 42 номером. Ты ничего не перепутал? Ну мало ли. Я не исключаю вариант что ты это серьзно говорил. Особенно после твоих воспеваний таланта Миличича и т.п. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 попытался поменять на 3-4 номера, ибо Д.Хауард не впечатляет. Помню сильно расстроился когда узнал что Джувана обменивают на Джэймса про которого я ничего незнал , потом посмотрел несколько игр с Торонто где от показал приличную игру и могу сказать что мне он понравился Останется надеятся что в Хьюстоне будет играть как минимум не хуже чем в Канаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ат Гомес негодяй))) знал какой номер выбрать)) чтоб понравится дяде Серёже.... Практически наследник Спрюэлла_)) тока позиция другая....а 42-ой Рэтлифф.... М-дя, за 11 миллиончиков-то.... дорого дорого..но посмотрим как он будет толкаться...в атаке на него уже наверное не особо рассчитывать стоит...может хоть в защите отобьётся. и ещё одна важная новость:с NBA.comVinnesotta Timberwolves - Boston CelticsLONDON WEDNESDAY, OCTOBER 10 - 7:30 P.M.SOLD OUT by Yanni AndreopoulosFor the first time in his NBA career, Kevin Garnett will play AGAINST the Minnesota Timberwolves in London’s O2 Arena.Короче в рамках NBA Europe Live 2007 10 октября в Лондоне Бостон сыграет против Миннесотты!!!!Первый матч Гарнетта против волков будет уже в октябре!!!!ссылочка вот - там подробно много чё написано:http://www.nba.com/europelive2007/games_br...n_bc_vs_mt.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да выставочный матч можно пережить..вот что будет твориться, когда КГ приедет Минни играть за Бостон....ему наврное усторят овации ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да выставочный матч можно пережить..вот что будет твориться, когда КГ приедет Минни играть за Бостон....ему наврное усторят овации )))как миниум один человек устроит)))ат Гомес негодяй))) знал какой номер выбрать)) чтоб понравится дяде Серёже.... Практически наследник Спрюэлла_)) тока позиция другая....а 42-ой Рэтлифф.... М-дя, за 11 миллиончиков-то.... дорого дорого..но посмотрим как он будет толкаться...в атаке на него уже наверное не особо рассчитывать стоит...может хоть в защите отобьётся. ну подождем маленько, годик, да и не булет Тео. Мне кажется поможет, можно и подеражать, никто больше не поменяется на него.А Райан то читает тему. Знает ,что мне итак его игра импонирует, а твою симпатию номером завоевал)))Хитрец)))он кстати и в игре очень хитер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.