Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Mighty Mouse А бразильца с нынешнего драфта, который играет с королевым, ждут или нет?

Хочу Испано Бразильскую связку..... Бомба?

честно говоря за всем легионом играющим в европе не слежу, ведь по мимо Престежа, есть еще Бьелица , а с прошлого драфта Норел - все в Испании играют вроде или Неманья в сербии еще....

Наверное все же у всех разные перспективы что-то сказать не возьмусь, это тебе уже скорее виднее, ты больше за еврпой следишь.

Ну и по Рубио что-то в этом сезоне мне кажется он сдал, роль его в Басре уменьшилась и думаю ему пора принимать новый действительно серьезный вызов, про перспективы сейчас спорить не возьмусь, но верить в него я не перестану пока не разочаруюсь , увидев в нба.

http://www.draftexpr...y-Johnson-3605/

забыл вставить в тот пост вот эту статью, очень интересная, но пока в нее не вдумался, нг каникулы дают о себе знать)

и еще небольшой апдейт

Twolves waived guard Sundiata Gaines this morning. The roster now stands at 14 players.

логично конечно 4 пг это явно перебор

Изменено пользователем Mighty Mouse

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

честно говоря за всем легионом играющим в европе не слежу, ведь по мимо Престежа, есть еще Бьелица , а с прошлого драфта Норел - все в Испании играют вроде или Неманья в сербии еще....

Бьелица на довольно глухой банке в Кахе, В общем бразилец тоже, но вообще по идее бразилец должОн стать хорошим подборщиком со скамьи

Может быть эта позиция и не требует усилений, но почему то я думаю что тот минни можно ожидать всякого

Mighty Mouse про ПГ-может Флинна или Себу махнут на кого-то.За 1 можно больше получить при желании.

Люка не трогать

зачем сейчас махаться? ждать Рубильника и смотреть, что с ним выходит. все-равно в Джонни уже никто не видит хорошего ПГ (кроме меня), только в далекой перспективе.

В далекой перспективе - он будет хорошим игроком на кортах Бруклина или в Европе

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/70960/20110105/love_talks_about_possibly_leaving_timberwolves/

честно говоря считаю это высасыванием из пальца хоть какой то жаренной инфы, потому что сейчас как мне кажется проблем с тренером и игровым временем у лова нет

Mighty Mouse про ПГ-может Флинна или Себу махнут на кого-то.За 1 можно больше получить при желании.

Люка не трогать

Мне кажется что с большой долей вероятности кого-то их этих двух разыгрывающих в команде не будет уже по ходу этого сезон, кого именно не знаю потому что по игре Себ точно не хуже, по перспективе конечно хуже, но тоже непонятно на сколько. К ФЛинну отчетливо проявляют интерес некоторые команды, вот статья с хупса именно об этом http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=18320 , к телфееру пока только Никс, с Никс можно взять Рендольфа и попробовать его оживить.

Раз уж пошла тема обменов , то думаю что в трейдинг блоке команды так же числятся Эллингтон и к сожалению Рыбы Кори Брюер, думаю если все же сделка будет выгодная то антачибл наверное только Лов Дарко Биз Джонсон.

так же у миннесоты есть куча пиков и куча европейских прав, вот с таким багажом Кан подходит к самому напряженному времени после старта сезона к дед лайну

Форвард "Миннесоты" Кевин Лав признался, что подумывает о смене коллектива через год, когда получит статус свободного агента. Будущим летом у игрока появится возможность продлить соглашение со своим клубом.

"Посмотрим, что решат генменеджер Дэвид Кан и администрация команды. Если они захотят продолжить со мной сотрудничество, так тому и быть. Если нет, то я отправлюсь на поиски новой команды. Сейчас мне хочется играть в таком коллективе, который стремится побеждать. Я сам хочу побеждать", — сообщил Лав.

Согласно информации Sports Illustrated, свободный агент Кевин Лав может запросить контракт на уровне соглашений Жоакима Ноа и Эла Хорфорда, то есть не менее $ 60 млн за пять лет.

еще один ночной кошмар-уход Лава

• Легенда

Согласно информации Sports Illustrated, свободный агент Кевин Лав может запросить контракт на уровне соглашений Жоакима Ноа и Эла Хорфорда, то есть не менее $ 60 млн за пять лет.

Копейки для игрока его уровня. ;) Хотя вряд-ли получит, новый коллективный договор может многое изменить в лиги, а может и нет)

Charlotte Bobcats 108-105 Minnesota Timberwolves

Бездарнейшее поражение от Шарлот, то во что играла МИннесота в первой половине так и осталось загадкой, просто стыдно было следить за командой. И это при том что Бобкетс остались без 2-х своих лидеров, и попросту взять на себя игру было некому. в общем я даже особо не знаю что описывать в этой игре, она была действительно уныла, тем более мой просмотр прервала великая игра нашей молодежной сборной по хоккей , вот там была воля и желание и страсть.

Эх...в общем пока бОльшая часть команды будет делать по такому количеству идиотских ошибок, такие поражения будут иметь место, да и в целом как-то казалось что Миннесота сделала шаг вперед и больше этого уг не будет в их исполнении, но видимо нет.

Еще отдельно хочется остановится на концовке, там было -3 , и сначала просто не смогли выбросить мяч из аута пришлось брать еще один тайм аут. ну не бред ли, да Бизли решает в этой команде, но смысл давать только ему , тем более когда факт того что он забьет треху один в один очень мал, так и получилось что Томас просто продохнуть ему не дал, и как такового броска не получилось.

Особенно странно это видеть когда на 3-ху есть кого вывести это и Ридноур и Вебстер и Джонсон, наконец попробовать вывести Лова тоже можно.

• Легенда

Еще отдельно хочется остановится на концовке, там было -3 , и сначала просто не смогли выбросить мяч из аута пришлось брать еще один тайм аут. ну не бред ли, да Бизли решает в этой команде, но смысл давать только ему , тем более когда факт того что он забьет треху один в один очень мал, так и получилось что Томас просто продохнуть ему не дал, и как такового броска не получилось.

Особенно странно это видеть когда на 3-ху есть кого вывести это и Ридноур и Вебстер и Джонсон, наконец попробовать вывести Лова тоже можно.

Позор команде. Я только досмотрел матч. Столько злости что не передать.

Тренер еще то чудак что 0 в защите, что 0 в нападений. Примитивнейшая тактика отдать Бизли мяч и пусть решает - это идиотизм. Нафига Бизли два раза давать делать решающий бросок в 4-й четверти, если команда противника только его и держала. Что так трудно Лава вывести на открытый средний. В овертайме тот же самый бред. :angry:

Minnesota SUCKS!

Просматривая миксы Биза наткнулся на его танцульки в хит, решил выложить

и еще вопрос кто этот лысый черный бородатый тренер из Майами?

и еще прикольный ролики с Майком и айподом)) еще со студенческой поры

раз в игре веселого мало будем искать хоть какие то способы поднять настроение))

Майти, это Боб МакАду. Мвп лиги в прошлом.

Майти, это Боб МакАду. Мвп лиги в прошлом.

и на сколько мне память не изменяет мпв лиги он не был, разве что может быть итальянской;)

не Макаду это второй тренер, а вот первый который с бордкой

вот этот

Изменено пользователем Mighty Mouse

и на сколько мне память не изменяет мпв лиги он не был, разве что может быть итальянской;)

не Макаду это второй тренер, а вот первый который с бордкой

В 75 году в составе Баффало Браверс;)

А этот по-моему Кит Аскинс, хотя могу ошибаться.

В 75 году в составе Баффало Браверс;)

А этот по-моему Кит Аскинс, хотя могу ошибаться.

да точно был, моя ошибка, извиняюсь.

Видать с этим Аскинсом неплохо Биз ладил

Это Дэвид Физдэйл. :)

Да. Да. Точно он. Майти сорри. Ник спасибо.

Ну все разобрались)) я удовлетворен))

вот этот ФИздейл http://www.nba.com/coachfile/david_fizdale/index.html?nav=page

• Легенда

А что с лицом Бизли? Сегодняшний матч бегал с каким-то порезами или царапинами.

bjpg_9545136_1483235.jpg

я чего-то не обратил внимание, возможно потому что опять игра была слишком слаба.

Миличич уже которую игру подряд получает быстрые идиотские фолы

В защите на дуге по сути кроме Кори никто отработать не может

Бек ап центра нет, хорошо хоть Толливер появился, парень действительно полезен

Флинн клоун.

даже как-то подробно не хочется останавливаться на игре.

• Легенда

даже как-то подробно не хочется останавливаться на игре.

Единственное на чем бы я остановился, так это данк Бизли ;)

В игре конечно ему не повезло. За пару минут до этого, хорошо так упал на бок питаясь выловить навес(подсечку сделал Батум вроде), а после данка через минуту ступню подвернул.

Не скажи Кори тоже отличился

• Легенда

Не скажи Кори тоже отличился

Я так и не понял почему это данк поставили в топе выше Бизли и того же Родмановича. :unsure:

У Коре в сезоне был и по круче, а они в топ не попадали.

Кстати, нужно убирать из старта новичка, слишком он уж поспешные и странные броски делает. Да и слишком часто.

Лучше пусть будет Кори, он в защите хорош + будет за каждый мяч биться.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

• Легенда

Кстати. Из веселого с Бизли еще это супер!

Первый раз так сказать)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу