Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 А ушинка это где?! В Питере На счет электросилы. Даже ,если уровень не очень,то можно приходить?И сколько народу обычно ходит? Можно можно, всем можно, и тем, кто 2 дня как узнал, что существует такая игра - баскетбол, и тем, кто ещё помнит, что это такое... Народ по разному ходит... 0 Цитата
Oleg_Izotov Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Так где в Питере?) я просто только переехал сюда и не знаю станции метро вроде нет такой 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Станции метро Питер Вроде тоже нет 0 Цитата
volodin76 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть зал: наб.Обводного канала д. 150, суббота с 12 до 14, состояние зала не очень(отскок местами плохой), поляна чуть меньше настоящей, высота колец-стандарт, душ(горячая вода). Приглашаю 5-7 чел., можно команду. Имеем разнокалиберный состав: кто-то занимался, кто-то нет, в целом уровень вузовской команды среднего пошиба, ходит 10-12 чел. 921-7979-939 Владимир. 0 Цитата
Strayko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 недавно переехал и очень хочется поиграть зимой где нибудь можно поиграть ? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 недавно переехал и очень хочется поиграть зимой где нибудь можно поиграть ? Интересный вопрос, ну это смотря о чём ты спрашивал и как правильно в этом предложении запятые расставить - возможны варианты 1.Недавно переехал, и очень хочется... Чего именно? Если ты о ТОМ самом, то нужно искать ЭТО на других ресурсах... 2.Очень хочется поиграть зимой... Не проблема, в городе полно полян, почти в каждом дворе, но возможны трудности из-за нынешних климатических условий... Да и вообще туманная у тебя фраза - куда/откуда переехал и где ты теперь? Во что поиграть хочешь? Почему только зимой? Если хочешь получить нормальный ответ - задай нормальный вопрос... 0 Цитата
Strayko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) круто 1 сообщение и уже на него получаю тролинг не хочется переходить на личности поэтому просто улыбнусь ты привел странные примеры и что самое странное там нету правильного варианта это заставляется задуматься... ты спросишь о чем? так вот эту великую задачу я оставлю тебе ну ладно хватит офтопа недавно переехал и очень хочется поиграть, зимой где нибудь можно поиграть ? устраивает ? только не задавай еще раз глупый вопрос во что конечно же в пляжный футбол p.s я уверен мы подружимся Изменено 10 января, 2011 пользователем Strayko 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 круто 1 сообщение и уже на него получаю тролинг не хочется переходить на личности поэтому просто улыбнусь ты привел странные примеры и что самое странное там нету правильного варианта это заставляется задуматься... ты спросишь о чем? так вот эту великую задачу я оставлю тебе ну ладно хватит офтопа недавно переехал и очень хочется поиграть, зимой где нибудь можно поиграть ? устраивает ? только не задавай еще раз глупый вопрос во что конечно же в пляжный футбол p.s я уверен мы подружимся 1. Очень заблуждаешься, это не троллинг - это адекватный ответ на твой мутный вопрос... 2. Улыбайся - это всех раздражает... 3. Странные примеры? Задавай вопросы правильно... 4. - 5. Заставляет задуматься то, что ты сам так и не понял моих намёков. Когда задаёшь вопрос неплохо бы было указать и на место твоего проживания. Хотя если тебе, к примеру, не в лом будет с Парнаса в Колпино скататься или из Гатчины в Сертолово, то тогда, действительно, всё равно... 6. Конечно устраивает - мне пофиг... 7. Я не задаю глупых вопросов - априори... 8. - 9. - PS. - Если интересно: м.Электросила, Благодатная,36 (школа) Понедельник и четверг 21.00 На первое время сгодится. Сами там бываем редко... 0 Цитата
Strayko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ты правильно заметил мне все равно куда ехать у меня много свободного времени. спс за адресок это не далеко а как там оплата и критерии по возрасту 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Здраствуйте. Ищу компанию для игры в баскетбол, живу в 10 минутах хотьбы от метро Гражданский пр. по выходным в любое время, по будням после 6 вечера(работаю). 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Здраствуйте. Ищу компанию для игры в баскетбол, живу в 10 минутах хотьбы от метро Гражданский пр. по выходным в любое время, по будням после 6 вечера(работаю). иди на ушинку, там рядом. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ушинка в 5-10 минутах пешком от метро "Гражданский проспект" 0 Цитата
krn_nklv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Абсолютно... Даже слепых и убогих... Пенсионерам скидки... и девушек? О_О 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 и девушек? О_О мало того, даже слепых и убогих девушек)) 0 Цитата
krn_nklv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 мало того, даже слепых и убогих девушек)) и много у вас играет слепых и убогих девушек? хДД 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 слупых и убогих пока не было, но парочка ходила. правда давно я их не видел уже... 0 Цитата
krn_nklv Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 слупых и убогих пока не было, но парочка ходила. правда давно я их не видел уже... ну, они-то наверняка умели играть... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 приходи лучше играть с ребятами уже, если будешь сидеть ток на форуме у тя уровень так и останется 0... не умеешь играть? ну и что, все когда то не умели играть, чем быстрее начнешь - тем быстрее втянешься)) 0 Цитата
krn_nklv Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 приходи лучше играть с ребятами уже, если будешь сидеть ток на форуме у тя уровень так и останется 0... не умеешь играть? ну и что, все когда то не умели играть, чем быстрее начнешь - тем быстрее втянешься)) я бы с удовольствием, только ты же понимаешь, что не все ребята хотят играть с девушками, тем более полными чайниками. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а это смотря в какие игры 0 Цитата
krn_nklv Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а это смотря в какие игры исключительно в баскетбол)))) з.ы. этот форум радует обилием людей с чувством юмора) 1 Цитата
ORTIZ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 в этом зале бологан и чайников полно, включая нас) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чайники всех бологанов - объединяйтесь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 в этом зале бологан и чайников полно, включая нас) бАлАган! двоечник да, а ты там самый главный чайник! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 бАлАган! двоечник да, а ты там самый главный чайник! Походу ещё вдобавок чайник без крышки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.