tochnoneznayu Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) и ведь совсем не пафосно,да? Количество имеющихся вопросов никак не связано с количеством пафоса напрямую! У тебя на меня ничего нет!) Тебе во времена НКВД или КГБ надо было появиться, там таких любили, за умение связать в одно целое две совсем не сопостовимые области, сослал бы меня в сибирь за ту цитату. В ту эпоху она вполне может быть тянула на "врага народа" даже! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 сослал бы меня в сибирь за ту цитату. В ту эпоху она вполне может быть тянула на "врага народа" даже! тебя и сейчас можно сослать за твой рэп.в эту эпоху пожалуй потянет на изнасилование ушей 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Есть кнопочки такие ВЫКЛ. ПАУЗА, СТОП или ЗАКРЫТЬ ОКОШКО. когда чувствуешь что в разрез идет используй их и притензий к другим на этой почве сразу поубавиться! Кстати! я же обозначил ещё в первом посте со сылкой, что по своей направленности это "психоделик" причем "осенний". Не находишь странным что ты меня пытаешься обвенить в том что мой психоделик хип-хоп, действует на тебя или на твои уши - как-то псеходелически "насилуя их" и "бесновато глумясь" над ними. Вобщем не конструктивные выпады у тебя в мой адрес, и безсмысленые. И поводов назвать их таковыми сразу несколько. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Привет Всем. Прошу ознакомиться и как-то оценить этот электронный микс. "LAST STATION METRO" пишу такого рода вещи под псевдонимом DJ MEORZNIT никаких концепций и сложных смысловых построений для сознания они в себе не несут, так как эта часть музыкального пути не имеет никакого отношения к тому что я делаю под основыным именем ТНЗ. Вобщем буду рад любым оценкам и коментариям, особенно от тех кто "в материале"!. Интересно было бы услышать коменты по последовательности композиций, сведению, настроению в целом и насколько соответствует оформление (обложка) звучанию, заранее благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=Sp5vk4O6gjs&feature=youtu.be увеличение по клику: . Изменено 26 сентября, 2013 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) пока слушаю. нравится. первый трек у меня с морем ассоциируется. с нигерским речитативом че-нибудь более джазовое бы в целом неплохо, дижей мерзнет мне понраву на 25 минуте круть последний трек выбивается из общей массы. короче лайкнул Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) . Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 не хватает только сижек, яжки, трусов школьниц и защиты Майка Д'Антони мне кажется картинка Маггза олицетворяет всё, что творится у него в голове 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 ТНЗ реинкарнировался? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 ТНЗ реинкарнировался? что это? 0 Цитата
Легенда Популярный пост zer Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2014 что это? точно не знаю, но мне кажется точно не знаю. 5 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 что это? посмотри на самого активного юзера в этой теме - из последних точно не знаю, но мне кажется точно не знаю. в точку! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 я создан не для денег я создан не для славы я создан для того чтобы вершить расправы над собственным желудком съедая всякий бутор над зрением и сердцем вникая в суть тенденций я создан не для жизни я создан не для смерти я создан для того чтоб лазить в интернете чтоб прибывать на сайте 4G мне дайте и радоваться все лишь этому давайте 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 вторая половина слабая. перепиши 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 это же тебе не учебник по истории какой нибудь. тут так не получиться 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2015 Легенда Опубликовано 2 мая, 2015 коллективное творчество 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 мая, 2015 Легенда Опубликовано 2 мая, 2015 у нас один тип в другом отделе, на такой доске написал - слава украине даже скандал развели, расследование)) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 РОССИЯ - КАНАДА - ФИНАЛ Воробьи кайфуют на пригорке Собрались толпой и едят хлеб Дядя Ваня из своей каморкиВынес им кусок один на всех Налетели, щебечат задорно Дядя Ваня смотрит и молчит Вспоминая как в хоккей позорно Наши проиграли ШЕСТЬ - ОДИН ТНЗ. 2015 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 Ему покорны звезды, Покорен космос чуваку! Чувак в скафандре Это космонавт! И в ракете, и на земле, Супер он! Он супер! А что, он же космонавт. В иллюминаторе его харя. Видно даже с Земли. Какие красивые глаза Смотрят через мутное стекло. Но опасная профессия его, Может он упасть. Или задохнуться. Даже может <говорит неразборчиво> Из тюбиков он хавает, И пьет оттуда же, Он это умеет, Ему это не трудно! 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Ему покорны звезды, Покорен космос чуваку! Чувак в скафандре Это космонавт! И в ракете, и на земле, Супер он! Он супер! А что, он же космонавт. В иллюминаторе его харя. Видно даже с Земли. Какие красивые глаза Смотрят через мутное стекло. Но опасная профессия его, Может он упасть. Или задохнуться. Даже может <говорит неразборчиво> Из тюбиков он хавает, И пьет оттуда же, Он это умеет, Ему это не трудно! Э! Ты где эту нетленку откопал!!!??? Я думал уже утеряна безвозвратно! Писанина уровня блэга с его слезами на радары, т.е. пушкин сакс аж. Щас гсм прибежит с проклятьями 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Э! Ты где эту нетленку откопал!!!??? Я думал уже утеряна безвозвратно! Писанина уровня блэга с его слезами на радары, т.е. пушкин сакс аж. Щас гсм прибежит с проклятьями Археологические раскопки на чердаке. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 15 минут назад, (.)(.) сказал: Археологические раскопки на чердаке. Ты проник в чей-то мозг? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Щас гсм прибежит с проклятьями а вот и нет! прибегу и луи поставлю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.