dodger Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем dodger -1 Цитата
dodger Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вам не понять тонкую натуру художника и его переживания !! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 немного переделал стихотворение одного известного поэта: "Лин - проклятый бензин!" Вроде неплохо получилось. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо, хорошо. Сутенер к нам пришел Сутенер пришел... Ха-ра-шо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 рыба тебе пора выпускать сборник стихов. и назови их "Рыбьи стихи.Из самых жабр" 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 скажу сразу, не мое, но понравилось. "Песня Михалкова" Безумным стариком меня все называют, И "барином" зовут, и даже "Мудаков". И "Утомлённых-2" халтурой объявляют, И даже иногда грозятся кулаком. Да, я когда-то спел в одном советском фильме И про "мохнатый шмель" и про "душистый хмель", Но вы давно уж всё советское забыли — Ну вот и поделом. Смотрите "Цитадель"! Не надо говорить про танки с парусами И лётчиков люфтваффе, срущих на баржу. Лопаты помогли нам справиться с врагами — Лопатой по броне! И вот что я скажу: Холопы, мне давно плевать на ваше мненье, — Ведь я аристократ, я голубых кровей. Скажу вам без прикрас: Я ГЕНИЙ, ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ! Кто думает не так — тот быдло и плебей! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 на креативил себе за четыре дня лохосайт - бесплатно, безвкусно и безкомпромисно: http://tochnoneznayu.narod.ru/ а потом купил себе акустический гибсон за 3260 долларов и записал на нём первый трек с символичный названием"Элвис", в котором я поставил вопрос о том что если-бы Элвис вернулся стал бы он петь, стал бы он НАМ петь, я имею нашему поколению. он там на одной из страниц - и сам Элвис и трек. кстати сам для себя сделал актуальным Элвиса, впринципе неделю назад мне было пофиг, а сейчас, сейчас уже нет. ЭЛВИС - КОРОЛЬ. Тебя зовут Станислав. Ты знал? Голос в песне похож на голос Хрюши из СНМ.Давай еще песен. Эта оказалась на удивление хорошей. Я думал поржать, а ржать как бы и несчего. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 1 Цитата
3mendous Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет. Мы тут в универе собрались разработать какую-нибудь радиоэлектронную штуку специально для баскетболистов. Но возник вопрос - что же нас, баскетболистам надо? Тут я прошу у вас помощи. Предлагайте идеи, какие бы вам хотелось увидеть приборы для баскетбола (например, измеритель прыжка в кроссовке). Буду признателен за все здравые идеи. Кто захочет откликнуться - у меня в профиле есть страница вк, пишите туда ваши предложения. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 и тебе Привет! ну вот у тебя же есть уже идея - измеритель прыжка в кроссовке - её реализуй для начала, а потом уже можно и что то поэкзотичнее придумать 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 миздец 0 Цитата
3mendous Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 и тебе Привет! ну вот у тебя же есть уже идея - измеритель прыжка в кроссовке - её реализуй для начала, а потом уже можно и что то поэкзотичнее придумать Да понятно, мне нужно несколько мнений, выбрать что-то полезное, но несложное в исполнении. Я про измеритель прыжка что-то слышал, давно у меня это в голове, но, походу, это не особо в принципе интересно народу 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да понятно, мне нужно несколько мнений, выбрать что-то полезное, но несложное в исполнении. Я про измеритель прыжка что-то слышал, давно у меня это в голове, но, походу, это не особо в принципе интересно народу очень даже интересно будет когда изобретёшь)) потом нужно будет ето запатентовать и предложить Найк выпустить новые кросы Тру данкер и усё, можно до конца дней потом не работать)) а если что то попроще, то даже в голову ничо не приходит хотяяяяяяя придумай Фолошокер! как только кто то на тебе фолит, бабах и фолошокер в действии)) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 Что за ***ня? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
3mendous Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да-ну да, ещё судьесправедлитель и тренероуспокоитель, мячикопопадатель, перехвато- и блокшотоделатель 0 Цитата
3mendous Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что за ***ня? Это так-то искусство. не стоит осуждать то,чего не понимаешь. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 ***ня у тебя между ног. Стандартный ответ. Ты так предсказуем и убог, как и твоё "искусство". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.