tochnoneznayu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нео скрапаль подкачал, не?) А так... весьма оригинально. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Картины ТНЗ на уровне картин Энди Уорхола - рождают вопрос, заданный Шайтаном. А вот сайт конечно жесток. И после слов "извени", "Пакестан", "вертуальный" смеятся над кульурой Казахстана... несколько странно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да ладно, ребят, это же матрица)) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Красавец!)) от души перед сном посмеялся 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 2 точнонезнаю = да радоваться надо, когда тебя обсирают)) значит людям не всё равно, значит чем то ты их зацепил и вообще, хорошо, когда о тебе говорят, плохо когда молчат.. так что, забей и креатиффффь дальше!)) я вот только что сочинила: и мир мне кажется добрее когда приму на грудь немножко я а что такого, ведь лелею мечты свои я их губя.. з.ы. мяу-мяу Изменено 27 апреля, 2012 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 я не смеюсь над культурой казахстана, пакестана и афганестана, - я полностью ей не соответствую. А комменты))) ребят у меня такой опыт получения комментариев, что мммммм.... начнём с того что я вобще в них не нуждаюсь, так как в принципе моё творчество признано, и не раз оценено людьми которые знают в этом толк) но я этим не хвастаюсь, мне всё равно, я буду делать то что делаю не зависемо от того нравиться это кому-то или нет,,, потому-что это нравиться в первую очередь мне. а сюда кидаю инфу потому-что это сайт на котором я тусуюсь, и просто думаю что может кому-то здесь будет просто интересно посмотреть, а вы блять как дешевые шлюхи себя ведёти, "что за пиздецц что за хуйняя - пишите", это с чего вдруг вы думаете что вы имеете право на это??? я вот вам задаю этот вопрос, С ЧЕГО ВДРУГ ВЫ РЕШИЛИ что ВЫ НАСТОЛЬКО охуительные и прошареные, что вот можно вот так вот взять и челевеку такое написать. Я ваш что личный клоун? Марионетка ваша? Чё в вас такого особенного? Вы задавали себе этот вопрос - что в вас самих то особенного? Этот блять сравнивает меня ещё с Энди Урхолом, сайт жесток ему блять, давай ага я ща для тебя прям сделаю такой чтоб тебе нравился - что там тебе пиздень на главной сдаровую разместить? Вы блять расисты - интелектуальные расисты, вы знаете об этом, в такие моменты я задаю себе вопрос хуля я тут ваще трусь на этом слэмданке, тема блять называется Креатив и творчество форумчан, русскими же буквами написано КРЕАТИВ, а они что это за пиздецц что это за хуйняя,,, Вроде как по теме же кидаю посты, креативные необычные коллажики скидывают,,, а они заходят и трясут своими писюнами,,, лижбы заговнить. Всё, я высказался. Хотите баньте, чё хотите то и делайте, мне всё равно. Я не мог не отреагировать. Коль ты ЭТО сюда выкладываешь, то уж будь готов к комментариям. Я бы прошел мимо, ибо мне подобное ИСКУССТВО мало интересно, но удивила реакция на отзывы. Типа ты такой охуенный, что если кому-то не нравится - то он ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА. А обвинения в расизме (в интеллектуальном, блядь!) после очень интереснвый комент из West Kazakhstana,извени что не отвечаю требованиям вашей республики,плюсую тебя к парням из Афганистана, Татарстана и Пакестана, они тоже были не довольны достаточно интересны. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Весь флуд сюда переехал, да ещё и наркотики прихватил что ли? 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 Самое интересное то, что многие неграмотные люди ассоциируют Казахстан со всякими Афганистанами и другими -станами только из-за этого окончания "стан". Например, мой друг был в Нью Йорке и когда аборигены узнали откуда он, их первый вопрос был таков: "А у тебя есть свой автомат?" Я знаю, что тебя не переспоришь. Твоему словесному поносу не будет конца... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 долбоёбы любят простое (сказал Шило из Кровостока) но это не говорит о том, что те кто любит простое - долбоебы. Хотя я думаю у нас несколько отличное понимание простого и сложного. если оставляешь для меня комменты, то будь готов к комментам своих комментов (сказал ТНЗ) всегда готов! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Я конечно не разбираюсь в направлениях да и к искуство достаточно ровно отношусь, но работы ТНЗ для меня кажутся разнообразными, креативными и глубокими. Ранее подобного не встречал. Такой вид деятольности сугубо субъективный и каждый видит в нем то, что он желает увидить. Стремление к искусство всегда должно быть в почете. Вот я и респектану Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 и вообще, творчество большинства гениев признавали после их смерти 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 и вообще, творчество большинства гениев признавали после их смерти Предлагаю завалить ТНЗ,и продать его работы 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну конечно это не маньеризм, реализм и т.п. Но почему нет? Я например, Айвазовского люблю картины. А кто-то от постимпрессионизма Ван Гога в экстаз впадает. О вкусах, как известно, не спорят. А что касается Точнонезнаю - это еще довольно веселые, а мой взгляд, работы. Для Винзавода так вообще самое то. А что касается искусство это или нет -кК сведению, картина Джексона Поллока №5 была продана за 140 млн. Не поленитесь - гляньте в поисковике что это))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 Для меня в искусстве всегда были 2 составляющие - одна это эмоции и мысли, которые автор старается передать, вторая чисто эстетическая. По первому пункту ввиду видимо моей ограниченности, я не совсем понимаю, что он хотел сказать именно данным произведением. По второму - просто не по вкусу и все. Хотя допустим вот это - http://tochnoneznayu.narod.ru/retro_2002/ - мне по душе. Но дело опять же не в этом, а в реакции человека, который имеет "такой опыт получения комментариев, что мммммм....", и сразу переходит на личности в достаточно грубой форме. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 Согласен, я сам начал грубить. В таком случае, перефразирую: Что означало ваше произведение? Я просто не понял, что Вы этим хотели сказать или показать, господин ТНЗ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.