Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, нужно убирать из старта новичка, слишком он уж поспешные и странные броски делает. Да и слишком часто. Лучше пусть будет Кори, он в защите хорош + будет за каждый мяч биться. Да это решение напрашивается, тем более когда у команды так мало побед, простор для экспериментов и перемен безусловно есть. По Кори вопрос один - видят ли его на следующий сезон в Миннесоте ее руководители, уверен что фанаты да, а вот высшие чины не знаю, честно говоря если его обменяют ничуть не удивлюсь. Но если говорить именно об игре, то пусть Брюер очень своеобразен в нападении, но его защита и самоотдача не вызывают никаких сомнений, а если учесть что в начале матча как правило МИнни пускает рывок то его защита просто необходима, а в атаке Биз как нибудь разберется. Еще одно возможно изменение это выход в старте Толливера, тогда конечно будет низковатая передняя линия, но то как играет Дарко последние игры не выдерживает никакой критики, я в начале года часто отмечал что как у Миличича сложатся первые минуты такая будет и игра в его исполнении, а в последнее время матчи ля него начинаются по одному и тому же сценарию пара быстрых и глупых фолов и здравствуй скамейка. В то время как Толливер дает большой заряд энергиии отлично отрабатывая в защите и удачно помогая в защите. Первый раз так сказать) сейчас его все чаще как дурака ловят на фол в нападении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Руководство "Миннесоты" обращалось в "Хьюстон" с предложением об обмене, в результате которого в "Тимбервулвз" перешёл бы защитник Аарон Брукс, сообщает Yahoo Sports. "Волки" нуждаются в услугах защитника, способного заменить Джонни Флинна, продолжающего восстановление после операции на бедре. Интересно,кого можем предложить взамен? Самого Флинна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Интересно,кого можем предложить взамен? Самого Флинна? Финли + одного из Сг-Сф(Кори, Весли) или одного из двух бревен на Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Куфоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На сколько мне удалось ознакомиться с данной информацией, то это все же не более чем слух, при чем там скорее инициатива идет от МИннесоты, которая пытается отдать ФЛинна, но Рокетс хотят Рубио, так что не думаю, что менеджерам договориться о чем то. Тут может быть интереснее то что Миннесота может стать 3-ей стороной в сделке по Кармело, и получат Мерфи, но главной опцией в этой сделке может стать пик ГСВ, все же он довольно лаком, и в последствии может быть использован с умом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все же он довольно лаком, и в последствии может быть использован с умом. Минни не очень-то умно любит пики использовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Минни не очень-то умно любит пики использовать) зато других они могут заинтересовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Финли + одного из Сг-Сф(Кори, Весли) или одного из двух бревен на Ц Финли не вариант, Хьюстон как минимум Сварщика затребует А серьезно - будь я Миннесотовладельцем или Миннесотоменеджером, мне бы было бы стремно отдавать Флинна вкупе с Брюэром или Джонсоном (именно из-за Брюэра или Джонсона), ну Ц - этих можно хоть всем плотом отдавать, но не больше. И вообще - сдался этот Брукс? Нахрен Брукса! Риднур хороший мальчик, могет играть, и есть еще Тэлфейр, да и Рубио довольно близко, на подхвате. Хотя Рубио я тоже не горю желанием в Миннесоте видеть, потому что он похож на Гарри Поттера. Нахрен Гарри Поттера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кстати отлично бьются против САС в гостях и без Бизли. Стараются давать защиту, КОри красавец вообще , хотя Ману традиционно убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кстати отлично бьются против САС в гостях и без Бизли. Стараются давать защиту, КОри красавец вообще , хотя Ману традиционно убивает А Бизли куда делся? Опять травму получил? Бедняжка. А Ману - да фиг с ним с Ману, его не сдержим - главное остальных сдержать, вон процент Джорджа Хилла как радует)) Одно печально - Тимми Ди дали 8 очков за четверть набрать, это плохо. Хилл - повторюшка. Увидел, как Флинн через МакДайеса закинул, и решил так же сделать, подлец. А Гэри Нил летать умеет, пока только вбок, но умеет. Изменено 10 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Биз об ногу дарко споткнулся, а нога Дарко сам понимаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Биз об ногу дарко споткнулся, а нога Дарко сам понимаешь)) Понимаю, древесина твердых пород)) А разницы в счете почти что и нет. Надо сделать финишный рывок, и САС будут не только САС, но еще и луз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Черт вот у САС Гери Нил какой там номер драфта . хрен знает какой , а играет на уровне Джонсона 4-го номера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Черт вот у САС Гери Нил какой там номер драфта . хрен знает какой , а играет на уровне Джонсона 4-го номера. Да Гэри Нил сегодня совсем Минни не щадит - 4 из 4... Зато Миличич стоек и героическ - перехватил мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Черт вот у САС Гери Нил какой там номер драфта . хрен знает какой , а играет на уровне Джонсона 4-го номера. Скажу даже больше,что он вообще незадрафтован был.Умеет Бьюфорд вытаскивать нужных игроков из Европы и низших лиг. Вообще же бились наравне,но чутка не хватило и Толливер не гипер-снайпер для концовок... Изменено 10 января, 2011 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а у Бизли чего там? все серьезно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а у Бизли чего там? все серьезно?? Боли в лодыжке и бедре. Но на очень серьезное,вроде не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Одно радует. Только появились мысль что Джонсона нужна на скамейку, а Кори в старт, как уже на следующею игру так и случилось. Неужели Рамбис не безнадега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 3-я травма подряд левого голеностопа Вот нафига вообще было Бизли выпускать на эту игру. Ну и 5 технических за 10 секунд - это очень и очень круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В Миннесоте полная гармония Владелец и хед коуч живут мирно и дружно. Президент Тимбервулвс Дэвид Кан выразил свое удовлетворение работой Курта Рэмбиса на посту главного тренера команды. "Я не ожидаю, что Курт будет лучшим во всех аспектах, тем не менее, не сомневаюсь, что он сможет поднять Миннесоту на новый уровень. Я полностью поддерживаю его в любых начинаниях", - заявил Кан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Я не ожидаю, что Курт будет лучшим во всех аспектах, тем не менее, не сомневаюсь, что он сможет поднять Миннесоту на новый уровень. Я полностью поддерживаю его в любых начинаниях", - заявил Кан. у меня примерно такой взгляд + отпавшая челюсть. Это как? Лучший в том что бы в очередной раз выиграть пик в первой пятерки драфта? Если да. То в принципе он идеален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я честно говоря слабоват в аспекте оценки тренерской работы, могу судить только по победам и прогрессу команды. факт того что побед пусть и не на много но прибавилось имеет место быть, факт прогресса так же есть. но вот темпы этих свершений все же медленноваты, и возможно тому виной ряд спорных тренерских решений, ну и конечно назвать работ Рамбиса отличное язык не повернется, и в то что на новый уровень он выведет команду как-то не очень верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Только появились мысль что Джонсона нужна на скамейку, а Кори в старт, как уже на следующею игру так и случилось. Я об этом твержу весь сезон, не смотря на то что Джонсон у мя в фантазийке - и вот свершается! Хотя один хрен - надо пол команды нафиг, звезду какую нить и Кори в старт. Хотя там уже скоро должен Рубильник приехать... Его походу и ждут. Может Лав+Рубио+Бизли хотя бы = плейофф? А этот сезон в пятерке лохов закончим и порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хотя там уже скоро должен Рубильник приехать... Его походу и ждут. Может Лав+Рубио+Бизли хотя бы = плейофф? не думаю что это ПО, особенно с ходу. Биз ужасен в защите , рубио уж в первом сезоне точно будет не ахти, Лов средненько в защите. И пока не будет стабильного защитного центра, можно стабильного Дарко а не дарко дураковалялко, а так же сильного сг, про по можно забыть. Единственное что есть это скамейка, Ридноур Джонсон Вебстер Толливер, еще бы большого центра и была бы хорошая работящая скамейка с который в тот же ПО было бы не стыдно сунуться. Из центров будет Чендлер , но уверен что из Далласа он никуда не уйдет, так как он играет там, но даже в нохе не выступал. Будет непонятно какой ЯО) Ограниченный агент Газоль, Будет Портлендская связка ОДен и Пржбила, Сем Деламберт - так что работать есть с кем. А еще будет Т-мак , я очень хотел его видеть в команде в этом сезоне, но Кан выбрал Вебстера и Джонсона, а право на риск у него было и наверное будет. и очень жаль что он даже не задумывался над этим вариантом усиления команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ти Мак - усиление???!!! А Рубио должен быть хорошим розыгрышем - ведь розыгрышь же! Да к тому же уже не школьник молодой-тупой будет. Блин, выходит же Портленд в ПО все время без игроков нормальных и живых. Чем Миннесота хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.