st_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я бы сгонял,мусоров местных бы попинал.Ну вот нахрена это надо, а? И что вам местные мусора плохого сделали? Когда у нас в России эти безобразия прекратятся? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я бы сгонял,мусоров местных бы попинал.вот из-за таких страдают ни в чем не повинные люди.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 чо вы вообще понимаете? вы сначала сами от них отбейтесь, чтоб отпинать их 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Я бы сгонял,мусоров местных бы попинал.и к чему ты вообще это поднял, пинатель блин. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 и к чему ты вообще это поднял, пинатель блин.Потому что я мегакрутой..это-данность,спорить с этим бесполезно. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 пля, хулы узнают, они ж тебя от**дят за эти слова )))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 «ЛОКОМОТИВ» обратил взор на киргизский трансферный рынок, утверждает CISsoccer.com, ссылаясь на Sport.Kg. По информации онлайн-издания, во время паузы в чемпионате России тренер железнодорожников Рашид Рахимов планирует пригласить на просмотр нескольких игроков нарынского «Дордоя-Динамо». Кого именно – решится после просмотра видеозаписей последних матчей чемпиона Киргизии. Кассеты с играми «Дордоя» с «Алаем» и «Нефтчи» уже находятся в офисе московского клуба. А еще футболистами «Дордоя» интересуется «Рубин», представитель которого отправится в Бишкек, чтобы понаблюдать за их игрой против «Шера» и «Абдыш-Аты» вживую. Крупный трансфер готовится однако 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня свой день рождения празднует форвард ФК "Локомотив" Питер ОДЕМВИНГИЕ, которому исполняется 27 лет! Поздравляю! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Кубок РЖД. «Локомотив» одолел «Челси» в серии пенальти, «Милан» уступил «Севилье»Кубок РЖД1 августаЛокомотив – Челси – 1:1 (0:0, 1:1), по пенальти – 5:4Голы: 0:1 - Эссьен (27), 1:1 – Камболов (84).Серия пенальти: 0:0 – Билялетдинов (вратарь), 0:1 - Лэмпард, 1:1 - Спахич, 1:2 – Деку, 2:2 - Глушаков, 2:3 - Райт-Филлипс, 3:3 - Кочиш, 3:4 – Эссьен, 4:4 – Муджири, 4:4 – Бридж (вратарь), 5:4 - Камболов, 5:4 - Шевченко (вратарь).ЛОКОМОТИВ: Пелиццоли, Янбаев, Спахич, Родолфо (Сенников, 80), Фининьо (Камболов, 70), Гуренко, Глушаков, Торбинский (Муджири, 82), Драман (Кочиш, 76), Билялетдинов, Траоре (Минченков, 55).ЧЕЛСИ: П.Чех, П.Феррейра, Терри, Р.Карвалью, Э.Коул (Бридж, 64), Эссьен, Оби Микел (Райт-Филлипс, 46), Лэмпард, Деку, Д.Коул (Малуда, 46), Анелька (Шевченко, 74).Предупреждение: Оби Микел (38).Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).Милан – Севилья – 0:1 (0:0)Гол: 0:1 – Гаттузо (47, автогол).МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта (Фавалли, 57), Каладзе, Мальдини (Дигао, 46), Оддо (Бонера, 75), Зеедорф, Гаттузо (Антонини, 69), Амброзини, Пирло, Кака (Янкуловски, 46), Палоски (Брокки, 57).СЕВИЛЬЯ: Палоп, Ромарик, Скиллачи (Москера, 77), Галвес, Фернандо Наварро, Адриано Корреа (Капель, 60), Ренато (А.Коне, 83), Хесус Навас (Дуда, 89), Мареска, Конко, Луис Фабиано.Предупреждение: Амброзини (49), Гаттузо (53), Брокки (74), Хесус Навас (88).Удаление: Брокки (79, второе предупреждение).Судья: Станислав Сухина (Россия). 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сёдня празднует свой день варенья главный тренер Рашид Маматкулович Рахимов...само сабой хочеться пожелать здоровья, счастья и как говориться творческих узбекофф...Очень хочу чтоб и команда его поддержала в этом сезоне,этого человека мне приятно лицезреть у руля железнодорожников(жаль не увидел в прошедшем сезоне результата)...Но если опять сольют сезон,врядли его оставят...а мне бы хотелось его видеть и в дальнейшем(впервые после Юрия Палыча). 0 Цитата
SOER Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Тоже Локо нравился при Сёмине,но потом... Эх,зря Рахимов из Амкара ушёл-это ,как говориться,его команда была., погнался за рублём,как через год и Божович сделал. А Рахимов в Локомотиве так своим и не стал,мне кажется,он тренер-тиран,в Москве ,где все себя считают звёздами,таких не любят -вот и у Блохина не получилось. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну наконец то порадовали...2-1 выиграли у крыльев...Первый тайм не видел,говорят лажа,но во втором побежали,оба гола понравились...Я думаю Рахимов своих нападающих скоро п.здить начнёт...Одемвинге и Сыч уже достали моменты транжирить...чуть на поле не выскочил при счёте 1-1,когда сыч не забил выходя один/один...интересно было бы послушать что он там сказал. гы-ыы... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 ТОлько хотел отписаться о матче, первый тайм был хлам полный, Сычёв один на один не реализовал, ТОрбинский умудрился за меньше чем 5 минут получить жёлтую карточку... с первой победой в сезоне всех поклонников ЛОко! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Рашид Рахимов: "За психологическую подготовку игроков отвечаю я".В преддверии матча с ЦСКА главный тренер "Лококтива" Рашид Рахимов поделился своими впечатлениями от первых игр своей команды, передает "СЭ".- После труднейшего матча с "Крыльями" наверняка чувствовали себя эмоционально опустошенным?- После каждой игры чувствуешь эмоциональное опустошение. И матч с самарской командой не был исключением.- Какой матч в вашей карьере был самым сильным по ощущениям?- Таких встреч было достаточно в карьере. Не могу сейчас вспомнить и выделить один.- Чувства, которые испытывает после победы игрок и тренер, отличаются?- Думаю, да. Потому что игрок проводит время на поле, участвует в эпизодах, стыках. В общем, полностью выкладывается. Так что одновременно он испытывает как эмоциональную, так и физическую усталость. В этом и отличие. У тренера она только психологическая.- Что вам понравилось в игре "Локомотива" в последнем матче?- Думаю, пока еще рано делать выводы о команде. Прошло всего три тура. Главное - есть коллектив, который хочет побеждать, борется, у которого есть характер.- Многие считают встречу с ЦСКА первым серьезным испытанием для обновленного "Локо"...- Об этом говорили и до игры с самарской командой. Да и раньше тоже. Так можно рассуждать перед каждым матчем.- Для вас в предстоящей встрече необходима победа или даже ничья с качественной игрой вас устроит?- Все будет зависеть от матча. Неизвестно, как все сложится на поле. Футбол - непредсказуемая вещь. Мы, например, не могли предположить, что не выиграем первые две встречи, а потом и понять, почему это произошло: не реализовали столько моментов!- Как думаете, почему во всех трех матчах "Локо" первым пропускал мячи?- В некоторых эпизодах нам не хватало концентрации. Из-за этого получали голы в свои ворота. Нельзя выключаться из игры ни на секунду.- Вы по-прежнему считаете, что нападающим забить мешает излишнее желание?- Возможно. У них огромное желание отличиться. И ребята создают огромное количество моментов. Было бы куда хуже, если бы они не забивали и эпизодов не было. А так - осталось научиться закатывать мяч в ворота.- После матча с "Крыльями" Виктор Ворошилов сказал: "Сычев три тура беременный голом"...- Думаю, что это слово больше относится к женщинам и неприменимо к футболистам. Конечно, понимаю, что хотел сказать автор. Есть моменты. Должны быть и голы. Прошлый сезон Дима тоже начинал ни шатко, ни валко. Но его должно прорвать. Забьет один мяч - и дальше все будет получаться.- В "Крылья" пригласили психолога. А как проходит психологическая подготовка в "Локо"?- Такой специалист, возможно, нужен. Но он должен быть профессионалом в своей работе. Да и в футболе, в тренировочном процессе разбираться неплохо. Пока мы не нашли такого человека.- А искали?- Мы рассматривали возможность приглашения такого специалиста. Но пока за психологическую подготовку, наверное, в большей степени отвечаю я.- На этой неделе в "Локо" было много дней рождения. Есть традиция как-то отмечать их в команде?- У каждого именинника свои близкие люди, друзья, с которыми он проводит этот день. Мы в команде, конечно, тоже всех поздравляем. А как дальше он отмечает этот праздник - его личное дело.- Главное, чтобы не вредило тренировочному процессу...- Конечно.- Через десять дней после воскресного матча "Локомотиву" предстоит провести еще один поединок с ЦСКА - в четвертьфинале Кубка России. В этом есть плюсы или минусы?- Не думаю, что стоит связывать эти матчи. Чемпионат и Кубок - два разных турнира. И уверен, будут две совершенно разные игры.- Какие слабые стороны армейцев "Локо" может использовать?- Давайте не будем говорить о силе и слабости противника. В таких матчах нет фаворитов. И в каком бы состоянии ни находились армейцы, в матче с нами они будут играть на максимуме. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 мая, 2009 Легенда Опубликовано 3 мая, 2009 Локомотив выйграл- это радует, Локомотив впервые в этом сезоне забил первый- это тоже хорошо, поздравляю Маминова .Вот на этом по существу хорошее и закончилось.Первое- это схема. Локомотив играл в явно аткующую модель, но при этом не создал особо острых моментов, чтобы можно было сказать- не хватило чуть-чуть, ещё бы милиметор- вратарь спас, и.т.д. ПРи этом на поле одновременно находились Сычёв, Кочиш и Одемвинге.Второе-это вышеперечисленные люди, когда они начнут забивать для меня этот вопрос остаётся открытым.Третье-это сам гол- опять после стандарта, красивый, но не с игры, нужно комбинировать и забивать, а не ждать угловых, штрафных и пенальти.И вот ещё я себе задавлся вопросом. Нальчик далеко не самая сильная команда, но местами в меньшенстве смотрелись опаснее железнодорожников, на отдельных участках поля. По делу удаление было ещё в первом тайме- надо было забивать 2-3 мяча.Слабая игра. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 В последее время участились разговоры по возращению Семина назад в Локомотив. Не знаю правда ли это? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 В Динамо зарплата у него выше, хотя если бы Сёмин сам сделал бы прозрачный намёк, его бы сразу же завербовали обратно в тридорого. Это скорее желание чем реальность... неужели дела в Динамо у него так плохи что его отпустят? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 Суркис в интервью даже говорил что если у Семина будет сильное желание вернуться то он отпустит без компенсации 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 июля, 2009 Легенда Опубликовано 15 июля, 2009 Не знаю чем там занимается руководство Локомотива- Сёмин в частности, но проигрывать СКА-Энергии в кубке это позор товарищиКубок России. 1/16 финала "СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Локомотив" (Москва) — 2:1Голы: Коновалов, 38 (1:0); Гарбуз, 45 (2:0); Муджири, 53-пен (2:1)Игру не видел и ведеть не хочу, состав был не боевой... но и Хабаровск не сливки футбольного общества. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну он резерв вообще-то во главе с Маминовым отправил.Хотя, конечно, даже резервом стыдно! 0 Цитата
Susel Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Дайте время... Семин только пришел... Команду заново надо собирать... Половина игроков оставляют желать лучшего, в частности, Сычев, Фалл.... Вообщем думаю этот чемп опять месте на 4-5-ом дай бог закончим...Вместе и до конца !FORZA LOKO ! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Гуренко завершил карьеру и возглавил минское "Динамо"Бывший полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко назначен главным тренером минского "Динамо", сообщает официальный сайт белорусской команды. После отставки Славолюба Муслина Гуренко рассматривался как один из его возможных преемников. Однако в тот момент футболист согласился лишь на должность играющего тренера. И вот сейчас, спустя три недели, Гуренко принял непростое решение завершить игровую карьеру и полностью сосредоточиться на тренерской деятельности. Сегодня Гуренко уже провёл первую тренировку в новом качестве. Между тем Кирилл Альшевский вернулся к работе с дублирующим составом.Молодец Гуренко, не скажу что он был лидером Локо за долгие годы карьеры или супер игроком, но его авторитет носил полутренерский характер. Опыта у него очень много, вот и решил на Родине продолжить карьеру тренера. Удачи. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 будет тоже что и с предшественниками.президент динамо до двух не считает.Уж лучше б Серега еще играл... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Играть он мог ещё конечно, но не в Локомотиве, там молодёжь уже вытесняла из состава, как Сенникова вытяснили, так что не думаю, что в его возрасте можно играть на высоком уровне при всём уважении к нему, и его способностям. Время покажет, кто он как специалист. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Надеюсь на сегоднешний выигрыш Локо по двум причинам:1.Локо на подъёме (очень хочется в это верить)2.Игры на евроуровне бесследно не проходят.........это не прогноз,это -надежды )))....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.