СПБ. Поиск залов / предложение залов / уличных кортов

Senator1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо делай капиталку Пражки, Евгениус, перекладывай заново резину, рисуй разметку и ставь оригинальные щиты с колечками с амортизаторами ))

совсем убитая поляна стала!?!?! или просто народ в конец обленился....мне вот со своим коленом на резинке бы бегать, но я так понял по разговорам что Пражская не вариант...(((

Опубликовано

совсем убитая поляна стала!?!?! или просто народ в конец обленился....мне вот со своим коленом на резинке бы бегать, но я так понял по разговорам что Пражская не вариант...(((

да, никто не ходит...

• Легенда
Опубликовано

Играбельная в принципе поляна, правда с некоторыми выпуклостями, 3х3 легко можно играть, правда как сказал Орт - никто не приходит. Школота онли...
Опубликовано

Как это не печально,но государству нашему на всех по...состояние спортивных объектов никого не волнует,и это печально,конечно.

Сам после сессии хочу поиграть где-нибудь,но не знаю где,т.к не местный,в Питере только учусь.

Опубликовано

На Здоровцева не был? Где-то на форуме читал, что хорошая площадка, надо бы посмотреть. Всё-таки на Ушинку в три раза дальше.

А это где?И как там с народом обстоит вопрос?

Опубликовано (изменено)

В Общем предложение!

Давайте ребята в питере возрождать стритбол!

Каждые выходные собираемся на Ушинке, знакомимся с новыми людьми, играем, проводим время с пользой+)

В общем так то так! Милости просим+)

Изменено пользователем Тычков
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Играет кто в залах на севере (Просвет, Озерки и т.д.)? С удовольствием присоединился бы.

Изменено пользователем letkoenkoff
Опубликовано (изменено)

Вписался бы поиграть в зале. Будние после 18, в выходные в любое время. Если север города, то отлично. Если нет, то чуть хуже :)

Изменено пользователем letkoenkoff
Опубликовано

В писался бы поиграть в зале. Будние после 18, в выходные в любое время. Если север города, то отлично. Если нет, то чуть хуже :)

Что тут сказать... "в писался" пишется слитно. :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Где сейчас можно поиграть? Не играл уже года 2, но когда-то получалось неплохо. Рост - 180, вес - 72, возраст - 23. 8-953-147-5175.

• Легенда
Опубликовано

Рост - 180, вес - 72, возраст - 23.

А где объём бицух и икр?

езжай на Благодатную ул. по четвергам в 21,00

Сам то теперь будешь посещать? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601070-spb-poisk-zalov-predlozhenie-zalov-ulichnyh-kortov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу