Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Mighty Mouse А бразильца с нынешнего драфта, который играет с королевым, ждут или нет? Хочу Испано Бразильскую связку..... Бомба? честно говоря за всем легионом играющим в европе не слежу, ведь по мимо Престежа, есть еще Бьелица , а с прошлого драфта Норел - все в Испании играют вроде или Неманья в сербии еще.... Наверное все же у всех разные перспективы что-то сказать не возьмусь, это тебе уже скорее виднее, ты больше за еврпой следишь. Ну и по Рубио что-то в этом сезоне мне кажется он сдал, роль его в Басре уменьшилась и думаю ему пора принимать новый действительно серьезный вызов, про перспективы сейчас спорить не возьмусь, но верить в него я не перестану пока не разочаруюсь , увидев в нба. http://www.draftexpr...y-Johnson-3605/ забыл вставить в тот пост вот эту статью, очень интересная, но пока в нее не вдумался, нг каникулы дают о себе знать) и еще небольшой апдейт Twolves waived guard Sundiata Gaines this morning. The roster now stands at 14 players. логично конечно 4 пг это явно перебор Изменено 4 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 честно говоря за всем легионом играющим в европе не слежу, ведь по мимо Престежа, есть еще Бьелица , а с прошлого драфта Норел - все в Испании играют вроде или Неманья в сербии еще.... Бьелица на довольно глухой банке в Кахе, В общем бразилец тоже, но вообще по идее бразилец должОн стать хорошим подборщиком со скамьи Может быть эта позиция и не требует усилений, но почему то я думаю что тот минни можно ожидать всякого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Mighty Mouse про ПГ-может Флинна или Себу махнут на кого-то.За 1 можно больше получить при желании. Люка не трогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 зачем сейчас махаться? ждать Рубильника и смотреть, что с ним выходит. все-равно в Джонни уже никто не видит хорошего ПГ (кроме меня), только в далекой перспективе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В далекой перспективе - он будет хорошим игроком на кортах Бруклина или в Европе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/70960/20110105/love_talks_about_possibly_leaving_timberwolves/ честно говоря считаю это высасыванием из пальца хоть какой то жаренной инфы, потому что сейчас как мне кажется проблем с тренером и игровым временем у лова нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Mighty Mouse про ПГ-может Флинна или Себу махнут на кого-то.За 1 можно больше получить при желании. Люка не трогать Мне кажется что с большой долей вероятности кого-то их этих двух разыгрывающих в команде не будет уже по ходу этого сезон, кого именно не знаю потому что по игре Себ точно не хуже, по перспективе конечно хуже, но тоже непонятно на сколько. К ФЛинну отчетливо проявляют интерес некоторые команды, вот статья с хупса именно об этом http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=18320 , к телфееру пока только Никс, с Никс можно взять Рендольфа и попробовать его оживить. Раз уж пошла тема обменов , то думаю что в трейдинг блоке команды так же числятся Эллингтон и к сожалению Рыбы Кори Брюер, думаю если все же сделка будет выгодная то антачибл наверное только Лов Дарко Биз Джонсон. так же у миннесоты есть куча пиков и куча европейских прав, вот с таким багажом Кан подходит к самому напряженному времени после старта сезона к дед лайну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Форвард "Миннесоты" Кевин Лав признался, что подумывает о смене коллектива через год, когда получит статус свободного агента. Будущим летом у игрока появится возможность продлить соглашение со своим клубом. "Посмотрим, что решат генменеджер Дэвид Кан и администрация команды. Если они захотят продолжить со мной сотрудничество, так тому и быть. Если нет, то я отправлюсь на поиски новой команды. Сейчас мне хочется играть в таком коллективе, который стремится побеждать. Я сам хочу побеждать", — сообщил Лав. Согласно информации Sports Illustrated, свободный агент Кевин Лав может запросить контракт на уровне соглашений Жоакима Ноа и Эла Хорфорда, то есть не менее $ 60 млн за пять лет. еще один ночной кошмар-уход Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Согласно информации Sports Illustrated, свободный агент Кевин Лав может запросить контракт на уровне соглашений Жоакима Ноа и Эла Хорфорда, то есть не менее $ 60 млн за пять лет. Копейки для игрока его уровня. Хотя вряд-ли получит, новый коллективный договор может многое изменить в лиги, а может и нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Charlotte Bobcats 108-105 Minnesota Timberwolves Бездарнейшее поражение от Шарлот, то во что играла МИннесота в первой половине так и осталось загадкой, просто стыдно было следить за командой. И это при том что Бобкетс остались без 2-х своих лидеров, и попросту взять на себя игру было некому. в общем я даже особо не знаю что описывать в этой игре, она была действительно уныла, тем более мой просмотр прервала великая игра нашей молодежной сборной по хоккей , вот там была воля и желание и страсть. Эх...в общем пока бОльшая часть команды будет делать по такому количеству идиотских ошибок, такие поражения будут иметь место, да и в целом как-то казалось что Миннесота сделала шаг вперед и больше этого уг не будет в их исполнении, но видимо нет. Еще отдельно хочется остановится на концовке, там было -3 , и сначала просто не смогли выбросить мяч из аута пришлось брать еще один тайм аут. ну не бред ли, да Бизли решает в этой команде, но смысл давать только ему , тем более когда факт того что он забьет треху один в один очень мал, так и получилось что Томас просто продохнуть ему не дал, и как такового броска не получилось. Особенно странно это видеть когда на 3-ху есть кого вывести это и Ридноур и Вебстер и Джонсон, наконец попробовать вывести Лова тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Еще отдельно хочется остановится на концовке, там было -3 , и сначала просто не смогли выбросить мяч из аута пришлось брать еще один тайм аут. ну не бред ли, да Бизли решает в этой команде, но смысл давать только ему , тем более когда факт того что он забьет треху один в один очень мал, так и получилось что Томас просто продохнуть ему не дал, и как такового броска не получилось. Особенно странно это видеть когда на 3-ху есть кого вывести это и Ридноур и Вебстер и Джонсон, наконец попробовать вывести Лова тоже можно. Позор команде. Я только досмотрел матч. Столько злости что не передать. Тренер еще то чудак что 0 в защите, что 0 в нападений. Примитивнейшая тактика отдать Бизли мяч и пусть решает - это идиотизм. Нафига Бизли два раза давать делать решающий бросок в 4-й четверти, если команда противника только его и держала. Что так трудно Лава вывести на открытый средний. В овертайме тот же самый бред. Minnesota SUCKS! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просматривая миксы Биза наткнулся на его танцульки в хит, решил выложить и еще вопрос кто этот лысый черный бородатый тренер из Майами? и еще прикольный ролики с Майком и айподом)) еще со студенческой поры раз в игре веселого мало будем искать хоть какие то способы поднять настроение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Майти, это Боб МакАду. Мвп лиги в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Майти, это Боб МакАду. Мвп лиги в прошлом. и на сколько мне память не изменяет мпв лиги он не был, разве что может быть итальянской не Макаду это второй тренер, а вот первый который с бордкой вот этот Изменено 7 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и на сколько мне память не изменяет мпв лиги он не был, разве что может быть итальянской не Макаду это второй тренер, а вот первый который с бордкой В 75 году в составе Баффало Браверс А этот по-моему Кит Аскинс, хотя могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В 75 году в составе Баффало Браверс А этот по-моему Кит Аскинс, хотя могу ошибаться. да точно был, моя ошибка, извиняюсь. Видать с этим Аскинсом неплохо Биз ладил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это Дэвид Физдэйл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это Дэвид Физдэйл. Да. Да. Точно он. Майти сорри. Ник спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну все разобрались)) я удовлетворен)) вот этот ФИздейл http://www.nba.com/coachfile/david_fizdale/index.html?nav=page 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А что с лицом Бизли? Сегодняшний матч бегал с каким-то порезами или царапинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я чего-то не обратил внимание, возможно потому что опять игра была слишком слаба. Миличич уже которую игру подряд получает быстрые идиотские фолы В защите на дуге по сути кроме Кори никто отработать не может Бек ап центра нет, хорошо хоть Толливер появился, парень действительно полезен Флинн клоун. даже как-то подробно не хочется останавливаться на игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 даже как-то подробно не хочется останавливаться на игре. Единственное на чем бы я остановился, так это данк Бизли В игре конечно ему не повезло. За пару минут до этого, хорошо так упал на бок питаясь выловить навес(подсечку сделал Батум вроде), а после данка через минуту ступню подвернул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не скажи Кори тоже отличился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Не скажи Кори тоже отличился Я так и не понял почему это данк поставили в топе выше Бизли и того же Родмановича. У Коре в сезоне был и по круче, а они в топ не попадали. Кстати, нужно убирать из старта новичка, слишком он уж поспешные и странные броски делает. Да и слишком часто. Лучше пусть будет Кори, он в защите хорош + будет за каждый мяч биться. Изменено 8 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Кстати. Из веселого с Бизли еще это супер! Первый раз так сказать) Изменено 8 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.