Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да по сути кроме первой четверти смотреть нечего было, в начале матча хорошо отыграли, а потом все расклеилось Монта творил что хотел, и тут не один РИдноур виноват, тот же КОри так же не мог его сдержать, просто посмотрев весь матч сложилось именно такое впечатление. Лов столкнулся с хорошей игрой против него Ли и Амундсен отлично отработали. А вот Миличи провел один из лучших матчей в сезоне был неудержим в нападении, но в защите тоже не особо. На удивление слабо отыграли на щитах.

Выход Флинна - да толку от него не было это факт, особенно в сравнении с первым матчем Вебстера. Мартел отлично отыграл в нападении раз за разом оставляя не у дел своих опекунов.

В общем сложно сказать чего не хватает команде, может характера может возраста и опытности, но факт того что за хорошим началом следует неминуемый провал имеет место быть.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот Миличи провел один из лучших матчей в сезоне

карьир-хай :huh:B):D

карьир-хай :huh:B):D

я вот не знаю какие у него карие хаи по ребам, ассистам и стилам

Но вот очки и блоки он установил в этом сезоне.

Работа тренерского штаба , и лично Ламбира , в купе со свободным Дарко дает свои плоды

• Легенда

Жаль что в графе победы все так же плачевно.

Жаль что в графе победы все так же плачевно.

Их должно быть больше 13,и это как минимум.

Хочется конечно хотябы 30-чку...

• Легенда

Рекорды - все замечательно...

Но...

Хорошо что Нетс с новым мудаком от нас не отрываются...

Сраный рот!

Я, оптимист, по прежнему тут писсемист.

Сраная лига! Какого она такая сильная!?

Тогда у Сприи не катило...

Зато Щербияк "тащил"

да не, я в целом. кроме касела, рановато его бакс списали, пришлось им аж 5 лет ждать ЕГО, никто особо не катил.

и опять поражение.

И опять-же вроде хорошо забивали, но позволяли очень много и точно бросать из-за дуги. А позволять подобное Финиксу недопустимо.

п.с. Неш это нечто. 19 ассистов. Ох ё моё О_о

• Легенда

А чего Бизли так мало играл? Опять питался спровоцировать атакующего игрока на фол в нападений?

Начало матча ознаменовалось повышенной активностью от новичка Миннесоты Весли Джонсона, за первый пару минут он сделал наверное 4 или 5 попыток, невиданная в этом сезоне активность от Джонсона, хотя в дальнейшем он стух и провел матч на среднем уровне, в прочем как и обычно.

Так же можно выделить еще одну новинку, выход в стартовой пятерке Косты Куфоса, и в приницпе молдой грек провел достойный матч, старался по максимумы и отпахивал в каждом эпизоде, но конечно мастерства ему не

Minnesota Timberwolves 113-115 Denver Nuggets

хватает, но в целом если убрать моменты когда порой ему сносило крышу от удачных действий, то матч он провел довольно достойный.

Пару слов заслуживает и Флинн, у парня есть улучшения в атаке, мяч хоть и передерживает , но не идет в идиотские проходы под кольцо и не палит по чем попади, а больше играет как снайпер, преодолевая заслоны и выбегая на ударную позицию. Так бросая кетч энд шут он и набрал почти все свои очки с игры. Но вот в защите тихий ужас, зачем каждый раз запускать своего противника в лицевую я не знаю, ведь под кольцом Миннесоты нет Ховарда или СМита , которые всегда могли бы подстраховать, а есть всего лишь Куфос.

Так же надо сказать о спящей красавице Бизли, Майкл проспал всю первую половину, пока видимо Лов его не поцеловал в перерыве и он проснулся и начал показывать привычную для себя игру.

А вот в защите просто ужасно отыграли, и если отвратная защита на периметре уже стала вполне привычным делом , повторяющимся из игры в игру, то вот неумение сыграть против быстрого отрыва, неприятно удивило, очень много очков Денвер набрал в тразишн офенсем. Так что в этой ситуации свести матч к напряженной концовке считаю хорошим результатом.

В целом рекап показывает все слабости защиты и открытые бросик аффлало и СМита, и быстрые отрывы, и то как ЛОусон раз за разом оставлял защиту не у дел.

НО в этой бочке дегтя нашлась и ложка меда, ложка довольно большая и для пост Гарнетовской истории МИннесоты Тимбервулвз знаковая.

KevinLove3_2163572_1389332.jpg

Карие хай Кевина Лова, 43 очка и как обычно великолепная игра под щитом, вот она белая надежда Миннесоты. Пусть этот парень не атлет . как Гриффин или Двайт, но у него есть свои плюсы, выбор позиции , отличные бойцовские качества благодоря которым он как лев бьется на щите. Надеюсь что Кевин продолжит играть так же на протяжении всего сезона, и чем черт не шутит захапает себе одну из наград НБА по окончании календарного года. И эта песня сегодня в его честь.

http://www.youtube.com/watch?v=7EykGRC_anM

вот она белая надежда Миннесоты.

и все же повезло Минни, что они после драфта вроде выменяли его на Мэйо :)

• Легенда

NBA 2003-2004 Playoffs WCSF G7 Minnesota - Sacramento

Что сразу приходит на ум,игра была в днюху КГ,решающая в серии.

K. Garnett 32 Pts, 21 Reb, 2 Ast, 4 Stl, 5 Blk

А может еще у кого-то есть этот матч?!!

• Легенда

А может еще у кого-то есть этот матч?!!

Если надо, могу завтра залить в тему Скачать матчи NBA.

Если надо, могу завтра залить в тему Скачать матчи NBA.

На рутрекере есть.

Эл первый раз в Миннеаполисе с Ютой. довольно удачно. что же все-таки в четвертой четверти случилось с защитой волков?!

• Легенда

Меня уже начинает тошнить от этих всех проигрышей. Надеюсь хоть из жалости трейданут Лова, похоже он больше всех хочет победы в этой команде. Интересно через сколько лет уберут Рамбуса...

Я бы еще отметил Уэсли Джонсона. Как же хорош, чертяга! Потрясающая работоспособность, великолепные физические данные и воистину задорная улыбка на лице просто нереально подкупают и располагают к таланту этого юноши.

Очень серьезный универсал подрастает, очень. Чем больше за ним наблюдаю, тем сильнее хочется наблюдать еще и еще.

Лишь бы только Бизли не стравил пацана)))

Блин, как же так можно сливать вторые половины матчей?!!! :blink: Который раз выигрывают по-началу о-очень много и в концовке сдуваются...

• Легенда

Наверно они не расчитывают силы... :huh:

Я типа КО.

Это уже действительно становится несерьезным.

• Легенда

Все читали на главной, что этот баран Леброн ляпнул?

Только представьте, как было бы здорово, если бы Кевин Лав ушёл из "Миннесоты" — тогда лигу можно было бы сократить. Не слишком хорошие коллективы держатся на таких игроках, как Брук Лопес или Девин Харрис. Если их убрать и перевести в другой клуб, получше, было бы совсем здорово. Нет, конечно, я не говорю о том, что надо избавиться от "Нью-Джерси" или "Миннесоты".

Короче мы тут все нахрен не нужны, Миннесоту закрыть, нам болеть за маями наверно, или ЛАЛ там... Ниче, адаптируемся...

:angry:

в очередной раз показал свою мудачную натуру что сказать.

получается он таких парней который долго бились за свои коллективы не понимает.

и правильно его дрючет гарнет!!!\\

Изменено пользователем Mighty Mouse

А может что то типа я же ушел из Кливленда, теперь я крутой, а они в жопе прутся, вот и давайте Лав также уйдет и тоже станет крутым ?

Блин, я становлюсь хейтером Леброна

Плохая мысль, т.к. Кавс с ним были контендером(

Изменено пользователем TSP #8

Лосось этот ЛеБрон. Совсем не понимает, что говорит. А Миннесота - она всегда будет. И Гарнетт всегда будет.

А ЛеБрон пускай себе словами сыпется - его дело. А Миннесота - она всегда будет. И ЛеБрона обыграет.

И Лав - МВП.

И ЛеБрона обыграет.

Ох, было бы красиво, если Миннесота(ну или Нетс) обыграли Майами!

Блин, я становлюсь хейтером Леброна

После таких слов, все болелы других клубов(кроме Майами) станут его хейтерами. ;)

А все думают, почему же большинство людей(даже на нашем сайте) не любят Майами?!Да потому что такую хрень несут эти ребята!Одного по телевизору не показывают, другому надо убирать клубы из Лиги, причем по какой логике он не обмолвился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу