Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Мешки с костями тебя ласкают, Мешки с костями шепчут тебе Что ты мешок, ты мешок с костями. и червяки на бороде! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Очень напомнило Бодлера... Молодчина -1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Очень напомнило Бодлера... Молодчина А так? http://www.youtube.com/watch?v=uHV2BJ6qH70 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Напомнило группу "Руки вверх" -1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 майн препод! раздался голос усатого ребенка в берлине нарисовал адольф двухместную печь маслом на подсохшей картине 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Захожу на слэмданк каждый день Хоть последнее время тут хрень Жду когда же когда же когда у флуда снова выростит борода 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 Захожу на слэмданк каждый день Хоть последнее время тут хрень Взрослеешь, кули... -1 Цитата
Quesnay Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ария за стенкой играла, а мне жрать хотелось: Черный замок в темноте Струйка крови на стене Жертва держит крест в руке Но жизни в ней уж нет. Алый блеск моих клыков Я до капли выпил кровь Из артерий, вен, но вновь Голодным стану я И ослепит заря Мой скорбный склеп и жертва убежит моя. Я голОден 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Мы лишь пятно, на фоне жизни, Что не заметно с высоты, Полета птицы в небесах. Нам кажется что мы всесильны, Что стоит только захотеть, И все победы к нам придут, Но ведь все это заблужденье Которое приводит в никуда О чем приходится жалеть Когда стоишь у пропасти глубокой, темной Которую, как кажеться, не обойти никак. Все потому что, все что в нас внутри Скрывает комплекс не подвладный Который сложно победить Но все же стоит постараться Лишь только нужно захотеть... (SV) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2011 белый стих? хорошо получилось именно) есть еще пару работ могу потом выложить если интересно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Губерния Тверская, Лето, Детство - Так легко. Дед, Бабушка И кот. Уже давно. Посёлок, Улица, Двор, Дом. Печь, Кухня. Огороды За окном. Хлеб, Молоко, Окрошка И кисель. Клубника, Яблоки, Смородина, Щавель. Свобода - Солнце, Облака, Трава. Река, Тарзанка, Пляж И детвора. Малина, Земляника, Лес, Грибы. Рыбалка, Лодка, Лещ И окушки. Гитара, Ночь, Костёр, Друзья. Я с ними. Небо, Звёзды, Тишина. Футбол И прятки, Баскетбол, Велосипед. Каникулы, Походы, Отдых - Много лет. Губерния Тверская, Лето, Детство - Так легко. Воспоминания, Ностальгия, Грусть - Давно. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем MadButcher 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2011 ого. как тютчев "шепот, робкое дыханье...". безглагольные рваные стихи смотрятся здорово и читаются отрывисто, чеканно. особенно в тему "кот - уже давно" вспомнил твою аву, где небро))) С пунктуацией ошибочка вышла )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2011 дЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ: -Привет, я липрон. -Пока. Ты казел. Действие второе: -Привет, я липрон! -Пока! Ты казел! дЕЙСТВИЕ ТРЕТЕЕ: -Преивет, я липрон. -В чем сила, липрон? -Пока, я лепрон. -А чаю? -Ну только что чаю... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Скверное влияние Даниила Хармса)) пример. ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО I Писатель: Я писатель. Читатель: А по-моему, ты г...о! Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят. II Художник: Я художник. Рабочий: А по-моему, ты г...о! Художник тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят. III Композитор: Я композитор. Ваня Рублев: А по-моему, ты .....! Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят. IV Химик: Я химик. Физик: А по-моему, ты ....! Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2011 Могу сказать, что данное творчество Хармса никак не влияло, ибо о его творчестве в этом ключе сам узнал только несколько месяцев назад, когда мне так же ткнули мордой. Все великое повторяется, есть же...!? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 вернул неБро?! Да, этот пушистый мешок с костями давно уже со мной ) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я посвятил эти стихи, которые выйдут в моём восьмом сборнике, "Плачущий филосов", в издательстве ЭКСМО тиражом 650 тысяч экземпляров, своему другу, который перевелся из моего театрального во ВГИК, т.к. больше тяготеет к кино... Ты ушел от меня во ВГИК, в дом разврата с большими колоннами, Ты ушел от меня во ВГИК, будто не были мы знакомыми, Тебя поезд метро унесет, до жестокой оранжевой станции, Буду я без тебя рыдать, словно при безнаркозной кастрации. Унесет этот поезд в туман - Пармалант, Филион и Угарова, Лишь слезою я вспомню тебя, словно бы персонаж Домогарова, Вновь впаду я в отчаянье черное, словно лебедь, сраженный болезнею, Вновь задумаюсь, как Эпикур, я над жизнью своей бесполезною. Солнце снова на небе взойдет, разогнав облака печальные, Снова сессия к нам придет, уничтожив работой отчаянье, Как бы там не сложилось дальше - буду твердым я словно Чак Норрис, Поезд пусть унесет тебя в даль, я запомню тебя...Филип Моррис... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2011 Срэзал трэк гранатомет. Замолчите бури зимние! Посчитай Чет или нечет?! (не мое, но я так выстрадал этот стих, что могу сказать - мое!) (я сам до сих пор не могу понять на 100% о чем он) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 надеюсь эту тему закроют. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Схера ли это? Помоему эта тема делает нас всех лучше. Вот написал специально для тебя стих, чтобы ты тоже полюбил эту тему: Кусок дерьма воловья нога грязь, мерзость, рвань Ты что - барань? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 жду оценки стиха от местного дипломированного знатока. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.