Креатив или творчество форумчан

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первое словосочетание которое пришло в голову при попытке оценить весч словами было следующим - чумовая весчица

блин завтра же возьму у соседки килограмм детского конструктора если она его не выкинула или

не с(твердый знак)ела

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вывесил на сайт новые серии коллажей кому интересно можете посмотреть их содержание полностью

http://tochnoneznayu.narod2.ru/

b7d168a30a89.jpg

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

15-го июня доделал новый сборник музыки "ОЧЕРЕДЬ" посвещенный проблемам чрезмерной потребительской активности общества.

АЛЬБОМ "ОЧЕРЕДЬ"   

МУЗЫКА И СЛОВА - ТОЧНОНЕЗНАЮ

ССЫЛКА на прослушку: http://tochnoneznayu.narod.ru/index/mp_3_art/0-16

трек-лист:

сторона А

НЕ ПРОДАЁТСЯ!

ЭЙФОРИЯ

MOBY

НАГРАДА

ДИЗАЙН ЖИЗНИ

сторона Б

ТРАФИК

СЛОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ

КИДАЛИ

КУПИ СЕБЕ

ОЧЕРЕДЬ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

19.09.2013 - завершена работа над содержанием и оформлением нового музыкального диска "NEWS". Очередной эксперимент который по своей направленности можно обозначить как осенний психоделик хип-хоп. В качестве оформления альбома "NEWS" была использована аббревиатура телекомпании НТВ которая в последствии была переработана в сокращенные инициалы используемого творческого псевдонима ТНЗ (точнонезнаю), на ряду с которым был использован фотопортрет телеведущей Лилии Гильдеевой запечатленной в своей рабочей обстановке - образ которой как мне кажется очень хорошо передал как настроение так и смысл альбома.

http://www.youtube.com/watch?v=sx0DLTx4jDo

Опубликовано

я танцую под твои песни. Это нормально?

ну вообщето я сам танцую иногда под них, и есть люди которые бы хотели станцевать под них для видео, на какие то конкретные треки, но что в твоём что в моём что в их случае, я считаю это не нормально! ну а если слово "не нормально" помножить на 13ый год 21-го столетия то получиться что всё это очень даже в тему. 

Опубликовано

Оформил июньский альбом "Очередь" который в первоначальном своем варианте назывался "Не продается!", и при работе над оформлением было решено вернуть это старое название, но уже в более узнаваемом англоязычном значении "NOT FOR SALE", ссылку на него давал где-то ранее, небуду делать перепост а вот оформление пожалуй закину, сегодня ночью доделывал, вместо того чтобы тусить.

Mx17CWql.jpg              UPF5AW71.jpg

Опубликовано

это концептуальный символизм - короче не для сознания людей с музыкальными вкусами "Дальнобойщиков", по сути это вообще не музыка если сравнивать с тем что считает музыкой в настоящее время средничковый слушатель. И ещё я там под видосами специально сделал выкладку со следующим содержанием, так что имейте её тоже ввиду.

ВНИМАНИЕ: ТОЧНОНЕЗНАЮ, не знает как сделать музыку которая понравится всем, поэтому делает музыку которая нравиться ему! Притензии по качеству и содержанию безсмыслены!

картинки "увиличение по клику". Знаешь такая функция есть, кто-то придумал. 

Опубликовано

Кстати, вот возьмём к примеру мультфильм САУЗ ПАРК, это ведь тоже некий "концептуальный символизм" только в анимационном направлении, (а не вмузыке или арт), и покажи его в начале 80-х граждане пугались бы, сейчас же К.К.К. и Стэн - символы поколения, графика ноль сюжет по сравнению с ранними поколениями мультфильмов тоже как выражается гражданин РЫБО дурацкий и странный, но не смотря на это, это современно и для тех кто ПОНИМАЕТ концепцию выстроенную создателями мультфильма в полной мере - это культовая вещь. и тут создается впечатления что графика не важна вовсе и каноны чего либо это вещь сугубо временная, а значит не статичная и легковидоизменяемая новыми поколениями с новыми взглядами, ну а вообщем-то так оно и есть.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, вот возьмём к примеру мультфильм САУЗ ПАРК, это ведь тоже некий "концептуальный символизм" только в анимационном направлении, (а не вмузыке или арт), и покажи его в начале 80-х граждане пугались бы, сейчас же К.К.К. и Стэн - символы поколения, графика ноль сюжет по сравнению с ранними поколениями мультфильмов тоже как выражается гражданин РЫБО дурацкий и странный, но не смотря на это, это современно и для тех кто ПОНИМАЕТ концепцию выстроенную создателями мультфильма в полной мере - это культовая вещь. и тут создается впечатления что графика не важна вовсе и каноны чего либо это вещь сугубо временная, а значит не статичная и легковидоизменяемая новыми поколениями с новыми взглядами, ну а вообщем-то так оно и есть.

