Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) гсм, а, гсм, у тебя же наверняка есть оды посвященные рейлу. Почему на всеобщее обозрение не выставляешь? о рейл,ты мой герой оставишь ты меня,когда кг отправится домой когда не сможет бить он коротышек останусь в теме бостона один я я буду плакать,а болик хуесосить рондо в своих блокнотах я найду твою цитату и дам отпор эти невеждам,гадам я буду стражем в джерси бредли и в одиночестве,в конце сезона буду ждать второй победы прошли те годы ,когда мы были в по вернись!мы натренируем салли! ведь без тебя мне некем восхищаться кто будет думать за меня? чье мнение мне выдать за свое? о рейл,как вернуть мне время то как вариант как гинеколог Изменено 7 августа, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) . Изменено 7 августа, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 произведение называется "блезняшки", вдохновением к произведению явилась точка G))) очень стильно получилось по-моему) и тут не надо делить мол моя правая а твоя левая, они обе одинаково хороши) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 на днях нарисовал) - название дано "Великан" 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты что употребил когда это нарисовал? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 и что-то сильное по ходу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 походу колбасу пропавшую жевалвареную 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а мне нравится!)) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я придумал - надо нарисовать тупик какой нить креативный тупик да, ммм пожалуй тупик это актуально интересно как он будет выглядеть может устроим конкурс на лучший тупик хотя какой нафиг лучший? ведь каждый тупик по своему хорош у какдого свой тупик, и у всего он есть, у расс цивилизаций и производств тупик это как бы ещё не конец и в тоже время конец конец какого-то пути, пути по которому ты следовал. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и в каком то смысле пост в теме весь флуд от 04 November 2012 - сделанный в 17:32 по Москве своего рода тоже тупик. 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 на днях нарисовал) - название дано "Великан" употребляет то же самое походу что и вангок только в малых количествах 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) то есть ты хочешь сказать что я достоин отрезать себе пока только мочку уха, но ещё пока не целое? Изменено 4 января, 2013 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 то есть ты хочешь сказать что я достоин отрезать себе пока только мочку уха, но ещё пока не целое? ну что то типо того,но не советую сам бывший художник хотя бывают ли они бывшие 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а зачем художнику мочка уха? да кстати! хорошое замечание самому себе - а бывают ли они бывшие? )) решено собственоручно не буду себя увечить, а попрошу тайсона откусить. хотя блин,,, яж ещё и музыкант, хотя может этот стресс превзнесет новые веения, которым я всегда буду только рад) 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а зачем художнику мочка уха? да кстати! хорошое замечание самому себе - а бывают ли они бывшие? )) решено собственоручно не буду себя увечить, а попрошу тайсона откусить. хотя блин,,, яж ещё и музыкант, хотя может этот стресс превзнесет новые веения, которым я всегда буду только рад) надгрысть правую ноздрю???? 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 слишком палевно все творческие люди шизонутые,не выделяйсякстати какртина прикольная,что то вней есть,тоже надумал идею оной картины,все ни как даже эскиз набросать не могу 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 по сути своей 2012 год в графическом творчестве был переходным каким-то, годом молчиливого поиска) картинка ВЕЛИКАН была сделана наверное в первую очередь для того чтоб окончательно не забыть что такое коллаж) но зато конец 2012 был отмечен сразу двумя пышными сериями коллажей) сделанных резко и совсем в иной манере хэнд мэйда) вот одна из 9-ти картинок пректа ФЛЭШМОБ изготовленного из журнальных изданий периода 1978-1980 года 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 сочинская олимпиада вдохновила? 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 сочинская олимпиада вдохновила? скорее московская и строительство сочинской 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2013 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 "Накрась себе лицо" 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.