Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

может кто календарь скинуть

Вот : http://usershare.net/ym2oyxsi8mfa

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

статья про Лава на главной о том парадоксе, что человека в сборной США ценя больше, чем во втором с конца НБА клубе :))

в целом ни о чем статейка. единственная действительно интересная информация - слова Чендлера о том, что в скаутинг репорте по Миннесоте Лав всегда рассматривается как один из краеугольных камней анализа игры соперника.

статья про Лава на главной о том парадоксе, что человека в сборной США ценя больше, чем во втором с конца НБА клубе smile.gif)

в целом ни о чем статейка. единственная действительно интересная информация - слова Чендлера о том, что в скаутинг репорте по Миннесоте Лав всегда рассматривается как один из краеугольных камней анализа игры соперника.

да я прочитал, и ксттаи он лучший по показателю минуты/подборы в нба.

А то что он краеугольный камнеь Минни так и есть, он и пасует и подбирает и очки за ним, и организация нападения на нем. Время он получал меньше потому что был с бенча из-за Эла. В этом сезоне думаю будет играть больше, хотя есть еще Бизли которому тоже нужно время

Бизли,если че и 3 сыграет,так что у кевина будет достаточно времени.

да и Кеша может на центра сместится легко

да и Кеша может на центра сместится легко

Ну и тогда их растопчут вместе с Бизли любой тяжеловесный фронткорт,по мне так идеальная пятерка для Мини это:

Флин-Брюер-Бизли-Лав-Миличич,да, с такой пятеркой расчитывать на многое не приходится,но кто его знает как будет играть Бизли,может Майкл очухается и вспомнит что он все-таки второй номер драфта,про которого Гомельский писал,что Биз гораздо талантливее Лёбкина!

Ну и тогда их растопчут вместе с Бизли любой тяжеловесный фронткорт,по мне так идеальная пятерка для Мини это:

Флин-Брюер-Бизли-Лав-Миличич,да, с такой пятеркой расчитывать на многое не приходится,но кто его знает как будет играть Бизли,может Майкл очухается и вспомнит что он все-таки второй номер драфта,про которого Гомельский писал,что Биз гораздо талантливее Лёбкина!

1)А Джонсона ты куда пихать собрался?Бизли почти наверняка будет стартовым ПФ-ом,Уэсли на СФ-е.Лав на подмене у Майка,а далее можно и ротацию проводить.Чем передняя линия Бизли-Лав хуже тандема Бизли-Хаслем?С некоторыми командами такой дуэт должен прокатить.Когда Уэсли садиться отдыхать,можно и ту ротацию мутить,которую ты обрисовал.В целом схем оч много,главное-правильно ими воспользоваться.

2)Гомельский данный очерк написал еще задолго до первого оф.матча Майка в Майами.Талант талантом,но если ты в полной мере не можешь им воспользоваться,то толку от него?

а что Уэсли будет делать?

Либо шестым,либо Брюэра из состава сдвинет,но это при учете если заиграет на должном уровне!

1)А Джонсона ты куда пихать собрался?Бизли почти наверняка будет стартовым ПФ-ом,Уэсли на СФ-е.Лав на подмене у Майка,а далее можно и ротацию проводить.Чем передняя линия Бизли-Лав хуже тандема Бизли-Хаслем?С некоторыми командами такой дуэт должен прокатить.Когда Уэсли садиться отдыхать,можно и ту ротацию мутить,которую ты обрисовал.В целом схем оч много,главное-правильно ими воспользоваться.

2)Гомельский данный очерк написал еще задолго до первого оф.матча Майка в Майами.Талант талантом,но если ты в полной мере не можешь им воспользоваться,то толку от него?

1)ну учитывая любовь Рамбиса к Миличичу,да и в целом к белым парням,да и к треугольному нападению,рискну предположить что тандема Лав-Бизли мы в следующем сезоне вообще не увидим,а Уэсли сначала пусть место в старте заработает,а потом его туда ставить будем :)

2)Так вот шанс для Майка которого он так и не получил у нас,стать настоящей первой скрипкой в команде,да и вообще замахнуться на то чтобы стать новым лицом волков на долгие годы вперед!

Бизли почти наверняка будет стартовым ПФ-ом.Лав на подмене у Майка,

если будет так, то это имхо ошибка руководства - зачем ставить Бизлика в старт если Лав лучше на данный момент. либо Лав - центр, Бисли - пф, либо Бисли в запас.

если будет так, то это имхо ошибка руководства - зачем ставить Бизлика в старт если Лав лучше на данный момент. либо Лав - центр, Бисли - пф, либо Бисли в запас.

Просто видишь в чем тут проблемка то таится,от Лава уже ожидать большего глупо,по мне так он показал что может делать 15+15 каждую игру без проблем,а вот Бизли это своеобразный ларец за семью печатями,который при должном доверии и вправке мозгов, вообще может наваливать 30 каждую игру с хорошим процентом,так что кто его знает что лучше будет для команды на данном этапе!

Умеет - убедились - пусть гниет в запасе? )

я все же думаю старт будет чуть другим пара вингов Брюэр-Вебстер скорее.

А Майк будет получать время на сф и на пф, так же возможен вариант а ля Портленд с Батумом, когда молодой парень выходит в старте(Джонсон), затем Майк его меняет, а потом получает и время на пф когда будет отдыхать Лов, всеже как он играет 3-го мы все видели, хочется что бы он больше играл именно ПФ, несмотря на высокую конкуренцию среди больших в команде.

Лов центр, это конечно возможно, но только против смолл болла не более того, Все же сейчас в команде есть выбор из больших это и 2 сербские башни и Толивер и Куфос.

2)Так вот шанс для Майка которого он так и не получил у нас,стать настоящей первой скрипкой в команде,да и вообще замахнуться на то чтобы стать новым лицом волков на долгие годы вперед!

В приципе даже будучи 6-м игроком он может получить должную, а возможно и полную свободу и порядка 30 минут на паркете, так что все предпосылки раскрыться у Бизли есть.

Просто видишь в чем тут проблемка то таится,от Лава уже ожидать большего глупо,по мне так он показал что может делать 15+15 каждую игру без проблем,а вот Бизли это своеобразный ларец за семью печатями,который при должном доверии и вправке мозгов, вообще может наваливать 30 каждую игру с хорошим процентом,так что кто его знает что лучше будет для команды на данном этапе!

не соглашусь, в первом сезоне он как раз показал что может делать 15+15 , в прошлом он это только закрепил, а так же все увидели что Лов может отлично ассистировать партнерам и так же бить трехи, так что парню , еще развиваться и развиваться.

не соглашусь, в первом сезоне он как раз показал что может делать 15+15 , в прошлом он это только закрепил, а так же все увидели что Лов может отлично ассистировать партнерам и так же бить трехи, так что парню , еще развиваться и развиваться.

Я чуть-чуть не это имел ввиду! Я хотел сказать что Лав это своеобразный трудяга,который очень сильно необходим команде,такой эдакий Пиппен для Чикаго,который может спокойно быть лидером клуба,но которому никогда не стать иконой или лицом(кому как больше нравится),а вот Бизли вполне способен быть тем человеком из-за которого будут покупать билеты,майки и прочие клубные продукты!А если в Минеаполис опять прибудет вагон денег,то можно ожидать очень сильную и способную команду на долгие годы вперед,благо в Мини есть хороший молодой костяк!

с чего бы это? Бизли - хороший игрок, не больше ...

с чего бы это? Бизли - хороший игрок, не больше ...

Потому что Биз никогда еще не был первой скрипкой в атаке,да и в Маями им никто особо не занимался при живом Уэйде,а посему считаю что можно помечтать и предположить что в Мини у Майка получится стать тем кем он не стал в Маями и повести этот клуб за собой,повторюсь при должном доверии и вправке мозгов из Бизли может получиться новая суперзвезда лиги,благо таланта у парня хоть отбавляй!

Изменено пользователем flashmiamiheat

Суперзвездой его Рэмбис сделает что ли? Или недоменеджер Дэвид Кан?

вы там что все звезду прихватили?

если в великом Хит с опытнейшим и не мение великим Спо он не стал звездой , это еще ничего не значит.

Таланта у него хватает, и при нормальных условиях, которых не было, и с должной отдачей которой тоже к слову не было - звезда это то что должно получиться из него

женская логика рулит

лол?

Это вы все тут стали нашими невъепёнными хэйтерами. Я разве сказал, что Спольестра гений тренерского цеха? Или Хит велики? Нахрена ты это написал?

А почему нет??? Есть какие-то предпосылки к тому что он там звездой не станет? По мне это самый лучший вариант для Майка стать тем кем он должен был стать еще год назад!

Спорить не хочется,если честно,абсолютно! Я лишь хотел поддержать парней болеющих за Мини,и выразить собственное желание относительно Бизли,но никак не ввязываться в спор,со своим же "однотемником"!

Учитывая, что в Майами Бизли получал всегда разное количество времени (от жесткого баночника до стартера), и учитывая его статистику за эти минуты я всегда была о нем мнения, что этот человек играет с оооочень и очень неплохим КПД.

Займись им всерьез, дай ему шанс нормальный... Покажи ему, что в него верят, да еще и попробуй вывести его на роль лидера (а кто еще такая прям звезда теперь в Минни?!)...

Не знаю, лично мне кажется, что Бизли в нынешнем году и в нынешней команде вполнееее может поднять свой уровень, да еще и стать реально лидером. У него есть все задатки. Он не просто так стал вторым номером драфта. Этот парень действительно умеет хорошо играть!

Так что тут я согласна с Майти: при должных условиях и должном рвении это может быть совсем другая перспектива!

• Легенда

Ладно, а кто же будет главным игроком, "звездой" клуба?

Или будет братство секредняков без вычленения стара?

У?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу