АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мне кажется, что даже с первым пиком выбрать толкового не сможем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А не напоминает ли вам Джонни Флин некоего Старбури игравшего некогда в Минни? И звездный пф у него в команде тоже был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так Старбури и сам играл дай бог и наваливал и раздавал и ПФ у него был по амбициознее что ли... =) И вообще - то Марбури, а это Флинн... Пусть и оба стритболисты, но уровень все же разный. Что такое у флинна около 4 или 5 передач... Тьфу! Не, такой фигни уже не будет. Ну пока не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все же Марбури в свое время индивидуально был очень силен! С обыгрышем и броском с любой дистанции проблем не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Марбери значительно сильнее Флинна, и бросок и дриблинг и видение площадки , и понты сильнее были) а еще он к тому же друг КГ Изменено 22 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что бы хоть как-то разбавить уныние от команды. Топ лучших моментов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Короче Дарко оказывается у нас один из самых шоутаймных! =) Флинн конечно хорошь намутил, АНД1 такого игрока потеряли, ну а Кори... Это Брюер! Вот кого на СДК надо, нравится мне его вжжжжжжжыыыннньььь Тыщь!Пасиба, СиДжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Короче Дарко оказывается у нас один из самых шоутаймных! =) Да я вообще в шоке. На прошлой неделе в топе был убийственный кроссер , сейчас вот такие финты. Что дальше? Данк на 720? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Он видимо вспомнил что он второй номер драфта и что то умел такое, почему его выбрали вторым. Тока он просто 7 лет не помнил, а тут вспомнил. Сразу двоих защитников оставил в недоумении да и себя похоже тоже. Типа "О! Ух ты, как это у меня вышло?!"Я по себе знаю - бывало такое. А потом думаешь, как это, куда я там руку вел, как это вообще вышло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 The New York Times: Рубио не хочет выступать за «Миннесоту» Согласно сообщению The New York Times, «Миннесота» продолжает попытки заполучить разыгрывающего «Барселоны» Рикки Рубио, но по слухам, 20-летний испанец не хочет выступать за «Тимбервулвс». «Ключевой вопрос – почему он должен хотеть играть за «Миннесоту»? Сейчас он будет продолжать тактично уходить от комментариев, а клуб будет набивать ему цену с целью обмена. Семья Рубио отдает предпочтение командам Восточной конференции, в частности, «Нью-Йорку», «Майами» и «Бостону». И он не будет против остаться в «Барселоне» еще на один год», – сказал представитель игрока. ------------------------------------------------------------------------- Ну и ублюдок этот Рубио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Маями и Бостон))) Новость практически копирует саму себя годичной давности,теплолюбивому пиренейцу совершенно не хочется в Миннеаполис. Посмотрим,посмотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чего удивляться. еще когда драфтанули его, он сказал, дескать в Миннеаполисе холодно, апельсины не растут, следственно он туда не хочу. В НЙ телки, в Маями Леброн, а в Минесота чего ему может предложить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чего удивляться. еще когда драфтанули его, он сказал, дескать в Миннеаполисе холодно, апельсины не растут, следственно он туда не хочу. В НЙ телки, в Маями Леброн, а в Минесота чего ему может предложить.. Возможность играть, а не сидеть на скамейки запасных 45 минут из 48? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Возможность играть, а не сидеть на скамейки запасных 45 минут из 48? может он решил через очко пойти(типа как фармар) - сначала гайка и скамейка, а потом типа пытаться получить бОльшую роль? а если серьезно, то рики похоже хочет все и сразу: и телок и денег и играть в команде, претендующей на чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рубио и в Минни не факт что сходу стал бы стартером, а в контендере и того больше точнее - меньше. игрового времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рубио и в Минни не факт что сходу стал бы стартером, а в контендере и того больше точнее - меньше. игрового времени. ну в нынешней мини почему бы и нет. флинн не в дугу, да и риднур вроде ничего, но тоже больше от отсутствия альтернативы играет. так что райсинг стар рубио, я думаю тут пришелся бы ко двору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так что райсинг стар рубио, я думаю тут пришелся бы ко двору. а не факт что этот райзинг стар смог бы сразу заиграть в НБА на уровне хотя бы Риднура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на рубильника борзота нашла чет... на месте мини махнул бы его в Бостон на Глена, Шака и Робинзона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Щас пусть приходит и сразу в Бостон на Гарнетта. И так будет правильно, потому что Гарнетт должен играть в Миннесоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто он такой этот Рубио?!Еще ничего не доказал в НБА, а уже выбирает команды...Реально ублюдок... Минни только жаль...Пик в никуда... По крайней мере пока... Ага, молодец мальчик, в Бостон он захотел и будет он там под Рондо лет 15 сидеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Щас пусть приходит и сразу в Бостон на Гарнетта. И так будет правильно, потому что Гарнетт должен играть в Миннесоте. „он и так там играет - мы просто живем в паралельной вселенной” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну и ублюдок это Рубио. А болелы Минни ему песни сочиняют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А болелы Минни ему песни сочиняют... Отстойная песня. Лучше бы спели что-то на подобии Like a Bosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Для рыбы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ахххх!!! Охххх!!!! Ну это просто действительно хайфлаер какой-то! Вжжжжжж Бум! Вжжжжжжж Бац! Я так понимаю - последнее время его стали все же ставить в старт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.