Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

меня угораздило посмотреть полностью, в третьей четверти миннесота пару раз сокращала отставание до менее 10, но лак тут же восстанавливали статус кво благодаря отсутствию защиты у волков. И в такие моменты мне непонятны решения коуча, вводящего в игру эллингтона, который и в атаке толком не помог, а не брюера. Аналогично еще в начале матча брюэр после серии удачных действий в защите был заменен на джонсона :mellow:

флинн не выглядит совсем безнадежным, но реальная польза от него будет только в случае серьезного прогресса в броске, мне нравится как он легко и непринужденно избавляется от опеки и получает возможности для свободного среднего, но воспользоваться этим пока не получается. Но все же мне не ясна логика гм волков на том драфте, неужели флинн котировался выше карри? Ведь в случае пролета с рубио карри играл бы пг, а в паре с рикки вполне мог бы играть аз, с флинном же испанец одновременно сосуществовать не смог бы в любом случае, только в качестве сменщика друг друга

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

меня угораздило посмотреть полностью, в третьей четверти миннесота пару раз сокращала отставание до менее 10, но лак тут же восстанавливали статус кво благодаря отсутствию защиты у волков. И в такие моменты мне непонятны решения коуча, вводящего в игру эллингтона, который и в атаке толком не помог, а не брюера. Аналогично еще в начале матча брюэр после серии удачных действий в защите был заменен на джонсона :mellow:

вот вот, абсолютно верно подметил ты.

тот момент с Брюером вообще из ряда вон, там было минуты 2 до конца, Кори сделал 3 перехвата подряд и его меняют, блин парень на кураже был, куда Рамбис его заменил. Выходит Джонсон абсолютно безынициативный игрок , амеба , т.е. умения у него есть но вот решительности и инициативы в первый сезон ему явно не хватает.

Задействование Эллингтона вобще бред, когда есть Брюер Вебстер и Джонсон

я в начале сезона писал про бредовейшую ротацию Рамбиса, но когда травмы посыпались все вроде как нормализовалось, сейчас все в строю и снова бред.

флинн не выглядит совсем безнадежным, но реальная польза от него будет только в случае серьезного прогресса в броске, мне нравится как он легко и непринужденно избавляется от опеки и получает возможности для свободного среднего, но воспользоваться этим пока не получается. Но все же мне не ясна логика гм волков на том драфте, неужели флинн котировался выше карри? Ведь в случае пролета с рубио карри играл бы пг, а в паре с рикки вполне мог бы играть аз, с флинном же испанец одновременно сосуществовать не смог бы в любом случае, только в качестве сменщика друг друга

Флинн хороший боллер и 1-1 может раскатать любого, а вот дальше да беда, хотя пусть лучше бросает тут хоть чаще попадает , чем в прошлом году когда он шел в проход и там его жестко крыли. Но с пасом у него беда , с пониманием игры беда, либо все это в системе Миннесоты, этого я бы тоже не стал исключать.

а по поводу Карри , Дженнингса Холидея Лоусона - это же миннесота))

они так на вскидку всего 2 раза на драфте выбрали удачно))

Да и по Рубио честно вопросов очень много, его второй сезон в Барселоне довольно слабый, прогресса нет никакого.

сомневаюсь что дженнигс в такой миннесоте смотрелся бы намного лучше филинна, разыгрывающий он весьма средний, если не сказать хуже, бросок тоже не самый стабильный. В милуоки, успех которых зависит в первую от командной игры, в этом сезоне без единого нормального пг с атакой совсем беда, не исключаю что именно с этим связан ужасный процент реализации сальмонса и других

У меня вопрос к фанатам волков. В этом сезоне видел 2-3 матча Миннесоты, и никак не мог понять, почему Риднур вместо Флинна? Да, я почитал тему, про Флинна тут уже говорилось, но все же. Вот чем Люк лучше понять не могу. Оба по манере игры скорее стритболлеры, так может лучше дать шанс молодому Джонни раскрыться. Или все ждут Рубио?

• Легенда

У меня вопрос к фанатам волков. В этом сезоне видел 2-3 матча Миннесоты, и никак не мог понять, почему Риднур вместо Флинна? Да, я почитал тему, про Флинна тут уже говорилось, но все же. Вот чем Люк лучше понять не могу. Оба по манере игры скорее стритболлеры, так может лучше дать шанс молодому Джонни раскрыться. Или все ждут Рубио?

На данный момент Риднаур и Флин - это небо и земля.

1. Почти идеально выбирает момент когда нужно бросать из-за этого отличный процент попадания. Флин же чаще просто не бросает или очень поспешно.

2. Не возится с мячом в отличие от флинна, какой может секунд 5 просто водить мяч между булками.

3. Может сыграть двоечку :D. За Флинном я этого не разу не видел. Да и вообще с Люком мяч лучше двигается.

4. Опыт.

еще б риднур данковал. цены б ему не було.

а рубио - фуфел, будь уверен.

К ответу СиДжея могу добавить самое главное - Флинн не первый номер по сути.Первого он играет только из-за роста и все.

Риднаур элементарно лучше как разыгрывающий.

Их даже рядом нельзя ставить.

Риднур лучше,даже "со своим стритболлом",он вообще по сравнению с Флинном Джон Стоктон

сомневаюсь что дженнигс в такой миннесоте смотрелся бы намного лучше филинна, разыгрывающий он весьма средний, если не сказать хуже, бросок тоже не самый стабильный. В милуоки, успех которых зависит в первую от командной игры, в этом сезоне без единого нормального пг с атакой совсем беда, не исключаю что именно с этим связан ужасный процент реализации сальмонса и других

возможно не исключаю этого, поэтому когда писал про ФЛинна , сделал оговорку на систему Миннесоты, как знать что будет когда он окажется в другой команде, хотя драгоценное время Джонни в Миннесоте теряет, а каким бойцом он был в ncaa.

Говоря про Дженнингса я привел его в пример просто как человека который ушел позже и карьера которого складывается значительно лучше, хотя все же думаю он посильнее ФЛинна смотрелся бы.

кстати, вроде Минни на том драфте троих поинтгардов взяла, и третим был случайно не Лоусон, потом его сразу обменяли?

Просто если да, то его взяли позже всех, но из тройки Рубио-Флинн-Тай он круче))

знали кого выменять)

• Легенда
Да и по Рубио честно вопросов очень много, его второй сезон в Барселоне довольно слабый, прогресса нет никакого.

Дааа??? :mellow:

Я чет вообще не отслеживал его после лета, действительно хреново?

Вот вам и пук. А на что же мне надеяться теперь?

Флинн фигня. Он не ПГ. А Риднур ПГ. Белый, без возни с дриблингом, хрупкий такой весь.

А на что же мне надеяться теперь?

На Оленей :huh:

Волк Оленям не товарищ :D

А вот Рубио да, сдал, по крайней мере в статах точно.

Да и на чемпионате мира он мне не сильно понравился, там в сборной больше трио Газоль-Наварро-Руди выделялось...

• Легенда
На Оленей

На оленей так же че то тяжко надеяться в свете нынешних событий. :(

Волк Оленям не товарищ

Это у вас там где-нибудь не товарищ, а у нас товарищ. Волкам с 99-2000, а Оленям с 07 где-то. B)

А если он подсдулся - то меньше понтов будет, там не хочу играть, сям хочу играть... Кармело недоделанный.

Приедет и будет бегать за Миннесоту.

Надежда умирает последней.

Правда тут у Миннесоты опять будет драфт лотерея, может опять какого Флинна возьмут?

Рубильник ест мяч.

1242828027-rickyrubio.jpg

Изменено пользователем <")))><

Правда тут у Миннесоты опять будет драфт лотерея

Мне вот интересно, когда же Миннесота получит первый номер драфта???

Волк Оленям не товарищ :D

Волк Оленям? Волк Оленю - лесной брат)) И не обсуждается!

А вот Рубио да, сдал, по крайней мере в статах точно.

Да и на чемпионате мира он мне не сильно понравился, там в сборной больше трио Газоль-Наварро-Руди выделялось...

А вот если он сдал, то вообще нахрен его. Если только обменивать, Гарри Поттеры в Миннесоте не сдались, пусть в Индиану идет, там у него будет с кем экспеллиармусы делать. А в Миннесоте пусть будут Риднур с Флинном. И ведь не такой Джонни лосось, может он играть. Но пока еще видимо не до конца повзрослел.

И зря отдали Тая, МВП Финала и лидер чемпиона NCAA - это вам не шутки. Самое главное, Эллингтон - играет, а Лоусон, который тоже из NC - в Денвере.

МВП Финала и лидер чемпиона NCAA - это вам не шутки

эм...если мне память не отшибло, то МВП Финала был как раз Эллингтон :D

Лоусон поставил рекорд по перехватам в Финале (кажись 8)

пусть в Индиану идет, там у него будет с кем экспеллиармусы делать

с кем?))

А если он подсдулся - то меньше понтов будет, там не хочу играть, сям хочу играть... Кармело недоделанный.

Приедет и будет бегать за Миннесоту.

ну у Дженнингса в Европе статы тож не ахти были)

эм...если мне память не отшибло, то МВП Финала был как раз Эллингтон :D

Лоусон поставил рекорд по перехватам в Финале (кажись 8)

Аааа...)) Вот оно че)) Просто я помню эти восемь перехватов, помню, что Лоусон потащил тот Финал, и думал, что ему МВП дали) В любом случае, именно Тай - лидер того состава главный.

с кем?))

С Гермионой. Тем паче что Лэрри Берду все никак не хватает тру-ПГ, вот пусть берут еще одного. А в обратном направлении последует... Рой Хибберт?

Дааа??? :mellow:

Я чет вообще не отслеживал его после лета, действительно хреново?

Вот вам и пук. А на что же мне надеяться теперь?

толкьо вчера его наблюдал против Маккаби, могу точно сказать что второй сезон он проводит бледнее, хотя основные его плюсы не делись никуда.

А вот казалось бы в том в чем он добавил в прошлом году в частности в броске , полнейший регрес, он не бросает совсем, хотя я считаю обязательно в следуюсщем году ему надо ехать в нба, или он не уедет туда никогда. Пусть прозвучит смело но это мое мнение.

Мне вот интересно, когда же Миннесота получит первый номер драфта???

НИКОГДА!!

особенно пока такая непрозрачная система "лотереи"

ну у Дженнингса в Европе статы тож не ахти были)

это тут при чем?! Брендон был школьник и попал под мужиков в абсолютно незнакомый ему баскетбол, в чужой стране, но этот год дал ему очень много на мой взгляд.

Рубио же играет в европе среди мужиков с 15-16 лет, так что сравнение не самое уместное.

именно Тай - лидер того состава главный.

я бы сказал что Хэнсброу :unsure:

он и лидер по духу, и старше Лоусона с Эллингтоном был

стране, но этот год дал ему очень много на мой взгляд.

это да, все же среда игровая разная в Европе и Штатах

так что сравнение не самое уместное.

я просто имел в виду, что вдруг Рубио с не самыми крутыми статами в Европе покажет крутые статы в НБА))

Просто я помню эти восемь перехватов, помню, что Лоусон потащил тот Финал, и думал, что ему МВП дали)

Тогда Уэйн очков 15-16 в 1 половине набрал и сделал крупнейший отрыв в счете в финалах после первой половины, и большее количество очков набранных одной командой) *кажись*

2 рекорда против 1 у Лоусона :D

Во 2 половине очка 2 набрал, но все же.

Зато Лоусон игроком года в конфе стал)

С Гермионой.

аа, блин, точно :lol:

Изменено пользователем MyrOsLove

• Легенда
НИКОГДА!!

особенно пока такая непрозрачная система "лотереи"

Ух ты! А я не смотрел на это все дело с такой стороны...

Ты думаешь там мухлюют? :mellow:

я просто имел в виду, что вдруг Рубио с не самыми крутыми статами в Европе покажет крутые статы в НБА))

Так я на это и надеюсь и всем уши уже прожужжал. Не в статах счастье, хотя конечно в них.

Ух ты! А я не смотрел на это все дело с такой стороны...

Ты думаешь там мухлюют? :mellow:

я конеш в теории вероятности не очень силен но если команда в опе последние лет 5 хоть в один из годов она должна получить 1 пик?!

а получают Чикаго Вашингтоны и тд.

а я вот даже не припомню второй хоть Миннесота выбирала в последнее время?! вроде нет

Интересно первый пик Миннесота сможет загубить)) если ей его все же дадут))

Изменено пользователем Mighty Mouse

• Легенда
а я вот даже не припомню второй хоть Миннесота выбирала в последнее время?! вроде нет

http://en.wikipedia.org/wiki/Minnesota_Timberwolves_draft_history

Выше третьего не брали никогда.

Правда десятилетие команда стабильно выходила в ПО за всю свою 21 летнюю историю, но все же...

http://en.wikipedia....s_draft_history

Выше третьего не брали никогда.

Правда десятилетие команда стабильно выходила в ПО за всю свою 21 летнюю историю, но все же...

речь как ты понял идет про последние 5 лет , так что в принципе тут уже решать тебе что это простое совпадение или действительно некие игры Стерна.

интересно есть еще команды которым первый пик ни разу не доставался

• Легенда

Ну за 5 лет Миннесота ни разу не заканчивала сезон последней, а там же как - 25% для последней, а потом резко вниз количество шариков идет.

По теории вероятности это все вполне допустимо. Ну ошивается команда в низах лиги, года два на предпоследнем месте. Или даже 1... Тут все норм, заиграть могут и 3 и 5 пик, даже я чет думаю второй лучше первого, ибо первые часстенько не заигрывают как раз.

Но разговор не о том, а о том что какой бы не достался - выбирают туфтово. А раньше выбирали нормально, но тут же сплавляли игроков.

Они их просто отдают нафиг, а потом те начинают играть.

Ну за 5 лет Миннесота ни разу не заканчивала сезон последней, а там же как - 25% для последней, а потом резко вниз количество шариков идет.

По теории вероятности это все вполне допустимо. Ну ошивается команда в низах лиги, года два на предпоследнем месте. Или даже 1... Тут все норм, заиграть могут и 3 и 5 пик, даже я чет думаю второй лучше первого, ибо первые часстенько не заигрывают как раз.

Но разговор не о том, а о том что какой бы не достался - выбирают туфтово. А раньше выбирали нормально, но тут же сплавляли игроков.

Они их просто отдают нафиг, а потом те начинают играть.

http://en.wikipedia.org/wiki/NBA_Draft_Lottery#Lottery_ceremony - вот посмотри , тут с худшим результатом только Орландо взяло 1 пик получается.

Не я как раз именно про порядок выборов, а не про то как ими распоряжаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу