АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мне кажется, что даже с первым пиком выбрать толкового не сможем... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А не напоминает ли вам Джонни Флин некоего Старбури игравшего некогда в Минни? И звездный пф у него в команде тоже был... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Так Старбури и сам играл дай бог и наваливал и раздавал и ПФ у него был по амбициознее что ли... =) И вообще - то Марбури, а это Флинн... Пусть и оба стритболисты, но уровень все же разный. Что такое у флинна около 4 или 5 передач... Тьфу! Не, такой фигни уже не будет. Ну пока не будет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Все же Марбури в свое время индивидуально был очень силен! С обыгрышем и броском с любой дистанции проблем не было! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Марбери значительно сильнее Флинна, и бросок и дриблинг и видение площадки , и понты сильнее были) а еще он к тому же друг КГ Изменено 22 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Что бы хоть как-то разбавить уныние от команды. Топ лучших моментов. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Короче Дарко оказывается у нас один из самых шоутаймных! =) Флинн конечно хорошь намутил, АНД1 такого игрока потеряли, ну а Кори... Это Брюер! Вот кого на СДК надо, нравится мне его вжжжжжжжыыыннньььь Тыщь!Пасиба, СиДжей 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Короче Дарко оказывается у нас один из самых шоутаймных! =) Да я вообще в шоке. На прошлой неделе в топе был убийственный кроссер , сейчас вот такие финты. Что дальше? Данк на 720? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Он видимо вспомнил что он второй номер драфта и что то умел такое, почему его выбрали вторым. Тока он просто 7 лет не помнил, а тут вспомнил. Сразу двоих защитников оставил в недоумении да и себя похоже тоже. Типа "О! Ух ты, как это у меня вышло?!"Я по себе знаю - бывало такое. А потом думаешь, как это, куда я там руку вел, как это вообще вышло? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 The New York Times: Рубио не хочет выступать за «Миннесоту» Согласно сообщению The New York Times, «Миннесота» продолжает попытки заполучить разыгрывающего «Барселоны» Рикки Рубио, но по слухам, 20-летний испанец не хочет выступать за «Тимбервулвс». «Ключевой вопрос – почему он должен хотеть играть за «Миннесоту»? Сейчас он будет продолжать тактично уходить от комментариев, а клуб будет набивать ему цену с целью обмена. Семья Рубио отдает предпочтение командам Восточной конференции, в частности, «Нью-Йорку», «Майами» и «Бостону». И он не будет против остаться в «Барселоне» еще на один год», – сказал представитель игрока. ------------------------------------------------------------------------- Ну и ублюдок этот Рубио. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Маями и Бостон))) Новость практически копирует саму себя годичной давности,теплолюбивому пиренейцу совершенно не хочется в Миннеаполис. Посмотрим,посмотрим! 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чего удивляться. еще когда драфтанули его, он сказал, дескать в Миннеаполисе холодно, апельсины не растут, следственно он туда не хочу. В НЙ телки, в Маями Леброн, а в Минесота чего ему может предложить.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 чего удивляться. еще когда драфтанули его, он сказал, дескать в Миннеаполисе холодно, апельсины не растут, следственно он туда не хочу. В НЙ телки, в Маями Леброн, а в Минесота чего ему может предложить.. Возможность играть, а не сидеть на скамейки запасных 45 минут из 48? 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Возможность играть, а не сидеть на скамейки запасных 45 минут из 48? может он решил через очко пойти(типа как фармар) - сначала гайка и скамейка, а потом типа пытаться получить бОльшую роль? а если серьезно, то рики похоже хочет все и сразу: и телок и денег и играть в команде, претендующей на чемпионство. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Рубио и в Минни не факт что сходу стал бы стартером, а в контендере и того больше точнее - меньше. игрового времени. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Рубио и в Минни не факт что сходу стал бы стартером, а в контендере и того больше точнее - меньше. игрового времени. ну в нынешней мини почему бы и нет. флинн не в дугу, да и риднур вроде ничего, но тоже больше от отсутствия альтернативы играет. так что райсинг стар рубио, я думаю тут пришелся бы ко двору. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 так что райсинг стар рубио, я думаю тут пришелся бы ко двору. а не факт что этот райзинг стар смог бы сразу заиграть в НБА на уровне хотя бы Риднура 0 Цитата
Top Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 на рубильника борзота нашла чет... на месте мини махнул бы его в Бостон на Глена, Шака и Робинзона 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Щас пусть приходит и сразу в Бостон на Гарнетта. И так будет правильно, потому что Гарнетт должен играть в Миннесоте. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто он такой этот Рубио?!Еще ничего не доказал в НБА, а уже выбирает команды...Реально ублюдок... Минни только жаль...Пик в никуда... По крайней мере пока... Ага, молодец мальчик, в Бостон он захотел и будет он там под Рондо лет 15 сидеть! 0 Цитата
Top Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Щас пусть приходит и сразу в Бостон на Гарнетта. И так будет правильно, потому что Гарнетт должен играть в Миннесоте. „он и так там играет - мы просто живем в паралельной вселенной” 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Ну и ублюдок это Рубио. А болелы Минни ему песни сочиняют... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 А болелы Минни ему песни сочиняют... Отстойная песня. Лучше бы спели что-то на подобии Like a Bosh 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Опубликовано 27 января, 2011 Для рыбы))) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Опубликовано 27 января, 2011 Ахххх!!! Охххх!!!! Ну это просто действительно хайфлаер какой-то! Вжжжжжж Бум! Вжжжжжжж Бац! Я так понимаю - последнее время его стали все же ставить в старт? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.