Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чтож, если Вы все-таки из зрителся перешли в число участников придется ответить на Ваши аналитически сложенные вопросы...Разумеется, со свойственными Вам бесчисленными абзацами.

Мне решительно непонятно, о каких 7 человек ты говоришь? Вообще-то, все и всегда считали драфт-пики всего лишь разменной монетой. В игроков они никогда не трансформировались. То есть только 5. НО! Даже если считать по твоей схеме... не знаю, знаешь ты или нет, но один из этих пиков Миннесота себе же и вернула. То есть даже по "твоей" схеме выходит только 6 человек.

Пять баскетболистов + 2 драфт пика. А на драфте что делают? Дарят выпускникам кепочки? Нет, выбирают баскетболистов. Драфт пиков сколько? 2. Значит и игроков получается 2. Аналитика включает в себя не только безсмысленные буквы но и подсчеты, без подсчетов она не емеет веса.

Судя по Вашим подсчетам эти пики могут и вовсе оказаться ничем, а вдруг они будут еще раз использоваться при обменах...Вы, просто посмотрите в протокол - Гарнетт - 1шт., Кельты - 5 шт., драфт пики 2 шт.

-------------------

По поводу моего стажа боления, если Ваше Величество изволит, можете обратиться в почту.

-------------------

И последнее:

истории тут и близко не видно. Если бы твой стаж насчитывал бы немногим более, то ты бы видел, каким гавном был твой "Лес" в 80-ые... Ты бы знал, сколько людей ходили на матчи Миннесоты, и на какое место в городе занимал баскетбол. Как на этот "лес" было жалко смотреть... Раз ты такой болельщик, скачай несколько матчей -- увидишь...

начнем с того, что Вы не внимательно прочитали, изложенные мной буквы. В которых написанно - что хотел написать ,но написал о другом.

и продолжим Вашим знанием о Миннесоте в 80-х. О каких, простите 80-х вы говорите? о единственном сезоне 89/90, так и тот оносится скорее в 90-м. Или о сезонах 86/86, когда еще команда не существовала?

Если, Вы, не соизволите ответить на последние два вопроса, я не продолжу беседу. Хоть, Ваше Величество, всегда объективно и все знает, но в данном вопросе, Вы, выказали свое полное незнание предмета, в следствие чего не считаю Вас компетентным собеседником. Как то негоже Вам, великому аналитику, и не знать такого факта. Хотя нет ,это я не знаю всех нюансов, и в Ваше время в 80-х Миннесота уже играла в НБА. В таком случае - Великоуважемый Знаток Всея НБА, позвольте прочитать Вашу версию истории Сильнейшей Лиги.

--------------

Хотел на этом закончить, но не удержался. Конечно ,Вам, все дозволено, но прошу высказывать цивилизованно.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что ж.... интернет появился и коллега Dennis сделал неплохою статью чтобы поразмыслить...

5 человек + 2 пика = Кевин Гарнетт.

Тоже попробую рассмотреть каждого немного парня в отдельности...

Тео Рэтлифф.

Очень уважал этого дядьку всегда за его оборонительные навыки и неплохой прыжок и атлетизм.

Но за былые заслуги и красивые глаза в НБА по голове не гладят. К сожалению Тэо очень быстро постарел как-то. мгновенно. Благодаря и травмам в том числе.

А теперь главный мой аргумент - ЗАРПЛАТА РЭТЛИФФА. 11,666,666 ДОЛЛАРОВ.

Абсолютный нонсенс. Да его защитные навыки полезны команде. Но 11,5 лямов игроку, который будет играть по 20 минут??????!!! /Это неправильно. Уж лучше сохранить Мэдсена, хоть он и не чистый центр.

Или менять Тэодора.

Так что я скептически настроен по поводу его карьеры в Вулвз. наверное к сожалению.

Тэлфэйр

Играет PG, который нужен волкам. Но думаю не так играет как нужно волкам))) Да, классный дрибблёр и может забивать....Довольно нестабилен, склонен к индивидуальным действиям. Рост - 180 см...в принципе нормально...но всё же не то....

Грин

уже в принципе отписал...ухудшенная копия Рики с действительно неплохой репутацией в лиге.... Однако в тех матчах, которые я видел он мне не понравился... прыгает конечно ууууууууууууууууухх...а вот с остальным проблемы некоторые...

единственное - молод....\

Гомес

универсальный нападающий. Как лёгкого так и тяжёлого может играть... И стоит 770 тысяч!! Потрясающе дёшево... успех просто. Очень неплох в инсайде. Прекрасные перспективы. Надеюсь Джувэйн научит)))

Эл Джефферсон.

Главный козырь в обмене. Действительно именно этот парень будет основным PF в Миннесотте. На него всё внимание - он должен заменить Кева. Отменные физические данные и неплохая резкость для такого крупного игрока. Даже очень хорошая резкость и скорость... Многие пишут - потенциальная звезда. И стоит 2,5 миллиона... шик.

Теперь по химии...

Чистых центров у нас двое - Рэтлифф и Блаунт. Плюс Крис Ричард. Но он вряд ли будет конкурентно способен в этом сезоне. Старину Тэо надо продавать. 11,5 миллионов - повторюсь это не та цена. А вот Блаунт в строю. То есть с центровыми у нас по прежнему не всё гладко.

Тяжёлые нападающие.

Эл, Мэдсен, Смит, Ховард. Очень хороший подбор игроков. Думаю в силу вышесказанного про центровых, Ховард или Джефферсон будут играть на позиции 5го номера. Оба обладают хорошими данными для этого. То есть, я предполагаю уход Марка Мэдсена и Рэтлиффа, Ричард - третий центровой. В крайнем случае Мэдсен останется сидеть на банке.

Лёгкие форварды и АЗ

Брюэр, Хассел, Дэвис, Грин, МакКэнтс, Гомес.. думаю кстати что Гомеса будут наигрывать на позиции 4-го номера. Это как раз решит небольшую проблему с большими, и Эл или Джувэйн спокойно будут играть центра. Посмотрим кто. Гомеса необходимо оставить в команде - он перспективен и почти ничего не стоит.... супер.

Остаются Кори, Трентон, Рики, Джеральд и Рашад. Аж пятеро. будет ли кто-то из них сидеть в глубоком запасе? Посмотрим. Но комплектация отличная. И все не так дороги - самый дорогостоящий Рики с 6,5 лямами в год.

Я бы если б и менял, то Джеральда Грина вкупе с Яричем на какого-нибудь PG. Хотя здесь у нас Фой...

Разыгрывающие.

Фой, Ярич, Хадсон и Тэлфэйр. По сути Троя уже нет в команде. Ярич - не отрабатывает свои деньги и просто не заиграл в Минни. Тэлфэйр - ну может с банки и ничего, однако я бы предпочёл другого игрока на этой позиции.

Итак главные проблемы у нас с маленькими разыгрывающими. Себастьяна и Марко можно спокойно отдавать. На кого? Нужно смотреть по деньгам. Головная боль для МакХэйла. Если подписать free agent, то необходимо или выкупать контракты игроков, что в случае с Яричем является довольно приличной суммой. А трэйд - смотря кто и финансы финансы финансы.......

Однако всё же считаю, что разменяли Кева вовремя и достойно. Ведь ещё 2 пика получили. А так ушёл бы он следующим летом за просто так..и сидели бы с носом горевали...............)))

команда ровная и очень этим опасна. По сути, даже те игроки, которые будут выходить с банки, почти ничем не слабее основы. Это огромный плюс....)))

Ну что же, правильно вы ребята все расписали, составчик у вас теперь боевой... Главное теперь толкового тренера, который сможет из этого извлечь максимальную выгоду...

Ну вот... еще одна молодая команда с большим потенциалом обосновалась в нашем дивизионе... ))

DenniS, я тебя понимаю полностью. Может быть, что-то в твоей статье написано не так, но можно понять, что ты преданный болельщик. :)

Теперь про обмен. У Миннесоты может получиться очень интересная связка: Фойе и Джефферсон. Оба молодые и очень талантливые, то что надо. Фойе прибавит в этом сезоне(вроде по мнению экспертов нба.ком кандидат на самого прогрессирующего игрока), а Джефферсон и так показывает неплохую статистику 16+10! Но я уверен, он тоже добавит. Ещё бы грамотно обменять некоторых пришедщих из Бостона и получится очень даже неплохая команда!

25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.

если не ошибаюсь дома.

Играем с Бостоном. Вот это будет интересно. потом ответный 8 февраля.

кстати на ESPN Марк Штейн не очень одобряет трэйд.

По его мнению отдать Гарнетта и получить взамен лишь одного стабильного игрока старта очень неверно. В чём-то есть доля логики. Только Элу Джефферсону гарантированно место в составе из пришедших парней.

пока Минни будет брать количеством. В команде 16 человек. Хадсон официально, скажем так, отчислен из команды ( ща на нба.ком посмотрел ). Ещё от одного игрока необходимо избавиться точно.........................

25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.

если не ошибаюсь дома.

По его мнению отдать Гарнетта и получить взамен лишь одного стабильного игрока старта очень неверно. В чём-то есть доля логики. Только Элу Джефферсону гарантированно место в составе из пришедших парней.

пока Минни будет брать количеством. В команде 16 человек. Хадсон официально, скажем так, отчислен из команды ( ща на нба.ком посмотрел ). Ещё от одного игрока необходимо избавиться точно.........................

Интересно как восприймут это фанаты не будут освистывать своего символа?

Интересно как восприймут это фанаты не будут освистывать своего символа?

Наверное будут освистывать, как Бэна Уоллеса или Миличича в Детройте. А одного Джефферсона за К.Г. и в правду мало. Ну разве что Гомес небезнадёжен. А Грин и Телфейр у меня оптимизма не вызывают.

Наверное будут освистывать, как Бэна Уоллеса или Миличича в Детройте. А одного Джефферсона за К.Г. и в правду мало. Ну разве что Гомес небезнадёжен. А Грин и Телфейр у меня оптимизма не вызывают.

Вообше если будут освистывать это будет глубоко неприлично человек 12 сезонов отдал команде мог 100 раз перейти в другой клуб но оставалься

Вообше если будут освистывать это будет глубоко неприлично человек 12 сезонов отдал команде мог 100 раз перейти в другой клуб но оставалься

А Бэн Уоллес? Ведь он был главным игровым стержнем в составе чемпионского Пистонс. За 12 лет К.Г. заработал столько зелени, что и поосвистывать его как говорится не возбраняется. Проси он меньше денег-была бы возможность найти достойных партнеров.Минеаполис-северный штат, хоккей популярнее баскетболла, после ухода Кевина посещаемоссть еще сократится.

25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.

если не ошибаюсь дома.

Им будет Мэдсон, по ннему уже очень много разговоров...Кое-где читал что он уже попрощался с Минни, причем абсолютно спокойно, никаких неприязней...

А Бэн Уоллес? Ведь он был главным игровым стержнем в составе чемпионского Пистонс. За 12 лет К.Г. заработал столько зелени, что и поосвистывать его как говорится не возбраняется. Проси он меньше денег-была бы возможность найти достойных партнеров.Минеаполис-северный штат, хоккей популярнее баскетболла, после ухода Кевина посещаемоссть еще сократится.

Пока будут наигрывать схему игры немалое время пройдет но если сумеют найти игру болельшики прийдут

Пока будут наигрывать схему игры немалое время пройдет но если сумеют найти игру болельшики прийдут

Да, но Гарнеттомании, которая была в Минеаполисе 12 лет подряд уже не будет. Небаскетбольная публика. А Э.Джеффрсону 10 лямов заплатить надо. Отработает он их с лихвой.

Да и остальные должны не подкачать хоть какие бы они не были

Да и остальные должны не подкачать хоть какие бы они не были

Остальные картины особо не испортят, но и существенной пользы от них не получишь. Несчитая первогодку Фоя и новичка Брюера, выделю лишь К.Смита-напоминает мне Максилла из Тройта,очень безкомпромисный игрок, ну и Т.Хэссэла-по мне,-лучшего персональщика лиги, ну и М.Ярича-ну не сказал еще серб своего последнего слова. Остальные выгледят как-то серо на фоне это компании.P.S.

Будущих лидеров-Р.Дэвиса и Большого Элла я не упомянул по объективным причинам.

Им будет Мэдсон, по ннему уже очень много разговоров...Кое-где читал что он уже попрощался с Минни, причем абсолютно спокойно, никаких неприязней...

ну в принципе в этом нет ничего неожиданного.... игрок сидел на банке, не играл. Избавимся от 2,42 миллионов в год, что позволит команде "опуститься" в финансовом плане ниже отметки luxury tax. То есть переплачивать не будем.

Кстати занятная у нас ситуация с контрактами. Следующим летом истекают многомиллионные контракты только у Рики и Рэтлиффа. А также кончаются невысокие соглашения у Смита и Гомеса.

Платёжка у нас будет 37 лямов, 11 игроков в составе и огромная свобода выбора и действий.

Однако контракты Крэйга и Райана ниже миллиона в год сейчас. Так что думаю проблем не будет с переподписанием этих парней.

так что в этом плане МакХэйл даже в чём-то хорош)))))) можно работать на франчайз.....поглядим

Да, но Гарнеттомании, которая была в Минеаполисе 12 лет подряд уже не будет.

Не зря же его называли BigTicket. Именно на него ходила публика... Посмотрим, что теперь будет... ))

Кстати, в Бостоне уже билеты просто разлетаются... )) А вы говорите большой контракт! Да Гарнетт только билетами клубу окупается... ))

Не зря же его называли BigTicket. Именно на него ходила публика... Посмотрим, что теперь будет... ))

Кстати, в Бостоне уже билеты просто разлетаются... )) А вы говорите большой контракт! Да Гарнетт только билетами клубу окупается... ))

Да уж.И как игрок,будем надеятся,тоже не подведёт)))

В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год.

Неуспели в полный ход джерси Аллена запустить как джерси Гарнетта уже распродаются как поп-корн...Я например ещё не полностью верю что Кевин перешел,и номер у него не очень но в Бостоне большинство номеров забито легендами так что это простительно :)

Ну да... Еще ж и продажа джерсей... )) забыл.. Так что я бы за контракты вообще не переживал.. ))

В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год.

Неплохо... Парень времени не теряет... :unsure:

Ну да... Еще ж и продажа джерсей... )) забыл.. Так что я бы за контракты вообще не переживал.. ))

Получается в Бостоне играют два игрока которые входят в десятку по продажам своих джерси в мире...

он того стоит, деньги свободные будут. На Эла длается ставка, он получит свои цифры.

ну в принципе в этом нет ничего неожиданного.... игрок сидел на банке, не играл. Избавимся от 2,42 миллионов в год, что позволит команде "опуститься" в финансовом плане ниже отметки luxury tax. То есть переплачивать не будем.

Кстати занятная у нас ситуация с контрактами. Следующим летом истекают многомиллионные контракты только у Рики и Рэтлиффа. А также кончаются невысокие соглашения у Смита и Гомеса.

Платёжка у нас будет 37 лямов, 11 игроков в составе и огромная свобода выбора и действий.

Однако контракты Крэйга и Райана ниже миллиона в год сейчас. Так что думаю проблем не будет с переподписанием этих парней.

так что в этом плане МакХэйл даже в чём-то хорош)))))) можно работать на франчайз.....поглядим

Крэйг и Райан много не потребуют, да и не положенно еще. Поэтому нормально. Эл скушает кусок свободных денег. Рикки будет задницу рвать чтобы свои цифры сохранить, этот сезон для него определяющий. Так что свободных денег на супер свободного агента у нас не будет....Еще же два новичка...

• Легенда

он того стоит, деньги свободные будут. На Эла длается ставка, он получит свои цифры.

Крэйг и Райан много не потребуют, да и не положенно еще. Поэтому нормально. Эл скушает кусок свободных денег. Рикки будет задницу рвать чтобы свои цифры сохранить, этот сезон для него определяющий. Так что свободных денег на супер свободного агента у нас не будет....Еще же два новичка...

Рикки, потенциально, лидер команды. Но он не справиться с этой ролью. Команда очень слаба, ничего миннесоту в этом году не ждет. Сплошь молодняк - это хорошо для будущего, но никак на текущее достижение каких-лиоб положительных результатов.

Рикки, потенциально, лидер команды. Но он не справиться с этой ролью. Команда очень слаба, ничего миннесоту в этом году не ждет. Сплошь молодняк - это хорошо для будущего, но никак на текущее достижение каких-лиоб положительных результатов.

именно. он не справится.

именно. он не справится.

Тогда придется Фойе... Эл - врядли... Если не Рикки - тогда Рэнди!

Как раз следующим летом истекает грабительский контракт Рэтлиффа в 11 миллионов с вершком. Вот вам ( точнее нам ) и 10-11 для Эла. Тут в норме.

На суперсвободного агента не будет, но можно варьировать игроков. Оставить или не оставить того или иного баскетболиста, обменять, пролдлить контракт и т.д..... и абсолютно не попасть на luxury tax.

Это довольно неплохой расклад.

А Рики действительно ждёт интересный сезон. Если он налагает, то гораздо проще сделать выбор в пользу более молодого и дешёвого Джеральда Грина. Хотя Грин мне не нравится..... но из двух зол стоит выбрать наверное меньшее)))

Вообще не скрываю - Дэвис мне нравится, у него было пара неплохих сезонов. И также мне симпатично то, что он не самый плохой ассистент. Отдать может. Ноза былые заслуги конечно.....по голове не гладят и миллионы не платят.

Так что надо Рику работать....

А вообще сезон будет тяжёлый. Переходный. Эра Гарнетта кончилась. И только начинается время после него. Куча молодёжи. Но мало крепко сбитых игроков, опытных. Тренер тоже очень молод и сравнительно неопытен. Можно сказать, что наши волки - это команда-эксперимент. тёмная лошадка.... нет. тёмный волк)))))))))загадочный волк))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу