Локомотив (Москва)

y0jik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601031-lokomotiv-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ювентус" готов заплатить ? 10 млн. за Ивановича

За считанные часы до закрытия трансферного окна "Ювентус" намерен предпринять последнюю попытку, направленную на приобретение защитника "Локомотива" Бранислава Ивановича. По информации итальянских СМИ, "Юве" предложил московскому клубу компенсацию в размере ? 10 млн.

31 августа 2007 года, пятница.

Источник: "Чемпионат.ру"

помоему думать нечего, надо продавать)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Швейцарский «Грассхоппер» подписал контракт с вратарем «Локомотива» Элдином Якуповичем, который в последнее время не попадает в основной состав «железнодорожников», сообщает официальный сайт швейцарского клуба.

Якупович перешел в швейцарскую команду на правах аренды сроком на один год.

В пятницу «Грассхоппер» оформил трансфер своего основного голкипера Фабио Колторти в испанский «Расинг»: вратарь подписал с новым клубом четырехлетний контракт. Переходом в сильный чемпионат Колторти постарается завоевать место в сборной Швейцарии на Евро-2008.

А «Грассхоппер», занимающий шестое место в национальном чемпионате, нуждается в усилении вратарской позиции.

давно пора было...

Опубликовано

ивановича никуда отдавать нельзя!!!!! думаю, все паровозы со мной согласятся )))

парень для своих 23 лет играет очень хорошо. так при том, что он - защитник, забивает, как центр форвард.

Опубликовано

ивановича никуда отдавать нельзя!!!!! думаю, все паровозы со мной согласятся )))

парень для своих 23 лет играет очень хорошо. так при том, что он - защитник, забивает, как центр форвард.

ну это смотря какая сумма отступных. Если в районе 15 млн. евро, то почему бы и нет. При удачной работе скаутов за такие деньги можно найти игроков в перспективе не хуже, а может даже и лучше Ивановича.

Опубликовано

просто мы ( люди, которые посещают домашние матчи локо ) уже настолько привыкли к нему, к его игре, что ИВАНОВИЧА НИКУДА НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ, имхо.

Опубликовано

просто мы ( люди, которые посещают домашние матчи локо ) уже настолько привыкли к нему, к его игре, что ИВАНОВИЧА НИКУДА НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ, имхо.

Спартак же продал Видича в клуб-гранд, а что мешает то же самое сделать железнодорожникам.Из-за конфликта с Бышевцом ушел такой классный защитник как Вадик Евсеев, его по ходу сезона очень не хватало.

Опубликовано

"Ювентус" согласовал переход Ивановича в январе

Московский "Локомотив" и туринский "Ювентус" согласовали переход сербского защитника Бранислава Ивановича в стан "бьянконери". 23-летний Иванович переедет в Турин во время зимнего трансферного окна и подпишет с "Ювентусом" пятилетний контракт, сообщают итальянские СМИ.

9 сентября 2007 года, воскресенье.

Источник: Tuttomercatoweb

Опубликовано

"Локомотив" опроверг слухи о переходе Ивановича в "Ювентус"

Московский "Локомотив" на официальном сайте клуба выступил с заявлением относительно недавно появившихся сообщений о том, что защитник Бранислав Иванович перейдёт в туринский "Ювентус".

"В связи с появившимися в ряде итальянских и российских СМИ сообщениями о возможном переходе защитника "Локомотива" и сборной Сербии Бранислава Ивановича в туринский "Ювентус" ФК "Локомотив" официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности.

Футбольный клуб "Локомотив" не вёл и не ведет каких-либо переговоров с "Ювентусом" по поводу перехода Ивановича. Клуб имеет с футболистом долгосрочный контракт и в настоящий момент не заинтересован в трансфере игрока в другие клубы", – говорится в заявлении.

10 сентября 2007 года, понедельник.

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ё*нутые СМИ...пиздё* на каждом шагу.

Опубликовано

Угаснет Иванович в рядах старой сеньёры.Кстати я заметил, что у Ивановича для крайнего защитника-слабая скорость.

Это наверно потому что он все таки центральный ;)

Опубликовано

Это наверно потому что он все таки центральный ;)

Какой центральный, при схеме 3-5-2 серб

играет ближе краю,а при 4 защитниках ему

по силам закрыть всю бровку.Недостаток в скорости

он компенсирует другими своими сильными качествами. :):):)

Опубликовано

Угаснет Иванович в рядах старой сеньёры.Кстати я заметил, что у Ивановича для крайнего защитника-слабая скорость.

правильно там и без него народу хватает

Опубликовано

правильно там и без него народу хватает

Думаю отправится бы ему в клуб-середняк Англии, с его

жаждой борьбы-думаю он там бы не потерялся,

зачем Локо купил еще одного вратая из Бразилии,ведь

есть же ПЕлицоли и Якупович.

Опубликовано

Он еше в Туне ляпов делал столько...все парня сплавили окончательно

Да, ты прав, но итальянчик Пеллиццолли не впечатляет что то, посмотреть

бы в деле на новое бразильсков вратарское приобритение железно-

дорожников.

Опубликовано

Вроде в Роме неплохо стоял?

Так оно, так, стоял. Но его вытеснил из старта Ромы Дони. В Реджине неплохо сотрелся, но судя по матчам серии А, что я видел, он жутко не стабильный. Ди неуклюжий, а 3,5 млн. евро не стоит и подавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601031-lokomotiv-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу