Локомотив (Москва)

y0jik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601031-lokomotiv-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже помню когда то и в сборную вызывался и даже играл

У него рекорд серии А по сухим матчам.

Не знаю как играл, но в сборную он вызывался полюбе.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

решил вот тоже у вас спросить, как это сделал эйт.

до куда сможет дойти локомотив?

если мое мнение, то ( я точно не помню, но все же.. в кубке уефа идет сначала групповой турнир, а вот потом, 1) вторая группа или уже 2) на вылет сразу? )

так вот, если 1, то думаю, смогут из второй группы выйти.

а если 2 вариант - три матча и вылетим!

Опубликовано

решил вот тоже у вас спросить, как это сделал эйт.

до куда сможет дойти локомотив?

если мое мнение, то ( я точно не помню, но все же.. в кубке уефа идет сначала групповой турнир, а вот потом, 1) вторая группа или уже 2) на вылет сразу? )

так вот, если 1, то думаю, смогут из второй группы выйти.

а если 2 вариант - три матча и вылетим!

После ответных матчей будет группа из 5 команд (выходят 3). Потом плей-офф.

Я бы не стал заглядывать так далеко вперёд. Выйти из группы - это уже не совсем простая задача, тем более учитывая состояние Локо. Кроме того, если они всё-таки выйдут из группы, то плей-офф начнётся после межсезонья, а там могут произойти какие-то изменения. Например, отставка главного тренера по итогам сезона(хотя как по мне, надо бы Бышовца пока не трогать), тем более, что слухов по этому поводу всё больше и больше.

Поэтому делать столь долгосрочные прогнозы я бы не стал. А насчёт группы, я думаю Локо если не пренебрежёт УЕФА ради ЧР, то выйдет из группы.

Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков ЛОКОМОТИВА!!!!! ;)

Надрали зад Спартаку в очень увлекательном матче,а главное как))))))

Ведь сливали походу матча 0:2 и всё-таки вырвали победу,БРАВО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Надрали зад Спартаку

ну зачем так грубо?) мы просто боролись до конца и нам повезло...

а вот начало вообще не катит...худшее, наверно, за весь сезон.

Опубликовано

В предстоящем матче с "Амкаром" московский "Локомотив" останется без целой группы игроков основного состава.

Помимо Сычева и Гуренко, которые пропустят эту встречу из-за дисквалификации, скорее всего, не сыграют Родолфо, Асатиани и Маминов, которым не рекомендовано выступать на поле с синтетическим покрытием.

Кроме того, из-за проблем со здоровьем под вопросом и поездка в Пермь Траоре и Спахича.

да уж, нелегко нам будет..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани считает, что соперник "железнодорожников" по 29-му туру чемпионата России, самарские "Крылья Советов", сделают всё, чтобы остаться в Премьер-Лиге.

"Они ведь хотят остаться в высшей лиге. Уверен, "Крылья" сыграют сильно, сделают всё для того, чтобы остаться в элите. Я не знаю, что там у них в команде творится, но не сомневаюсь, что самарцы будут играть на полную катушку. Никто не хочет вылетать, даже если есть проблемы с деньгами".

Асатиани признал, что "Локомотив" уже ни за что не борется: "Хотелось бы, конечно, сказать, что мы боремся за чемпионство или хотя бы за второе место, но, к сожалению, это не так. Сейчас уже можно говорить о том, что в еврокубки на следующий год попасть не получается. Так что мы уже ни за что не боремся. Просто выйдем, сыграем без лишнего напряжения. Это, кстати, наш плюс – можно играть спокойно, ничто не давит. А у соперника ситуация обратная", – передаёт слова защитника корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

Сенников: задача – занять пятое место

Защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников считает, что "Крылья Советов" будут мотивированы на матч с его командой, несмотря на финансовые трудности.

"Когда команда вылетает в первый дивизион, конечно, она будет мотивирована, чтобы остаться в Премьер-Лиге. А деньги, думаю, выплатят. Особенно если они эту задачу выполнят", – сказал игрок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

Сенников рассказал, за что борется "Локомотив": "У нас есть задача занять пятое место, чтобы через Интертото попасть в Кубок УЕФА. Будем биться до конца, потому что каждый год хочется играть в еврокубках. Вдобавок есть желание закончить чемпионат на мажорной ноте".

странно, почему никто не сказал: А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОБЕДИТЬ В УЕФА ?

Опубликовано
Дни Анатолия Федоровича сочтены на посту главного тренера.

Вероятно...

Обидно, что хороший специалист потерпел неудачу. Как-то я в него верил, но что-то не склалось

Опубликовано

думаю приход муслина будет приятной новостью для всех.

мне он нравился своей невозмутимостью.. :lol:

если честно, надоело уже смотреть пресс-конференции бышовца, где он только и делает, что извиняется и грит, что ждите! все нормализуется!

думаю с кубанью опять кричать будем: "бышовец, уходи!"

Опубликовано

не убрали, а повысили..

Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту.

8282944_964397_20070609134430.jpg

( ну разве не символично...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601031-lokomotiv-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу