Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ти Мак - усиление???!!! А Рубио должен быть хорошим розыгрышем - ведь розыгрышь же! Да к тому же уже не школьник молодой-тупой будет. Блин, выходит же Портленд в ПО все время без игроков нормальных и живых. Чем Миннесота хуже? Ти мак я считаю да, по крайней мере за те копейки за который он в Тройте . Учил бы уму разуму Джоносна и сам поигрывал в меру сил. а тут глядишь этот сезон оклемается и воспрянет духом как Грант Хилл скажем. У Портленда был Рой, сейчас думаю их ждет тоже не по. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Не только Рой, но и Олжридж. Да, Брендан лидер и тянул команду. Но тренер в Портленде сильнее в разы, чем Рамбис. В этом плане меня Хьюстон с Адельманом радуют что в том, что в нынешнем сезоне - считайте, мертвый состав, а бьются и выкладываются и дают результат. Нынешний Портленд - слишком много травм. Думаю, что для Роя карьера под большим вопросом. К сожалению - а ведь такой ИГРОК. Был выбран нами и обменян...Хотя вряд ли бы у нас ТАК раскрылся. А так, в принципе, менеджмент ничего не смог выиграть от обмена КГ. О чем еще можно говорить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 Я имел ввиду Портленд последних лет 7, когда там Роя еще и не было. Я уже не соберу до кучи, кто там был кроме Рэндольфа - но они все время ошиваются в ПО или возле, хотя по идее должны не вылазить с дна лиги. Ну да это не суть важно. А вот по поводу ТиМака... Ну вот и хреново, что "за такие деньги, да можно, да учил бы..." Не знаю - миннесота и так свалка для не нужных игроков, слава богу что Тимака хотя бы не взяли. Ну как на мой взгляд. А то вечно забьют команду доверху не пойми кем и сидят глазами хлопают - че мы не выигрываем?.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ТиМак все же был мотивирован в СИЛЬНУЮ команду, а не дядькой-наставников в непонятную. К тому же это был бы неоправданный риск. Не дает покоя все же выбор Флинн-Рубио. Ну никак не могу. Плюс переизбыток 2-3 номеров и незнание, что с ними делать...Менеджмент? Вроде нет МакХейла, а сани также не едут... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 Ну вот и получается - в Миннесоту приходит всякий хлам, а нормальные игроки разбегаются. А те кто и становится чем-то интересным - сразу навостряют лыжи куда подальше (вон и Лав уже вякает, что хочет в команду с амбициями). Другое дело, что ТиМака я считаю уже ни на что не годным, потому и отлично, что ему захотелось тоже в СИЛЬНУЮ команду. (Хотя кто бы его спрашивал - куда взяли, там бы и сидел на лавке). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Миннесота - чемпион, Шон Майклз - МВП! Ах да... Я вот тут пришел возмущаться! Не хочу Рубио в Минни, он Гарри Поттер, нахрен его! Надо его в команду привести, и в какой-нибудь Нью-Йорк обменять, чтобы выгодно. Типа мы такую суперпупирзвизду вам даем, извольте, судари, цену подходящую заплатить. А ПГ сейчас можно найти хорошего, и вообще - Риднур тянет, он справится и в старте. А Лав - он не уйдет, он скромный. Хотя в матче с САС, только САС у него произошло событие - он покричал, и получил технарь. Так сказать, лишился технаребемускокакгарнеттстановленной невинности. Новый Кевин прям как старый Кевин. С почином. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я уже не соберу до кучи, кто там был кроме Рэндольфа Дариус Майлз точно был, помню 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 3-я травма подряд левого голеностопа Вот нафига вообще было Бизли выпускать на эту игру. Ну и 5 технических за 10 секунд - это очень и очень круто! аналогичные мысли посещали во время просмотра той игры, а из-за слишком командной игры одной команды, слишком хреновой другой, обилия белых игроков и временами странной работы операторов складывалось впечатление что смотрю матч евролиги И как же плохо играет в защите Миннесота, так часто оставляли свободными игроков Сперс, кроме Брюера и Толливера в обороне и отметить некого, разве что Дарко, но ему часто приходилось идти на подстраховку оставляя своего игрока, чем шпоры не брезговали пользоваться Изменено 13 января, 2011 пользователем Лом 0 Цитата
Ventura Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну вот и получается - в Миннесоту приходит всякий хлам, а нормальные игроки разбегаются. А те кто и становится чем-то интересным - сразу навостряют лыжи куда подальше (вон и Лав уже вякает, что хочет в команду с амбициями). Другое дело, что ТиМака я считаю уже ни на что не годным, потому и отлично, что ему захотелось тоже в СИЛЬНУЮ команду. (Хотя кто бы его спрашивал - куда взяли, там бы и сидел на лавке). Рыба, посмотри игры тройта этого сезона, с каждым матчем он прибавляет в игре ,по чуть чуть но прибавляет, особенно последние 5-7 игр и вопросы по ти-маку отпадут, да он не как в молодости по 30-ку вваливал, но он выходит на уровень 30 минут 15-5-5, да в скорости он проиграл самому себе 3-4 летней давности значительно, но с его баскетбольным ай кью , и с тем как он видит поляну, его очень тяжело с кем то сравнить, это травмами не отнять , а как 1-й номер в тройте он очень полезен и в минисоте смотрелся бы не хуже Изменено 14 января, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 такое ощущение, что такое могло произойти только с Дарко не ну бывали случаи когда после подбора мяч отскакивал, но при джамп-боле..)) 0 Цитата
Timich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну вот почему, почемууууу он такой непутевый? ) как будто специально флейм в свой адрес провоцирует 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Да потому что он Дарко Миличич! Бред! Дарко Миличич... КОСТА КУФОС!... НИКОЛА... ПЕКОВИЧ. Бред сивой кобылы, а не чуваки. сколько бы вы не говорили - "А Дарко хорош, пусть и не всегда, но все же заиграл..."Хотя не всем же состав Бостона иметь, где куда не плюнь - известное уважаемое имя. Наверно я излишне требователен к их именам. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да ладн, подумаешь косяк такой вышел, вон джордан на каком-то из олл-старов в отрыве данк не забил и ничего ,не умер 0 Цитата
Timich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 в 2002-м. Мутомбо оценил тот момент, чуть не помер со смеху на банке 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да потому что он Дарко Миличич! Бред! Дарко Миличич... КОСТА КУФОС!... НИКОЛА... ПЕКОВИЧ. Бред сивой кобылы, а не чуваки. сколько бы вы не говорили - "А Дарко хорош, пусть и не всегда, но все же заиграл..." Хотя не всем же состав Бостона иметь, где куда не плюнь - известное уважаемое имя. Наверно я излишне требователен к их именам. Для начал нам надо стать Бостоном,с их титулами и историями. А пока,требование к волкам у меня-минимум-обязательно превзойти "достижение" прошлого сезона.максимум-30+побед в текущем сезоне,с Миличичами,Куфосами,Пековичами. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А тем временем Миннесота одержала поеду над Вашингтоном, игра складываласс довольно непросто, сначала Миннесота за счет фол трабла больших Вашингтона вырвалась вперед, но потом планомерно , во многом балгодаря хорошему ведению игры Визардс очкарика Хайнрича. они сумели выровнить игру. Возможно по такой игре когда Макги на долго вылетел из ротации , можно было больше испльзовать куда более полезного по ходу сезона Толливера, а не Пековича, который был хорош в защите и старался на щитах, но по традиции очень глупо набирал фолы, 2 фола в нападении и 3 секунды в нападении. Интересно что в усы из центров дают только Дарко, остальных как бы они не боролись за позицию передача туда не отдается. Как обычно был великолепен Лов камня на камне не оставивший на Льюисе, и кстати более или мение приемлемо в защите против него отработал, потому что каким кошмаром был Рашард для Миннесоты в составе Орландо так вполне нормально его сдержали в Составе Вашингтона. А Кев красавец, подборы , трехи игра в краске - все это он продемонстрировал во вчерашней игре. В 4-ой четверти убил Вашик своими трехами. Еще хочу отметить Кори, парень отпахал матч на все 100, великолепно в защите, 2 великолепнейших перехвата, когда Визардс выводили матч из-за лицевой, и я готов был подписаться под фразой комментаторов матча that's why we love him Жаль обзор не ахти и его подвиги не вошли в обзор, а глянуть там было на что. Так же из классных моментов не вошел Данк Миличича, алейп на него же. Хорошо хоть классный пас РИдноура попал в обзор. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 очередной гавно матч с клипперами, даже досматривать не стал уж слишком уныло и слишком большое количество глупостей. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Мне хватило 1-й четверти . Потом посмотрел конечный счет и понял что ничего не потерял. Изменено 20 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 очередной гавно матч с клипперами, даже досматривать не стал уж слишком уныло и слишком большое количество глупостей. А я в полусонном состоянии как всегда не мог определить никого из фронткорта,кроме Толивера 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 кстати в битве дабл дабльщиков победил белый неузнаваемый человек из Миннесоты я даже не понял кто это был? судя по кошачей пластики это был Куфос 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 кстати в битве дабл дабльщиков победил белый неузнаваемый человек из Миннесоты я даже не понял кто это был? судя по кошачей пластики это был Куфос только потому что Блейка посадили на лавку раньше положенного в уже решенном матче 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 только потому что Блейка посадили на лавку раньше положенного в уже решенном матче возможно. мне сил не хватило досмотреть. Хотя был в шоке когда уходя на работу увидел после первой половины у лова 0 ребов, хотя справедливости ради надо сказать что там фол трабл жестко сказался на его показателях в 1 четверти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.