СПБ. Поиск залов / предложение залов / уличных кортов

Senator1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А это приглашение играть еще в силе? Сам я не Руский (я Серб), занимался 5 лет баскетболом в школьние дни...теперь учусь на 5. курсе(т.е. не играл активно целую вечност), играю за команду факультета...не нахожусь в оптимальной физ. форме....но ничего с этим легко справлюсь, а вот талант не пропьешь B) (или как там у вас говорят)! В целом ни сам не знаю на что способен...надо проверить!

Иначе мы только что обыграли Словению и попали в финаль ЧЕ по Баскетболу...иными словами я ух как настроен поиграть в хороший баскет :angry: !

Если есть возможност играть с вами дайте мне адрес зала и время (кагда собираетесь...)

Опубликовано (изменено)

Приглашаю народ еженедельно играть в баскет (по пятницам) с 19,00 до 21,00-21,30. Школьный зал находится в пяти минутах ходьбы от ст. метро Парк Победы на углу Московского пр. и Бассейной ул. Костяк есть - человек 8. Нам всем по 30-40 с гаком лет. Играем на уровне...ну назовем его средним или около того. Кто-то играет посильнее. Ваш уровень игры не особо принципиален. Основное требование к вновь пришедшим игрокам - ходить стабильно регулярно без пропусков. Стоимость составляет 90 р. с чела за раз. Душа в зале нет.

Звоните: 8-911-161-17-41

Изменено пользователем Капитан Блад
Опубликовано
это московский 169?

кольца на какой высоте?

трешка?

Да, Московский, 169. (школа во дворе, вход со двора школы).

Высота колец...по-моему стандартная.

Трехочковая линия - чуть меньше стандартной.

Приходите в пятницу к 19.00

Опубликовано
в эту пятницу будет?

еще вопрос, по сколько играете 4х4 или 5х5?

что б знать сколько людей привести+)

Будет, играем и три на три и четыре на четыре и пять на пять и четыре на пять, а один раз было даже пять на шесть, в общем, как придется.

Приходите, но сначала лучше мне позвоните плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу