Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мадбучер ты ваучер которым я подтёр зад полвека назад Мадбучер не гони бучу я вижу перед собой не соперника а кучу которая прорезалась сквозь этот зад Жалок твой слог, Тэ-эН-Зэ! Вертел я тебя на своей букве Хэ! Фантазии твои анальные - Являются скудностью ума твоего персональными. К сожалению это уже не лечится, Угораздило ж тебя где-то так покалечиться... Не иначе как в сортире, В той лачуге, которую ты называешь своей квартирой. В момент дефекации, После прямой кишки пальпации. В чём тебе, несомненно, помог Бомж Коля, сгонявший в соседний ларёк, И принесший дешёвого пойла пузырёк - Тебе для стерилизации анальной, И ночи гомосяцкой с тобой нереальной! Но тебе этого всего уже не понять - Мозгов то тебе уже негде даже занять! Писать строки, вроде тех, которые ты мне посвятил, Может любой недалёкий имбецил! Человека совсем незнакомого так оскорбить - За такое можно ведь и не кисло отхватить! Но на тебя я не сержусь, И от дальнейших распрей с тобой воздержусь. Что взять с ребёнка? Кроме памперсов, соски, да пелёнок... А ты пиши свои стихи, не завязывай, Отсутствие мозга всем своё показывай! Непременно будем ждать твоих новых строк - Это ж диво - пишущий стихи сурок... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MadButcher 3 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 мэдбучер, тебе чё пять лет? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну он же майор 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 то что он майор еще ни о чем не говорит. может это ролевые игры какие нибудь. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ж В Ф Я К У Н В В П В Б И Т И Н М П М Ч З Н И Ч К А О Н Э я обоссался, но не от страха, а от смеха ты однозначно круче чем Эдита Пьеха..... и откуда ты только такой сюда приехал 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Точнонезнаю добавляет еще один скальп на пояс... эх, сколько их было 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 я обоссался, но не от страха, а от смеха ты однозначно круче чем Эдита Пьеха. .... и откуда ты только такой сюда приехал ... и круче я даже, чем Пьеха Стас, хотя, кому это важно сейчас... ...не приехал я сюда, я здесь был, а вот ты откуда такой весь замечательный приплыл? Точнонезнаю добавляет еще один скальп на пояс... эх, сколько их было Индеец? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 Сальвадор Дали бегал! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 18 апреля, 2011 мда,вид из окна не впечатляющий..банки,вёдра.. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Она была прекрасной девой. А я был лось, я жил в лесу. Она любила петь припевы. А я был лось, я жил в лесу. Она сидела у камина. А я был лось, я жил в лесу. Она скучала ночью длинной. А я был лось, я жил в лесу. Она гуляла по дорожкам. А я был лось, я жил в лесу. Она с грустинкою немножко. А я был лось, я жил в лесу. Она себе любовь искала. А я был лось, я жил в лесу. Она нашла, и потеряла. А я был лось, я жил в лесу. Она хотела быть актрисой. А я был лось, я жил в лесу. Она любила чай с мелиссой. А я был лось, я жил в лесу. Она с глазами цвета неба. А я был лось, я жил в лесу. Она вздыхала: «счастья мне бы…» А я был лось, я жил в лесу. Она ходила на учебу. А я был лось, я жил в лесу. Она прошла в актрисы пробы. А я был лось, я жил в лесу. Она снялась в кино красивом. А я был лось, я жил в лесу. Она была вполне счастливой… А я опять херню несу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Она была оленем. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Песня «Трейдерская». По мотивам какой-то там песни какой-то там группы Евро напродал, По фигуре я Жаль что ты ее не видишь, Потому что я, Грусти не тая, Я себя назвал Самым жестким дибилманом, О-о-о-о-о, и это правда ! На торгах в тиши, Я ловлю лоссы. Пусть твердят что ловит каждый Даже в 40 ле-е-е-е-ет !! В каждой позе столько боли После кнопки «sell» Ты поймешь, конечно, все, Что я сказать хотел, Сказать хоте-е-л, но не суме-е-ел. Но тает сне-е-ег Весной всегда. Быть может я-я-я, Срублю бабла-а-а-а… Изменено 21 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 потратил деньги на шлюх а шлюхи на эти деньги взяли хату в ипотеу фак. я ведь мог взять хату в ипотеку на эти деньги поехать что ли к ним теперь жить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2011 Легенда Опубликовано 4 июля, 2011 Пей воду с меня, когда мы под душем... А я буду пить виски, текилу, кьянти, коньяк, винооооо Ведь я больше зарабатываюууу... Ууу-у-уу! 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пей воду с меня, когда мы под душем... А я буду пить виски, текилу, кьянти, коньяк, винооооо Ведь я больше зарабатываюууу... Ууу-у-уу! это потрясающе. исполнитель должен быть соответствующий! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 Лето! пОСТОЯННО ЖорА! лЕТО! сОЛНЦЕ СВЕТИТ ОПЯТЬ. =( И я опять охренел. Лето! Я опять жарюсь в автобусе. тудудудуду Лето... Я не могу сидеть дома! Лето... Я не люблю лето. О чем... поют в моем доме кошки...? Нет нет нет, я опять не усну (комары) тудудуду Лето! Я уже не охлаждаю пиво (толку) Лето! Скоро вырастет конопля. Лето! вы посмотрите как жарко тут! Лето, когда ты съебеш.ся!!!!??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2011 Легенда Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Пиво - жигулевское + какой то темное типа гиннеса. Песня - типа викторцои-весна. Изменено 14 июля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 и че первые 2 строчки капсом - ты оборзел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.