Креатив или творчество форумчан

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Картины ТНЗ на уровне картин Энди Уорхола - рождают вопрос, заданный Шайтаном.

А вот сайт конечно жесток. И после слов "извени", "Пакестан", "вертуальный" смеятся над кульурой Казахстана... несколько странно.

Опубликовано (изменено)

2 точнонезнаю = да радоваться надо, когда тебя обсирают))

значит людям не всё равно, значит чем то ты их зацепил

и вообще, хорошо, когда о тебе говорят, плохо когда молчат..

так что, забей и креатиффффь дальше!))

я вот только что сочинила:

и мир мне кажется добрее

когда приму на грудь немножко я

а что такого, ведь лелею

мечты свои я их губя..

з.ы. мяу-мяу;)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

я не смеюсь над культурой казахстана, пакестана и афганестана, - я полностью ей не соответствую.

А комменты))) ребят у меня такой опыт получения комментариев, что мммммм....

начнём с того что я вобще в них не нуждаюсь, так как в принципе моё творчество признано, и не раз оценено людьми которые знают в этом толк)

но я этим не хвастаюсь, мне всё равно, я буду делать то что делаю не зависемо от того нравиться это кому-то или нет,,, потому-что это нравиться в первую очередь мне.

а сюда кидаю инфу потому-что это сайт на котором я тусуюсь, и просто думаю что может кому-то здесь будет просто интересно посмотреть,

а вы блять как дешевые шлюхи себя ведёти, "что за пиздецц что за хуйняя - пишите", это с чего вдруг вы думаете что вы имеете право на это???

я вот вам задаю этот вопрос, С ЧЕГО ВДРУГ ВЫ РЕШИЛИ что ВЫ НАСТОЛЬКО охуительные и прошареные, что вот можно вот так вот взять и челевеку такое написать.

Я ваш что личный клоун? Марионетка ваша? Чё в вас такого особенного? Вы задавали себе этот вопрос - что в вас самих то особенного?

Этот блять сравнивает меня ещё с Энди Урхолом, сайт жесток ему блять, давай ага я ща для тебя прям сделаю такой чтоб тебе нравился - что там тебе пиздень на главной сдаровую разместить? Вы блять расисты - интелектуальные расисты, вы знаете об этом, в такие моменты я задаю себе вопрос хуля я тут ваще трусь на этом слэмданке,

тема блять называется Креатив и творчество форумчан, русскими же буквами написано КРЕАТИВ, а они что это за пиздецц что это за хуйняя,,, Вроде как по теме же кидаю посты, креативные необычные коллажики скидывают,,, а они заходят и трясут своими писюнами,,, лижбы заговнить.

Всё, я высказался.

Хотите баньте, чё хотите то и делайте, мне всё равно.

Я не мог не отреагировать.

Коль ты ЭТО сюда выкладываешь, то уж будь готов к комментариям. Я бы прошел мимо, ибо мне подобное ИСКУССТВО мало интересно, но удивила реакция на отзывы. Типа ты такой охуенный, что если кому-то не нравится - то он ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА.

А обвинения в расизме (в интеллектуальном, блядь!) после

очень интереснвый комент из West Kazakhstana,извени что не отвечаю требованиям вашей республики,плюсую тебя к парням из Афганистана, Татарстана и Пакестана, они тоже были не довольны
достаточно интересны.
  • Легенда
Опубликовано

Самое интересное то, что многие неграмотные люди ассоциируют Казахстан со всякими Афганистанами и другими -станами только из-за этого окончания "стан". Например, мой друг был в Нью Йорке и когда аборигены узнали откуда он, их первый вопрос был таков: "А у тебя есть свой автомат?"

Я знаю, что тебя не переспоришь. Твоему словесному поносу не будет конца...

• Легенда
Опубликовано

долбоёбы любят простое (сказал Шило из Кровостока)

но это не говорит о том, что те кто любит простое - долбоебы.

Хотя я думаю у нас несколько отличное понимание простого и сложного.

если оставляешь для меня комменты, то будь готов к комментам своих комментов (сказал ТНЗ)

всегда готов!

Опубликовано (изменено)

Я конечно не разбираюсь в направлениях да и к искуство достаточно ровно отношусь, но работы ТНЗ для меня кажутся разнообразными, креативными и глубокими. Ранее подобного не встречал. Такой вид деятольности сугубо субъективный и каждый видит в нем то, что он желает увидить.

Стремление к искусство всегда должно быть в почете. Вот я и респектану

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Ну конечно это не маньеризм, реализм и т.п. Но почему нет? Я например, Айвазовского люблю картины. А кто-то от постимпрессионизма Ван Гога в экстаз впадает. О вкусах, как известно, не спорят.

А что касается Точнонезнаю - это еще довольно веселые, а мой взгляд, работы. Для Винзавода так вообще самое то.

А что касается искусство это или нет -кК сведению, картина Джексона Поллока №5 была продана за 140 млн. Не поленитесь - гляньте в поисковике что это)))

• Легенда
Опубликовано

Для меня в искусстве всегда были 2 составляющие - одна это эмоции и мысли, которые автор старается передать, вторая чисто эстетическая. По первому пункту ввиду видимо моей ограниченности, я не совсем понимаю, что он хотел сказать именно данным произведением. По второму - просто не по вкусу и все. Хотя допустим вот это - http://tochnoneznayu.narod.ru/retro_2002/ - мне по душе.

Но дело опять же не в этом, а в реакции человека, который имеет "такой опыт получения комментариев, что мммммм....", и сразу переходит на личности в достаточно грубой форме.

• Легенда
Опубликовано

Согласен, я сам начал грубить. В таком случае, перефразирую: Что означало ваше произведение? Я просто не понял, что Вы этим хотели сказать или показать, господин ТНЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу