Deiner Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Даже помню когда то и в сборную вызывался и даже игралУ него рекорд серии А по сухим матчам.Не знаю как играл, но в сборную он вызывался полюбе. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 хорошая у тебя память... и когда же это было, не подскажешь?в 2003 году 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 спасибо. я для общего развития спросил, если что...не подумайте ничего лишнего ))) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 решил вот тоже у вас спросить, как это сделал эйт.до куда сможет дойти локомотив?если мое мнение, то ( я точно не помню, но все же.. в кубке уефа идет сначала групповой турнир, а вот потом, 1) вторая группа или уже 2) на вылет сразу? )так вот, если 1, то думаю, смогут из второй группы выйти.а если 2 вариант - три матча и вылетим! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 решил вот тоже у вас спросить, как это сделал эйт.до куда сможет дойти локомотив?если мое мнение, то ( я точно не помню, но все же.. в кубке уефа идет сначала групповой турнир, а вот потом, 1) вторая группа или уже 2) на вылет сразу? )так вот, если 1, то думаю, смогут из второй группы выйти.а если 2 вариант - три матча и вылетим!После ответных матчей будет группа из 5 команд (выходят 3). Потом плей-офф.Я бы не стал заглядывать так далеко вперёд. Выйти из группы - это уже не совсем простая задача, тем более учитывая состояние Локо. Кроме того, если они всё-таки выйдут из группы, то плей-офф начнётся после межсезонья, а там могут произойти какие-то изменения. Например, отставка главного тренера по итогам сезона(хотя как по мне, надо бы Бышовца пока не трогать), тем более, что слухов по этому поводу всё больше и больше.Поэтому делать столь долгосрочные прогнозы я бы не стал. А насчёт группы, я думаю Локо если не пренебрежёт УЕФА ради ЧР, то выйдет из группы. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 С победой нас, господа! 0 Цитата
Kantona Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю всех болельщиков ЛОКОМОТИВА!!!!! Надрали зад Спартаку в очень увлекательном матче,а главное как)))))) Ведь сливали походу матча 0:2 и всё-таки вырвали победу,БРАВО!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Надрали зад Спартаку ну зачем так грубо?) мы просто боролись до конца и нам повезло...а вот начало вообще не катит...худшее, наверно, за весь сезон. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 вот битва была вчера со спартаком!!!!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 В предстоящем матче с "Амкаром" московский "Локомотив" останется без целой группы игроков основного состава. Помимо Сычева и Гуренко, которые пропустят эту встречу из-за дисквалификации, скорее всего, не сыграют Родолфо, Асатиани и Маминов, которым не рекомендовано выступать на поле с синтетическим покрытием. Кроме того, из-за проблем со здоровьем под вопросом и поездка в Пермь Траоре и Спахича.__________________________________________________да уж, нелегко нам будет.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 и нас с поражением. 1:0 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 0-1чё уж там, у вас полкоманды не играло. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани считает, что соперник "железнодорожников" по 29-му туру чемпионата России, самарские "Крылья Советов", сделают всё, чтобы остаться в Премьер-Лиге."Они ведь хотят остаться в высшей лиге. Уверен, "Крылья" сыграют сильно, сделают всё для того, чтобы остаться в элите. Я не знаю, что там у них в команде творится, но не сомневаюсь, что самарцы будут играть на полную катушку. Никто не хочет вылетать, даже если есть проблемы с деньгами".Асатиани признал, что "Локомотив" уже ни за что не борется: "Хотелось бы, конечно, сказать, что мы боремся за чемпионство или хотя бы за второе место, но, к сожалению, это не так. Сейчас уже можно говорить о том, что в еврокубки на следующий год попасть не получается. Так что мы уже ни за что не боремся. Просто выйдем, сыграем без лишнего напряжения. Это, кстати, наш плюс – можно играть спокойно, ничто не давит. А у соперника ситуация обратная", – передаёт слова защитника корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.Сенников: задача – занять пятое местоЗащитник "Локомотива" Дмитрий Сенников считает, что "Крылья Советов" будут мотивированы на матч с его командой, несмотря на финансовые трудности. "Когда команда вылетает в первый дивизион, конечно, она будет мотивирована, чтобы остаться в Премьер-Лиге. А деньги, думаю, выплатят. Особенно если они эту задачу выполнят", – сказал игрок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.Сенников рассказал, за что борется "Локомотив": "У нас есть задача занять пятое место, чтобы через Интертото попасть в Кубок УЕФА. Будем биться до конца, потому что каждый год хочется играть в еврокубках. Вдобавок есть желание закончить чемпионат на мажорной ноте".___________________________________________странно, почему никто не сказал: А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОБЕДИТЬ В УЕФА ? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Думаю,что заявление похоже на правду!У клуба есть характер! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 проиграли в самаре крыльям 1:3 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Дни Анатолия Федоровича сочтены на посту главного тренера. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Дни Анатолия Федоровича сочтены на посту главного тренера.Вероятно...Обидно, что хороший специалист потерпел неудачу. Как-то я в него верил, но что-то не склалось 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 да жалко,состав хороший,игроки стараются!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 думаю приход муслина будет приятной новостью для всех. мне он нравился своей невозмутимостью.. если честно, надоело уже смотреть пресс-конференции бышовца, где он только и делает, что извиняется и грит, что ждите! все нормализуется! думаю с кубанью опять кричать будем: "бышовец, уходи!" 0 Цитата
Eight Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 С какой это стати Муслин вернётся?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну вот наконец отправлен в отставку Бышовец...До конца сезона и.о. главного тренера будет Билялетдинов.Кстати и Семина убрали с поста... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 не убрали, а повысили.. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. ( ну разве не символично...) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет. С поста убрали. А потом предложили стать советником 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.