Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 Я привлекал внимание к проблеме лета. Ненавижу лето. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 Как же приятно писать шедевры. Вы когда вырастите, сможете своим детям-внукам говорить - "я читал Рыбу первым, я был при этом... Жалко что застрелили, когда он повесился" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 Это была его боевая семерка... Тут следы от пуль. А погиб он от разрыва сердца во время полового акта с 7 моделями... (У меня есть еще верхний багажник, где они будут сидеть и ждать очереди)Рум дум дум... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 ты знаешь - даже у близняшек отличаются вагины. И вообще они разные по темпераменту. Каждый человек уникален - ты не знал?Павз, ты выглядишь так не современно рядом со мной. Советую тебе уйти в оффнлайн 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) а тебе пожалуй стоит уйти в обьятья к аиду Изменено 14 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 В этом моменте есть какой-то павз. Но как найти тело, что зажопит его... Подросший павз, воспитанный жизнью за жопой Теперь ты видишь солнце павз, возьми, это твое... Я объявляю этот сайт безпавсовой зоной. Я объявляю свой сайт безпавсовой зоной. Я объявляю свой форум без павсовой зоной. Я объявляю свой... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Павз. Я же с телефона... Выложи в псевдографике. Сначала поставить в ютупе КИНО - ДЕТИ ПРОХОДНЫХ ДВОРОВ (иначе нехляет), а потом подпевать Я знаю, что если есть Павз, то должен быть Рыба А если есть Милл, то должен быть Качка. Так было всегда и будет много лет И это ЗАКОН!!! И Херы проходных слэмданк знают что это ТАК!!! Я знаю, что если Павз, то должен быть Рыба, А если ДжейДи, то должен быть БоБ. И это я знаю Я об этом пишу И надеюсь на то что.... Надюны проходных слэмданк найдут каждый свой Блэг... Есть два Эша, черный и белый, а есть дибилы, колторых больше Но нам нет никакого дела до тех, кто Сварка, кто Лейка... Мы дети проходных слэмданк найдем каждый свой цвет... Изменено 14 июля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Рыба, что ты куришь? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Рыб, ты там делянку обнаружил что ли? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Рыба узнал чем "вдохновляется" Бичман 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 когда уже умрет шутка про "что ты куришь"? Я стану самым счастливым человеком в этот день. 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) когда уже умрет шутка про "что ты куришь"? когда в России разрешат тяжелые наркотики Изменено 15 июля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 когда в России разрешат тяжелые наркотики Это животрепещущий вопрос или утверждение? 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Это животрепещущий вопрос или утверждение? знаки препинания еще никто не отменял, так что можно умозаключить, что утверждение 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 знаки препинания еще никто не отменял, так что можно умозаключить, что утверждение вот именно, а точки-то не ставишь. Как узнать, что там должно быть: точка или вопросительный знак? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 рыба, ты подружился с этими парнями? 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 вот именно, а точки-то не ставишь. Как узнать, что там должно быть: точка или вопросительный знак? в моей системе координат отсутствие "специальных" знаков препинания, которые стоят в конце предложения, равносильно точке. когда пост состоит из 1й фразы мне почему-то больше нравится без точки. хотя согласен, по логике я отсосал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Ладно, я тебя прощаю. 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 через год приглашаю всех на годовщину прощения меня хером 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 рыба, ты подружился с этими парнями? Да, вот эти ребята... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.