Ventura Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалко то что мини спустил в унитаз несколько пиков, реально спустили, флин и Рубио , а хотя сейчас, расуждать как можно было поступить, глупо, после драки кулаками не машут. а пока что -8 Бизли и Лав жгут, может и сегодня какой-нибудь рекорд перебьют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 блин, а я не могу посмотреть - все трансляции не работают или тормозят. Походу нет сегодня глючит. Если они сделают Атланту - это будет сильно - Атланта крепкий середняк. Кстати, просто для образования - в том году, когда Чикаго проиграло только 10 игр - одной из команд, кто нанес им поражение - была Миннесота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По первой половине еще Толливера можно отметить, довольно прилично отыграл, в защите как всегда надежно, и в атаке не подкачал, вот что значит Атланта команда без центров вернее с одной Зазой. Все же Эл 4-ый номер и с ним и Лов вполне справляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) блин, а я не могу посмотреть - все трансляции не работают или тормозят. Походу нет сегодня глючит. Если они сделают Атланту - это будет сильно - Атланта крепкий середняк. Кстати, просто для образования - в том году, когда Чикаго проиграло только 10 игр - одной из команд, кто нанес им поражение - была Миннесота а остальные 9 раз проиграли сами себе на тренировках, когда двусторонку играли)))) ИМХО ястребы привыкли что играют без центра Хорфорд норм себя чувствует в большинстве игр, хотя....... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мде... Даже обидно как-то выходит за Миннесоту По началу рубились на равных, а потом все свои шансы загубили... Особенно исполнение трехочкового от Лава, где блокшота не было и в помине, а он потерял мяч... А Бизли супер!!! А Брюэр кривоват немного... Сорри. Но столько раз мазал в хороших моментах.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Эммм у Бизли самый лучший бросок ??? это ты по какому параметру судишь, вообще игры миннесоты смотрел или сказал после того как он 42 + 35 набрал. Да, я не спорю что он со средней поливает круто, но 3-х очковый и особенно со штрафной у него не так хорошо получается как у Джонсона. Единственное большое различие между ними в том, что Биз сам себе может создавать позицию для броска, а Джонсон зависим от партнеров, ожидая когда получит пас. Но в плане того, как поставлен бросок, на сколько он мягко летит у Джонсона нет равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тьма потерь со стороны Волков просто удручает. В принципе, мало кто ждал что Волки хоть на равных сыграют. А так не плоха. Надеюсь что такие отличные цифры от Бизли станут нормой для него(надеюсь количество потерь уменьшит хотя бы до двух). А так приятно видит что Лов и Бизли отжигают каждый матч. Причинной проигрыша все же считаю не потери, а то что тренер долго держал Бизли на скамейки во 2-й период(аж до середины, хотя в 1-й сел он за 2 фола на 4-й минуте матча), а так же то что почти с 3-го по середину 4-го отбегал без отдыха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что касается Эла... бы тоже его сплавил с таким контрактом, не так уж он и круто в последние года смотрелся, да и с уходом его, хоть Лав заиграл нормально, тем более в Юте он не так уж и играет, как от него ожидали, там даже Милсап по моему лучше. Платил бы ты бабки со своего кармана я думаю не думал бы так, ладно еще был бы результат какой, а так денег надо много платить а толку ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Причинной проигрыша все же считаю не потери, а то что тренер долго держал Бизли на скамейки во 2-й период(аж до середины, хотя в 1-й сел он за 2 фола на 4-й минуте матча), а так же то что почти с 3-го по середину 4-го отбегал без отдыха. Да когда начали сдваиваться на Бизли, он уже не так уж и валил, причина по прежнему в отсутствии кучи травмированных игроков, ну и конечно же потери, а так е провалы в защите. У нас как на площадку Куфос вылез, Гаинесс, Лазар, так вообще не игра, а херня какая то началась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Эммм у Бизли самый лучший бросок ??? это ты по какому параметру судишь, вообще игры миннесоты смотрел или сказал после того как он 42 + 35 набрал. Да, я не спорю что он со средней поливает круто, но 3-х очковый и особенно со штрафной у него не так хорошо получается как у Джонсона. Единственное большое различие между ними в том, что Биз сам себе может создавать позицию для броска, а Джонсон зависим от партнеров, ожидая когда получит пас. Но в плане того, как поставлен бросок, на сколько он мягко летит у Джонсона нет равных. Забавно. Я уже 3-й сезон смотру за Бизли(учитывая что я фан Хит, какой сейчас перебрался сюда из-за него только). У него наверное лучший средний бросок из тех что я видел. Иногда кажется что не может промазать. Но вот выбор позиций для броска у него просто ужас. Когда нужно бросит открытый бросок, он пойдет в проход на 3 игроков и получит блок. Когда нужно идти в проход или обыгрывать он бросит через руки. Сейчас у него прет, реально прет. И все же у него лучший сейчас бросок в команде. Почему? 1) Как ты правильно сказал он создает момент себе для броска(если честно, он просто пользуется чаще тем что выше своих опекунов) 2) Он на много больше бросает, так он сейчас главная опция в атаки. 3) Джонсон не лучше штрафные бьет чем Майкал. 4) Ты сам сказал это *Джонсон зависим от партнеров*. Из этого выходит глупых и не логичных бросков у него намного меньше чем у Бизли. Из-за этого процент должен быть лучше. А его нету. Вывод думаю сам сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Когда не умеешь создавать себе пространство для броска намного тяжелее попадать, приходится очень много бегать, чтобы оторваться от защитника. Джонсон за частую тоже через руки просто палит, в общем, я останусь при своем мнении, подожду до конца сезона, а там будет видно. Я не сомневаюсь, что Биз будет явным лидером, но в том что у него будет на протяжении всего сезона такой же стабильный бросок как у Джонсона у меня вызывает сомнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что касается Эла... бы тоже его сплавил с таким контрактом, не так уж он и круто в последние года смотрелся, да и с уходом его, хоть Лав заиграл нормально, тем более в Юте он не так уж и играет, как от него ожидали, там даже Милсап по моему лучше. Платил бы ты бабки со своего кармана я думаю не думал бы так, ладно еще был бы результат какой, а так денег надо много платить а толку ноль. хм...ну раз остальные мои аргументы остались без ответа про работу гм, то видимо только тут есть вопрос. Бред был менять Эла после подписания Бизли , когда он обесценился совсем, я не говорю что его не надо или надо было менять, я говорю про факт обмена Лидера команды, самого стоящего игрока на всего лишь пики. И если речь зашла про бабки, то владелец Минни милиардер, и не думаю что зарплата Эла ТАК сильно била по нему. УЖ не сильнее скажем контрактов Пековича, Вебстера+ Флинна - которые ничего не сыграли в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас как на площадку Куфос вылез, Гаинесс, Лазар, так вообще не игра, а херня какая то началась. В общей сложности они наиграли на 25 минут что ли на 3-х Гейнс второй пг, и странно что ты тут бравируешь тем что смотришь матчи ине знаешь ситуацию с разыгрывающими, когда совсем недавно именно по причине их отсутствия получал время Аджер, сейчас взяли именно пг, хотя хз почему именно Гейнса. Лазар с учетом травмированных тоже получил время, ведь не может Джонсон в первый сезон играть совсем без отдыха. А Куфос получил время травмированного Пековича, опять же потому что Дарко и много времени на паркете не всегда совместимы, тем более против более подвижного Хорфорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хм...ну раз остальные мои аргументы остались без ответа про работу гм, то видимо только тут есть вопрос. Бред был менять Эла после подписания Бизли Нужно было подождать пока уплывет Бисля и оставаться с ленивым пофигистом К'Алом. когда он обесценился совсем, Ала Джефферсона обесценил сам Ал Джефферсон своей мегаигрой и, главное, показом своих навыков литрболиста в прошлом сезоне. Кхан всего лишь умело воспользовался плодами этой деятельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне еще добивает в Минни один момент. Очень много атак просто сливают в унитаз, пасуя на центра! Причем на кого? На Дарко! Оставляют его один на один! Это с ума сойти можно сколько ему дают пас для обыгрыша! Если Ховард играл бы тут, то с таким количество атак, какие идут через через него он был бы лидером лиги по очка! Ну тут Дарко, какой чаще всего или потеряет мяч или бросит фонарь. Я понимаю что тренер полный идиот(как вы говорите), но такого я еще не видел! В любой другой команде Дарко или сидел после уже 5 игра провальных(у него уже их 11) на скамейки или получал мяч, только когда один на один с кольцом оставался бы. Но его все так же упрямо заигрывают. Миннесоту умом не понять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В общей сложности они наиграли на 25 минут что ли на 3-х Гейнс второй пг, и странно что ты тут бравируешь тем что смотришь матчи ине знаешь ситуацию с разыгрывающими, когда совсем недавно именно по причине их отсутствия получал время Аджер, сейчас взяли именно пг, хотя хз почему именно Гейнса. Лазар с учетом травмированных тоже получил время, ведь не может Джонсон в первый сезон играть совсем без отдыха. А Куфос получил время травмированного Пековича, опять же потому что Дарко и много времени на паркете не всегда совместимы, тем более против более подвижного Хорфорда. Уж не знаю как ты интерпретировал мое сообщение, но в нем я НЕ имел в виду, что из-за кртитической ситуации с травмами Рамбис вынужден давать им игровое время, я просто констатировал факт, что когда эти трое вместе были на площадке, атака команды совсем развалилась. На самом же деле игроки эти реально слабые даже для замены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что не понятного? Дарко 2-й номер драфта такто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне еще добивает в Минни один момент. Очень много атак просто сливают в унитаз, пасуя на центра! Причем на кого? На Дарко! Оставляют его один на один! Это с ума сойти можно сколько ему дают пас для обыгрыша! Если Ховард играл бы тут, то с таким количество атак, какие идут через через него он был бы лидером лиги по очка! Ну тут Дарко, какой чаще всего или потеряет мяч или бросит фонарь. Я понимаю что тренер полный идиот(как вы говорите), но такого я еще не видел! В любой другой команде Дарко или сидел после уже 5 игра провальных(у него уже их 11) на скамейки или получал мяч, только когда один на один с кольцом оставался бы. Но его все так же упрямо заигрывают. Миннесоту умом не понять)) Атака Миличича это вообще шляпа полная, наш ключ к проигрышу, если в защите он играет за частую очень даже хорошо, то его постоянные броски крюком это ппц просто. Да, они практически не блокируемые, но они хер залетают, вообще раз с десяти его магический крюк попадает в кольцо. Мне реально страшно становиться когда он обыгрывать соперника начинает, даже когда есть возможность завалить слэмом, он все ровно своим крюком пальнет. При том его брали как правило ради защиты и умения раздавать пасы, вот только я заметил, что когда он идет в обырышь, даже на партнеров не смотрит. Короче ему реально нужно бросать запретить, а то с таким темпом мы далеко не продвинемся. Что не понятного? Дарко 2-й номер драфта такто! Видать до конца его жизни будут вспоминать что он второй номер драфта. По крайней мере он лучше чем Кваме Браун играет. Да и Табит не лучше смотрится. Мы его вторым номером не брали, так что нас должно хоть радовать как он в защите играет, Коуфос и Пекович и Лав вообще в этом компоненте нулевые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Табит хуже Дарки? звоните Стерну - пусть посмеется. в прошлом году, при травме Марка, он Ховарда чуть-ли не нагибал, делая 8-10 очк. и 8 ребов. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Нужно было подождать пока уплывет Бисля и оставаться с ленивым пофигистом К'Алом. Ала Джефферсона обесценил сам Ал Джефферсон своей мегаигрой и, главное, показом своих навыков литрболиста в прошлом сезоне. Кхан всего лишь умело воспользовался плодами этой деятельности. А как тут не запить,когда у твоей команды 13 побед в сезоне))) Мне кажется,что он просто утратил стимул. В Юте он свое наберет Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Minnesota Timberwolves 110-113 Charlotte Bobcats Обиднейшее поражение от Шарлот, да именно так, ведь большую часть матча Миннесоту лидировала в счете, но в концовке все же упустила свое преимущество, упустила глупо, хотя наверное так как и должна была сделать это самая молодая еще только формирующаяся команда. Первая четверть прошла под знаком противостояния Дарко vs Наззи, именно эти два парня были главными действующими лицами в это время. По Миличичу вообще можно сказать так, покажите мне первые 3 минуты его игры и я скажу как он отыграет оставшиеся 45. В этот раз он отыграл просто отлично выше всяких похвал. А в целом по матчу и по команде можно сказать что по чуть-чуть но все становиться на свои места. Бизли и Лов - лидеры, да стиль абсолютно разный и полезность разная , но тем ни мение это так. Джонсон и Брюер - хорошие свингмены старающиеся по максимуму отработать в защите и потом использовать свой шанс в нападении. Телфеер хороший бек ап защитник, к сожалению при всей своей полезности и старании Себ на стартера не тянет, хотя порой может выдавать мини концерты. Такой же хороший цепкий сменщик Толливер, который отлично работает против подвижных ПФ, и опять же старается использовать свои сильные стороны в нападении. Не знаю от чего может всему виной травмы ведь в лазарете Миннесоты 5 человек из ростера команды, но ротация стала почти оптимальная, а каждый занимается своим делом. Интересно что будет когда все эти пятеро (Флинн, Ридноур, Пекович, Эллингтон, Вебстер) вернуться, не пойдет ли это на вред команде.Хотя Возвращения Ридноура и Вебстера я жду очень - их действительно не хватает. А вот отсутствия остальных я и не заметил. В этом сезоне команда все же больше радует, после серии просто удручающих матчей , сейчас Тимбервулвз выдают серию из очень достойных игр. хотя я уверен тот же Без прыжка в пух и прах разнес бы мои грезы Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Табит хуже Дарки? звоните Стерну - пусть посмеется. в прошлом году, при травме Марка, он Ховарда чуть-ли не нагибал, делая 8-10 очк. и 8 ребов. И за эти заслуги он был почетно отправлен в Д-Лигу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да,интересено,почему Швед не отпишится про волчат образца 2010-2011. Мне было бы очень интересно почитать. ===== Еще одно достижение Лава вкупе с его рекордом,впервые с 1996 года в матче было собрано 30+ отскоков.Тогда Сэр Чарльз постарался,теперь же Лав поставил себя вровень с такой личнсотью,хоть в этом компоненте. Mighty Mouseотличные отчеты,не имею возможности смотреть мачти волчат,так хоть тебя читаю,как буд-то игру смотрю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И за эти заслуги он был почетно отправлен в Д-Лигу... Хашим опыта набирался, а Дарко банку полировал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вот где скрываются причины неудачных выступлений команды. В несыгранности состава Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Cruel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.