Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Нахрен Флинна! С самого начала так думал и говорил. Тупой выбор - тупой Флинн. Вообще в АНД 1 его куда-нибудь, пусть финтя сам к кольцу лезет.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лав зверь, просто все забрал. пусть он еще 50 подборовв заберет. мне вот обидно было что его за сборную почти не выпускали, имхо он получше чендлера был бы

Minnesota Timberwolves 98 - 89 Sacramento Kings

Пока все отмечают великолепные 30+30 от Кевина Лова, я хотел бы вернуться на пару дней назад и вспомнить то как Майкл Бизли установил свой карьерный рекорд в виде 42 очков.

Начало игры с Сакраменто ознаменовалось изменением в защите Миннесоты, после того как в первой встречи этих двух коллективов Лендри изрядно потрепал ЛОва. на его опеку был брошен Миличич, а Кевин противостоял Деламберту. К слову Дарко провел игру на довольно хорошем уровне, как важно для серба оказывается забить первый бросок и удачно пару раз отработать в защите, и все Миличич действовал на протяжении всей игры с настроением и желанием.

Так же хочется отметить Кори Брюера, жалкая статистика Эванса это как раз великолепные действия Брю, он так пахал, просто красавец очень рад за него, пусть в атаке не всегда удачно, но в защите он отработал на 5, провоцируя фолы в нападении и перехватывая мячи, интересно было бы посмотреть сколько потерь спровоцировал Кори за матч.

Волей судьбы стартовым и по сути единственным пг в команде остался Телфеер, кто бы мог такое придугадать, что вылетит Ридноур, Эллингтон и Флинн(он кстати ожидается недели через 2-3). И Себ не подкачал, да порой он заигрывается , но в атаке старается заигрывать партнеров, создает возможности броска для себя , а в защите старается не давать продохнуть своему визави. Отлчино брал на себя в важные моменты, кстати Телфеер все же не пг треугольного нападения, но смотрелся в атаке довольно органично, интересно было моделировать как может выглядеть Рубио в такой игре, хотя все же Рикки в некоторых аспектах уступает еще Себу.

От Лова после классного перформанса в матче с ЛА ждали видимо чего-то подобного, но 3 четверти Кевин играл средненько, главное что не проваливался в защите и старался не давать своему оппоненту свободы под кольцом, и как всегда отлично отрабатывал на щите. Но в 4-четверти как на одного из лидеров МИннесоты на него выпала доволнительная нагрузка, и к своей чести Кевин с ней справился, забил несколько важных очков, грамотно подставлялся под фолы, классно спровоцировал Лендри на 3 штрафных, и если меня не подводит память то чуть ли не все свои очки он набрал именно в заключительной четверти.

И конечно пара слов о герое встречи о Майке Бизли , я скажу так, Майк делал все то же что обычно, но сегодня шло , те же показы и проходы что обычно, тот же проход остановка на две ноги и бросок, но забивал. Надеюсь чем больше он будет работать и осваиваться в роли 1 скрипки тем чаще у него будут такие матчи повторяться. Больше говорить особо нечего, жаль не нашел на ютубе именно нарезку с очками майка, хотя на еспн такая есть, но и по рекапу можно посмотреть на Майка. И кстати на Кингс , у которых шоу моментов набралось значительно больше чем у Миннесоты.

http://www.youtube.com/watch?v=7zYjf--4YPE

Изменено пользователем Mighty Mouse

Для меня Лов на втором месте в Миннесоте после Бизли, который ИМХО талантливей чем вся команда вместе взятая. (грубо конечно сказано но я и сам не "мягкотелый Лав" :) )

Так пусть он этот талант выпустит наружу-все болельщии волков будут только за.

А пока Биз настолько талантливЮсколько и глуп.Вот где ему надо поучится у Лава,так это сдержаности и спокойствия

Тоесть выходит что его никто спрашивать не будет? Из-за чего тогда весь сыр-бор? Типа он не захочет и будет пулять мимо кольца и пасовать мяч маскоту?

ну почему, он может торчать в Испании столько сколько захочет, хотя как Кан обхаживает его, все же думается что приедет он.

Обменять,а что с ним еще делать?

Как бэк-ап он мне не видется...да и другим наверное тоже,все-таки парень не ПГ ни черта.Лучше на бэк-апе Риднаура оставить.

Я надеялся что его 6-м попробуют в прошлом сезоне, когда огневой мощи с бенча не было совсем. Не знаю что будет с приходом Рубио, но даже сейчас он особо не нужен. Как итог - ОЧЕРЕДНОЙ ИДИОТСКИЙ ПИК.

а счастье Карри было так возможно

Столько шума раздули из этого Рубио. Думаю что ничего сверхестественного он не покажет в НБА. А такие парни как Роуз,Дерон, Борода физически сильнее на его позиции, а за счет техника, как Нэш, он их не обыграет, опыта маловато. ИМХО, в НБА ему не место, а если и попадет, то лучше миннесоты для него варианта нет.

Для меня Лов на втором месте в Миннесоте после Бизли, который ИМХО талантливей чем вся команда вместе взятая. (грубо конечно сказано но я и сам не "мягкотелый Лав"

Очень талантлив и Джонсон, ему бы поработать над дриблингом, да и агрессивности поднабраться как у Бизли, по крайней мере бросок у него самый лучший и самый стабильный со всей команды.

Очень талантлив и Джонсон, ему бы поработать над дриблингом, да и агрессивности поднабраться как у Бизли, по крайней мере бросок у него самый лучший и самый стабильный со всей команды.

Это у Джонсона-то??? Не смеши...laugh.gif

• Легенда

Я думаю с Поттера начнется новое карабканье Миннесоты вверх. Давайте себя не обманывать - 30 побед это максимум в этом сезоне. Потолок.

Надо все ломать, всех выгонять или получать рубильника и делать игру каждую игру на заглядение - то что делают Бостон или ЛАЛ.

Хм, интересно, впервые Миннесота будет иметь шанс танцевать от розыгрыша, а не от больших мира сего.

Я думаю с Поттера начнется новое карабканье Миннесоты вверх. Давайте себя не обманывать - 30 побед это максимум в этом сезоне. Потолок.

Надо все ломать, всех выгонять или получать рубильника и делать игру каждую игру на заглядение - то что делают Бостон или ЛАЛ.

Хм, интересно, впервые Миннесота будет иметь шанс танцевать от розыгрыша, а не от больших мира сего.

Ломать легче,чем строить. Команду можно построить и без рубильника,просто выгнать Кана и Рамбиса и все будет тип-топ. Места под кэпом в следующем году хватает,так что не паримся, берем на драфте приличного АЗ и предлагаем контракт Одену,при учете, что последний не сломается в этом году ни разу. Хотя это все мечты относительно светлого будущего Минни,которые не осуществимы пока у руля тимы"самый бездарный менеджер за всю историю НБА" Кан и "непонятно чем занимающийся,и сам не ведающий что делает"Рамбис.

и предлагаем контракт Одену

Я думаю не одна Миннесота будет претендовать на него. ;)

Я думаю не одна Миннесота будет претендовать на него. ;)

Это и дураку понятно,что не одна Миннесота.

Это и дураку понятно,что не одна Миннесота.

А также еще и понятно, что это будут команды по интереснее Миннесоты.(при всем уважении к болельщикам этого клуба)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ломать легче,чем строить. Команду можно построить и без рубильника,просто выгнать Кана и Рамбиса и все будет тип-топ. Места под кэпом в следующем году хватает,так что не паримся, берем на драфте приличного АЗ и предлагаем контракт Одену,при учете, что последний не сломается в этом году ни разу. Хотя это все мечты относительно светлого будущего Минни,которые не осуществимы пока у руля тимы"самый бездарный менеджер за всю историю НБА" Кан и "непонятно чем занимающийся,и сам не ведающий что делает"Рамбис.

Кто вместо Кана и Рамбиса?

И где гарантия,что этот "кто-то" будет успешнее?

с Гарри?! когда вторую часть последнего фильма отснимут?))

а на счет поломки, так ломать то нечего, все разломали и построили фиг вам, как говорил Шарик.

так вот дело в том что пара Кан/Рамбис уже сделал свою ставку на центров, 32 ляма на Дарко и Нико.

Кстати осталось 10 минут и буду наслаждаться Любовью и 31+31 в его исполнении.

New York Knicks 103-112 Minnesota Timberwolves

Вот и посмотрел я тот матч в котором удалось Кевину Лаву сделать уникальное достижение набрать 31 очко и 31 подбор, но рекорд рекордом, а вот игра оставляла желать лучшего. Никс всю первую половину разрывали Миннесоту, которая держалась в основном за счет Бизли, по первым двум четвертям не было ни на мека на победу и на такой достижение Кевина.

Но ряд факторов, сказался на игре Нью Йорка во второй половине, в результате чего в 3-ей четверти они начали по чуть-чуть уступать , а в 4-ой были просто раздавлены игроками Миннесоты. Первым и наверное самым важным фатором стал фол трабл Амаре, без него подборы брать было некому Мозгов старался , но Тима пока не готов проводить много времени на паркете, а по сути больших то больше и не было в распоряжении ДАнтони. Хотя он пробовал Рендольфа , ставил его даже на центра, но Энтони в Никс как-то скис. В это самое время и начал бушевать на щитах Лав, по чуть - чуть приближая Миннесоту к Никс. Как итог около 50 очков Тимбервулвз набрали , очками второго шанса, это тоже один из показателей благодаря которому удалось приблизиться.

Вторым же фактором поражения Нью Йорка стала отвратная трешка во второй половине, а так как по сути это было их единственное оружие в атаке то и атака как результат заглохла.

Как итог Кевин Лав догнал Никс, а Майкл Бизли прибил их, великолепной игрой и своими попаданиями в 4-ой четверти. Так же хочется выделить 2-х свингменов Джонсона и Брюера, Весли начал осваиваться в роли стартера, начал попадать свои броски меньше пускать в авантюры, а Кори как обычно без нареканий в защите и по возможному максимуму атаке.

• Легенда

Хы-хы, а Лав-то свое 31 выбил с помощью двойного ведения в 4 четверти ;) Если бы судьи какбэ "случайно" не проморгали этот момент, то не вошел бы Кевин в историю.

Это у Джонсона-то??? Не смеши...

Может ты мне тогда поведаешь у кого он лучше ???

Команду можно построить и без рубильника,просто выгнать Кана и Рамбиса и все будет тип-топ.

Если на счет Рамбиса я пока что сомневаюсь, считаю пока, что Сандерс был самым лучшим нашим тренером, то на счет того что Кан самый бездарный менеджер нба хочу возразить. Это на основании чего ты так решил ?? Он самый бездарный в том что приобрел одного из перспективнейших игроков за драфтовый выбор второго раунда ?? или в том что у команды самый малый потолок зарплат при том что на данный момент команда самая молодая в лиге. Или ты считаешь промашкой что он выбрал Флина, но даже несмотря на это у нас есть право на Рубио, который уже со следующего сезона будет играть за нас, и даже если нет, то это золотая жила для обмена в другие команды, и при этом за кого мы отдали, за Фойе и Миллера ?? может ты мне скажешь чем в данный момент эти 2 вместе взятых игрока лучше того же Флина ??? Или ты считаешь промашкой дать 20 лямов Дарко, но при этом если ты смотришь игры Миннесоты не трудно заметить на сколько он хорошо играет в защите. В общем я считаю Кана отличным ГМ который не боится экспериментировать, при этом самым экономичным способом.

Ломать легче,чем строить. Команду можно построить и без рубильника,просто выгнать Кана и Рамбиса и все будет тип-топ. Места под кэпом в следующем году хватает,так что не паримся, берем на драфте приличного АЗ и предлагаем контракт Одену,при учете, что последний не сломается в этом году ни разу.

Во первых на Одена мы вывалим не мало бабла, так как конкурентов будет много, во вторых это будет счастьем если он хотя бы половину игр в сезоне отыграет. На счет АЗ у тя вообще все просто, нам просто приличный не нужен, нам нужна звезда, но однако на лбу у них не написано что он станет звездой, при этом должна еще поспособствовать удача чтобы получить высокий номер драфта. ПРи этом опять же вокруг него надо строить команду, а это еще года 3-4. Короче твои слова лажа полная, было бы так все легко и просто, давно бы уже сделали.

• Легенда

Может ты мне тогда поведаешь у кого он лучше ???

Бизли.

На счет АЗ у тя вообще все просто, нам просто приличный не нужен, нам нужна звезда, но однако на лбу у них не написано что он станет звездой, при этом должна еще поспособствовать удача чтобы получить высокий номер драфта. ПРи этом опять же вокруг него надо строить команду, а это еще года 3-4. Короче твои слова лажа полная, было бы так все легко и просто, давно бы уже сделали.

Звезда? Во первых со звездных Аз сюда никто не пойдет. Во вторых скоринг машина по набору очков может стать Бизли. Если он таковым станет в этом сезоне, то логичные строит команду вокруг двух больших Лава и Бизли. Тогда Аз нужен такой, какой будет отрабатывать защите по полной + с хорошим дальним броском. Какой раз за разом сможет посылать свои бомбы с передач Рубио(хотя мне что-то мало верится что сюду приедет.)

• Легенда
хотя мне что-то мало верится что сюду приедет

Так я не понял - его же выбрали, как он может приехать не сюда? Права же у Миннесоты или игрок может сказать хочу туда, а не сюда?

Приедет он 100%.Но:

-надо бы определится в сроках(след сезон стопудняк,или же еще отмазки)

И самое главное,чтоб он приехал сюда не отбывать номер,а с мотивацией,чтоб не канючил,что пиренейскому хлопцу холодно в лесу,хотелось бы в Флориду,или на худой конец в Нью Йорк,а тут такая лажа,злой дядьдка менеджер заставил.

• Легенда

Вот они придурки. Миннесота на уровне Москвы находится или Питера. Че, холодно вам - москвичи? Особенно летом?

Я думаю это все фигня - приедет, ему там любовь всенародная вывалится, он и офигеет. В Миннесоте же фанаты отличные.

Не помню чтобы много кто сильно хотел свалить из Мини. Был кто-то, но мне известен только 1 факт (забыл кто - ныл что холодно, что фигово, заберите меня отсюда)

Рыб,кто его знает,что можно от этого молодого человека можно ожидать?

В межсезонье прошлом он показался мне капризным,вот я и пофантазировал-)

Ждем Рикки во всеоружии,чтоб он вкусил НБа и повел волков к 40+ победам :D

пока миннесота на равных рубиться с грозной Атлантой, в основном за счет усилий пары Лов - Бизли, можно и тут ответить.

Если на счет Рамбиса я пока что сомневаюсь, считаю пока, что Сандерс был самым лучшим нашим тренером, то на счет того что Кан самый бездарный менеджер нба хочу возразить. Это на основании чего ты так решил ?? Он самый бездарный в том что приобрел одного из перспективнейших игроков за драфтовый выбор второго раунда ?? или в том что у команды самый малый потолок зарплат при том что на данный момент команда самая молодая в лиге. Или ты считаешь промашкой что он выбрал Флина, но даже несмотря на это у нас есть право на Рубио, который уже со следующего сезона будет играть за нас, и даже если нет, то это золотая жила для обмена в другие команды, и при этом за кого мы отдали, за Фойе и Миллера ?? может ты мне скажешь чем в данный момент эти 2 вместе взятых игрока лучше того же Флина ??? Или ты считаешь промашкой дать 20 лямов Дарко, но при этом если ты смотришь игры Миннесоты не трудно заметить на сколько он хорошо играет в защите. В общем я считаю Кана отличным ГМ который не боится экспериментировать, при этом самым экономичным способом.

я его полным кретином не считаю, но все же Взяв Бизли за воздух, Эла отдали практически тоже за воздух.

А Разве не промашка выбор Флинна?! сейчас-то спустя полтора года вроде можно четко об этом говорить, ведь после него ушел Карри, да и Дженнингс был позже.

Про Рубио все туманно, да в наших мечтах со следующего года, но в голову его залезть никто не может, его и в Испании может все устраивает. Хотя да это отличный пик был. Но он был и очевиднейший.

Не Дарко не промашка, особенно когда он в настроении , а вот Пекович за такие деньги пока промашка.

Плюс в промашки можно занести ЛОусона, и в целом кучу пиков слитую в унитаз.

В частности тот же Джонсон и тут же обмен Вебстера, логично?! вроде нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу