Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 симпатичные циферки Это еще слабо сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) да он просто бог щита. даже лучше того отпрыска тенисиста Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну наконец-то Бизли прорвало. С победой всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Круто! Пусть и кингс. Все равно циферки побед-поражений и в африке циферки. Хочу тeпeрь, чтобы отодрали и какой-нибудь бостон или лал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да,Биз красава,реально.Может он уже не такой и бед гай,пусть так же играет,но чтоб не нюхал. Майкл,кстати,карьер хай настрелял-42 балла. а драть надо всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Minnesota Timberwolves 94-99 Los Angeles Lakers Игра с ЛА, после 3-х разгромных поражения кряду,по идее не должна была сулить Миннесоте ничего хорошего, на деле же получилось немного наоборот. Тимбервулвз старались на равных биться с чемпионом и временами это удавалось , но обо всем по порядку. Начало встречи прошло под именем КОби Браянта именно этот выдающийся игрок раз за разом оставлял не удел своего опекуна, сначала это был Джонсон , потом Брюер, во второй половине конечно браянт сбавил обороты , но в ключевые моменты забивал важные мячи и провоцировал на себе фолы. . Под стать КОби был и ПО, весь вечер жестко насиловавший Дарко, а дарко видать было больно, и он просто стух, отвратно сыграв в защите и очень блекло в нападении умудряяся промахиваться из выгоднейших позиций. Но в нападении терялся не один Миличич, вся команда сыграла вполне привычно без инициативно и бездумно в нападении, да есть БИзли у которого инициативы хоть отбавляй, но и против него здорово действовал Артест. Справедливости ради наlо сказать , что ряд сложнейших бросков Майкл забил, да и не шел особо в свой фирменный проход барана, когда не замечая никого идет на 2-3 соперников. Но это все об атаке, надо сказать и об обороне команды, если в нападении нет мысли то в защите нет защиты, нет жесткости, цепкости, где может грубости, Дарко просто овощ, Лав как верно подметил Павс рохля, да да именно рохля, которая собрала 20 отскоков, но когда против него действуют жестко, то к примеру тот же АРтест может задавить его, хотя надо отметить что против ЛА Кевину играть удобно, все же 4-ые номер там не самые габаритные. Бизли о защите вообще судя по всему мало знает и если в стойке еще как-то старается отработать то, без мяча в защите не играет, да и спину особо не ставит, чем там с ним в Хит 2 года занимались.ДЖонсон, БРюер - неплохо , цепко с желанием , но КОби это не останавливает, Телфеер тоже довольно неплох был, но в целом все слабо. Я смотрел игру зная результат и в течении матча не понимал, как, за счет чего Миннесота держится, а держалась она за счет приличного процента с 3-хи , особенно в первой четверти и за счет очков второго шанса, отлично отработали чужой щит Волчата, а вот добиться большего , или хотя бы напряженной концовки не получилось за счет огромного количества потерь.Возможно сказалось наличие в составе всего одного разыгрывающего, но тем ни мение глупейших потерь было действительно много и были они сделаны в те моменты когда казалось еще чуть чуть и догоним а может и обгоним. Так же хочется коротко отметить довольно приличную игру новичка из МАfкета Гордона Хеворда, который старался отрабатывать в защите , но и в нападении не тушевался и брал инициативу на себя. лучшее из матча в исполнении Миннесоты http://www.youtube.com/watch?v=grCQisGzASA Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Морис так хотел остаться в Минни,что даже забил сложный баззер-биттер,а его все равно взяли и отчислили... Ну и очень приятная новость - третья победа Минни в чемпионате))) На этот раз над Нью-Йорком) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) немного слов про игру с НЙ - это адский матч! его обязательно нужно смотреть. тут и Рэмбис себя проявил, и Брю с Весом отзащитились, и Майкл накидал 30-ку, и Лав сделал 30+30.... хотя нет, правильней так - Лав сделал 31+31, Майк забил 35, Вес и Брю хорошо защищались и Рембис не остался в тени! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 ноября, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 гммм..по статистике идёт 31-31.. зы..рыба есть повод забывать гарнетта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я просто писал по памяти, без статов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну нифига себе! :-S вот и перебит один из Миннесотовских рекордов Гарнетта и кем? Мягкотелым Лавом. Вот вам и мягкотелый. Ладно. Все течет, все меняется. С победой еще одной! :-) крута! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Рыб - времена идут своим чередом.Новый Кевин устроил на этой неделе шоу в духе самого КГ.Ну а сегодня он выдал мощу страшнейшую.Молодец этот парень! Мягкотелость ему помогла - мячи не отскакивают от него и застревают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что сказать это чудо просто! К слову последний раз 30 побдоров и больше делали аж 14 лет назад!! И сделал это Чарльз Баркли(33 подбора к слову))! 30-30 вообще фиг знает когда. Вроде только 60-х годах Кстати, как я и говорил дашь по 40 минут Бизли и Лову бегать и дела пойдут лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мягкотелость ему помогла - мячи не отскакивают от него и застревают. это как в Симсонах в Гомера стреляли из пушки, и ядро всасывалось в него и отлетало)) Кстати, как я и говорил дашь по 40 минут Бизли и Лову бегать и дела пойдут лучше)) это да жесткая ротация дает о себе знать, больше нет левых минут, но все же посмотрю матч тогда опишу все. пока дома с Кингс лежит. надеюсь что против никс тоже удастся скачать с просторов инета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 но все же посмотрю матч тогда опишу все. пока дома с Кингс лежит. надеюсь что против никс тоже удастся скачать с просторов инета Мне легче. Кингс еще вчера глянул. Сегодня Нью-Йорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне легче. Кингс еще вчера глянул. Сегодня Нью-Йорк. да просто комп полетел и я сбился с графика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лав,конечно,рохля рохлей в каких-то аспектах,но щит он всегда умел "чистить" отлично,а что он там в третьей четверти творил,так вообще безумие в хорошем смысле))) Фактически все забирал на щитах - 15 подборов за 3-ю четверть! Почти половину всех своих собранных отскоков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ха! Так он сразу 2 рекорда КГ перебил - подборов за игру и подборов в атаке за игру. У КГ было 25 и 11 соответственно против 31 и 12. Еще и свой рекорд по очкам за игру обновил. Короче это его день вапще. Чертов Мозгов и прочие - дали наковырять в атаке такую кучу, точнее подобавлять. Ну да ладно. А то в МЖБ превращаюсь. Надо радоваться, а меня ревность гложет Изменено 13 ноября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодцы волчата,первый вин стрик в сезоне есть. Благодаря замечательному фронтокрту Бизли-Лав.Кевин простоо монстр,31+31. Еще б 31 ассист)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жеkа Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) смотрел по пассу вечером - просто на Мозгова хотел посмотреть. Досмотрел 1 половину - все понятно, никс ведут - все хорошо. Лав что-там 10+13. Думаю дальше смотреть не буду - статы гляну. Глянул и офигел 31+31!!!!!!!!!! Вроде Рассел уже не играет - эра когда было возможно 30+30 уже прошла! Ан нет, лично я - аплодирую стоя!!!! :blink: зы: я думал что когда он Лэйкерс навалял за 20+20 это супер, а смотрю нет - парень может и поболее (офигеть - одно слово) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Жеkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А вообще я увидел это и понял - слава богу, это же круто, это же в Миннесоте! Рядом с такими чуваками! Вау! Уороче теперь мне Лав нравится вторым после Брюэра! Интересно, тут еще Кан сказал, что Рубильник будет полюбому в Миннесоте играть - чтож выходит - может побегут? Ибо Рубильник именно ПГ, что будет когда он будет выводить на бросок чуваков, а не как Флины круги нарезать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Who is рубильник? Я не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну это этот... Рики Рубио. С главной: Генеральный менеджер "Миннесоты" Дэвид Кан подтвердил, что испанский разыгрывающий Рики Рубио начнёт свою карьеру в НБА именно в составе "Тимбервулвз", которые задрафтовали его под общим пятым номером в 2009 году. Ранее баскетболист не раз заявлял о нежелании выступать за "волков". "Рубио будет играть за "Миннесоту", он это знает. Мы не собираемся его обменивать ни в "Нью-Йорк", ни куда-то ещё", — приводит слова Кана New-York Daily News. Напомним, на данный момент Рубио играет за испанскую "Барселону", контракт с которой истекает в конце текущего сезона. Тоесть выходит что его никто спрашивать не будет? Из-за чего тогда весь сыр-бор? Типа он не захочет и будет пулять мимо кольца и пасовать мяч маскоту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кана не понять. А чё с Флином делать? А Рубио к Рэмбису... интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Кана не понять. А чё с Флином делать? А Рубио к Рэмбису... интересно. Обменять,а что с ним еще делать? Как бэк-ап он мне не видется...да и другим наверное тоже,все-таки парень не ПГ ни черта.Лучше на бэк-апе Риднаура оставить. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.