NikNik Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 MadButcher Спасибо! Будем посмотреть) А тут смотрю как-то Питер не активен(( 0 Цитата
NikNik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кому интересно и удобно по месту нахождения, собираются по две-три команды. Школьный вариант уличного корта. В районе Школа №131 Ленинский проспект, 53к4 Сегодня слет в 20:00 0 Цитата
NikNik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наступает время зальных поигрушек. Давайте поделимся информацией кто, где играет и есть ли вакантные места для ищущих зал.Ищу зал на ЮЗе. 0 Цитата
Sticker Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Есть на ЮЗе по субботам зал с утра 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Стик из берлоги вылез ) Это было предложение или вопрос? ) 0 Цитата
Sticker Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Утверждение, там товарищ интересовался ... все привет в этом форуме? как вообще дела? Как там проказник Кокс? 0 Цитата
mehanik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да. Переехал в другой район, но не нашёл ничего интереснее Благодатной. Теперь на машине - попробую к вам снова. P.S.: проанализировал мои посты - большинство сообщений в апреле. Видимо, это весеннее обострение. Подскажите пожалуйста условия посещения , если еще играете. Кого берете? Что стоит? Ну и т.д. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 Утверждение, там товарищ интересовался ... все привет в этом форуме? как вообще дела? Как там проказник Кокс? Кокс проказничает )) Подскажите пожалуйста условия посещения , если еще играете. Кого берете? Что стоит? Ну и т.д. Благодатная 36, школа, по вторникам с 21.00. Условий как таковых нет: уровень игроков полярный, бывают девчонки. 0 Цитата
mehanik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Благодатная 36, школа, по вторникам с 21.00. Условий как таковых нет: уровень игроков полярный, бывают девчонки. ОК , на этой неделе под вопросом, на следующей постараюсь 99%. 0 Цитата
BraiNiaC Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят, на благодатной играют? Можно подруливать? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят, на благодатной играют? Можно подруливать? Да. Да. 1 Цитата
BraiNiaC Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да. Да. Отлично, спасибо. Там в школе охранника спросить или есть отдельный вход? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 Отлично, спасибо. Там в школе охранника спросить или есть отдельный вход? Отдельный вход со двора школы 0 Цитата
NikNik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть на ЮЗе по субботам зал с утра Привет! По субботам это Маршала Говорова Центр Спорта "PRO"? Да. Да. Напомните по каким дням на Благодатной и можно ли присоединиться? 0 Цитата
NikNik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Прости, по благодатной инфу увидел. Вопрос можно ли присоединиться?)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 ОК , на этой неделе под вопросом, на следующей постараюсь 99%. Слабак Ребят, на благодатной играют? Можно подруливать? Слабак Прости, по благодатной инфу увидел. Вопрос можно ли присоединиться?)) Да 1 Цитата
NikNik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да Спасибо! 17.02 приеду. 0 Цитата
NikNik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Петербуржцы и гости города, есть еще предложения где поиграть? Одного игрового дня в неделю это (тоска-печаль) мало. Завидую хоккейному форуму, там все наоборот, нехватка игроков, сплошные предложение с тренировками и играми)) 0 Цитата
Dr.Zlo Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите где поиграть в Центральном или Адмиралтейском районе на улице 0 Цитата
Dr.Zlo Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 В Питере вообще в баскетбол играют? 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 В Питере вообще в баскетбол играют? Две площадки наиболее оживлённые, Ушинка ( м. Гражданский проспект) http://www.streetbasket.ru/ru/rus/2/grounds/all/?court_id=26265 и бывшая культовая, ныне вялотякущая движня на Пражской улице( м. Международная), в центре никогда не играл на улице, не знаю. 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 в центре были 2 площадки...одна из них даж культовой была, но обе загнулись - на одной стойки колец поломали (у метро Чернышевской), на другой провели ремонт поставили новые хлипкие стойки и что-то сделали с покрытием площадки и народ тоже пропал (легендарная Ватруха рядом с площадью Ломоносова у Апражки) как там щас дела не знаю на самом деле площадок, где собираются люди точно больше чем две, другое дело что поскольку сам давно когда появлялся на площадках вне района не скажу как там щас обстоят дела - площадка в купчино у 444 школы собирается там народ абсолютно разного уровня 6 колец асфальт играют в основном 3х3 - площадка "на дыбах" в противоположном углу парка метро дыбенко угол Подвойского и Товарищеского играют в основном 5х5 народ там раньше собирался оочень даже приличного уровня, как сейчас там дела не знаю слышал ещё про пару площадок но не знаю где они точно находятся одна где-то на югозападе в районе м. Пр. Ветеранов ещё у м. Приморская площадки были полистай тему про Питерский баскетбол...то что люди мало здесь пишут эт ещё не значит. что на этих полянах не играют 2 Цитата
Dr.Zlo Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо! А то я в Питере часто, а куда ходить не знаю. Сегодня кстати гулял в Юсуповском саду и видел неплохую поляну, но холодно сегодня! Схожу туда как теплее будет. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! А то я в Питере часто, а куда ходить не знаю. Сегодня кстати гулял в Юсуповском саду и видел неплохую поляну, но холодно сегодня! Схожу туда как теплее будет. Теплее станет, дождь пойдёт... Дождь пройдёт, все на шашлыки поедут. Тепло и солнечно и все на поляне, а ты бля работаешь! Вот так и играем... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем BoMBiM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.