Владимир Романов Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мужики, всем приве! ) Я новенький на этом форуме. Я вхожу в состав организаторов турнира по стрит болу. И мне интересно ваше мнение по поводу того, что должно быть на турнире, чтобы игрокам было комфортно? Сам играл в стрит, но это было давно ) 0 Цитата
inc8 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 недавно в Питере. хочу играть\тренироваться в команде. Играл за сборную института. Насчет игр на Благодатной: какой адрес и можно ли прийти? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Интересно, сколько я уже в теме питерского баскетбола написал про этот Величайший зал? недавно в Питере. хочу играть\тренироваться в команде. Играл за сборную института. Насчет игр на Благодатной: какой адрес и можно ли прийти? 1.Поздравляю 2.Все хотят 3.Ты отважен 4.Благодатная,36 (школа) 5.Прийти можно по четвергам 21.00 Изменено 20 октября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Butcher in Harlem Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 http://screencast.com/t/9fTQpUML1 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На Благодатной много народу ходит? Или можно втиснуться побегать?) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Втискивайся. народу че-то много. Надо бы еще один день в неделе выделить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 Да пора бы уже, Стасис, выделяй давай... 0 Цитата
Nenovichok23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А еще одного пустите? Вы арендуете зал? Сколько если что денег брать?И если в другие дни где то еще можно поиграть, напишите пожалуйста!!! 0 Цитата
Nenovichok23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Играю на среднем уровне, реже тренироваться стал, хотелось бы стабильных тренировок, игр. тел. 89218733062 0 Цитата
Тычков Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 благо сейчас времени прилично, если есть у кого залы - дайте знать +) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 благо сейчас времени прилично, если есть у кого залы - дайте знать +) есть зал на Площади Ал. Невского, есть зал на Парке Победы, есть зал на Васильевском острове... в ВК можно найти кучу ещё 0 Цитата
NDRU_RAD Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день! А можно по подробней про залы на Ал.Невского и Васе, я бы поиграл гденить, из области в центр переехал, спортом вообще негде заниматься. И что такое ВК где можно кучу найти Никто не ходит в фитнесклуб с баскетом? Можно было бы ещё подкачнуться и в сауне, ну... было бы круто!!! 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день! А можно по подробней про залы на Ал.Невского и Васе, я бы поиграл гденить, из области в центр переехал, спортом вообще негде заниматься. И что такое ВК где можно кучу найти Никто не ходит в фитнесклуб с баскетом? Можно было бы ещё подкачнуться и в сауне, ну... было бы круто!!! ВК=вконтакте, ссылку на группу кинула в личку... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ай какая молодец))) тихо мне тут -- 0 Цитата
POST Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 привет, друзья!) а где на Ваське зал скажите плз! 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 привет, друзья!) а где на Ваське зал скажите плз! На Ваське есть зал в академии военной что ли, не могу сказать где точно)) но то, что женскому полу там были удивлены это 100%, там по субботам народ бегает, было 3 команды, уровень средний, зал на 3 тянет, но не школьный, поточнее опять можно в ВК узнать. Там спросить надо можно подтянуться или нет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2011 На Ваське есть зал в академии военной что ли, не могу сказать где точно)) но то, что женскому полу там были удивлены это 100%, там по субботам народ бегает, было 3 команды, уровень средний, зал на 3 тянет, но не школьный, поточнее опять можно в ВК узнать. Там спросить надо можно подтянуться или нет. ссылку в студию 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ссылку в студию да там и так по 3 команды носятся радостными оленями - http://vkontakte.ru/spbbball 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2011 да там и так по 3 команды носятся радостными оленями - http://vkontakte.ru/spbbball так и я не про зал интересовался, а про ссыль на группу 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 так и я не про зал интересовался, а про ссыль на группу ты не однозначно ответил на мой пост и дал мне повод истолковать не верно твою просьбу... мне кажется это заговор 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2011 ты не однозначно ответил на мой пост и дал мне повод истолковать не верно твою просьбу... мне кажется это заговор произошла типичная подмена понятий: у меня был не ответ, а вопрос, и твоё неверное толкование было неверным изначально, хотя итоговый результат диалога меня вполне устроил... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 произошла типичная подмена понятий: у меня был не ответ, а вопрос, и твоё неверное толкование было неверным изначально, хотя итоговый результат диалога меня вполне устроил... я сделаю вид, что мне есть, что сказать, но я вся такая снисходительная и умная, что не буду продолжать эту невнятную беседу 0 Цитата
tema81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! История обычная - профессиональный любитель - хочу играть) Живу на Академке, ищу что поближе. Если кто, что знает - выражаю Большое Человеческое...) за подсказку. 0 Цитата
OxigoN Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет! История обычная - профессиональный любитель - хочу играть) Живу на Академке, ищу что поближе. Если кто, что знает - выражаю Большое Человеческое...) за подсказку. Сто лет там не был - ИМОП. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.