DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Чтож, если Вы все-таки из зрителся перешли в число участников придется ответить на Ваши аналитически сложенные вопросы...Разумеется, со свойственными Вам бесчисленными абзацами.Мне решительно непонятно, о каких 7 человек ты говоришь? Вообще-то, все и всегда считали драфт-пики всего лишь разменной монетой. В игроков они никогда не трансформировались. То есть только 5. НО! Даже если считать по твоей схеме... не знаю, знаешь ты или нет, но один из этих пиков Миннесота себе же и вернула. То есть даже по "твоей" схеме выходит только 6 человек.Пять баскетболистов + 2 драфт пика. А на драфте что делают? Дарят выпускникам кепочки? Нет, выбирают баскетболистов. Драфт пиков сколько? 2. Значит и игроков получается 2. Аналитика включает в себя не только безсмысленные буквы но и подсчеты, без подсчетов она не емеет веса.Судя по Вашим подсчетам эти пики могут и вовсе оказаться ничем, а вдруг они будут еще раз использоваться при обменах...Вы, просто посмотрите в протокол - Гарнетт - 1шт., Кельты - 5 шт., драфт пики 2 шт.-------------------По поводу моего стажа боления, если Ваше Величество изволит, можете обратиться в почту.-------------------И последнее:истории тут и близко не видно. Если бы твой стаж насчитывал бы немногим более, то ты бы видел, каким гавном был твой "Лес" в 80-ые... Ты бы знал, сколько людей ходили на матчи Миннесоты, и на какое место в городе занимал баскетбол. Как на этот "лес" было жалко смотреть... Раз ты такой болельщик, скачай несколько матчей -- увидишь...начнем с того, что Вы не внимательно прочитали, изложенные мной буквы. В которых написанно - что хотел написать ,но написал о другом.и продолжим Вашим знанием о Миннесоте в 80-х. О каких, простите 80-х вы говорите? о единственном сезоне 89/90, так и тот оносится скорее в 90-м. Или о сезонах 86/86, когда еще команда не существовала?Если, Вы, не соизволите ответить на последние два вопроса, я не продолжу беседу. Хоть, Ваше Величество, всегда объективно и все знает, но в данном вопросе, Вы, выказали свое полное незнание предмета, в следствие чего не считаю Вас компетентным собеседником. Как то негоже Вам, великому аналитику, и не знать такого факта. Хотя нет ,это я не знаю всех нюансов, и в Ваше время в 80-х Миннесота уже играла в НБА. В таком случае - Великоуважемый Знаток Всея НБА, позвольте прочитать Вашу версию истории Сильнейшей Лиги.--------------Хотел на этом закончить, но не удержался. Конечно ,Вам, все дозволено, но прошу высказывать цивилизованно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ну что ж.... интернет появился и коллега Dennis сделал неплохою статью чтобы поразмыслить...5 человек + 2 пика = Кевин Гарнетт.Тоже попробую рассмотреть каждого немного парня в отдельности...Тео Рэтлифф.Очень уважал этого дядьку всегда за его оборонительные навыки и неплохой прыжок и атлетизм.Но за былые заслуги и красивые глаза в НБА по голове не гладят. К сожалению Тэо очень быстро постарел как-то. мгновенно. Благодаря и травмам в том числе. А теперь главный мой аргумент - ЗАРПЛАТА РЭТЛИФФА. 11,666,666 ДОЛЛАРОВ.Абсолютный нонсенс. Да его защитные навыки полезны команде. Но 11,5 лямов игроку, который будет играть по 20 минут??????!!! /Это неправильно. Уж лучше сохранить Мэдсена, хоть он и не чистый центр.Или менять Тэодора.Так что я скептически настроен по поводу его карьеры в Вулвз. наверное к сожалению.Тэлфэйр Играет PG, который нужен волкам. Но думаю не так играет как нужно волкам))) Да, классный дрибблёр и может забивать....Довольно нестабилен, склонен к индивидуальным действиям. Рост - 180 см...в принципе нормально...но всё же не то....Гринуже в принципе отписал...ухудшенная копия Рики с действительно неплохой репутацией в лиге.... Однако в тех матчах, которые я видел он мне не понравился... прыгает конечно ууууууууууууууууухх...а вот с остальным проблемы некоторые...единственное - молод....\Гомесуниверсальный нападающий. Как лёгкого так и тяжёлого может играть... И стоит 770 тысяч!! Потрясающе дёшево... успех просто. Очень неплох в инсайде. Прекрасные перспективы. Надеюсь Джувэйн научит)))Эл Джефферсон.Главный козырь в обмене. Действительно именно этот парень будет основным PF в Миннесотте. На него всё внимание - он должен заменить Кева. Отменные физические данные и неплохая резкость для такого крупного игрока. Даже очень хорошая резкость и скорость... Многие пишут - потенциальная звезда. И стоит 2,5 миллиона... шик.Теперь по химии...Чистых центров у нас двое - Рэтлифф и Блаунт. Плюс Крис Ричард. Но он вряд ли будет конкурентно способен в этом сезоне. Старину Тэо надо продавать. 11,5 миллионов - повторюсь это не та цена. А вот Блаунт в строю. То есть с центровыми у нас по прежнему не всё гладко.Тяжёлые нападающие.Эл, Мэдсен, Смит, Ховард. Очень хороший подбор игроков. Думаю в силу вышесказанного про центровых, Ховард или Джефферсон будут играть на позиции 5го номера. Оба обладают хорошими данными для этого. То есть, я предполагаю уход Марка Мэдсена и Рэтлиффа, Ричард - третий центровой. В крайнем случае Мэдсен останется сидеть на банке. Лёгкие форварды и АЗБрюэр, Хассел, Дэвис, Грин, МакКэнтс, Гомес.. думаю кстати что Гомеса будут наигрывать на позиции 4-го номера. Это как раз решит небольшую проблему с большими, и Эл или Джувэйн спокойно будут играть центра. Посмотрим кто. Гомеса необходимо оставить в команде - он перспективен и почти ничего не стоит.... супер.Остаются Кори, Трентон, Рики, Джеральд и Рашад. Аж пятеро. будет ли кто-то из них сидеть в глубоком запасе? Посмотрим. Но комплектация отличная. И все не так дороги - самый дорогостоящий Рики с 6,5 лямами в год.Я бы если б и менял, то Джеральда Грина вкупе с Яричем на какого-нибудь PG. Хотя здесь у нас Фой...Разыгрывающие.Фой, Ярич, Хадсон и Тэлфэйр. По сути Троя уже нет в команде. Ярич - не отрабатывает свои деньги и просто не заиграл в Минни. Тэлфэйр - ну может с банки и ничего, однако я бы предпочёл другого игрока на этой позиции.Итак главные проблемы у нас с маленькими разыгрывающими. Себастьяна и Марко можно спокойно отдавать. На кого? Нужно смотреть по деньгам. Головная боль для МакХэйла. Если подписать free agent, то необходимо или выкупать контракты игроков, что в случае с Яричем является довольно приличной суммой. А трэйд - смотря кто и финансы финансы финансы.......Однако всё же считаю, что разменяли Кева вовремя и достойно. Ведь ещё 2 пика получили. А так ушёл бы он следующим летом за просто так..и сидели бы с носом горевали...............)))команда ровная и очень этим опасна. По сути, даже те игроки, которые будут выходить с банки, почти ничем не слабее основы. Это огромный плюс....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну что же, правильно вы ребята все расписали, составчик у вас теперь боевой... Главное теперь толкового тренера, который сможет из этого извлечь максимальную выгоду...Ну вот... еще одна молодая команда с большим потенциалом обосновалась в нашем дивизионе... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 DenniS, я тебя понимаю полностью. Может быть, что-то в твоей статье написано не так, но можно понять, что ты преданный болельщик. Теперь про обмен. У Миннесоты может получиться очень интересная связка: Фойе и Джефферсон. Оба молодые и очень талантливые, то что надо. Фойе прибавит в этом сезоне(вроде по мнению экспертов нба.ком кандидат на самого прогрессирующего игрока), а Джефферсон и так показывает неплохую статистику 16+10! Но я уверен, он тоже добавит. Ещё бы грамотно обменять некоторых пришедщих из Бостона и получится очень даже неплохая команда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.если не ошибаюсь дома.Играем с Бостоном. Вот это будет интересно. потом ответный 8 февраля.кстати на ESPN Марк Штейн не очень одобряет трэйд.По его мнению отдать Гарнетта и получить взамен лишь одного стабильного игрока старта очень неверно. В чём-то есть доля логики. Только Элу Джефферсону гарантированно место в составе из пришедших парней. пока Минни будет брать количеством. В команде 16 человек. Хадсон официально, скажем так, отчислен из команды ( ща на нба.ком посмотрел ). Ещё от одного игрока необходимо избавиться точно......................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.если не ошибаюсь дома.Играем с Бостоном. Вот это будет интересно. потом ответный 8 февраля.кстати на ESPN Марк Штейн не очень одобряет трэйд.По его мнению отдать Гарнетта и получить взамен лишь одного стабильного игрока старта очень неверно. В чём-то есть доля логики. Только Элу Джефферсону гарантированно место в составе из пришедших парней. пока Минни будет брать количеством. В команде 16 человек. Хадсон официально, скажем так, отчислен из команды ( ща на нба.ком посмотрел ). Ещё от одного игрока необходимо избавиться точно.........................Интересно как восприймут это фанаты не будут освистывать своего символа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно как восприймут это фанаты не будут освистывать своего символа?Наверное будут освистывать, как Бэна Уоллеса или Миличича в Детройте. А одного Джефферсона за К.Г. и в правду мало. Ну разве что Гомес небезнадёжен. А Грин и Телфейр у меня оптимизма не вызывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Наверное будут освистывать, как Бэна Уоллеса или Миличича в Детройте. А одного Джефферсона за К.Г. и в правду мало. Ну разве что Гомес небезнадёжен. А Грин и Телфейр у меня оптимизма не вызывают.Вообше если будут освистывать это будет глубоко неприлично человек 12 сезонов отдал команде мог 100 раз перейти в другой клуб но оставалься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вообше если будут освистывать это будет глубоко неприлично человек 12 сезонов отдал команде мог 100 раз перейти в другой клуб но оставальсяА Бэн Уоллес? Ведь он был главным игровым стержнем в составе чемпионского Пистонс. За 12 лет К.Г. заработал столько зелени, что и поосвистывать его как говорится не возбраняется. Проси он меньше денег-была бы возможность найти достойных партнеров.Минеаполис-северный штат, хоккей популярнее баскетболла, после ухода Кевина посещаемоссть еще сократится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 25 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.если не ошибаюсь дома.Играем с Бостоном. Вот это будет интересно. потом ответный 8 февраля.кстати на ESPN Марк Штейн не очень одобряет трэйд.По его мнению отдать Гарнетта и получить взамен лишь одного стабильного игрока старта очень неверно. В чём-то есть доля логики. Только Элу Джефферсону гарантированно место в составе из пришедших парней. пока Минни будет брать количеством. В команде 16 человек. Хадсон официально, скажем так, отчислен из команды ( ща на нба.ком посмотрел ). Ещё от одного игрока необходимо избавиться точно.........................Им будет Мэдсон, по ннему уже очень много разговоров...Кое-где читал что он уже попрощался с Минни, причем абсолютно спокойно, никаких неприязней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А Бэн Уоллес? Ведь он был главным игровым стержнем в составе чемпионского Пистонс. За 12 лет К.Г. заработал столько зелени, что и поосвистывать его как говорится не возбраняется. Проси он меньше денег-была бы возможность найти достойных партнеров.Минеаполис-северный штат, хоккей популярнее баскетболла, после ухода Кевина посещаемоссть еще сократится.Пока будут наигрывать схему игры немалое время пройдет но если сумеют найти игру болельшики прийдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пока будут наигрывать схему игры немалое время пройдет но если сумеют найти игру болельшики прийдутДа, но Гарнеттомании, которая была в Минеаполисе 12 лет подряд уже не будет. Небаскетбольная публика. А Э.Джеффрсону 10 лямов заплатить надо. Отработает он их с лихвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да и остальные должны не подкачать хоть какие бы они не были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да и остальные должны не подкачать хоть какие бы они не былиОстальные картины особо не испортят, но и существенной пользы от них не получишь. Несчитая первогодку Фоя и новичка Брюера, выделю лишь К.Смита-напоминает мне Максилла из Тройта,очень безкомпромисный игрок, ну и Т.Хэссэла-по мне,-лучшего персональщика лиги, ну и М.Ярича-ну не сказал еще серб своего последнего слова. Остальные выгледят как-то серо на фоне это компании.P.S.Будущих лидеров-Р.Дэвиса и Большого Элла я не упомянул по объективным причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Им будет Мэдсон, по ннему уже очень много разговоров...Кое-где читал что он уже попрощался с Минни, причем абсолютно спокойно, никаких неприязней...ну в принципе в этом нет ничего неожиданного.... игрок сидел на банке, не играл. Избавимся от 2,42 миллионов в год, что позволит команде "опуститься" в финансовом плане ниже отметки luxury tax. То есть переплачивать не будем.Кстати занятная у нас ситуация с контрактами. Следующим летом истекают многомиллионные контракты только у Рики и Рэтлиффа. А также кончаются невысокие соглашения у Смита и Гомеса. Платёжка у нас будет 37 лямов, 11 игроков в составе и огромная свобода выбора и действий.Однако контракты Крэйга и Райана ниже миллиона в год сейчас. Так что думаю проблем не будет с переподписанием этих парней.так что в этом плане МакХэйл даже в чём-то хорош)))))) можно работать на франчайз.....поглядим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, но Гарнеттомании, которая была в Минеаполисе 12 лет подряд уже не будет.Не зря же его называли BigTicket. Именно на него ходила публика... Посмотрим, что теперь будет... ))Кстати, в Бостоне уже билеты просто разлетаются... )) А вы говорите большой контракт! Да Гарнетт только билетами клубу окупается... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не зря же его называли BigTicket. Именно на него ходила публика... Посмотрим, что теперь будет... ))Кстати, в Бостоне уже билеты просто разлетаются... )) А вы говорите большой контракт! Да Гарнетт только билетами клубу окупается... ))Да уж.И как игрок,будем надеятся,тоже не подведёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Неуспели в полный ход джерси Аллена запустить как джерси Гарнетта уже распродаются как поп-корн...Я например ещё не полностью верю что Кевин перешел,и номер у него не очень но в Бостоне большинство номеров забито легендами так что это простительно Ну да... Еще ж и продажа джерсей... )) забыл.. Так что я бы за контракты вообще не переживал.. )) В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год. Неплохо... Парень времени не теряет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну да... Еще ж и продажа джерсей... )) забыл.. Так что я бы за контракты вообще не переживал.. ))Получается в Бостоне играют два игрока которые входят в десятку по продажам своих джерси в мире... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 В „Миннесоте” главный Гарнетозаменитель Эл Джефферсон сразу по прибытии показал норов и потребовал немедленных переговоров по новому контракту. Начинаться договор должен с суммы не ниже $10 миллионов в год.он того стоит, деньги свободные будут. На Эла длается ставка, он получит свои цифры.ну в принципе в этом нет ничего неожиданного.... игрок сидел на банке, не играл. Избавимся от 2,42 миллионов в год, что позволит команде "опуститься" в финансовом плане ниже отметки luxury tax. То есть переплачивать не будем.Кстати занятная у нас ситуация с контрактами. Следующим летом истекают многомиллионные контракты только у Рики и Рэтлиффа. А также кончаются невысокие соглашения у Смита и Гомеса. Платёжка у нас будет 37 лямов, 11 игроков в составе и огромная свобода выбора и действий.Однако контракты Крэйга и Райана ниже миллиона в год сейчас. Так что думаю проблем не будет с переподписанием этих парней.так что в этом плане МакХэйл даже в чём-то хорош)))))) можно работать на франчайз.....поглядимКрэйг и Райан много не потребуют, да и не положенно еще. Поэтому нормально. Эл скушает кусок свободных денег. Рикки будет задницу рвать чтобы свои цифры сохранить, этот сезон для него определяющий. Так что свободных денег на супер свободного агента у нас не будет....Еще же два новичка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 он того стоит, деньги свободные будут. На Эла длается ставка, он получит свои цифры.Крэйг и Райан много не потребуют, да и не положенно еще. Поэтому нормально. Эл скушает кусок свободных денег. Рикки будет задницу рвать чтобы свои цифры сохранить, этот сезон для него определяющий. Так что свободных денег на супер свободного агента у нас не будет....Еще же два новичка...Рикки, потенциально, лидер команды. Но он не справиться с этой ролью. Команда очень слаба, ничего миннесоту в этом году не ждет. Сплошь молодняк - это хорошо для будущего, но никак на текущее достижение каких-лиоб положительных результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Рикки, потенциально, лидер команды. Но он не справиться с этой ролью. Команда очень слаба, ничего миннесоту в этом году не ждет. Сплошь молодняк - это хорошо для будущего, но никак на текущее достижение каких-лиоб положительных результатов.именно. он не справится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 именно. он не справится.Тогда придется Фойе... Эл - врядли... Если не Рикки - тогда Рэнди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 он того стоит, деньги свободные будут. На Эла длается ставка, он получит свои цифры.Крэйг и Райан много не потребуют, да и не положенно еще. Поэтому нормально. Эл скушает кусок свободных денег. Рикки будет задницу рвать чтобы свои цифры сохранить, этот сезон для него определяющий. Так что свободных денег на супер свободного агента у нас не будет....Еще же два новичка...Как раз следующим летом истекает грабительский контракт Рэтлиффа в 11 миллионов с вершком. Вот вам ( точнее нам ) и 10-11 для Эла. Тут в норме.На суперсвободного агента не будет, но можно варьировать игроков. Оставить или не оставить того или иного баскетболиста, обменять, пролдлить контракт и т.д..... и абсолютно не попасть на luxury tax.Это довольно неплохой расклад.А Рики действительно ждёт интересный сезон. Если он налагает, то гораздо проще сделать выбор в пользу более молодого и дешёвого Джеральда Грина. Хотя Грин мне не нравится..... но из двух зол стоит выбрать наверное меньшее)))Вообще не скрываю - Дэвис мне нравится, у него было пара неплохих сезонов. И также мне симпатично то, что он не самый плохой ассистент. Отдать может. Ноза былые заслуги конечно.....по голове не гладят и миллионы не платят.Так что надо Рику работать....А вообще сезон будет тяжёлый. Переходный. Эра Гарнетта кончилась. И только начинается время после него. Куча молодёжи. Но мало крепко сбитых игроков, опытных. Тренер тоже очень молод и сравнительно неопытен. Можно сказать, что наши волки - это команда-эксперимент. тёмная лошадка.... нет. тёмный волк)))))))))загадочный волк)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.