Легенда glashek Опубликовано 27 августа, 2007 Легенда Опубликовано 27 августа, 2007 вот моя самодеятельность было достаточно сложно ходить между столами в поисках составляющих...меня это сильно утомило ты едой слово AND1 выложил? если да, то круть, та еще! 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 gelievaya ruchkaне угадал ) маркер +) 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 обалдеть круто пасиб те чювак!!!! вот цени ещё рисунок!!!!! 0 Цитата
Eight Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ты елдой слово AND1 выложил?если да, то круть, та еще!эм....................................................................................................... 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 мегазачот ваще! Аветис , человек час блин сидел парился , а ты так говориш он нас ща завалит этими рисунками крутыми 0 Цитата
AntyBall Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 вау K@RiK ты так рисуешь клева,вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Аветис , человек час блин сидел парился , а ты так говориш он нас ща завалит этими рисунками крутыми ну и круто! 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 нашол когда убирал у себя в шкафу!!! на уроки физике нарисовал!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 [мат]! ТЫ ГЕНИЙ! Напиши мне аффтографф и отправь по почте а вот моя работа, только бля фотканул на следующий день а тут уже ебланы какие то все испортили. Кретины. Ненавижу нах. когда поверх бомбят всякий фейк и трэш 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 [мат]! ТЫ ГЕНИЙ! Напиши мне аффтографф и отправь по почте а вот моя работа, только бля фотканул на следующий день а тут уже ебланы какие то все испортили. Кретины. Ненавижу нах. когда поверх бомбят всякий фейк и трэш кйфовый рисунок!!!!!супер!!!!! ________________________________ а нвсчёт гения ты мне??? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Бэк, признавайся, ты сиськи подрисовывал? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 [мат]! ТЫ ГЕНИЙ! Напиши мне аффтографф и отправь по почте а вот моя работа, только бля фотканул на следующий день а тут уже ебланы какие то все испортили. Кретины. Ненавижу нах. когда поверх бомбят всякий фейк и трэш а че Alien подпись, а не Блэк? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 а вот стишок!!! понравится девушкам : ЕСЛИ МОЖЕШ ПОЙМИ! ЕСЛИ ХОЧЕШ,ВОЗЬМИ!ТЫ ОДНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! ДО ТЕБЯ Я БЫЛ ХОЛОДЕН И БЛЕДЕН! Я С ГЛУБОКОВА ТИХОГО ТЁМНОГО ДНА! НЕТ! ПОМЕДЛИ,СЕЧАС ЗАГОРИТСЯ ДЛЯ НАС МОЛОДАЯ ЛУНА! ВОТ ВИДИШ? ЗАЖГЛАСЬ!!ДЫШИТ МРАК ГОЛУБОЙ НУ ЦЕЛУЙ ЖЕ! ТЫ МОЯ? ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ. ТАК. И ЗДЕСЬ...........АХ КАК СЛАДКО С ТОБОЙ!!! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да, нет, простые истиныСюжеты складываются, обзаводятся рифмами.Слова в устах поэта становятся историейИ превращаются в песни, а песни в категории.Есть категории правды, категории лжы,Твои респекты весомы? Так ты браток докажи!Ведь говорить о смысле жизни сейчас очень легко,Уж если ты проПИАРен и в кармане бабло.А если с тем и другим у тебя напряжёнкаИ тексты ты не читаешь так слащаво и звонко!Но хочется тему свою тебе в народпродвигать,Не хочется лицемерить да и попусту врать.Не хочется быть вещью для загребания денегБез права на на свой голос, желания- ты пленник!Ты как марионетка в чьей-то наглой игре,Так будь независем, будь хозяин судьбе.Я не люблю хваставства и показушных понтовМожоров, лжеострословов, просто подлых скотов.И кто выходит на сцену, в руки беря микрофон,Е*я людям мозги, думает "я чемпион"! 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 было уже помоему ди-флэш... 0 Цитата
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 а че Alien подпись, а не Блэк? если я тут блэк, значит и везде блэк? нет... у меня много прозвищь 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Мистер язычок", например, одно из них 0 Цитата
Black Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 нет это прозвище пьяного свинолова 0 Цитата
V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 [мат]! ТЫ ГЕНИЙ! Напиши мне аффтографф и отправь по почте а вот моя работа, только бля фотканул на следующий день а тут уже ебланы какие то все испортили. Кретины. Ненавижу нах. когда поверх бомбят всякий фейк и трэш Щикарно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.