Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Кубики че та складываются во что-то знакомое Внимательный 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Слухай, у вас в Питере все рисуют? Кого ни знаю из Питера - все рисуют. И все в схожем или близком стилях полюбому p.s. Второй кубиг либо "супер" (что вряд ли, ведь кубик), либо... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 Слухай, у вас в Питере все рисуют? Кого ни знаю из Питера - все рисуют. И все в схожем или близком стилях полюбому p.s. Второй кубиг либо "супер" (что вряд ли, ведь кубик), либо... Такая у нас экологическая обстановка рисуют все! Изначально фигурировал С-Ы-Р... Потом всплыла Р-Ы-Б-А А там - либо-либо... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, не сказать что я этому рад, но и не сказать что меня это задело 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 Или вот 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 Сыр позитивный, обстановка на кухне как у моей бабушки - соль+компот+доска. Подметил все дерьмо кухонное. Которое стоит у бабушек. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Картинку ужимать не учили перед выкладыванием в тырнет? 0 Цитата
Love_the_Game Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Народ,кто то пробовал когда то написать баскетбольную статью на любую тему. У меня последним временем появилось желание написать статью на тему баскетбола (желательно что то связаное с НБА) , но не могу опредилиться с темой. Можете кто то подсказать интересную тему? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Love_the_Game 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2010 Напиши статью "Нелегкая жизнь маскотов." Хоть что-то оригинальное будет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Народ,кто то пробовал когда то написать баскетбольную статью на любую тему. У меня последним временем появилось желание написать статью на тему баскетбола (желательно что то связаное с НБА) , но не могу опредилиться с темой. Можете кто то подсказать интересную тему? Смотря какую статью и какого размера, и какого характера нужно написать... Рыба вот дело посоветовал... У маскотов действительно нелегкая жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=85lBxyKAH0M&feature=related Их даже бьют! А еще можешь написать статью о центровых, о том, как круто было в 90-е и как сейчас все не так, что много на пятом номере играет тяжей, что тру-центров можно по пальцам пересчитать, и то все с недостатками, и травматики, и вообще. Хорошая может получиться аналитика, если конечно хорошо в НБА разбираешься. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) аленкий цветочек проростает в небо, сквозь глаза и жажду взять его с собою, мне бы его листья, мне бы его стебли, я б возможно тоже выглядел как он. прогулки по переулкам бывают весьма и весьма интересными, особенно если идёте в двоём вы, по не виданной рание местности. участник конкурса красоты хочет выиграть туры по барам Москвы, Милана, Лондона, Токио, Ниццы, отправица хочет за пределы границы. зима не за горами, зима по ту сторону грани, за этой прозрачной дымкой стекла, она однотонным всё сделать смогла. райский сад, поляны и деревья, змей пролетающий куда-то мимо в небе, луна, волна, волнение в словах, и безконечный шорох листьев в головах Изменено 19 ноября, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Фотка ничего так. Буйство красок, мать их.Фотка ничего так. Буйство красок, мать их. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 погружение в образ даётся не просто, а кому-то и вовсе оно не по зубам, кто всё решает скажите на милость и где мне искать его тут или там. эффект губ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 чикатило такие же картинки склеивал.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 и что теперь? я должен пойти каво то убить по твоему? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 вполне возможно,а может ты щас сидишь и кого нить расчленяешь.Я ж не знаю 1 Цитата
emcee Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 tochnoneznayu, Это нереально круто! всегда восхищался людьми, которые вот так аот сидят часами, вроде херней страдают, а потом - на тебе... и красота! 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) о, поклонники творчества [епт].. не, ну какой это к черту мат?! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 tochnoneznayu, Это нереально круто! всегда восхищался людьми, которые вот так аот сидят часами, вроде херней страдают, а потом - на тебе... и красота! спасибо за респекты чувак, пойду взорву питарду в твою честь 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) дело не было не сегодня не завтра на квартире не в south butovo не в west coast castoms Изменено 12 марта, 2011 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Рисовал пенкина на маяке. А лицом вышел похож помоему на ТНЗ Изменено 6 декабря, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 вот сходил на точку минимально рэп попели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.