ORTIZ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) бАлАган! двоечник да, а ты там самый главный чайник! ой, ты такой умный и красивый у меня))) я имел в виду Виорела Антоновича http://ru.wikipedia.org/wiki/Бологан,_Виорел_Антонович xD xD xD Изменено 26 января, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 ой, ты такой умный и красивый у меня))) я имел в виду Виорела Антоновича http://ru.wikipedia.org/wiki/Бологан,_Виорел_Антонович xD xD xD Молодец, отмазался 0 Цитата
vitamilitariest33 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте! ищу команду для постоянных тренировок желательно вечером. возраст 19 лет ,рост 190 вес 94 кг. играю на позиции 3,4 номеров. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Форварды вроде повыше и потяжелее 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Форварды вроде повыше и потяжелее Это только они длинные и толстые если) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Ну да, вроде тебя )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Что-то больше никто не напрашивается на Благодатную штрассе... Неужели всех отпугивает недостижимый уровень местной игры? 0 Цитата
vitja-majorov Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Здаров! Может вам контору открыть "Оказываем информационные услуги по подбору зала" = ))) На благодатной время удобное, я на миллионной пару раз ходил, но там с 18, не очень удобно... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Здаров! Может вам контору открыть "Оказываем информационные услуги по подбору зала" = ))) На благодатной время удобное, я на миллионной пару раз ходил, но там с 18, не очень удобно... полагаю, что ты там играл с нашими юристами, экономистами и сист.администраторами))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Что-то больше никто не напрашивается на Благодатную штрассе... Неужели всех отпугивает недостижимый уровень местной игры? а тебя что-ли нынешние соперники уже не устраивают?)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а тебя что-ли нынешние соперники уже не устраивают?)) Алё, мы ищем таланты! "Новая кровь" всегда не помешает, а то ты всех на Ушинку, гад, отправляешь, и до нас никто не доезжает.... PS.Меня за частую уровень партнёров по команде моих не устраивает PPS. Пришлось сообщение отредактировать, и вставить и подчеркнуть - по команде - дабы предотвратить ваши светло-синие шуточки... Он ищет, ищет свой уровень ))) Опомнись, Евгеш, так хреново даже первоклашки не играют Изменено 2 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Мама дорогая, Витёк объявился - Благодатная без тебя осиротела, Кокс подавлен и плачет! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 по команде? партнеров по команде говоришь, да? может ты гей тупо? 0 Цитата
vitja-majorov Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я-то как скучаю =))) вот недавно хотел Серёге Горбачёву позвонить, так у него номер поменялся... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Серёге? Ты уверен? Может всё-таки Михаилу Сергеевичу Горбачёву? Позвони ему, у него юбилей вчера был, порадуй ветерана... 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Помойму за команду геев здесь разговор как то был и именно в то время, Витал, как то туда не шел, наверное что то поменялось. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, опять ваши светло-синие шуточки начались, господа, куда не сунься везде пропаганда тружеников ануса... (блюющий смайлик) Орт, кончай афишировать свои гейские кружки, мне это не интересно... Ассай, ничего не поменялось - тандем Портеза и Кокса по прежнему вместе... 1 Цитата
Assai Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 куда не сунься везде пропаганда тружеников ануса Вот это очень понравилось, хвалю 0 Цитата
miller Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 что за гей парады, Лужкова на вас не хватает. =)) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Просто , Ортизу нагадала цыганка что если он 100 000 000 раз скажет слово гей он им станет + бонус в 100000 тубриков 1 Цитата
Bornready2 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 цыганку подкупили.. неплохой рекрутинг в гейство 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) %) лужковщина) вот оно "браство"))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Кокпанчер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.