СПБ. Поиск залов / предложение залов / уличных кортов

Senator1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, всем приве! ) Я новенький на этом форуме. Я вхожу в состав организаторов турнира по стрит болу. И мне интересно ваше мнение по поводу того, что должно быть на турнире, чтобы игрокам было комфортно? Сам играл в стрит, но это было давно )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

недавно в Питере. хочу играть\тренироваться в команде. Играл за сборную института.

Насчет игр на Благодатной: какой адрес и можно ли прийти?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько я уже в теме питерского баскетбола написал про этот Величайший зал? ;)

недавно в Питере. хочу играть\тренироваться в команде. Играл за сборную института.

Насчет игр на Благодатной: какой адрес и можно ли прийти?

1.Поздравляю

2.Все хотят

3.Ты отважен

4.Благодатная,36 (школа)

5.Прийти можно

по четвергам 21.00

Изменено пользователем MadButcher
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

благо сейчас времени прилично, если есть у кого залы - дайте знать +)

есть зал на Площади Ал. Невского, есть зал на Парке Победы, есть зал на Васильевском острове... в ВК можно найти кучу ещё

Опубликовано

Добрый день! А можно по подробней про залы на Ал.Невского и Васе, я бы поиграл гденить, из области в центр переехал, спортом вообще негде заниматься. И что такое ВК где можно кучу найти :)

Никто не ходит в фитнесклуб с баскетом? Можно было бы ещё подкачнуться и в сауне, ну... было бы круто!!!

Опубликовано

Добрый день! А можно по подробней про залы на Ал.Невского и Васе, я бы поиграл гденить, из области в центр переехал, спортом вообще негде заниматься. И что такое ВК где можно кучу найти :)

Никто не ходит в фитнесклуб с баскетом? Можно было бы ещё подкачнуться и в сауне, ну... было бы круто!!!

ВК=вконтакте, ссылку на группу кинула в личку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет, друзья!) а где на Ваське зал скажите плз!

На Ваське есть зал в академии военной что ли, не могу сказать где точно)) но то, что женскому полу там были удивлены это 100%, там по субботам народ бегает, было 3 команды, уровень средний, зал на 3 тянет, но не школьный, поточнее опять можно в ВК узнать. Там спросить надо можно подтянуться или нет.

• Легенда
Опубликовано

На Ваське есть зал в академии военной что ли, не могу сказать где точно)) но то, что женскому полу там были удивлены это 100%, там по субботам народ бегает, было 3 команды, уровень средний, зал на 3 тянет, но не школьный, поточнее опять можно в ВК узнать. Там спросить надо можно подтянуться или нет.

ссылку в студию

Опубликовано

так и я не про зал интересовался, а про ссыль на группу

ты не однозначно ответил на мой пост и дал мне повод истолковать не верно твою просьбу... мне кажется это заговор

• Легенда
Опубликовано

ты не однозначно ответил на мой пост и дал мне повод истолковать не верно твою просьбу... мне кажется это заговор

произошла типичная подмена понятий: у меня был не ответ, а вопрос, и твоё неверное толкование было неверным изначально, хотя итоговый результат диалога меня вполне устроил...

Опубликовано

произошла типичная подмена понятий: у меня был не ответ, а вопрос, и твоё неверное толкование было неверным изначально, хотя итоговый результат диалога меня вполне устроил...

я сделаю вид, что мне есть, что сказать, но я вся такая снисходительная и умная, что не буду продолжать эту невнятную беседу :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

История обычная - профессиональный любитель - хочу играть)

Живу на Академке, ищу что поближе.

Если кто, что знает - выражаю Большое Человеческое...) за подсказку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

История обычная - профессиональный любитель - хочу играть)

Живу на Академке, ищу что поближе.

Если кто, что знает - выражаю Большое Человеческое...) за подсказку.

Сто лет там не был - ИМОП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу