ELM Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не любил рисование в школе. изошница дура была старая. 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) факю Изменено 17 августа, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 я бы тоже наверно любил рисовать. если бы умел. Аналогично. Рисовать - это круто. Тока мне нравятся рисование ебл натуральное, набросками карандаша. Да и просто когда рисуют быстро - точно - четко карандашом. Здания, корабли, рожи, химеры какие... Кайф. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ты это пальцем нарисовал? 0 Цитата
Firs0FF Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Хм,я поражён сколько очень талантливых людей тут общаються,все эти стихи и картины довольно интересны,но сейчас уже пожалуй нету новых сборников стихов,не так уж много новых художников,зато полноооо КрУтЫх рэйПер0в... мда...ну я впринципе 1 из рэперов, имею пару трэков,кто есть в контакте могу дать ссылки, и вообщем то решило я написать сюда коротенький фристайл)так сказать на оценку 3 день на форуме Slamdunk.ru и я больше не могу молчать я не могу в себе все свои мысли сдерживать мне приходиться писать пост за постом читать и отвечать И пусть пока всего лишь сообшений 7 но мне не будет лень настрочитьт ещё касарь таких можешь сказать что я олень что я помешанный задрот но за такие слова я многих ебал в рот.... даа я согласен много мата в конце я даж хотелд переделать,но малясь в падлу))) На всё ушло 2 минуты (четсно =D) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ты про баскет то не гони 2 год 1 место на выходи во двор поиграем....и 2 место по москве баскет поиграем, всмысле в друг друга мячом покидаем??? ну я лично не прочь, если ты так этого хочь нос расшибу тебе пресс отобью в игре в пах зарежу мячом я точнонезнаю мне всё ни по чём чёк как чё заикой сделаю Ё моргать будешь чаще чем моргал бегать срать будешь чаще чем бегал ссаться будешь стабильно в штаны после сыграной со мной игры 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) замутил каллажированную карикатуру на мистера бернса из симпсонов,,, цините Изменено 2 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 в целом терпимо, но чересчур много цветов различных 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 хотя, наверное, в этом и фишка 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 в целом терпимо, но чересчур много цветов различных - терпимо??? да это же жесть много цветов??? ну извени мир не выберают,,, на какие цвета маза у нас на земле есть такие и использую 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 на какие цвета маза у нас на земле есть такие и использую но ведь не обязательно в каждом рисунке использовать их все 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 елмо -лолка, а тнз мастер. знатно получилось! 0 Цитата
Black Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 замутил каллажированную карикатуру на мистера бернса из симпсонов,,, цините ты бездарность 0 Цитата
Black Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 я думаю тебе не стоит жить среди людей 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 я конечно точнонезнаю, но похоже что нормально сделал, твоё творчество справа? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Такие коллажи были очень популярны у геев в 90 годы. Они еще тогда издавали журнал Огонек. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот глумитесь... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 На работе нужно работать, а не страдать х.. фигнёй, как я... Уронили мишку на пол, оторвали мишке... бошку... 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Смесь Чаки и Анджелины Джоли,я бы сходил на такой ужастик. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Balla(MM.net) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Кубики че та складываются во что-то знакомое 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Во учитесь у Маяковского как стихи писать. Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п*зду не выполнил - сам иди на х*й. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 "Клином красным бей белых" Всем в пример ставлю! =) Че за тип был! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Во учитесь у Маяковского как стихи писать. Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п*зду не выполнил - сам иди на х*й. а я в такой версии это слышал всегда: Товарищ,нервы зажми в узду. Придя на работу-не ахай! Выполнил план - посылай всех в **зду, Не выполнил - посылай на *уй. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 "Клином красным бей белых" Всем в пример ставлю! =) Че за тип был! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Вот где был рэп! И альбом оформлен как надо, а не как чтобы купили. Маяковский - рэпер намбер ван. С особенным стилем и речитативом. Наверно у него самая жесткая читка на постсоветском пространстве была за все время. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.