Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Еще бы чуть мозгов Бизли. Какой как всегда идет на торан и получает блок или делает потерю. Ему реально нужно больше использовать свой шикарный средний бросок. Но к сожалению на 3-й год в лиги он все так же прет на 3 игроков в 3-х секундной зоне. Но защиту потянул. Вроде... мне кажется что в защите в этих матчах большинство дурака валяло, может только ролевики бились вроде Мозгова , Куфоса и тд.... Вот вроде и свобода ему нужна а как даешь так мозгов не хватает, но в Миннесоте работают отличные тренеры , которые в прошлом были очень сильными большими, однозначно сильнее чем в хит, так что может приведут его в порядок, хотя мозг он или есть или его нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин, читаю "мозгов не хватает", думаю "что он (Тимофей) не хватает?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин, читаю "мозгов не хватает", думаю "что он (Тимофей) не хватает?" мммм...да, теперь придется следить за словом мозг и его интерпритациями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Когда Миннесота будет еще играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если я правильно понимаю, то 13 октября (12-го по США) против Денвера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Эти козлы из нба достали. Даже нарезки с игры нету((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это, скорее всего, не имеет отношение к нбашникам. проблема, вероятно, в том, что не было телетрансляций этой игры вообще. нбашники же не снимают сами картинку, просто обеспечивают сервис по ее доставке до конечной аудитории, да и то не всегда, а только в случае с лиг пэссом и обзорами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VZRh58aVE1k 0.35 Дарко походу захотелось повторить подвиг Богута, но максимум что получил технарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хаха, ну Дарко молодец. Надо же что то красивое показать. Ридноур молодец, 3 решающих штрафных бросков забил. Спас матч. Всего забил 17 очков + 7 передач + 5 подборов + 2 стила. мне кажется чувак сделал свое дело. Не особо себя показал Кевин Лав, забив 8 очков и взяв 5 подборов. Ну все равно молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мда... Даже не знаю что сказать! Очень интересный матч был походу. Во-первых Риднур поимел свою бывшую команду нехило, во-вторых Полено-2 повторило подвиг Полено-1, в третьих встречались 2 любимые команды, а в-четвертых Мини все же вытянула! Мне определенно нравится Миннесота нового образца я тут подумал. И слава богу две любимые команды настолько чувствовали что мне хочется ничьей, что дошли до овертайма и вина в 1 очко. Вопрос: Что вы думаете по Флину? Выйдет - будет за Риднуром сидеть или наоборот или скорее всего будет равное время, просто один будет стартовать, другой будет вторую половину времени бегать просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По поводу матча и в целом всей предсезонки скажу так, это все туфта, да конечно команда радует, но в таких матчах проверенные ребята не выкладываются , а рвут жилы молодые бойцы , которыми к слову и наполнена Миннесота. Вопрос: Что вы думаете по Флину? Выйдет - будет за Риднуром сидеть или наоборот или скорее всего будет равное время, просто один будет стартовать, другой будет вторую половину времени бегать просто? Я весь прошлый год очень хотел увидеть его в роли 6-го игрока, думаю в прошлом году это было актуально. В этом при наличии таких парней со скамейки как Вебстер и Джонсон, ну или не знаю кто там будет выходить, ФЛинн как 6-ой как важная атакующая опция просто не очень нужен. Честно скажу от себя что если в этом году он не сделает большой скачок вперед, то я бы не хотел его видеть в дальнейшем в Миннесоте, тем более надежда на еще одного белого маленького парня в моем по крайне мере сердце теплиться. Иначе тот драфт можно будет признать просто провальным и ужаснейшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Что-то пятерка ни о чем, ну а что первое место отдадут Ридноу и Джонсону наверное сомнений быть не должно было остальное бред какой-то. http://sports.espn.go.com/nba/preview2010/news/story?page=Predictions1011-Timberwolves вот обзор еспн-щиков, не особо утешительный он. И в каждом кратком обзоре звучит фамилия Бизли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сколько шагов Риднур сделал перед тем как бросить мяч в щит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 с каких пор в лиге стали считать шаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, скажите пожайлуста, что там с Вебстером?А то на Yahoo он как травмированный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, скажите пожайлуста, что там с Вебстером?А то на Yahoo он как травмированный. Martell Webster has back surgery, may be out 4-6 weeks Posted by Inside Hoops Oct 25 Martell Webster has back surgery, may be out 4-6 weeks The Minnesota Timberwolves today announced that guard/forward Martell Webster underwent a successful microdiscectomy this morning to alleviate his recurring back pain. The surgery was conducted at TRIA Orthopaedic Center by Dr. James Schwender of the Twin Cities Spine Center. No timetable for Webster’s return has been established, but the typical recovery time for this procedure is 4-6 weeks. insidehoops.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Jerzy сэнкс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 блин ппц, я видел что он аут, но 5 недель (возьмем среднее), и Джонсон как назло тоже не совсем здоров. Что же гоу гоу Брюер и Эллингтон, а только недавно говорили что такой перебор на позиции 2-3. Надеюсь что все разговоры о хрустальности Джонсона так и останутся разговорами, но 2 травма за период межсезонья и подготовки к чемпионату не могут не настораживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Есть первая победа в сезоне. Миннесота - Милуоки: 96-85 Миннесота: Бизли (21 + 10 подборов), Лав (17 + 16 подборов), Риднур (13 + 7 передач), Эллингтон (9), Миличич (2 + 9 подборов + 5 блокшотов) - старт; Джонсон (12 - 5 потерь), Толливер (6 + 8 подборов), Брюер (8), Телфэйр (2), Куфос (4), Пекович (2), Хейвард (0) Волки всегда будут сильнее Оленей. Всех болельщиков волков с началом сезона,будем ждать планку повыше,чем в прошлом сезоне. Вперед волчата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Sacramento Kings 117 - 116 Minnesota Timberwolves Пару слов о том что было до матча, когда было представление команды первое в этом сезоне , меня порадовала атмосфера на паркете и лично Себ Телфеер, видно парень душа команды, один из тех нужных каждой команде ветеранов(хотя 7 сезон не такой уж и ветеран), которые задают командный дух в коллективе , а так как коллектив молодой то это в двойне важно. А теперь к игре, нападение было очень сумбурным и если не получалось решить проблему атаки за 8 секунд из 24, то начинались проблемы, грубо говоря командного нападения, которое к слову кое как , но было в прошлом году сейчас нет, все больше за счет индивидуального мастерства, тот же Ридноур просто прибегал в нападение и без всяких комбинаций кидал, да летело он герой , но завтра может и не полететь, как у Флинна не летело же весь сезон прошлый. Потом абсолютно непонятна ротация, как среди маленьких так и особенно среди больших, вот только с парой Ридноур - Телфеер все ясно, и то наверное только пока , ведь на подходе Флинн.Люк 100% основной , Себ хороший бек ап, порой заигрывающийся, но который так же порой может и выдать отличную передачу или забросить важный мяч. Так вот какого лешего играл в старте Эллинтон, да у него много желания, страсти в игре, но именно из под него Циско и забил Миннесоте почти все свои очки, да в нападении он сильнее Брюэера, но все же опять баланс в их времени непонятен, как и непонятно почему нельзя было больше времени давать Весу Джонсону, который очень понравился своей игрой, цепкой в защите и довольно надежной в нападении.Кстати пишем Эллинготн , ДЖонсон , Брюер и в уме держим Вебстера, да он вылетел на 6 недель долго, но все же просто как факт. А не получилось давать больше времени потому что Бизли для Рамбиса исключительно СФ, ни минуты не дали Майку поиграть пф, хотя Лендри вполне позволял, тем более Лендри разорвавший Лова, но Кеве позже пока Майкл. Бизли получил ту самую необходмиую свободу и пока еще порой не знает что с ней делать, думаю в течении сезона он немного успокоиться, потому что в команжде в чувства его толкьо порой Люк приводит, мол изи Бизи изи. Далее переходим к большим их в Миннесоте без малого 5, и опять же вопрос к тренерам ну на кой черт использовать всех, непонятная ротация, как у коллектива физкультуры по принципу дать поиграть всем,да скажем Лов провел слабый матч но 24 минуты это точно не его время, да здорово отыграл Толливер, Дарко был как всегда на своем приемлемом уровне , но вот на кой черт давать минуты Куфосу не понятно, при чем есть Пекович, который вполне сносно отыграл свои минуты. А так получается что порой выходит откровенно вторая пятерка без человека который может взять на себя инициативу, и получается что не готовые игроки тот же Куфос совыершают непонятные броски. В защите к слову тоже все довольно печально, Кзинс довльно неплохо бадался с Миличичем. не скажу что перебодал, но все же у парня первая игра в лиге и с ходу он показал и свою мощь и бросок и это против совсем не слабого защитного центра, Лендри тот и вовсе как я писал выше разорвал Лова, да и более цепкий Толливер , который к слову провел просто отличный матч став этаким энерджайзером со скамейки, не всегда справлялся с Карлом. И еще немного о Лове, в прошлом году я очень много хвалебного написал о нем, что он мозговой центр, основообразующий игрок и тд, сейчас же это куда то улетучилось, да он по прежнему делает дабл дабл, приправляя его парой тройкой асистов, но Лов абсолютно не опасен в атаке под кольцом, атакует только с дистанции да и то с удручающим процентом, да его чаще стали выводить на 3, но нужно давление в краске, его нет, в защите 1-1 откровенно был слаб, в общем значительно большого лично я ожидал от лучшего игрока Волков прошлого сезона. Так же хочется заострить внимание на двух концовках , на конце первой половины , когда Миннесота комфортно вела + 11,и за счет идиотских ошибок и глупых фолов подпустила Королей на +5, которые к слову растаяли в начале 3 во время ступора волков, когда на протяжении минут 3-4 команда не могла открыть свой лицевой счет в четверти. Ну и конечно же концовка самой игры, тут совсем непонятно почему , именно почему в конце игры Курт Рамбис возложил такую ответственность на Эллингтона, Вейн за 3 минут до конца матча атаковал 5 раз , представляете 5 и только однажды из этих пяти сумел забить 2 очка. Честно не очень понятно , когда в твоем составе есть Бизли, есть РИдноур который был в огне и именно Люк вернул команду в игру своим трюльником за минуту до окнца сократив до 1 очка преимущество Сакраменто, есть Джонсон и Лов, но нет был выбран именно Эллингтон. Жаль поражение в одно очко, хотя вполне его могло и не быть, равная игра в которой наверное не удачи, а как раз концентрации , собранности и возможно некой взрослости не хватило команде, ну что же в прошлом году было начало с +1, в этом году с -1. И я уверен что этот год будет лучше предыдущего и положительных эмоций будет больше, хотя пока сумбура очень много, и работы так же очень много. Обычно я этим не занимаюсь , но в этот раз решил сделать небольшой десерт из двух лучших блюд первой игры в сезоне любимой команды. http://www.youtube.com/watch?v=xWzJmyQ_l2I&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=B22qtYmY5jc Изменено 30 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не ругайте Эллингтона, он хороший а доверили ему, наверное, чтобы сыграть на эффекте неожиданности, хотя все же его и прикрыли неплохо... Миличич Мр. Замок?)) скоко гамаков уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Миличич Мр. Замок?)) скоко гамаков уже) 4.5 за игру - но в матче в кингс от них толку особого не было, важнее было бы если бы КАзинса он сдержал, спину надежнее ставил и из под щита попадал чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В первом рейтинге команд. Хорошо написали о Волках, какие на 25 месте. Free Kevin Love! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 какой Элингтон в старте? Какого хрена? Есть Брюэр, охеренно прогреснувший прошлый сезон; Есть Вес, талантливо протирающий на банке трусы - ну почему их не поставить в старт? И когда там Джонни вернется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.