Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А почему бизли всего 10 минут играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А почему бизли всего 10 минут играл ? Сломался в проходе под кольцо. Не знаю что именно с ним,но мне показалось что порвал заднюю поверхность бедра ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сломался в проходе под кольцо. Не знаю что именно с ним,но мне показалось что порвал заднюю поверхность бедра ! Сейчас как раз 1-ю четверть досматриваю. Так отлично играл. В защите шикарно против Леброна отработал. Надеюсь что нечего серьезного. Мда. Упал хорошо. Похоже все серьезно. Фак Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалко Биза, рад был видеть его снова на площадке Хит здоровья ему и прогресса Кстати, что с Флинном и почему он не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сломался в проходе под кольцо. Не знаю что именно с ним,но мне показалось что порвал заднюю поверхность бедра ! У него ушиб бедра. Жалко Биза, рад был видеть его снова на площадке Хит здоровья ему и прогресса Кстати, что с Флинном и почему он не играет? У него тоже бедро.После операции восстанавливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Матч против Майами стал несчастным для игрока Тимбервулвз. Форвард Миннесоты Майкл Бизли, после неудачного приземления на паркет во второй четверти, получил травму бедра. Площадку он покидал с помощью партнеров по команде. После обследования выяснилось, что ни перелома, ни каких-либо других серьезных повреждений Бизли не получил. На момент ухода с площадки он набрал одиннадцать очков, а его команда в итоге проиграла 97:129. ======= Биз,давай поправляйся. Худо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Minnesota Timberwolves 97 - 129 Miami Heat Дааааа.....это конечно тихий ужас, такого поражения я не ожидал, и дело даже не в счете, хотя при - 30 положительного нет ровным счетом ничего, в первой половине когда команды играли вровень, Миннесота давала набирать такое огромное количество легких очков игрокам хит и особенно Вейду, как будто опасаясь жестко противостоять звезде Майами, Двейн свободно зализал под кольцо и набирал оттуда легкие очки без сопротивления больших. в очередной раз свою мягкотелость показа Лов, Дарко сдал после подписания контракта, нет надежности в защите, конструктива и осмысленности в Нападении.Хотя пас на Джонсона был просто потрясным, да и в целом передачи он отдает своевременные и хорошие , но на этом польза от серба заканчивается.Недаром который год ходят разговоры об агрессивном большом об игроке типа Кей Марта, если конечно считать за подобного игрок Толливера, то это конечно не то, да он цепок , старается, но класса ему явно не хватает. Светлым пятном, из больших был Пекович, который проявил себя как отличный бек ап центр, и явно дал понять что в более напряженных матчах, Рамбис надо будет хорошо подумать давать ли время Куфосу. Честно говоря не очень хочется повторяться на счет тех ошибок , которые были в первом матче, и пусть я пропустил 2 игры, за них ничего не изменилось, проблемы те же. Взять того же Вейна Эллингтона 30 с хреном минут, ЗА ЧТО спрашивается, парень через которого забивают все, который в атаке не супер, не понимаю почему ТАК много времени, есть же Брюер, есть Джонсон. К слову о Брю, как мне кажется его дни в команде сочтены, как ни жаль но я думаю его обменяют в этом сезоне, и такое чувство что и уверенность у кори пропала, хотя в самоотдаче его нельзя упрекнуть в чем в чем а в этом он даст фору многим в команде, каждый эпизод КОри отрабатывает на все 100. А вот Весли получил отличную школу в этот вечер, от Леброна и Вейда , такие уроки явно должны идти на пользу новичку из Сиракьюза. И на последок еще одним белым пятнышком был Себ Телфеер , который в очередной раз проявляет себя хорошим бек ап пг, который и команду может организовать и сам забить, да пусть он больше боллер и его защита не так сильна, но то настроение с которым играет этот парень меня очень подкупает. Ну и нельзя сказать о Майке, эх эта чертова травма. я так думаю он бы дал прикурить Хит, может команда бы и проиграла , но он свою личную дуэль я уверен выиграл бы. И лучший момент Минни как раз в исполнении Майка А в целом Куча идиотских ошибок,потерь и просто абсолютно непонятных действий, как в защите так и в нападении, вот что представляла из себя Миннесота. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какого черта! Брюер - единственное что осталось взрывного в команде! В старт его и на 30 минут нафиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Просто позор.....я никогда не стеснялся болеть за Миннесоту,мне было срать что они аутсайдеры, но за эту бесхребетную команду, без какой либо воли и самоуважения - СТЫДНО. Из-за этого унылого гавна я встал в 2 часа, и лицезрел - 30 , с заходом на - 40.Команда играющая непонятно во что, просто сброд.Еще 24 минуты подобного я не выдержу, так что лучше пусть у меня будет нормальный сон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Просто позор... Грязный мужской боевой дух Гарнетта почти полностью выветрился из стана Волков.Вылет одного Бизли разрушил всю команду.И вот мы уже видим мягкотелого Лава.Мертворожденных центров.Отсутствие игроков.Два унизительнейших поражения, хоть и от сильных команд.Беззубость.Безнадега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Грязный мужской боевой дух Гарнетта почти полностью выветрился из стана Волков. Не Гарнета, а Сэма Кассела. Минни и с Гарнетом перед его обменом представляли из себя жалкое зрелище. А Клипперс сразу зарубились в полуфинале запада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну да,сравнить значимость этих двух фигур-раз плюнуть,это же почти одно и тоже. Сезон 2003-2004 это сказка,в которой хочется оставатся,НО увы...Давайте тогда и Сприи вспомним,он тоже немаловажную роль сыграл. Нам все ранво ничего не светит ни с Маями,ни с Бостоном,главное набрать побед побольше,и не забивать на сезон. И еще,не думаю я,что Брюэра обменяют.Как-то даже не вижу Кори нигде,кроме как в лесу.Мне кажется,он просто трудно вкатывается в сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 КГ доигрывал разводя руки. Его года после трио даже вспоминать не хочется, но все же яйца были у всех троих. Вспомни хотя бы серию с Кингз, после которй все и прекратилось. Кто там был зажигалкой и вообще краеугольником? Так что не надо. Кассел и Спри потом тоже не сильно блистали, еси чо. А Кори... А Кори, да! Пусть всех выгонят, а его оставят! Лав главный в Миннесоте! Белый! Мягкий с броском! Отлично! Где этот волчий вой и волчий оскал? У Лава?! Ха! Тогда надо переименовать команду в пукалки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И вообще... Тот год, когда КГ был первый по очкам, первый по подборам и в десятке по передачам в лиге (если мне не изменяет память, пусть лига и лишилась кучи игроков в травмах) - о чем то да говорит. А потом команда распалась. Перегорела. И доигрывание с Касселом, с яйцами, и КГ, якобы без яиц - дало тот последний результат - ПО. То был золотой век Команды на нынешний этап. А потом КГ доказал все свое. Пусть, свинья, и в другой команде. Я думаю все три головы трехглавого дракона были хороши, каждая по-своему. Не надо рассказывать, что КГ был плох. Мы все видим чем команда является теперь. И чем стал Бостон. Правда прошло столько лет... Какого черта всех меняют на всех?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Кори... А Кори, да! Пусть всех выгонят, а его оставят! Лав главный в Миннесоте! Белый! Мягкий с броском! Отлично! Где этот волчий вой и волчий оскал? У Лава?! Ха! Тогда надо переименовать команду в пукалки. Старт Эллингтона это как один из самых явных знаков того что Кори на следующий год в команде не будет,как это не было бы прискорбно, ведь он сейчас самый ветеран в команде уже 4 года в ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Блин ну начинается воспоминание прошлых лет... че вы хотите у нас 3 основных игрока травмированы были, а Лав, между прочем, как в матче с Маями, так и с Орландо наверное самым лучшим смотрелся, так нет, Рэмбо ему больше 25 минут даж поиграть не дает. Относительно Брю, после прошлогоднего казалось бы прогресса, снова пришел ппц. Какую то энергию в игру он еще вносит, но... неподготовленные броски, тупые потери, провалы в защите... я в нем реально начинаю разочаровываться, за столько лет, если уже не набрал форму, то сильно сомневаюсь, что уже наберет ее. Если посмотреть на наши игры в глаза реально бросается, отсутствие защиты, единственно к Дарко претензий нету, но его броски оставляют желать лучшего, иногда аж страшно становиться когда он бросать начинает. Еще в глаза очень бросается, что наши большие реально не ставят под кольцом спину сопернику, а это основы баскетбола... Мне вот интересно чему их Рэмбо на тренировках учит, потому что постоянно в игре провалы, многие игроки не своим делом занимаются. Или у него настолько запутанные схемы, что игроки не врубаются как по им играть нужно. Надеюсь с приходом Вебстера, Флина, Бизли игра снова станет нормальная а не напоминающая дворовый баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Holla! сегодня в старте вышел Уес, что негативно отразилось на результате - чего я б*** ну никак не понимаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Minnesota Timberwolves 94 - 120 Houston Rockets Хотя первая четверть еще была более или мение, но постоянные даблы на Яо и Сколе, могли привести к плачевному результату сразу будь Батье точнее. Кстати не отметить Шейна просто невозможно, какой же боец, боец до мозга костей, если надо стелиться по паркету если надо будет как липучка бегать за Бизли. Кстати о Майке, как же слаб он в защите постоянно терял своего игрока, да и в нападении его упрямство, выражающаяся в проходе под кольцо на ЯО, не очень то уместна была. Так кстати из под китайца он забить и не смог. Так же надо отметить старт Джонсона, давно пора было давать парню больше времени, порой Вес был неплох, старался в защите , а в нападении явно не шло , но не шло у всей команды, столько намазали просто ужас.Как итог просто ужасный процент с игры и такие же жалкие 67 очков за 3 четверти, пока Рокетс еще держали более или мение основной состав.Эллингтон был просто мертв, такой слабой игры от него я просто не видел в этом сезоне, с такой игрой на бенч , хотя и с тем что он показывал раньше однозначно надо больше лимитировать его. Брю был довольно неплох, и если исключить слабый ФГ, то в целом нормально, как и Лов, да в защите не всегда справлялся со Сколой, наверное кстати лучшим у составе ракет, но по традиции брал кучу ребаундов и в атаке не плошал. Дарко был довольно стабилен в защите , стоял там со своей мухобойкой, но возможно его надо использовать чуть более частыми , но более короткими сменами, а так после определенного времени на паркете , он теряет концентрацию и начинает откровенно отбывать номер. И на по следок отмечу Колю Пековича конечно пока не готов, даже к роли бек ап центра, но тем ни мение старается и бьется до конца, надеюсь в этот сезон он пройдет обучение нба и в следующем будет выглядеть куда сильнее. В общем это все то немногоe что можно выделить из очередной слабой игры Волков, жаль пока наблюдать довольно слабые и сумбурные игры команды, а главное совсем не видно тренера, при чем второй сезон кряду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бизли... Так и не выходит пока на новый уровень? Походу все разговоры "А вооот сейчас ему как дадут раскрыться и он вообще всех порвет" так разговорами и останутся. Чеж они гады никто не прогрессируют? А если и прогрессируют - то это мелочи по сравнению с игроками в других командах. Брюэра в старт нахрен! Просто так, не потому что прогрессирует, а потому что прикольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бизли... Так и не выходит пока на новый уровень? Походу все разговоры "А вооот сейчас ему как дадут раскрыться и он вообще всех порвет" так разговорами и останутся. Я конеш в Хит за ним не следил особо, но думаю что все же исходя из того что от него в целом ждали , какого-то прорыва пока нет, да он лучшая атакующая опция, да он лидер. Но чего-то феноменального Майкл не показывает. Чеж они гады никто не прогрессируют? А если и прогрессируют - то это мелочи по сравнению с игроками в других командах. а вот это главный минус и вопрос, столько пиков уже разбазарено, столько игроков поменялось . а ничего не меняется. по ощущениям если смотреть на новичков и тех кто пришел недавно, Лов - топчется на месте, если не играет слабее чем в прошлом году, Эллингтон - ему вообще столько времени противопоказано, Флинн - травма. И второй год подряд играют не пойми во что, я не понимаю этих комбинация , этого якобы треугольного нападения. Ну а защита , наверное 3 раза по -30 говорит само за себя. Позитива реально никакого, даже красивых моментов за всю игру, был всего один алей уп на Бизли, все шоу кончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я конеш в Хит за ним не следил особо, но думаю что все же исходя из того что от него в целом ждали , какого-то прорыва пока нет, да он лучшая атакующая опция, да он лидер. Но чего-то феноменального Майкл не показывает. Башка у него как была бестолковая,так и осталась. В этом вся его проблема. Там где нужно бросать,он идет в проход или наоборот. По потенциалу он звезда лиги первой величины,а вот по приминению таланта между Квоми Брауном и Дарко. Бестолковый,ей-богу бестолковый. Жаль....очень жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лов - топчется на месте, если не играет слабее чем в прошлом году Да как тут прогрессировать? Дают играть каких то жалких 27 минут, хотя обещали что строить команду будут вокруг него. Потом говорят что будут со скамейки выпускать, типа пусть еще что-то докажет кому-то. Тут не опустить руки трудно. А тренер полный идиот. Он еще думает что идет предсезонка, и дает каждому игроку скамейки уйму времени. Никто в старте не играет больше 30 минут. Идиотизм. Бизли и Лав должны под 40 минут играть, может тогда будет результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лав - рохля жирная, он даже 20 минут за игру на стабильном уровне не может провети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лав - рохля жирная, он даже 20 минут за игру на стабильном уровне не может провети. это точно, правда не такой уж он и жирный, но рохля это точно. Хотя сегодня с укороченной ротацие вполне так по счету вроде равно с ЛА сыграли, надеюсь гляну игру и напишу потом более полное впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У Жирной рохли сегодня симпатичные циферки (23 очка + 24 подборов) Может с короликами выиграем,пока все соперники не одногополя ягоды-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.