это ты к тому,что мы просто еще не доросли до твоего высококонцептуального и глубокомысленного творчества?

Опубликовано

это ты к тому,что мы просто еще не доросли до твоего высококонцептуального и глубокомысленного творчества?

Нет это я не к тому что доросли или нет, скорее к тому что вы можете пытаться воспринять как что-то то, чем оно изначально не является, соответственно этому и совсем не так оценть. 

Невозможно 30-40-70-120 лет петь об одном и том же, одними и темиже голасами, если вы хотябы поверхностно обратитесь в историю песнопения то поймете что это именно так.

Музыкальные направления как и всё остальное, неизбежно будут изменяться. Как? Это решит в первую очередь тот, кто будет эти музыкальные продукты создавать, а слушатель в свою очередь лишь выберет из общий массы вещи которые ему больше по душе.

• Легенда
Опубликовано

То есть, ты хочешь сказать - это музыка будующего?

Даже не знаю, хочу я дожить до такого будующего или все же умереть под песню ВИА "Краски".

Не знаю, выбор труден.

Опубликовано (изменено)

То есть, ты хочешь сказать - это музыка будующего?

Даже не знаю, хочу я дожить до такого будующего или все же умереть под песню ВИА "Краски".

Не знаю, выбор труден.

Дело тут не в том чего ты хочешь а чего нет. Не моя вина в том как и что тебя научили воспринимать. Я новатор который живет в стране последователей, мне полюбому сложнее. "Музыка будущего" звучит как термин прошлого - я такие фразы уже не использую и не понимаю, поэтому и ответить мне тут тебе нечего.

Расскажу лучше слачай из жизни - зашел как-то в одну Московскую музыкальную лавку  пару лет назад, и там стилажи с дисками были поделены по направлениям. типа ДЖАЗ - МЕТАЛ - ПОП/РОК - ЭЛЕКТРОННИКА - АФРО - и так далее, но увидив один раздел у меня сразу возник вопрос, (а я человек у которого сейчас по жизни их почти не возникает), но тут я не мог не поинтересоваться и спросил "А что это за раздел "МУЗЫКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"" название моментально вызывало ассоциации с кино, но я отчетливо понимал что в общепринятом термине КИНО для ВЗРОСЛЫХ и их новаторском МУЗЫКА для ВЗРОСЛЫХ не будет ничего общего. Собственно ответ был таков "Это для тех кто уже всё прошёл, это что-то типа конечного пункта поиска, типа мол дальше этого уже нет ничего" ответ меня устроил более чем и я его очень хорошо понял, так как я как раз из тех кто имеет четкий маршрут этого самого поиска. Нашел в этом разделе пару альбомов коллектива с которым я уже был от части знаком, купил их и поехал домой. 

А что касаемо "Умру лучше под виа краски" так это тепичное старперство. достаточно распространённое историческое явление  Сначала тебя "старпёрят" потом ты вырастаешь и "Старперишь" уже сам когото не замечая того". Конечно на старперство всегда есть причина, и она всегда одна и таже, мне её вот так вот словами сложно обяснить и она обсалютно не зависит от интеректоального облика старпёра. это что-то вроде некого гена зацикливания на том что было в твое время, или чуть раньше, который не позволяет сознанию осуществлять плавный переход по временному пространству и всем его культурным ценностям.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу