Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хз, лучше б Финики рискнули и взяли Бизли, от него там стоило бы ждать прогресса, в отличии от Уоррика. По мне это самый лучший вариант для Майка стать тем кем он должен был стать еще год назад! Материалом для обмена на Боша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нахрен Боша. Бесхребетный слизняк. Джефферсон не хуже этой рептилии был чисто на бумажках. Да и так - не намного хуже. Строить - так строить, но не на бошах. Ему самому лидер нужен. Лидер нужен, блин. А лидера нэма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ладно, а кто же будет главным игроком, "звездой" клуба? Или будет братство секредняков без вычленения стара? У? Миличич-готовая звезда А если серьезно и серьезно,мое мнение-Кевин Лав.Тьфу-тьфу-тьфу конечно,чтоб без травм,а так мистер дабл дабл должен прогрессировать и развиваться.Игрок очень разноплановый. Ну и Бизли должен доказать,что не зря у него самый большой контракт в команде.В Минни он долже тоже доказать всем,что не только колоться умеет и нюхать. И Кори тоже должен расти!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Звезда и лидер - это же не только игра. Скромный улыбающийся Лав слабо тянет на сильную дерзкую звезду, ведущую команду за собой - вот что я имел ввиду. Лав вряд ли будет вожаком. Волчья стая без вожака - бутор. Что мы и видим ужо 4 года. Н-е-т звезды! Яркого лидера. И без этого не будет нифига. Извините, что я сто раз об этом, но именно в этом я вижу 60% неудач Миннесоты в новое время. Изменено 12 августа, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, нужен тот у кого хвост трубой, а не поджат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 джонни "боксерский нос" флинн. хаха Он звезда Твиттера Да, нужен тот у кого хвост трубой, а не поджат. в общем то ожидаемый наплыв болел команды Леброна и его друзей. Но вот скажите дали ли шанс раскрыться Бизли в Хит? А в Минни у него есть отличная возможность, получить много игрового времени, и повести команду за собой, ведь на уровне универа он этим занимался. Тем более в Миннесоте великолепно умеют работать с большими, в кого вырос Гарнет все видят , в кого вырастает Лав тоже. У Майка хвост как раз трубой, только и мозг трубой, если что-то одно упадет будет или лидер или Старбери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в общем то ожидаемый наплыв болел команды Леброна и его друзей. Но вот скажите дали ли шанс раскрыться Бизли в Хит? А в Минни у него есть отличная возможность, получить много игрового времени, и повести команду за собой, ведь на уровне универа он этим занимался. Тем более в Миннесоте великолепно умеют работать с большими, в кого вырос Гарнет все видят , в кого вырастает Лав тоже. У Майка хвост как раз трубой, только и мозг трубой, если что-то одно упадет будет или лидер или Старбери 1)Про команду Леброна-это тип подкол такой?Весьма остроумно. 2)В Хит ему по крайней мере во второй сезон давали время+во время травмы Уэйда и порулить командой матчей на пять.Получилось неоч.Вопрос психологии тут главенствующий. 3)Фаны Хит(по крайней мере от себя пляшу)лезут сюда,так как нам далеко не безразлична судьба Майка.Оч интересно будет понаблюдать за его дальнейшим прогрессом.Правда смотрю на это все с некой опаской.Как бы постоянная рокировка и неопределенность в дуэте Бизли-Лав обоих парней из колеи не выбила. ЗЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в общем то ожидаемый наплыв болел команды Леброна и его друзей. Но вот скажите дали ли шанс раскрыться Бизли в Хит? Ты как быесли пишешь то пиши без оскорблений и поддевок,ок??? Я никого не поддевал и не оскорблял в этой теме,так что и тебя прошу выражаться лояльней!Мы болелы команды Маями Хит,команды Моурнинга,Хардуэйя,Райса,Уэйда,Хаслема и других,но никак не Брона и Боша! Они сейчас в нашей команде,но станут для нас своими лет только через пять! Шансы давали и не один! Тут проблема в другом,в том что Майк так и не смог смириться с ролью второй скрипки,да и бестолковости в его игре еще очень и очень много,но Майк способен повзрослеть и стать новой звездой Мини,весь вопрос заключается в том смогут ли у вас совладать с ним???и направить его талант и умения в нужное русло???Я лично верю,но просто как не заговорю об этом перед глазами всплывает МакКэнтс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Лан без обид, это была шутка про команду Леброна, но черт побери теперь так вас называют, хотя не спорю наверное обидно. Поэтому сорри. Его сразу сделали вторым а то и хуже, запихнули на банку, я еще давным давно писался в вашей теме с Матерым, возможно тогда он им еще и не был)) о Майке, так что я считаю что просто надо провести один полноценный сезон в котором он мог бы так же просто играть и делать то что умеет забивать, тем более в команде таких независимых игроков не так уж и много, да возможно он будет стартовать с 3-го номер, но и на 4-м получать время будет так же. Кстати не знал что у него кликуха скитлз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А МакКэнтс был крут. Жаль что он этого так и не понял. Изменено 12 августа, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в общем то ожидаемый наплыв болел команды Леброна и его друзей. Я не болею за Хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUZZ SOUND Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Они сейчас в нашей команде,но станут для нас своими лет только через пять! По окончанию контрактов Возможно, Бизли в перспективе и может эволюционировать в эдакого так необходимого волкам Александра Македонсого, чего ему всей душой желаю, но пока к сожалению вижу в нем скорее отсталого Гефестиона. Бизли пока не производит впечатления мужика, готового взять на себя ответственность за команду. Молодой и еще неокрепший орешек в дереве НБА. А учитывая то, как "возлюбили" его СМИ по пришествию в лигу (я о злополучных "пакетиках" разумеется), конкуренцию и его нестойкую психику, можно быть уверенным, что этот сезон легким для него не будет. Пусть докажет что может играть на уровне 2 номера драфта, это пока его единственная и основная задача. Справится - хвала и респектос, тогда уже и о лидерских замашках можно будет задуматься. А Миннисота, тем временем, в каком бы плачевном состоянии ни была и какие бы авантюрные ходы ни принимало руководство, заинтересовывает все больше и больше. За такой командой будет интересно наблюдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А ведь вместо Маки мы могли заполучил Грейнджера.И это было бы еще круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я не болею за Хит Чтобы было понятнее - я вообще не за кого не болею, интерес к НБА начал пропадать в середине прошлого сезона, после Олл-стара посмотрел матча 3. Думал может временная потеря интереса, но когда узнал куда перешел Л_ёба, то понял что в НБА мне смотреть теперь уж точно не на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я не болею за Хит Ты что, дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ты что, дурак? Я будущий секс-символ Луганска. Ну ты ж в курсах вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бизли пока не производит впечатления мужика, готового взять на себя ответственность за команду. Молодой и еще неокрепший орешек в дереве НБА. А кто бы отдал молодую звезду в Минни? В том и фишка, что из Бизли её ещё делать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 озможно, Бизли в перспективе и может эволюционировать в эдакого так необходимого волкам Александра Македонсого, чего ему всей душой желаю, но пока к сожалению вижу в нем скорее отсталого Гефестиона. в общем - то он и является парнем юношей как угодно но не мужиком, 21 год, очень мало кто может назвать себя мужиком в этом возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В том и фишка, что из Бизли её ещё делать надо А вот это правильный подход! Правда иногда звезды сбегают в Бостон Но путь Маями, путь Бостона - это конечно все весело, но... Но это очень грустно для... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто бы отдал молодую звезду в Минни? В том и фишка, что из Бизли её ещё делать надо Если на кону Бош,Джеймс и Ди Вейда еще надо продлить,то отдали бы. Слишком уж сладкий кусок обламывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я помню и в 14 называл себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я помню и в 14 называл себя. исключения только подтверждают правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUZZ SOUND Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто бы отдал молодую звезду в Минни? В том и фишка, что из Бизли её ещё делать надо Ну я вел речь касательно того, что в этом сезоне рассчитывать на Майка, как на Акелу, не стоит. В перспективе оно конечно возможно. в общем - то он и является парнем юношей как угодно но не мужиком, 21 год, очень мало кто может назвать себя мужиком в этом возрасте. Ну, например, не намного более взрослый Уэстбрук мне видется куда более мужиком, чем Майк, и дело не во внешности . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну я вел речь касательно того, что в этом сезоне рассчитывать на Майка, как на Акелу, не стоит. В перспективе оно конечно возможно. Ну, например, не намного более взрослый Уэстбрук мне видется куда более мужиком, чем Майк, и дело не во внешности . в этом сезоне никто и не расчитывает, расчитываем как ты правильно написал , на игру на 2 номер драфта. Чем видеться? вот Кев может да, и то не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUZZ SOUND Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Чем видеться? вот Кев может да, и то не факт. В целом поведением на площадке, наглый и уверенный в себе засранец. Ну а вообще я Рассела привел в пример лишь в аргумент, что даже в невыдающемся возрасте можно вполне успешно лидерствовать доказывать, что ты не размазня. Хотел в аналогию Кевина привести, но у того условия становления как игрока в НБА были в корне иными, нежели у Бизли. Из того изначально лепили голову команды, в то время как Миша надеялся на игровое время. Изменено 12 августа, 2010 пользователем BUZZ SOUND 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.