Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это пока не оффициал...я продолжаю надеяться

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Немного подругому:

Гарнетта могут обменять в "Бостон"

Форвард "Миннесоты" Кевин Гарнетт может быть обменян в "Бостон", сообщает Ticker со ссылкой на Foxsports.com. "Тимбервулвз" в случае трейда получат форварда Эла Джефферсона, разыгрывающего Джеральда Грина, защитника Себастьяна Телфэйра и центрового Тео Рэтлиффа.

Напомним, что 31-летний Гарнетт всю свою карьеру провел в "Миннесоте" и в 2004 году был признан MVP сезона. Форвард, 10 раз участвовавший в Матче всех звезд, всего сыграл в НБА 927 матчей, в среднем за встречу набирая по 20,5 очка и делая по 11,4 подбора.

Разыгрывающий Джеральд грин :lol:

NBA deal sends Garnett to Celtics

BOSTON, United States (AFP) - Kevin Garnett was traded from the Minnesota Timberwolves to the Boston Celtics on Monday, the Philadelphia Inquirer reported, citing an undisclosed source.

The deal brings together all-starosed forward Garnett with long-time Celtics playmaker Paul Pierce and veteran guard Ray Allen to make Boston a force to contend with in the National Basketball Association after years of struggles.

None of the three have ever been able to claim an NBA championship despite years of success on the court. And with all in their 30s, the chances to pull off a title run might hinge upon all of them coming together as a team.

Garnett was traded for forwards Al Jefferson, Ryan Gomes and Gerald Green, center Theo Ratliff, guard Sebastian Telfair as well as two future first-round NBA Draft picks, according to the report.

The Celtics were 24-58 last season, the NBA's second-worst record, and have not won a playoff series since 2003.

Garnett has the right to opt out of his 22 million-dollar contract after next season and solving that issue was said to be among the things that made the trade difficult to achieve.

But Garnett is expected to receive a multi-year extension and reportedly has agreed to waive a clause that would hurt the Celtics' under NBA salary cap rules.

The Celtics and Timberwolves had discussed the deal before last month's NBA Draft. Top executies Danny Ainge of the Celtics and Kevin McHale of the Timberwolves are friends from their playing days in Boston.

Garnett, the league Most Valuable Player in 2004, spent his entire 12-year career with Minnesota. He has career averages of 20.5 points and 11.4 rebounds in 927 games.

Allen has a 21.5-point career scoring average. Pierce's is 23.6 points a game.

Garnett, 31, averaged 22.4 points and 12.8 rebounds last season.

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=afp-...p&type=lgns

В НБА состоялся самый громкий переход межсезонья

В ночь с 30 на 31 июля в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялся самый громкий переход межсезонья-2007. Форвард клуба "Миннесота Тимбервулвз" Кевин Гарнетт, около десяти лет считающийся одной из главных звезд лиги, продолжит карьеру в "Бостон Селтикс". Взамен "Миннесота" получила пятерых игроков, сообщает AFP.

Впервые информация о переходе Гарнетта появилась в американской газете Philadelphia Inquirer. Переговоры о сделке начались в конце июня перед драфтом новичков 2007 года. Компромисса удалось достичь во многом благодаря тому, что руководители "Бостона" (Дэнни Эйндж) и "Миннесоты" (Кевин Макхэйл) в прошлом были партнерами по "Селтикс". Официально о переходе пока не объявлено.

За Гарнетта "Миннесота" получила форвардов Эла Джефферсона, Райана Гомеса и Джеральда Грина, а также центрового Тео Рэтлиффа и защитника Себастьяна Телфэра. Кроме того, "Бостон" отдал "Тимбервулвз" право выбора в первом раунде двух ближайших драфтов.

Таким образом, в "Селтикс" оказались три баскетболиста, считающиеся звездами НБА первой величины - Гарнетт, ветеран команды Пол Пирс и Рэй Аллен, в конце июня перешедший из "Сиэтла". Руководство клуба рассчитывает, что команда впервые за долгое время сможет претендовать на чемпионство в НБА.

Кевин Гарнетт выступает в НБА 12 лет и все это время играл за "Миннесоту". В 927 матчах он набирал в среднем по 20,5 очка и 11,4 подбора. По итогам сезона-2003/04 форвард получил приз "самого ценного" игрока лиги (MVP).

http://lenta.ru/news/2007/07/31/transfer/

Кстати, очень интересное мнение, хотя оно и не касается обмена напрямую, зато касается Гарнетта:

A long, lean 6-foot-11 forward who's actually at least 2 inches taller than his listed height, Garnett's athleticism has allowed him to play all over the court - banging against bodies in the post, swatting away shots in the lane, running the fast break, shooting top-of-the-key jumpers and even playing point guard every once in a while.

Высокий худощавый форвард, ростом в 211 см, который как минимум на ПАРУ ДЮЙМОВ (! :blink: ) выше заявленного роста - физические кондиции Гарнетта позволяют ему играть по всей площадке - толкаться под кольцом, горшковать броски, бежать в быстрые отрывы, бросать в прыжке мячи не только из трехсекундной и даже разыгрывать как только представится возможность.

Подумать только.... на пару дюймов выше заявленного. На пару дюймов!!!!!! Это же... ПЯТЬ САНТИМЕТРОВ! :huh::unsure:

Тяжело как-то на душе.

Вроде после того как узнал о Гомесе и двух пиках настроение поднялось. Но Посмотрел на Кевина...и как-то грустно стало...как-то поршиво...как-то тяжело...

Одно скажу - решение Кевина я уважаю. Это очень большой поступок в его карьере...На то он и большой человек...

А я всегда останусь с Кевином и Минни, очень жаль, но теперь это, помните я когда-то назвал их единым целым, так вот теперь это не единое целое.

ухожу думать...наврно на долго ухожу...

Могу поздравить менеджмент и болельщиков команды, из обмена Кевина вы выжали максимум =) Да, немного не привычно будет видеть его в новой форме... :( Но зато какие перспективы для формирования сильной команды у Минни :) Желаю удачи в новом сезоне и не грустите об уходе лидера ;)

Тяжело как-то на душе.

Вроде после того как узнал о Гомесе и двух пиках настроение поднялось. Но Посмотрел на Кевина...и как-то грустно стало...как-то поршиво...как-то тяжело...

Одно скажу - решение Кевина я уважаю. Это очень большой поступок в его карьере...На то он и большой человек...

А я всегда останусь с Кевином и Минни, очень жаль, но теперь это, помните я когда-то назвал их единым целым, так вот теперь это не единое целое.

ухожу думать...наврно на долго ухожу...

Эх, Дэн... Как я тебя понимаю... Испытывал то же самое в декабре прошлого года... Думаю понимаешь, о чем я... Это действительно тяжело... Крепись, теперь с этим придется жить...

Как раз писал статью "Большой 21й". На основе фактов биографии, просмотренных игр (личного впечатления), мнения других игроков....

Теперь, наверно, уже не закончу. Да и нет уже 21-го номера... :bye2:

Я думаю, что не всё так радужно. Да Джефферсон - это классный игрок. А Ретлифф, Грин и Телфейр - балласт, откровенно говоря. Говоря простыми словами, за К.Г. получили одного из лучших больших, в перспективе. А в возможности троих вышеназванных слабо верится.

Это пока не оффициал...я продолжаю надеяться

Это уже официально бумаги подписаны

Я думаю, что не всё так радужно. Да Джефферсон - это классный игрок. А Ретлифф, Грин и Телфейр - балласт, откровенно говоря. Говоря простыми словами, за К.Г. получили одного из лучших больших, в перспективе. А в возможности троих вышеназванных слабо верится.

Джеферсону конечно еще надо пахать и пахать на тренировках,но талант есть.но все эти игроки миннесоте не пренесут такую пользу , нужен новый лидер

Грин неплохой данкер будет на пару с девисом делать шоу теллфейр неплохо играл в портленде неплохо неплохо у минни есть шансы попасть в плейй офф

Да, действительно будет очень непривычно видеть Кевина в другой форме, да ещё и под другим номером. Для меня Кевин всегда ассоциировался с Миннесотой, а Миннесота с Кевином.

Хотя от самого обмена Гарнетта клуб действительно получил максимум возможного. Теперь Миннесота встала на длинный путь построения новой команды. Практически все в её составе - молодые, перспективные игроки. Думаю, что лет через пять у Тимбервулвз будет довольно крепкая команда, правда сейчас я не вижу, кто бы мог стать её лидером.

У Timberwolves остались талантливые новички Кори Брюйер и Рэнди Фойе......Рики Дэвис,Марк Блаунт,Трентон Хассел,Трой Хадсон,Джуван Ховард, Марк Мэдсен,Марко Ярич,Рашард Маккентс, два новичка Крейг Смит и Ричард Крис,а также Джефферсон, Грин, Рэтлиф и Телфейр..как по мне,команда с большими амбициями...

Трой Хадсон команду покинул. В Стане Волков слишком немалое количество защитников.Ярич,Телфейр,Хэссэл,Маккентс,Фое, Грин,Брюер. Хэссэла, даже несмотря на его не самый юный возраст схватят с привеликим удовольствием-благо персональщик отменный.Занесем его в трэйдинг блок. Маккентсу тоже надо менять команду-за свои 3 года в Вулвс ровным счетом ничего не показал,хотя авансы ему выдавли немалые.Парочку Хэссел+Маккэнтс надо выменять на 4-5 номера хорошего уровня.В Тео Рэтлиффа я не верю, несмотря на его былые заслуги.

Трой Хадсон команду покинул. В Стане Волков слишком немалое количество защитников.Ярич,Телфейр,Хэссэл,Маккентс,Фое, Грин,Брюер. Хэссэла, даже несмотря на его не самый юный возраст схватят с привеликим удовольствием-благо персональщик отменный.Занесем его в трэйдинг блок. Маккентсу тоже надо менять команду-за свои 3 года в Вулвс ровным счетом ничего не показал,хотя авансы ему выдавли немалые.Парочку Хэссел+Маккэнтс надо выменять на 4-5 номера хорошего уровня.В Тео Рэтлиффа я не верю, несмотря на его былые заслуги.

Посмотрим за миннесотой в следуешем сезоне не разочарует надеюсь и на гарнетта в бостоне

Р.S Гарнетт в Востоке не укладываеться в голове!!!!

Жаль,конечно,но в обмен получили хороших игроков (в особенности Джефферсон),т.ч.все получилось более менее нормально.

А Хэссэла я бы менять не стал уж в защите очень хорош.

Нууууууу,нечего сказать.С Бостона всем пример надо брать!Заполучили Гарнетта!!!Молодцы!!!Теперь в Селтике очень боеспособный состав,в плей-офф будет жарко)))

Нууууууу,нечего сказать.С Бостона всем пример надо брать!Заполучили Гарнетта!!!Молодцы!!!Теперь в Селтике очень боеспособный состав,в плей-офф будет жарко)))

и в финале конфы тоже ;)

к сожалению нет у меня доступа в интернет пока..вот получилось - но буду краток сравнительно.

чтож... я ожидал этого. Дядя Кев обменян. МакХэйл разумно решил не терять Кева просто так слоедущим летом и получил за него достойную компенсацию

Главная добыча - Эл Джефферсон. Классный четвёртый номер. Молордой, недорогой и перспективный.

Джеральд Грин. Кроме данка нет ничего СТАБИЛЬНОГО. Ухудшенная копия Рики Дэвиса. Зачем нам второй Дэвис в команде только хуж? НЕЗАЧЕМ. Необходимо менять его. Хотя он дешевле. Но хуже. Дэвис умеет классно отпасовать. Джеральд - нет.

Рэтлифф - практически ноль, только отзащищаться и дать отдохнгуть основным центрам. к сожалению.

Тэлфэйр.... практически ничего не знаю как с ним.

Укомплектован состав у нас теперь дай боже. Куча молодёжи есть опытные ветераны.....

А вот Эйндж переплатил думаю.

БОСТОН - ВСТРЕЧАЙ ПРИХОД ВОЛКОООООООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро получу доступ в сеть надеюсь.........))))

У Миннесоты смена поколений.

Я думаю ближайшие два сезона игр на вылет ждать не стоит.

У Миннесоты смена поколений.

Я думаю ближайшие два сезона игр на вылет ждать не стоит.

Это точно! Ушел сам Гарнетт! Я другую Минни никогда не видел и если честно мало что теперь от нее ожидаю. В общем очень жаль. Хотя может действительно кого-то купят позвезднее?

Это точно! Ушел сам Гарнетт! Я другую Минни никогда не видел и если честно мало что теперь от нее ожидаю. В общем очень жаль. Хотя может действительно кого-то купят позвезднее?

Хотелось бы деньги от продажи кевина есть да и еще можно выменять новичков да и не только

В последнее время тема Миннесоты стала малопосещаемая, оно и правильно - обсудили мы все что можно, а новостей не поступало. И ко мне в голову пришла мысль написать что-нибудь об истории Минни ,чтобы болельщики со стажем вспомнили, а простые читатели узнали некоторые факты о моей любимой команде. Честно - я начал писать, минимум треть уже была готова... Но произошло очень большое событие, как сказали на нба.ком - самый громкий трэйд межсезонья. Так оно и есть - когда еще за одного атлета отдавали сразу семерых, именно пять человек и два драфт-пика Бостон отдал за моего любимого баскетболиста - Кевина Гарнетта.

Как Вы догадались - мои мысли в последние семь дней были заняты только этим событием, думаю им, эти самые мысли, будут заняты как минимум год, а то и больше.

Впервые я увидел матчи НБА в далеком 96, это было возвращение Быков, возвращение Его Воздушества. Но меня в лучшей игре с мячом привлекали не Быки и не Сиеттл, не Юта и не Хьюстон, а Миннесота и Кевин Гарнетт. Да, уже тогда мне приглянулся, на тот момент, "Золотой Мальчик" - баскетболист, попавший в лигу прямиком со школьной скамьи, это сейчас данным фактом никого не удивишь, а тогда это было в диковинку, тогда это было исключение из правила. Наверно этим меня и зацепил тот высокорослый паренек, не любивший играть в коротких шортах, за что неоднократно был оштрафован лигой. Уже тогда именно за этим баскетболистом я следил особенно пристально, именно за Кевином. Для него сезон 95/96 был первым, для меня это тоже был первый сезон, когда я увидел сильнейшую лигу Мира. Было это 12 лет назад, именно дюжину сезонов Гарнетт провел в Миннеаполисе. И все эти 12 сезонов я болел за Волчат за Кевина в частности. Представьте - мне всего 18 лет, из них 12 я посвятил Вулвз и Кевину. И разве я могу теперь бросить Вулвз, или бросить Кевина? НЕТ. Баскетбол это командный вид и Вулвз - это команда, а Кевин - это баскетболист, это мой любимый баскетболист... Только баскетболист, пусть и гениальный, пусть и безумно обожаемый мной, но только баскетболист. А Тимбервулвз - команда... МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА. Пусть там нет Кевина, но там есть дух Леса, Леса, в котором я вырос...

А Кевин... Кевин - для меня всегда был идеалом, идеалом не только в игре... Он совершил этот поступок, очень серьезный поступок, очень большой шаг. Наверно именно такие поступки, такие шаги должен совершать ТАКОЙ человек, такой человек как Кевин. Я очень уважаю его решение, над ним он думал не один день и не одну неделю. Раз Кевин посчитал это решение верным, значит оно действительно верное, значит такова его воля. Значит такова "Се Ля Ви". Значит, я невольно буду следить за Селтикс, значит, невольно буду уделять им частичку внимания...

Очень тяжело, когда из любимой команды уходит любимый баскетболист...Но ведь по-прежнему остается любимая команда и любимый баскетболист, пусть и по разные стороны баррикад...Даже сейчас грустинка накатывается, когда вспоминаю о этих 12 годах, об этих матчах, об этих событиях. Наверно она всегда будет накатываться, эта самая грустинка, никуда мне от нее не деться - в эти 12 лет я стал тем, кем сейчас являюсь, я вырос в эти 12 лет. И они для меня чрезвычайно дороги...

Но жизнь продолжается и наши Волчата продолжают штурмовать заветный трофей имени Лэрри О'Брайана. Именно о нынешних волчатах я и хочу поговорить, поговорить о том, что мы получли. О том, чего мы лишились, я говорить не хочу, ибо лишились мы ВСЕГО...

Итак, в замен Великому Кевину мы получили семь человек. Двое из них в перспективе - два первых раунда в два ближайшие года. А пятеро уже в команде. Так получилось, но это именно пятерка - с двумя форвардами, двумя защитниками и центром. Остановимся подробнее на каждом.

- Тео Рэтлиф - заслуженный центр, человек повидавший в НБА все, все кроме чемпионского перстня, хотя был близок к нему. Тео славен своей игрой в защите, а о его умении накрывать чужие броски ходят легенды. И действительно - Рэтлиф всегда стоял в одном ряду с великими мастерами блок-шота: Моурнингом, Юингом, Мутомбо. Как раз центра умеющего отлично защищаться нам не хватало. Вроде бы все здорово - получили что хотели. Да вот какая проблемка - Тео уже ветеран, имеет ряд хронических травм, свойственных большим атлетам в возрасте. И его максимум - 15 минут за игру. Благо за эту четверть часа он может принести ощутимую пользу...

- Себастиан Тэлфэйр, будучи новичком, играя за Портленд, ему пророчили большое будущее, да и задатки к тому были. Но, оказавшись в Бостоне, Себастиан очутился в тени универсала Делонте Уэста, а после и вовсе не выдержал конкуренцию с Рондо. Тут ситуация обратная Рэтлифу - все не в лучшем свете. Но тут опять закрался нюансец - ведь не случайно Тэлфэйру пророчили светлое будущее, значит, есть в разыгрывающем рациональное зерно, а значит, при правильном подходе - этому винтику можно найти место во главе механизма.

- Джеральд Грин - чемпион последнего СДК, завсегдатай хайлайтов и, по совместительству, самый зеленый человек. Одарен феноменальной физикой, отличный атлет. Конечно, не очень любит пахать в защите и плоховато кидает более чем с трех метров. Но в лиге котируется, притом очень неплохо. Наверное, ухудшенная копия Рикки Дэвиса. Но перед Риккардо имеет один плюс - возраст. Поэтому материал не расходный - в хозяйстве будет регулярно использоваться.

- Эл Джефферсон - превосходные данные и бойцовский характер. Именно Элу предстоит закрыть позицию, на которой у Минни никогда не было проблем. Эл уже сейчас является очень сильным большим, а ведь по-прежнему прогрессирует. В Минни умеют выращивать больших, благо МакХэйл сам был отменным форвардом. Поэтому на Джефферсона сейчас основная ставка, он будет одним из главных персонажей, как на чужом, так и на своем кольце. Этому баскетболисту я очень рад, и на него возлагаю большие надежды.

- Райан Гомес - его я специально оставил напоследок. Этот атлет - мой любимчик. Универсал. Умеет делать все: защищаться и нападать, бросать и отдавать передачи, перехватывать и накрывать. Конечно, он еще молод и не до конца раскрыл свои таланты, но уже сейчас в нем видны шикарные возможности. Если Райану не мешать развиваться из него получится баскетболист уровня Ламара Одома, баскетболист, набирающий за игру 15 очков + 7 подборов + 7 передач. У нас хороший набор третьих номеров - Хассел, Брюэр, при желании Смит. Но подобного Гомесу нет, а он нужен в каждой команде. Именно его я считаю лидером Волчат в следующем сезоне.

Итак, с новичками я Вас познакомил, теперь посмотрим на любимое выражение моего коллеги, и просто хорошего друга без прыжка - Team Chemistry.

На удивление мы имеем крайне ровный состав, сбалансированные линии и большой простор для вариации тактики. У нас приличная передняя линия: Ховард, Блаунт, Джефферсон, Смит, Рэтлиф и Ричардс. Неплохая задняя линия: Фойе, Дэвис, Грин, Брюэр, Хассел, Тэлфэйр, МакКэнтс. Есть универсал, способный сыграть как третьего, так и четвертого номера - Гомес. И есть ряд баскетболистов, которых хотелось бы выписать отдельно - Мэдсон (с которым мы, похоже, расстанемся), Райт (в котором я вижу феноменальный потенциал, коего не видят в тренерском штабе) и Ярич. На сербе остановимся отдельно, странный он человек - вроде талант большой, навыки хорошие, но ленивый - просто ужас. Его просто выгнать жалко, а оставлять его дорого. Вот и ищут куда его поменять, да репутация не соответствует ценнику. Вот такого уникума мы получили за дядюшку Сэма.

Теперь попробуем раскидать все по местам, все по полочкам. Каким же может быть наш старт. Пожалуй, наличие двух баскетболистов в сильнейшей пятерке у меня не вызывает сомнения - Джефферсон и Фойе. А дальше просторы для мысли. Можем предложить большой, более медленный состав: Блаунт-Джефферсон-Гомес-Дэвис-Фойе. А можем и более подвижный: Джеффесон-Гомес-Брюэр-Дэвис-Фойе. Есть состав под бросок: Блаунт-Ховард-Гомес-Дэвис-Фойе. Есть и под проход: Джефферсон-Смит-Грин-Дэвис-Фойе. Есть под глухую оборону: Рэтлиф-Джефферсон-Брюэр-Хассел-Фое. При этом каждое амплуа имеет равноценную замену. О супер дуо Брюэр-Хассел я уже говорил - в защите эти ребята вымотают любого супер снайпера. Как Вы можете заметить - вариантов тут непочатый край и у всех свои плюсы, ну и, разумеется, минусы. Предсказать состав очень тяжело, если не произойдет никаких изменений, я поставлю на вариант: Блаунт-Джефферсон-Гомес-Дэвис-Фойе.

Теперь про отмеченные выше изменения. Как я уже писал – Мэдсона, скорее всего, мы больше не увидим в форме Вулвз. Но это еще не все. Сейчас в лесу очень много жителей, поэтому одного - двух придется менять или отпускать, т.к. все чего-то стоят, вероятно, будет обмен. Кто же попадет в трэйдинг блок? Конечно же, Ярич и, на мой взгляд, Блаунт, МакКэнтс или Тэлфэйр. На кого менять? Опять таки на плэймэйкера, как ни крутись, а он нам нужен. Теперь мы имеем большую альтернативу при обсуждении кандидатов, поэтому и задуматься можем над более серьезными кандидатами. Например: Рафер Элстон, Энтони Джонсон, Джейсон Тэрри, Джейсон Уильямс, Бобби Джексон, Андре Миллер, Люк Риднур... Так на скорую руку составил именно такой список. И обмен, скорее всего, состоится, возможно, не тот, что я предположил. Но перестановки в составе будут непременно.

Подведем черту над вышеизложенным упорядоченным списком орфографических знаков. Мы имеем очень большую, молодую команду. Имеем большой выбор баскетболистов, ровный состав. Не имеем никакого давления свыше. Сейчас никто не обвинит Волчат, сейчас они только в процессе становления, поэтому сиюминутного результата от них никто не требует. Это всегда положительно сказывается на внутрекомандном климате. А самое главное, что мы имеем - стаю молодых Волчат, которые еще не пресытились играми, у которых горят глаза и которые жадны до побед. А это - дорогого стоит...

P.S. Не смог удержаться и вернулся к началу беседы... Кевин всегда хотел вместе с Миннесотой стать чемпионом. Этого не удалось, и дикий запад Гарнетт променял на тонкий восток. Не буду углубляться в шансы Бостона на чемпионство, ибо это еще на пару страниц. Скажу лишь одно - Кевин заслужил титул чемпиона. И я уверен, Волчата приложат все силы, для того, чтобы исполнить мечту моего любимого баскетболиста Кевина Гарнетта. И в глубине души я надеюсь, что Кевин к тому времени вернется в СВОЙ РОДНОЙ ЛЕС, пусть ветераном или даже тренером. И Я УВИЖУ КЕВИНА В ТАГЕРТ ЦЕНТРЕ НЕ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ, А В КАЧЕСТВЕ ХОЗЯИНА...

P.P.S. Простите, но не смог удержаться - слишком дороги для меня Миннесота и Кевин...

Write by DenniS. Specially for my Wolves. All rights reserved.

2DenniS

Ты уж прости, что я пишу, но не могу не ответить...

в замен Великому Кевину мы получили семь человек
Мне решительно непонятно, о каких 7 человек ты говоришь? Вообще-то, все и всегда считали драфт-пики всего лишь разменной монетой. В игроков они никогда не трансформировались. То есть только 5. НО! Даже если считать по твоей схеме... не знаю, знаешь ты или нет, но один из этих пиков Миннесота себе же и вернула. То есть даже по "твоей" схеме выходит только 6 человек.

Ты такую кашу размазал ложкой по тарелке... о 12 годах, о Кевине. Смутно предствавляется 6-7 летний мальчик, преданно болеющий за Миннесоту. Были трейды и "покруче". Трейд Карла Мэлоуна, например. Вот, где была экспрессия, и где были слезы. Были слезы, когда Майкл выиграл свой первый перстень, а Великий Мэджик коментрировал эту ситуацию... Взять того же Мэлоуна -- человек всю жизнь с командой. Человек, которым жил весь Солт Лейк Сити. И когда он ушел, на костях своего "вчерашнего" кумира танцевал весь город...

Гарнетт сейчас во всю улыбается, шутит и ходит на стадион Ред Сокс. Думаю, он сейчас по поводу Миннесоты не сильно переживает. Ему официально дали "человек года в Бостоне"...

И как это не было подобных трейдов? -- Были, конечно. Например, Скотти Пиппена в 99ом обменяли в Портлэнд на Келвина Като, Брайана Шоу, Эда Грэя, Уолта Вильямса и Стэйси Эугмона.

Есть еще пару <<приколов>> (например, "уровня ЛаМАрра Одома" -- это "нестабильный" и иже с ним? Нужно было оговорится о периоде его "уровня", ибо он постоянно проводит диаметрально противоположные игры, сезоны).

ко мне в голову пришла мысль написать что-нибудь об истории Минни ,чтобы болельщики со стажем вспомнили, а простые читатели узнали некоторые факты о моей любимой команде
истории тут и близко не видно. Если бы твой стаж насчитывал бы немногим более, то ты бы видел, каким был твой "Лес" в 80-ые... Ты бы знал, сколько людей ходили на матчи Миннесоты, и на какое место в городе занимал баскетбол. Как на этот "лес" было жалко смотреть... Раз ты такой болельщик, скачай несколько матчей -- увидишь...

Не принимай сказанное мной в штыки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу